Одесса: на Аллее Славы произошла потасовка из-за георгиевской ленточки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garrik
10.04.2016 - 16:17
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mourner @ 10.04.2016 - 15:17)
Цитата (KOSTЯН @ 10.04.2016 - 14:57)
Для фашиков, Георгиевская лента, как святая вода для нечисти. Их бля аж коробить начинает, только от одного её вида.

Вы все, блять, такие наивные. Хлопают глазами: "А ленту-то георгиевскую за что?" А потому она сейчас такое раздражение даже у умеренных граждан Украины вызывает, что её сделали символом сепаратизма. Оччень удобно. Цепляем ленту, отбираем у гипотетического прохожего куртку (под предлогом, что её русскоязычные шили), а когда начинают бить в ответ, кричим, что это из-за того, что лента всех коробит.
Похер патриоты-сепаратисты-ополченцы-нацики. Не в этом же дело. Это всё субъективная оценка, которая лет через 50 перепишется новым поколением, а еще через 150 - еще раз перепишется. Дело в том, что это банальная защитная реакция государства на угрозу потерь территорий и населения. Лейкоциты тоже иногда херачат пришитый донорский орган, потому что считают его чужеродным. Так и киевская власть боится потерять еще больше, чем потеряла уже сейчас. Вот их и провоцируют, используя символы, под которыми работают их оппоненты, а потом, подставив ветеранов и пророссийски настроенных гражадан под дубинки, глазки потупив в пол спрашивают: "А нас-то за что?" Лицемеры.

Новым поколением уёбков таких как ты ...Увы .. не будет .....упоротых (больных на голову) как ты мало ...Тебе печально но это так!!! gigi.gif
Можно просто почитать камменты на 048ua. и понять что вас немного но вы такие злобные уёбки !! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Garrik - 10.04.2016 - 16:26

[^]
ne1zia
10.04.2016 - 16:20
9

Ярила

Цитата (gogl3 @ 10.04.2016 - 15:16)

Празднуют День Освобождения города, а на венках...власовские ленты..
Нет ни одной советской. Россия видимо Одессу освобождала по их мнению.
В то время за такие "ленты" поставили б к стенке.
А сейчас так задурили головы людям, что они даже не замечают этого.

Задрали вы уже "власовским" флагом. Не Власов этот флаг учредил, он им всего лишь пользовался. История возникновения триколора ,в том или ином варианте, начинается с 17 века , если не ошибаюсь. Хотите узнать подробнее -гугл в помощь. По мне так лучше наше, советское красное знамя. Но СССР нет и знамя тоже. sad.gif Российский триколор уважаю как символ нашей истории.

[^]
consul200
10.04.2016 - 16:25
0

Ярила

Цитата
P.S. Всё таки остались еще в Одессе люди

Остались. Но нелюдей тоже дохуя. И почему люди не захуярят этих нелюдей, мне категорически непонятно(

Что тут непонятного? Потому, что они - ЛЮДИ!

[^]
EManul
10.04.2016 - 16:29
1

Ватник

MustDie200
Цитата
от: дайте лидера - всех сметем,

Опять, дайте cool.gif... В Одессе, насколько я в курсе существует движение Сопротивления. Или они настолько законспирированы, что предпочитают прятаться за спины бабушек(блять, я понимаю, что шпал я сейчас нахватаю, но... просто понять хочу!) faceoff.gif?
Цитата
до: нам похуй - жизнь продолжается).

Это то и печалит. Люди живут сиюминутными интересами, непонимая, что, в перспективе - ПИЗДЕЦ.

[^]
MustDie200
10.04.2016 - 16:36
8

Кто Здесь?!

EManul
Цитата
Это то и печалит. Люди живут сиюминутными интересами, непонимая, что, в перспективе - ПИЗДЕЦ.

В любом случае одесситов с Праздником, Великий Подвиг предков, помнят, вышли и не посрамились, хоть и женщины в основном, и небольшим количеством. Со временем все встанет на места и общая картина происходящего яснее для нас будет.

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 10.04.2016 - 16:51

[^]
Garrik
10.04.2016 - 16:42
4

Ярила

Цитата (MustDie200 @ 10.04.2016 - 16:36)
EManul
Цитата

В любом случае одесситов с Праздником, Великий Подвиг предков, помнят, вышли и не по срамились, хоть и женщины в основном, и не большим количеством. Со временем все встанет на места и общая картина происходящего яснее для нас будет.

