Реакция США на Российские ВКС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JustFancy
19.05.2016 - 21:05
0
Статус: Offline

be happy

Я раньше любил этот ролик )

[^]
Trutneffsky
19.05.2016 - 21:18
0

Ярила

Цитата (Stan85 @ 19.05.2016 - 17:31)
Да заебали блять уже темами про пендосов и того как они сруться при виде наших ВКС. Третий день темы про это

Так если бы пендосы сами не акцентировали бы внимание на этих, в общем-то, штатных ситуациях, никто бы и не подумал глумиться.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
Grenz
19.05.2016 - 21:19
10

Ярила

пусть автор поисчет на пендосских, гейропейских и прочих сайтах видео про то как ветераны Чечни рассказывают про погибших товарищей с веселым переводом как они там обсирались от страха и поймет какой он уебан.. Потому что такого дерьма там нет.

Хотя не.. не поймет..

[^]
cst27
19.05.2016 - 21:21
4

Ярила

Цитата (Ktoto @ 19.05.2016 - 19:55)
Akoliti
Цитата
Ты лечись, родной. А то ненароком кому в глаза такое скажешь. А там не интернет. Не посмотрят что человек больной. gigi.gif
Ты никаким хуем отношения к Победе не имеешь, а все туда-же. Твой удел максимум - накатить "задидов". Твой речевой аппарат и не возможность оппонировать в спорах полностью раскрывают твой тип личности.

твой родной в овраге лошадь доедает...
к твоей победе я вообще отношения не имею, так что ПНХ... А если в той хуйне, где у тебя должны мозги быть, их не оказалось, не моя вина, это к твоим сотворителям. "Наша победа" не подразумевается моя личная, а победа нашего советского народа, над твоим, ХЗ, румынским, немецким, итальянским, бандеровским(подчеркнуть нужное), для меня однохуйственно - стая пидаросов, но по еблету отгребли, так что скули, собака... Глянул, где такая Каховка shum_lol.gif в области Сонного_хуя находится.. вопрос снят тогда... rulez.gif

Ты к общей победе-то не примазывайся. Я тоже глянул, ты вроде 70-го года рождения? На каких фронтах воевал?
Или думаешь, что, как и в прошлый раз, до Урала не докатится? За компом отсидишься, воин грозный? А вот вряд ли. Хотя всегда так было, самые орденоносные-так вечно по тылам ошивались. Фронтовикам некогда медали собирать было-уж очень жизнь короткая была.
Самая большая ошибка-недооценить врага. Сколько раз наступали на эти грабли-а всё туда же. Хотя, конечно, местные "всехпорвем!" воевать совсем не собираются. Только если в тылу, за компьютером.

[^]
Oldermann
19.05.2016 - 21:24
3

Ярила

Да все понятно.

[^]
persey4ik
19.05.2016 - 21:30
4
Статус: Online

Правдоруб.

В "Ольгино" вообше фантазию отменили? Очредной бабский нейм с парой цифирь выдал очередное пропагандонство. )))

[^]
speedys
19.05.2016 - 21:31
1

Перикардатор скарификарта

Цитата (Rokotmotorov @ 19.05.2016 - 18:16)
Те кто делает такие ролики наверное и в армии не служили. Противника надо уважать, только тогда его можно победить. Не я сказал, а люди умные давно сказали.

Сунь-цзы. Искусство войны.
Правда он немного по-другому сказал.

[^]
Grenz
19.05.2016 - 21:31
0

Ярила

Цитата (cst27 @ 19.05.2016 - 21:21)
Akoliti
Цитата
Ты лечись, родной. А то ненароком кому в глаза такое скажешь. А там не интернет. Не посмотрят что человек больной. gigi.gif
Ты никаким хуем отношения к Победе не имеешь, а все туда-же. Твой удел максимум - накатить "задидов". Твой речевой аппарат и не возможность оппонировать в спорах полностью раскрывают твой тип личности.

к твоей победе я вообще отношения не имею, так что ПНХ... А если в той хуйне, где у тебя должны мозги быть, их не оказалось, не моя вина, это к твоим сотворителям. "Наша победа" не подразумевается моя личная, а победа нашего советского народа, над твоим, ХЗ, румынским, немецким, итальянским, бандеровским(подчеркнуть нужное), для меня однохуйственно - стая пидаросов, но по еблету отгребли, так что скули, собака... Глянул, где такая Каховка shum_lol.gif в области Сонного_хуя находится.. вопрос снят тогда... rulez.gif

Ты к общей победе-то не примазывайся. Я тоже глянул, ты вроде 70-го года рождения? На каких фронтах воевал?
Или думаешь, что, как и в прошлый раз, до Урала не докатится? За компом отсидишься, воин грозный? А вот вряд ли. Хотя всегда так было, самые орденоносные-так вечно по тылам ошивались. Фронтовикам некогда медали собирать было-уж очень жизнь короткая была.
Самая большая ошибка-недооценить врага. Сколько раз наступали на эти грабли-а всё туда же. Хотя, конечно, местные "всехпорвем!" воевать совсем не собираются. Только если в тылу, за компьютером.

Хочеться так же спросить у товарища где он так навоевался бурно.. Афган явно проскочил, Чеченскую тоже.. Но гордости на всю спину за советцкий народ..

[^]
Grenz
19.05.2016 - 21:35
3

Ярила

Akoliti
Цитата

А как в финской войне по еблу отгребли ты не вспоминаешь?
Или это конечно хохлов проеб был..

Блин ну есть же дебилы. с IQ ниже плинтуса..

Это сообщение отредактировал Grenz - 19.05.2016 - 21:35

[^]
Rulez
19.05.2016 - 21:41
-4

Юморист

А я поржал))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Контрофакер
19.05.2016 - 21:42
4

Ярила

Даже такую педоту проплачивают? Этож сколько налогов на эту хуету уходит? Ну Сурков с Потупчик раздули штаты :)

[^]
yorkshire
19.05.2016 - 21:43
7

Ярила

Сцуко, наши даже пропаганду и то правильной сделать не могут. Годами кормят инфой что пендосы, мол, в случае чего сразу обосрутся от страха и мигом пойдут сдаваться в плен. А потом хуякс, замес, мобилизация, все дружно едем на фронт и начинаем с ними воевать - а они не обсираются... Вот это будет разрыв шаблона. Самая последняя тупость - это недооценивать противника, особенно на уровне масс.

Не зря ведь пиндосское кино всегда только про тупых русских бандитов. Я что-то не припомню фильмов, где они унижали русских солдат. Либо это низкосортный шлак, который я вообще никогда не видел. Меняли или игнорировали факты - да, но что бы унижали - нет, не видел. Даже "тупые американцы" понимают, что нельзя недооценивать своего противника и учить этому свой народ.

[^]
GunsD
19.05.2016 - 21:47
3

Весельчак

"Не надо шутить с войной"
В. Жириновский

[^]
Tigra555
19.05.2016 - 21:48
4

Ярила

Я щас картинку с Дауни младшим закатившим глаза залеплю цеж.

ЗАДОЛБАЛИ с этой Кислевщеной. ТОлсто тупо троллите? Вы что думаете амерские войска слабые? Да если мы на Нато залупнемся, то полмира против нас ополчится.. с тотальными санкциями мы тут и с голоду может сдохнем.

Вы на видео видели состояние и внешний вид самолета? А вертолет бочка? ОНи у меня смех и уныние вызывают, пролетели на древних аппаратах рядом с кораблем, а вы тут радуетесь что амеры кирпичей якобы кладут, две истории про амерские войска почитали в инете и все думаете что эти солдаты без Кока-колы на второй день сдадутся? Захотели бы Дональд Дак и на подлете их отправил бы в рай... и я думаю амерам за это ничего и не было бы.

Это сообщение отредактировал Tigra555 - 19.05.2016 - 21:49

[^]
Vasilik
19.05.2016 - 21:59
-1

Ярила

субтитры не соответствуют

[^]
Grenz
19.05.2016 - 22:02
6

Ярила

Сейчас в командировке в Америке.. Летаю по стране.. Солдат в аэропортах вижу.. Песец жлобы все здоровые.. Кстати солдаты везде проходят без очереди.. Наряду с бизнес классом.. Вот так вот..

[^]
GunsD
19.05.2016 - 22:07
7

Весельчак

Цитата (Tigra555 @ 19.05.2016 - 21:48)
Я щас картинку с Дауни младшим закатившим глаза залеплю цеж.

ЗАДОЛБАЛИ с этой Кислевщеной. ТОлсто тупо троллите? Вы что думаете амерские войска слабые? Да если мы на Нато залупнемся, то полмира против нас ополчится.. с тотальными санкциями мы тут и с голоду может сдохнем.

Вы на видео видели состояние и внешний вид самолета? А вертолет бочка? ОНи у меня смех и уныние вызывают, пролетели на древних аппаратах рядом с кораблем, а вы тут радуетесь что амеры кирпичей якобы кладут, две истории про амерские войска почитали в инете и все думаете что эти солдаты без Кока-колы на второй день сдадутся? Захотели бы Дональд Дак и на подлете их отправил бы в рай... и я думаю амерам за это ничего и не было бы.

Вот, кстати, да. Мы тут на работе втроем немного подискутировали на тему - а что было бы, если бы америкосы сбили-таки наш самолет? К единому ответу не пришли, конечно.
Я - в прошлом офицер ПВО, знаю наши инструкции на подобный счет, утверждал, по ситуацииии, что если они были в международных водах, проводили согласованные учения, а тут появляется "левый" самолет, транспондер не отвечает, на запросы по радио тоже, да и еще делает заход на атаку - защищаясь - должны были сбить. Ну или хотябы имитировать ответную атаку - а там и до третьей мировой недалеко. Так что наоборот, у американца нервы - железные!
Ну а тем идиотам, которые посчитают "отсутствие ответки" трусостью - что ж, желаю прочувствовать все "прелести" настоящей войны (не дай бог конечно). Потом поговорим "за трусость"...

[^]
JFKReload
19.05.2016 - 22:11
7

Юморист

Ладно. Ладно. Меня минусили в другой теме, есле заминусят в этой, то уже пофиг. Я скажу. Что за убогий высер? Что за клоунада то за деньги налогоплательщиков? Или вы думаете что в армии США служат дегенераты? Вы блять перестаньте верить новостям. Это вполне себе подготовленная армия. Нет, наша тоже не хуже, но... Верить, в то что обосрались америкосы от пролета ВКС, ну что это...детский сад. Вы в америке что ли живете, что бы ржать на пендосовской армией? Вы поржите лучше над пенсиями у нас, ржите ска над ценами на бензин, ржите над тем, что цена продукты взлетела. А когда будете тут помирать, тоже ржите. Ибо Володька вас не предаст. Даааа.

[^]
Executer
19.05.2016 - 22:15
-5

Приколист

Краткое содержание:

[^]
uraplast72
19.05.2016 - 22:18
-6

Шутник

перевод вообще не соответствует, но было смешно. позеленил

[^]
Tone
19.05.2016 - 22:18
4

Балагур

yorkshire
Tigra555
GunsD
JFKReload
Жму руку. Аж не верится — отписались несколько здравомыслящих людей подряд. Прям отрада на фоне стадов ура-патриотов и шапкозакидателей в подобных темах.

[^]
TT1000
19.05.2016 - 22:37
0

Ярила

Цитата
А как в финской войне по еблу отгребли ты не вспоминаешь?
Или это конечно хохлов проеб был..

А что, в финской войне финны победили?

[^]
Улыбайтесь
19.05.2016 - 22:56
1

Шутник

Иногда жалею, что имею мозг и знаю английский, мог бы поржать в противном случае.

[^]
Chupakabras
19.05.2016 - 22:57
2

Балагур

Что-то не очень смешно. Особенно, если английский знаешь. Ну полетали над Куком без вооружения. Пошумели. На мой непрофессиональный взгляд это даже не имитация атаки, а просто пролёт. Вертолёт наш как-то вообще не в тему там смотрелся. Прямо не ловко даже было. Ну весит рядом, один залп из самого малого калибра и привет. Уверен, что им с палубы средний палец показывали.

Мне кажется, что полетали там, это нормально, но вот говорить потом, что эсминец обосрался, это как-то мелко.

Ну на мой взгляд.

[^]
ZyZyZy
19.05.2016 - 23:06
2

Шутник

я субтитры увидел и звук включать не стал.. вот так я выглядел первые секунды видео

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42773
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх