он не "не дал". он их объехал. по знаку они должны были всех пропустить, но он их догнал, когда 36 регион уже выехал. сам пользуюсь редко этим выездом, но крайний раз было примерно так же- я уже выехал, уступив тем, кому должен был, но меня кто-то с горочки обогнал. я просто подвинулся. ну или обогнал )) я вообще последний год в спорных моментах просто моргаю аварийкой. с меня не убудет, а людям и себе нервы берегу. а быканы решли побычить- у них времени-то вагон )) теперь заодно и глазки промоют.
теперь по сути вопроса- мое мнение- зубила уступила всем, кому надо. просто совершив выезд на главную скорость имела никакую. дальше ее митсу объезжает, так как с горочки вдоль европарка имел скорость и не хотел ее снижать из-за какой-то помойки с болтами. дальше мы знаем. если бы горячие парни не кипятились а митсу просто пристроился за ними, и баллон был бы цел и все довольны, в том числе ЧСВ радетелей справедливости из 36 региона. все равно при съезде на МКАД как мы видим заторчик и кто первый- не важно)