Встанет...Беда только в том, чатлане(те кто создают общественное мнение посредством своих сраных комментов) пытаются и щас нам объяснить что служить плохо, Родина - её нет , Отечество - что это?, жизнь гавно ?И самое интересное их нет в этом обсуждении !!! За это им не платят!! pray.gif Хохлоботы , ну что вы молчите, ах. да тема не про Россию, Нацгвардию (целая армия для защиты Путина и его режима ), и . т . д .

Это сообщение отредактировал Garrik - 10.04.2016 - 16:52

[^]
EManul
10.04.2016 - 16:43
2

Ватник

Цитата (MustDie200 @ 10.04.2016 - 21:36)
EManul
Цитата

В любом случае одесситов с Праздником, Великий Подвиг предков, помнят, вышли и не по срамились, хоть и женщины в основном, и не большим количеством. Со временем все встанет на места и общая картина происходящего яснее для нас будет.

Так то да...
С Праздником, Одесса!
Надеюсь, ты вспомнишь свои корни и снова станешь городом, который любит любой русский человек!

[^]
лукас
10.04.2016 - 16:51
4

Ярила

Цитата
Народ, не помнящий своего прошлого, не имеет будущего.
народ не помнящий своего прошлого не имеет права называться народом ..наверное это более точно

[^]
Mourner
10.04.2016 - 17:11
-8

Ярила

Цитата (Банифаций0 @ 10.04.2016 - 15:30)
Mourner
лицимеры это прежде всего такие как ты , пиздят в сторону России ,а сами в нее из своего бандерштадта уезжают.

Заебали уже, чесслово. Лень в профиль глянуть? Я живу в Донецке, и не собираюсь отсюда уезжать. Том самом, который через хуй два года назад пробросило руководство РФ, а также такие же одобрямсы, как вы, которые гибко сменили риторику с "Добро пожаловать в Россию, братья" на "На хуй вы нам тут вперлись, хохлы донбассянские". И не надо мне тыкать в рожу своим военторгом и гумконвоями. Да и ДНР-о паспорта с рублёвой зоной туда же. Просто без всего этого всю многоходовочку самизнаетекого уже давно бы размазали по степям местным. Это просто ходы обезьяны, которая руку засунула в дупло с бананом, схватила его, а вытянуть не может. Но и бросить уже никак. Потому и делается чисто минимум, чтобы не посыпалось просто. Это в лучшем случае. А в худшем - мы изначально так и планировались как бойня для отвлечения внимания от Крыма.

[^]
Garrik
10.04.2016 - 17:16
3

Ярила

Цитата (Mourner @ 10.04.2016 - 17:11)
Цитата (Банифаций0 @ 10.04.2016 - 15:30)
Mourner
лицимеры это прежде всего такие как ты , пиздят в сторону России ,а сами в нее из своего бандерштадта уезжают.

Заебали уже, чесслово. Лень в профиль глянуть? Я живу в Донецке, и не собираюсь отсюда уезжать. Том самом, который через хуй два года назад пробросило руководство РФ, а также такие же одобрямсы, как вы, которые гибко сменили риторику с "Добро пожаловать в Россию, братья" на "На хуй вы нам тут вперлись, хохлы донбассянские". И не надо мне тыкать в рожу своим военторгом и гумконвоями. Да и ДНР-о паспорта с рублёвой зоной туда же. Просто без всего этого всю многоходовочку самизнаетекого уже давно бы размазали по степям местным. Это просто ходы обезьяны, которая руку засунула в дупло с бананом, схватила его, а вытянуть не может. Но и бросить уже никак. Потому и делается чисто минимум, чтобы не посыпалось просто. Это в лучшем случае. А в худшем - мы изначально так и планировались как бойня для отвлечения внимания от Крыма.

Окуеть пруф... pray.gif
Я в нью йорке живу!!! Поверил? gigi.gif dont.gif
Дитятко ...тут салаги не сидят , которым в уши нассать можно, сколько бы вы тут не пиздели о плохой жизни в России...мы тут все при своем мнении останемся, мы как вы за печеньки , даже за баксы не продаемся.... Мы Родину любим, мы знаем что такое Отечество....Запомни!!! dont.gif

Это сообщение отредактировал Garrik - 10.04.2016 - 17:25

[^]
Mourner
10.04.2016 - 17:19
-5

Ярила

Цитата (Garrik @ 10.04.2016 - 17:16)
Окуеть пруф... pray.gif
Я в нью йорке живу!!! dont.gif

Те, кто хотели, давно убедились, что я донецкий, а также уже успели проклянуть как неправильно мыслящего, и приглашали на площадь Ленина морду набить. Ну а вы живите в своем Нью-Йорке.

[^]
Garrik
10.04.2016 - 17:22
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 10.04.2016 - 17:19)
Окуеть пруф... pray.gif

Те, кто хотели, давно убедились, что я донецкий, а также уже успели проклянуть как неправильно мыслящего, и приглашали на площадь Ленина морду набить. Ну а вы живите в своем Нью-Йорке.

Ну где те кто хотели? pray.gif gigi.gif

[^]
chak
10.04.2016 - 17:23
8

понарегистрировалсятут

Снимаю шляпу перед ребятами, не побоявшимися в окружении скотов пройти по улицам с георгиевской лентой! Больше и не буду ничего говорить...

Это сообщение отредактировал chak - 10.04.2016 - 17:23

[^]
legash
10.04.2016 - 17:23
4

Приколист

Ну допустим патриоты,
с "ворогами" бьются,
не пусчают "сепаратизм" до неньки,
но ссакуны, что такие?
гАндоны натянули, чего морды то прячут?
Али хероям слава не нужна?

[^]
Garrik
10.04.2016 - 17:26
2

Ярила

Цитата (legash @ 10.04.2016 - 17:23)
Ну допустим патриоты,
с "ворогами" бьются,
не пусчают "сепаратизм" до неньки,
но ссакуны, что такие?
гАндоны натянули, чего морды то прячут?
Али хероям слава не нужна?

Герои на зарплате .... Нах им слава какая то? gigi.gif

[^]
Днестр
10.04.2016 - 17:30
1

Ярила

Цитата (vasek005 @ 10.04.2016 - 13:41)
Как только наступит тотальный и бесповоротный пиздец и чтобы не сдохнуть украине придется идти на поклон к России,то вся Одесса будет в георгиевских лентах,все,как один будут несгибаемыми борцами с фашистским режимом(в подполье конечно),сопли и слюни под "песню" братья славяне...Эх.Поименно бы эти две сотни Людей знать.На будущее...

Абсолютно согласен. Что "убивает",что на город миллионик нашло всего 200 человек,помнящих о тех кто Освобождал Одессу..

[^]
slip900
10.04.2016 - 17:31
5

Ярила

Вот видео с хероями. Провели карательную операцию над цветами и лентами.

[^]
EManul
10.04.2016 - 17:34
1

Ватник

Цитата (Garrik @ 10.04.2016 - 22:22)
Цитата (Mourner @ 10.04.2016 - 17:19)
Окуеть пруф... pray.gif

Ну где те кто хотели? pray.gif gigi.gif

Донецкий он, бро. Выдохни. И доля правды в его словах есть.
В марте 14 го решать всё надо было жестче и эффективней.

[^]
Alex0053
10.04.2016 - 17:34
6

Ярила

Пока не услышу, что бандеровские ублюдки получили пизд..лей под массовое одобрение толпы, не поверю, что еще есть такой город - ОДЕССА!

[^]
Днестр
10.04.2016 - 17:35
3

Ярила

Цитата (Zanuda841 @ 10.04.2016 - 13:55)
Цитата (Transaero @ 10.04.2016 - 17:34)
какие же идиоты те кто срывает ленты не понимая что на свет родились благодаря им

не лентам благодаря... а людям.. русским, украинцам, беларуссам, казахам, башкирам, татарам....и десяткам других национальностей. Лента к той победе, лишь современное приложение. Мой дед три года в окопах провел, два ранения, но ему было глубоко плевать на свои награды и "тыловых героев". Говорил, что не за это воевал. А мы теперь из тряпочки фетиш делаем. Людей нужно помнить, а не цацками обвешиваться.
P.S.Не сторонник коммуняк, и не противник. Но справедливости ради - символом победы 1945 года, был и есть КРАСНЫЙ ФЛАГ с серпом и молотом. Одни ленты хаят, другие ленты цветов флага РФ (современного и мной уважаемого) на 9 мая одевают (символ РОА). Люди!!! Мать вашу, про людей помните, а не жопу за ленты рвите.
Поищите в инете, как появился символ "Георгиевская ленточка". как его маркетологи продвигали, и какое, вообще, имеет отношение "георгиевская ленточка" к особо почетаемому ордену "Славы" трёх степеней.

МинусЁрам - историю учить, и книги читать, дебилы.

Так говоришь Знамя Победы? А есть ли для вас ушлепков разница,будь то Знамя Победы или Георгиевская ленточка?

Смотри и запоминай; одеса 10 апреля 2014 год..

Это сообщение отредактировал Днестр - 10.04.2016 - 17:35

[^]
Меченосец
10.04.2016 - 17:36
5

Юморист

Николай Губенко родился в катакомбах Одессы в августе 1941 года. Отец, военный летчик, погиб в начале войны: его самолет был сбит в воздушном бою под Луганском. Маму в 42-м повесили немцы за отказ сотрудничать и 11-месячный мальчик попал в специнтернат для детей погибших офицеров. Таких или подобных историй в нашей стране миллионы!
У Одесситов некоторых совсем память отшибло видимо.

[^]
Garrik
10.04.2016 - 17:36
3

Ярила

Цитата (slip900 @ 10.04.2016 - 17:31)

Вот видео с хероями. Провели карательную операцию над цветами и лентами.

Больные ..Эти точно лечению не подлежат....

[^]
rx77sr
10.04.2016 - 17:37
3

Приколист

Цитата (ne1zia @ 10.04.2016 - 16:20)
Цитата (gogl3 @ 10.04.2016 - 15:16)

Празднуют День Освобождения города, а на венках...власовские ленты..
Нет ни одной советской. Россия видимо Одессу освобождала по их мнению.
В то время за такие "ленты" поставили б к стенке.
А сейчас так задурили головы людям, что они даже не замечают этого.

Задрали вы уже "власовским" флагом. Не Власов этот флаг учредил, он им всего лишь пользовался. История возникновения триколора ,в том или ином варианте, начинается с 17 века , если не ошибаюсь. Хотите узнать подробнее -гугл в помощь. По мне так лучше наше, советское красное знамя. Но СССР нет и знамя тоже. sad.gif Российский триколор уважаю как символ нашей истории.

Триколор не был флагом РОА и в знаках отличия не использовался.
Цитата
Нарукавный шеврон РОА представлял собой андреевский щиток с красным кантом. На фотографиях, запечатлевших известное Пражское заседание КОНР 14 ноября 1944 года, отчетливо видно, что сцену украшают два огромных знамени: нацистский флаг со свастикой и Андреевский флаг. Бытует мнение, что флагом РОА был и бело-сине-красный флаг, однако он был запрещён немцами. К разработке символики РОА был привлечён русский художник А. Н. Родзевич. Он сделал девять эскизов, на всех из которых преобладали цвета старого русского флага — белый, синий и красный. Эскизы поступили на одобрение в Имперское министерство по делам оккупированных восточных территорий. Розенберг лично перечеркнул все девять, после чего эскизы вернулись обратно, вызвав горькую ремарку Власова: «Я бы так и оставил — русский флаг, перечеркнутый немцами из страха перед ним».

Это сообщение отредактировал rx77sr - 10.04.2016 - 17:38

[^]
gorlopan
10.04.2016 - 17:43
2

Ярила

В 1941м году РУССКИЕ люди стояли насмерть в Одессе, а сейчас там и не нашлось русских людей, осталось одно фашистское бандерьё, которое надо выжигать калёным железом, бо это манкурты родства не помнящие, за грошики возьмут в рот хоть у нигера, хоть у трансвестита.

[^]
Феличе
10.04.2016 - 17:45
1

Ярила

Цитата (Банифаций0 @ 10.04.2016 - 14:41)
Как пишет издание, они сорвали с одного из участников митинга георгиевскую ленту и тем самым спровоцировали драку. По другой версии, «куликовцы» сами спровоцировали оппонентов, отказываясь снимать с себя георгиевские ленты.
©укроправда

Что значит, "сами спровоцировали, отказываясь снимать"? Это как вообще понимать?!

И что, у граждан Украины нет права носить георгиевскую ленточку?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8600
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх