К.Бабкин: ждать ли подъема экономики?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tsarPetr1
29.05.2016 - 23:53
3
Статус: Offline

Ярила

Эй, о каком подъеме экономики вы говорите?
Куда еще выше-то, вот арчитатйте:

Московский чиновник задержан при получении взятки размером $350 тыс. (23 млн руб.), узнал «Интерфакс». Деньги были предназначены для содействия в получении регистрации права на недвижимость

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/29/05/2016/574b3...1fe3e?from=main

$350 тыс. (23 млн руб.) !!!
да это же просто АХУЕТЬ!

[^]
Okkama
30.05.2016 - 06:58
7

Ярила

Цитата (tsarPetr1 @ 30.05.2016 - 03:53)
Эй, о каком подъеме экономики вы говорите?
Куда еще выше-то, вот арчитатйте:

Московский чиновник задержан при получении взятки размером $350 тыс. (23 млн руб.), узнал «Интерфакс». Деньги были предназначены для содействия в получении регистрации права на недвижимость

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/29/05/2016/574b3...1fe3e?from=main

$350 тыс. (23 млн руб.) !!!
да это же просто АХУЕТЬ!

После того, как пока ещё действующий президент России в прямом эфире сумел отмазать крестного своей старшей дочери, у которого совершенно случайно обнаружили в чужом государстве припрятанные 2 000 000 000 долларов США, что равно 132 000 000 000 рублей, происхождение которых ни тот, ни другой, объяснить не смогли, мы уже не удивляемся масштабам воровства, взяточничества и вымогательства. Если гарант конституции, не моргнув, в прямом эфире.....
А нижестоящие равняются на вышестоящих.

[^]
timonsterrr
30.05.2016 - 08:10
0

Ярила

Наши государи поговорку "бери больше - кидай дальше" очень буквально понимают.
Берут по максимуму, кидают тоже далеко (офшоры) ишь затейники какие. И да я был есть и буду уверен - не будет хорошо в этой стране. Нас уже давно победили и теперь просто используют...26 лет уже как...четверть века мы обычная сырьевая база и горстка обслуги для людей занятых в сырьевой гонке.

А все что льют нам в уши о величии наших ВС о просности наших скрпе и прочем...да это просто обычные помои.

Кто то скажет мне - ну так вали, раз не нравится. Отвечу - так уж исторически сложилось, что я здесь. Поэтому просто пытаюсь выжить...тут уж не до сваливания куда то

[^]
TeleSTROKA
30.05.2016 - 08:45
2

Ярила

Жаль ребятки, но всё только начинается.

[^]
Zloy2025
30.05.2016 - 10:31
-2

Хохмач

Цитата (3vs @ 28.05.2016 - 15:02)
Константин Бабкин один из немногих адекватных мужиков, которые настоящим делом занимается и представляет, в каком направлении надо развиваться.
Жаль таких как он у нас не особо слушают!
no.gif niger.gif old.gif

Ну-ну адекватный человек который через рейдерство(пусть и не один) в свое время захватил заводик в Москве. А ещё я думаю вам понравится когда вас принудительно заставят вступить в партию дело.
Нет есть конечо и + Ростсельмаш они все-таки сохранили.

[^]
xshron
30.05.2016 - 13:05
-1

Ярила

Неужели есть наивные, которые думают, что придут другие и будет все иначе?
Они все одинаковые и других у нас нет и не будет. Невозможно переделать за короткий промежуток времени людей. Если конечно вы не Сталин и не готовы на массовые расстрелы кадров в эшелонах власти но тогда и экономика была замкнутого типа т.е. мы не были интегрированы в международную экономику как сегодня. Те что во власти те же самые что и у вас на работе.

Просто задайтесь вопросом. Вот Вы или Ваш родственник, стали чиновником и будете честными? Допустим, что ДА. Но можете ли вы такое утверждать о большинстве людей в нашей стране?
Кто-то ворует асфальт, кто-то кирпич на стройке, кто-то просит денег за лечение, кто-то деньги за экзамен. Разница только в масштабах. Я не оправдываю ни кого, просто понимаю, что начинать надо с выполнимых целей. Т.е. хотя бы сократить вывоз ворованных денег за пределы страны (Деофшоризация), по возможности контролировать процесс воровства(как бы это не звучало скверно) т.е. одно дело если только ворует, другое дело если он при этом много делает в своей области, а все деньги оседают в стране и суммы при этом не большие.

Снижать производственные издержки, повышать эффективность труда(у нас он очень низкий) выходить на новые рынки(без дешевого рубля, это кстати невозможно).

Это мое личное мнение. Я не экономист и могу быть тысячу раз не прав. Прошу сильно не пинать.

[^]
honner1
30.05.2016 - 14:03
1

Ярила

Габон обошел Россию по ВВП на душу населения
http://by24.org/2016/03/21/gabon_defeated_...in_the_economy/
в московском саду «Эрмитаж» состоялась благотворительная акция по сбору еды для жителей 82 деревень Тверской области, сообщила радиостанции «Говорит Москва» пресс-секретарь «Фонда продовольствия "Русь"» Анна Алиева-Хрусталева. Еду распределят среди пожилых людей, ветеранов и малообеспеченных семей.

[^]
Lotosh
30.05.2016 - 14:05
1

Юморист

Цитата (Urolog79 @ 28.05.2016 - 16:37)
Что тут сказать, с мужиками согласен.
Поганая мразь этот Ткачёв, кусок гниды, сколько уже обсирался при этой власти и всё равно находится у кормушки mad.gif А вообще, это целенаправленное расхищение страны, эти мразоты, менеджеры у власти, они прекрасно знают, что делают. Чёт вспомнился Михаил Евдокимов, простой русский мужик, который попытался в сельском хозяйстве региона навести порядок. Не получилось ёбнули мужика "несчастный случай" , не умел он играть по их правилам, может был бы жив, продолжая выступать на сцене. old.gif

Так в том то и дело, что человек с правильным мировоззрением там существовать не сможет.
Он будет изгоем, и будет вынужден морально страдать, понимая, что ничего изменить не в состоянии.
Бороться с системой невозможно.
Если только это не более мощная система.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21118
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх