Дал отпор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MKot
26.05.2016 - 13:58
1
Статус: Offline

Мартовский

на самбо надо детей отдавать

[^]
BloodSeeker
26.05.2016 - 14:07
2

AB(IV) Rh-

личинка Федора :)

[^]
sharpevi4
26.05.2016 - 14:18
1

Юморист

Цитата (Herets @ 26.05.2016 - 06:36)
ну конечно Карате-кид, тут технично , как по учебнику сделал. Только зачем он пошёл на болевой, если руку ломать не собирался? Бросок, тоже зачем? У него руки работают оч неплохо. Он его одними руками отделал бы. Ну это конечно взгляд не профессионала(!).
Лучше бы обЪяснили бы, вместо того что б шпаломёты расчехлять!

А чтоб следов не осталось cool.gif

[^]
wrcteam
26.05.2016 - 14:24
0

Приколист

Не совсем понятно из-за чего все началось, но парень сделал все очень хорошо.

Мне тоже показалось, что это новенький и его хотели на зуб взять. Не получилось.
И да, девочки теперь прохода не будут давать ему=)

Как жаль, что я всю юность отдал баскетболу, а ведь и моем районе и в универе были хорошие секции по борьбе и боксу. =(
Только после 25 начал нерегулярно заниматься борьбой.

Очень хочу двух сыновей отдать в борьбу.
Так хочу, что боюсь их "спугнуть" своим энтузиазмом.
Вот разрабатываю план как личным примером их привлечь =)

[^]
Abricosich
26.05.2016 - 14:39
1

Ярила

теперь малому телки из 11 класса подкатывать будут!!!

[^]
sharpevi4
26.05.2016 - 14:52
0

Юморист

Цитата (Hurra @ 26.05.2016 - 11:55)
"Быку" недоделанному, если конечности свои дороги, надо хотя бы научиться при болевых стучать ладошкой

Добавлено в 11:58
Мне вот это еще нравится

Блин, чет я не отдуплюсь.
С первой камеры парняга бьет левой рукой, а со второй правой, это как так то, да и звуки "наблюдателей" разные.
Разъясните кому не трудно
blink.gif spy.gif

[^]
Sergun300
26.05.2016 - 15:15
2

Приколист

ну конечно Карате-кид, тут технично , как по учебнику сделал. Только зачем он пошёл на болевой, если руку ломать не собирался? Бросок, тоже зачем? У него руки работают оч неплохо. Он его одними руками отделал бы. Ну это конечно взгляд не профессионала(!).

Объясняю для непонятливых: пацан не в кино снимался, не красовался и не издевался над соперником, не причинил ему кого либо ущерба, кроме как морального. Быстро и качественно обезвредил и обездвижил соперника. Нужно было в стойке стоять и шальные удары ловить?

[^]
Vppb1
26.05.2016 - 15:42
0

Ярила

Цитата (wrcteam @ 26.05.2016 - 14:24)
Не совсем понятно из-за чего все началось, но парень сделал все очень хорошо.

Мне тоже показалось, что это новенький и его хотели на зуб взять. Не получилось.
И да, девочки теперь прохода не будут давать ему=)

Как жаль, что я всю юность отдал баскетболу, а ведь и моем районе и в универе были хорошие секции по борьбе и боксу. =(
Только после 25 начал нерегулярно заниматься борьбой.

Очень хочу двух сыновей отдать в борьбу.
Так хочу, что боюсь их "спугнуть" своим энтузиазмом.
Вот разрабатываю план как личным примером их привлечь =)

не угадаешь от детей очень много зависит.
Я старшего на дзюдо отдал, чтобы он мог сдачи давать, мне казалось, что у него не хватает жесткости и стержня. Не хотелось бы чтобы он был просто здоровым пацаном которого все шпинают. Но на тренировках совсем другое дело, за год влюбился в дзюдо из 25 человек на тренировки с ним бороться никто не хочет, он побеждает в 90% и бороться старается всегда по настоящему. С другой стороны жаль, что у него нет реальных соперников 6 лет росто 140 и вес 40 кг. А младший 3 года боец, что на улице, что дома, но как он будет себя вести на тренировках таких - никто не знает.

[^]
xshron
26.05.2016 - 16:40
0

Ярила

Теперь знаю, в какую секцию отдам сына. biggrin.gif ему пока два года.

[^]
Doctorbeer
26.05.2016 - 17:41
-1

Балагур

Цитата
когда мы занимались рукопашным боем, тренером у нас был настоящий ЧЕЛОВЕК. который каждый день внушал нам (тогда еще сопливым пацанам) что не следует кичиться своим мастерствомдраки стараться избегать всегда, но если без неё конфликт никак разрешить не получается - опиздюлить агрессора по-тихому, без "выебонов" и лучше без свидетелей

Твой тренер был оторванный от реальности человек у которого огромные розовые очки...
Мой говорил бей первым,пусть четверо судят чем семеро несут.

[^]
Kaliff
26.05.2016 - 17:46
0

Балагур

На болевой хорошо вывел.

[^]
7Март7
26.05.2016 - 18:08
1

хорошо информированный реалист

Цитата (Doctorbeer @ 26.05.2016 - 17:41)
Цитата
когда мы занимались рукопашным боем, тренером у нас был настоящий ЧЕЛОВЕК. который каждый день внушал нам (тогда еще сопливым пацанам) что не следует кичиться своим мастерствомдраки стараться избегать всегда, но если без неё конфликт никак разрешить не получается - опиздюлить агрессора по-тихому, без "выебонов" и лучше без свидетелей

Твой тренер был оторванный от реальности человек у которого огромные розовые очки...
Мой говорил бей первым,пусть четверо судят чем семеро несут.

Как по мне так оба правы... и оба нихера не правы, в том смысле что умных дядек надо было внимательно слушать и дослушивать до конца )))
Есть два варианта
1- тебя хотят слегонца отпиздить, поглумиться, потешить свое ЧСВ ...
2- тебя собираются пиздить со всей возможной жестокостью, вплоть до особо тяжких али до 200 состояния ...
Если ты вдумчиво занимался любыми единоборствами больше 5 лет, то уже в начале конфликта ты полюбому будешь понимать какой сценарий прогнозирует оппонент )))
И если в первом случае разойтись базаром, с последующим тихим опиздюливанием оппонента до соплей, дабы боком не вышло ;) а то сам доебался- сам получил в лицо- сам побежал и привел милицию ... эт как то в порядке вещей в последнее время )))
То во втором - бей первым, бей наповал или с нанесением максимально возможного ущерба - несколько лет на зоне... но не калека и живой это дорогого стоит cool.gif
И проблемы подростков и вьюношей бледных со взором горящим не в том что или на ровном месте инвалидность отгребают, или незахер человека сами калечат ... а в том что эти две большие разницы не чувствуют )))

пы сы Самому приходилось и по первому варианту отгребать ,осознанно ... и по второму выписывать ... опять таки осознанно ... так что знаю о чем говорю ;)

[^]
Herets
26.05.2016 - 18:20
3

Индийский крайт

Цитата (xshron @ 26.05.2016 - 16:40)
Теперь знаю, в какую секцию отдам сына. biggrin.gif ему пока два года.

В шахматы отдавай. Никогда не умел драться, но всегда были люди которые по мере надобности могли выписать пиздюлей :)

[^]
Herets
26.05.2016 - 18:32
0

Индийский крайт

Цитата (Sergun300 @ 26.05.2016 - 15:15)

Объясняю для непонятливых: пацан не в кино снимался, не красовался и не издевался над соперником, не причинил ему кого либо ущерба, кроме как морального. Быстро и качественно обезвредил и обездвижил соперника. Нужно было в стойке стоять и шальные удары ловить?

Ага, а тот продолжения банкета просит. Стоит, понимаешь, лапками своими махает. Я к тому, что, есть он ему свет выключил или в нокдаун отравил, он бы минут 20 еще бы думал, откуда взялся поезд под который он попал. Просто я знаю кучу мудаков которые не пойдут на травку, а возьмут монтировку и здесь уже мма может не помочь. А к тому, что кровищи будет или там травму- думаю наврятли. У спортсмена удар поставлен оч хорош, шанс сломать-повредить руку минимален. А кровища тоже не думаю фулюган не попадет по спортсмену. Спортсмену же, судя по тому, как он выписа первый удар, много бить не придется. Ещё 3-4 удара, для достижения цели. Но это опять таки моя сугубо не профессиональная точка зрения.

Это сообщение отредактировал Herets - 26.05.2016 - 18:33

[^]
Doctorbeer
26.05.2016 - 18:37
0

Балагур

Цитата
В шахматы отдавай. Никогда не умел драться, но всегда были люди которые по мере надобности могли выписать пиздюлей :)

Если мужчина не может за себя постоять ,то это не мужчина ,а девочка...
Жену за жопу лапать будут ,встанешь начнешь друзьям звонить или партейку предложишь?

[^]
Herets
26.05.2016 - 19:28
1

Индийский крайт

Цитата (Doctorbeer @ 26.05.2016 - 18:37)
Цитата

Если мужчина не может за себя постоять ,то это не мужчина ,а девочка...
Жену за жопу лапать будут ,встанешь начнешь друзьям звонить или партейку предложишь?

ты хуйню какую-то несёшь, где я написал что я уебать не могу? А постоять можно и без мордобития. Так что если ты с мудачьем связываешься(бухаешь) ли начинаешь бодаться из-за того что тебя кто-то подрезал и ли косо посмотрел итд. Да хотя бы научи меня каким мне надо стать идиотом, чтобы ситуацию довести до того чтобы твою жену за жопу начали лапать? У меня в друзьях-знакомых нет таких кадров. Может ты имеешь в виду форс-мажор уличный с внезапно возникшей гопотой? Я сам гопник :) Вот для того что бы таких ситуаций не случалось, играю партейку в "шахматы". Сам с собой. Просчитываю ходы, варианты. Так что зря ты так про шахматы.

Это сообщение отредактировал Herets - 26.05.2016 - 19:37

[^]
censoredrus
26.05.2016 - 19:31
1

Балагур

В таком возрасте грех не подраться, травмировать или убить сложно. У нас каждый день после уроков драки за школой были. Продленка такая :)
А как повзрослели и силушка стала уже не детская, так драка стала крайним случаем в большинстве случаев. Конечно есть люди, которые наоборот только дракой и решают вопрос, но такие вообще редко думают наперед, поэтому никакая тюрьма их не страшит :)

[^]
3лойДядька
26.05.2016 - 20:17
1

МУДАК

КрасавчеГ bravo.gif

[^]
Аблакат
26.05.2016 - 22:53
0

Сам себе режиссер

Знатно бычье огребло))

[^]
TJBlackFox
27.05.2016 - 02:46
0

Весельчак

Отлично насувал! Увиденным удовлетворён=)

[^]
Serg435
27.05.2016 - 09:01
1

Ярила

я думаю малой программу включил, что давали - валяться на земле было совсем не обязательно, можно было просто затрещин надавать и на худой конец швырнуть на землю

[^]
vlsext
28.05.2016 - 01:19
0

Весельчак

Так сломал? Не? И какой он дал отпор тогда? Имхо, получил по башке гораздо сильнее, чем дал отпор. И ещё получит в будущем - явно видно, что противник урок не извлёк.

Это сообщение отредактировал vlsext - 28.05.2016 - 01:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34181
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх