Да пиздец... Я ничего не пойму. ищу свой коммент - а его просто нету. Лезу в историю сообщений - нету. Лезу проверить оффтопы, неуды и прочуюю херню. пусто.
Коммент бы, пошел отдохуть, проснулся, проверить залез как там - и вот его нету!!!
ЯП всегда УГ был в плане проплаченных постов, и всегда занимался говнецом, собственно жить и кушать икорку всем хочется, и если пост проплачен, то его надо оберегать от неправильных комментов. Тут все понятно...
Самое интересно, что в моем комменте не было мата, угроз, политической подоплеки. Просто, рядовой коммент, который, кстати, набрал юкки.
В Итоге что имеем - коммента нет, юкку срезали на 20 пунктиков (хоть за это спасибо), но странная кара какая-то, почему не на -50, -100? Типа, предварительное предупреждение (угроза), что мол вообще заткнем? Подозреваю количество срезанной юкки равно количество юкки у моего удаленного коммента.
Вообщем, откланиваюсь. Удаляться не буду с ресурса, т.к. профиль аж в начале 2010 года зареген, можно сказать в 2009, когда ЯП еще не был Унылым Говном. Но и комментов тут больше не буду оставлять вообще.
Могу продать профиль
кремлеботам, совкодрочерам, говнооппозиции, и еще там кому -
за бесплатно, просто интересно будет, что за уебок потом будет постить проплаченные говнопосты на главной с моего профиля.
Подозреваю, что всем похуй будет мое решение, за чем откланиваюсь и говорю - что мне как бы похуй тоже.

ЯП слился в говно, и чем ближе выборы, тем ЯП больше сливается в такие периоды в говно, замечено это неоднократно.
Да, по видео, а то вроде удалили старый коммент - Юмор дибильный, качество анимации идиотское, тема УГ. Комменты трет мудак.