Пока горит творог

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dsg1981
7.06.2016 - 11:23
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.13
Сообщений: 4101
У меня вопрос. А что, натуральный творог так гореть не будет?
Нет, я не знаю из чего этот творог, но натуральный творог таким же макаром можно поджечь и он будет гореть.
 
[^]
russean
7.06.2016 - 11:43
3
Статус: Offline


тот самый

Регистрация: 18.06.13
Сообщений: 6977
Цитата (XIMERA123 @ 6.06.2016 - 21:56)
с добрым утром.... творог даже домашний горит и воняет горелым сыром напоминающий пластик....
я не защищаю то говно что продают, но тест этот рассчитан лишь на бабушек которые так будут проверять творог и покупать обезжиренное говно.

о том и речь. Жиры, даже молочные, горят.
 
[^]
Нерюнгринец
7.06.2016 - 11:49
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.04.15
Сообщений: 116
понятно что пальмовое масло ! но суть не в этом ! Это видео снимали жертвы ЕГЭ для жертв ЕГЭ!!! Так-то и человека сжечь не проблема !!! а ведь творога нет в человеке !
 
[^]
superboy555
7.06.2016 - 12:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.07.13
Сообщений: 2158
Ха товарищи. Это рядом с мои домом.
 
[^]
Насяшка
7.06.2016 - 12:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.13
Сообщений: 11610
Цитата
Тем не менее согласно ТУ молочного жира даже «творожном продукте» должно содержаться не менее 50%.

Тут что-то напутали. Не может творог иметь такую жирность.
 
[^]
serjharrison
7.06.2016 - 12:38
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.13
Сообщений: 1026
Цитата (Насяшка @ 7.06.2016 - 12:19)
Цитата
Тем не менее согласно ТУ молочного жира даже «творожном продукте» должно содержаться не менее 50%.

Тут что-то напутали. Не может творог иметь такую жирность.

Имеется ввиду процентное соотношение растительного и животного жира.
А не содержание жира в твороге.
 
[^]
FunnyBanana
7.06.2016 - 12:54
0
Статус: Online


ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Регистрация: 15.08.12
Сообщений: 2712
я ещё лет 5 назад делал пластик из творога в домашних условиях...
так что тема не нова и легко гуглится
 
[^]
Tulaserg
7.06.2016 - 12:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.09.13
Сообщений: 1331
Цитата (СусанИванин @ 6.06.2016 - 22:01)
Цитата (makarovdmy @ 6.06.2016 - 21:59)
Для получения 1 кг творога необходимо 5 литров настоящего молока. Не может творог стоить 100 рублей.
На халяву и уксус сладкий и известь - творог.

Закупочная цена молока в деревнях 8-12руб... Ты уверен, что 100руб это мало?

Не буду спорить,не имея данных,но 8-12 рублей чтот совсем мало.Я в деревне полтора литра молока беру за 80р
 
[^]
2bOrNot2b
7.06.2016 - 13:35
-1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 1.02.16
Сообщений: 619
Подытожим:

1. Дешевле 250 рублей - не творог.
2. Продавец обманул покупателя, написав на ценнике - творог вместо чудного термина творожная паста.
3. Все всё понимают, но сюжет надо делать...

По нынешним временам мелкое разводилово, скучно, товарищи...
 
[^]
Yaburka
7.06.2016 - 13:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.11.14
Сообщений: 5767
Цитата (2bOrNot2b @ 7.06.2016 - 13:35)
Подытожим:

1. Дешевле 250 рублей - не творог.
2. Продавец обманул покупателя, написав на ценнике - творог вместо чудного термина творожная паста.
3. Все всё понимают, но сюжет надо делать...

По нынешним временам мелкое разводилово, скучно, товарищи...

С молочкой (от молока до твёрдых сыров) и мяными изделиями - настоящая беда.
Никакие запретительные меры не помогут.
Если убрать фальсификаты и суррогаты, на полках в магазинах мало что останется. Власти это понимают и не дёргаются.

Так, для видимости побубнят, пальцем погрозят и заткнутся.
 
[^]
Petrovi468
7.06.2016 - 14:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.15
Сообщений: 3485
Последнее что бы мне пришло в голову это поджигать творог. upset.gif
 
[^]
zex
7.06.2016 - 14:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.04.09
Сообщений: 1564
хреново что нигде нет закона,запрещающего ТУ.потому как куда ни глянь,везде все сделано только по ТУ,а что такое ТУ - только одному производителю известно.
 
[^]
Azimut
8.06.2016 - 05:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.10.10
Сообщений: 8117
То есть в самом недорогом твороге нет даже дешёвого импортного сухого молока + соевого наполнителя ?

И ещё один вопрос: а какой творог кладут производители в выпечку типа ватрушки и сочники - дорогой натуральный или искусственный ?

З.Ы. Кстати, если творог всё же состоит из сухого молока, то большая концентрация белка сухого молока, в итоге, может вызвать отложение камней в почках. Конечно, если его употреблять целыми блюдечками ежедневно в течение нескольких месяцев.

Добавлено в 05:41
Цитата (Petrovi468 @ 7.06.2016 - 14:19)
Последнее что бы мне пришло в голову это поджигать творог. upset.gif

А именно так и измеряют калорийность всех продуктов - поджигают и измеряют количество выделенного тепла в килокалориях.

Значит такой творог очень высококалорийный, раз хорошо горит cool.gif

Это сообщение отредактировал Azimut - 8.06.2016 - 05:39
 
[^]
KrmlnGremlin
8.06.2016 - 07:59
0
Статус: Offline


интернет-воен тьмы

Регистрация: 25.02.15
Сообщений: 851
Чот напомнило - "Смэрть творогам!" gigi.gif
 
[^]
Чтотер
8.06.2016 - 14:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.10.13
Сообщений: 1597
Это вы еще доширак не поджигали...
 
[^]
DonPiston
8.06.2016 - 21:50
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 270
Уважаемые ЯПовчане, я как Пскович приношу вам свои извинения за так называемый "Псковский" творог и хочу отметить что животноводство в нашей губернии убито нахуй несомненно мудрыми руководителями разных уровней уже давно.
И хочу со всей ответственностью заявить что в промышленном масштабе выпуск "Псковского" творога в Псковской области невозможен. Буренок нету блядь. Не покупайте молочные продукты род маркой "Псковское".
Ах да, счастья, здоровья' держитесь там.
А денег да, нету, ну да вы в курсе.
 
[^]
shitcatapult
8.06.2016 - 22:23
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.08.12
Сообщений: 325
Покупаю Белорусский творог в упаковке, 80-100р 300г, мне нравится. К россиянскому производителю у меня нет доверия.
 
[^]
ravencrow
15.06.2016 - 18:34
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.02.16
Сообщений: 187
Спасибо нынешней власти за то, что они утвердили такие технические регламенты, развязав тем самым руки производителям.
Формально Лев-Толстовский молочный завод ничего не нарушил. Производство творожной пасты законно и разрешено государством. Содержание молочного жира в ней не регламентируется.
А уж почему продавец вместо "Творожной пасты" написал на ценнике "Творог ГОСТ" нам неизвестно, но наказать за это нужно, да так чтобы остальным неповадно было. Директору «Ленрегионпродукт» Ким Ен Чер Те Гынович нужно такой штраф ввалить, чтобы на всю жизнь запомнил.
Но как обычно отделается КоАП РФ Статья 14.7 ч.2 и все забудут.
А сколько по стране таких торговых точек страшно представить.
Зайдите в сетевые магазины и проверьте что на ценнике большими буквами и потом прочтите состав этого "сыра" или "творога", думаю не меньше удивитесь.
 
[^]
Psihofor
23.06.2016 - 12:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.10.12
Сообщений: 1816
Странно из школьного курса по органической химии я точно усвоил, что все горит кроме творога...А тут...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21554
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх