Охранник избил тренера волейбольного клуба «Кузбасс»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zex
7.04.2016 - 16:37
2
Статус: Offline

Ярила

ну вообще охрана как бы не имеет права распускать руки,как бы себя не вел посетитель.другое дело,когда без камер отмудохать в переулке.жаль,звука нету,интересно было бы весь инцидент послушать.охранник,увы,не прав по-своему,но и тренер вообще не прав.с тренером обошлись как подобает:он за бычку вывез,а охранник превысил свои полномочия,увы.

[^]
Паширентель
7.04.2016 - 17:05
1

Шутник

Пресс-служба ГУ МВД РФ по Кемеровской области сообщает, что в Кемерове был задержан охранник развлекательного заведения, травмировавший главного тренера волейбольного клуба «Кузбасс».
Напомним, в минувшую субботу в два ночи в полицию поступил звонок о преступлении, совершенном в клубе «Импресс». На место происшествия выехала бригада скорой помощи. Главный тренер ВК «Кузбасс» был экстренно госпитализирован.
Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что тяжкие травмы потерпевшему причинил 22-летний охранник данного клуба. Он был задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело, решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде ареста.

[^]
dude29
7.04.2016 - 17:05
2

Ярила

Цитата (rasweb @ 7.04.2016 - 15:25)
Пришло быдло, его не пустили, а в ответ на гомосексуальные жесты парень ответил по мужски...

Какие проблемы?

Проблемы могут быть серьезные, за конкретикой и подробностями - в уголовный кодекс.

[^]
magdych
7.04.2016 - 17:13
2

Ярила

Ну вот сколько таких случаев уже было. Похуй. Усердно продолжают нетренерованых людей отправлять в глубокий аут. Ну пиздани ты по печени разок. Ласты не склеит, но и барагозить перехочется.

[^]
DedVano
7.04.2016 - 17:22
0

Балагур

Цитата
Охраннику ночного клуба 22 года, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 111 Уголовного кодекса «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Как пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу волейбольного клуба «Кузбасс», состояние тренера оценивается как тяжелое. Денис Матусевич пропустит остаток сезона.

Смотреть с 1:29

Мда...Долго же этот волейбольный тренер ходил выпрашивал. Его судя по видео не пропустили в клуб, и он начал пальцы гнуть - мол "ты кто такой, охранник ёбаный, да я, ты знаешь кто я?" Это прекрасно видно по пренебрежительному поведению, попыткам схватить то за голову охранника, то за плечо... Собственно всё закономерно.
Зря конечно охранник руки распустил. По человечески он прав, а вот по закону - уголовка теперь корячится, из-за пьяного (скорее всего) неадеквата.

Добавлено в 17:27
Цитата
Интересно что это за "салон ковбоев" пацана даж жалко, 22 года и присядет со всеми вытекающими... Видно боксер нормальный, но интеллектом явно не блещет... угрозы не было мог бы пинками выставить, тем более он там не один, вызвать ментов и все. И плевать что там втирал этот бухой недотренер...

Тут определяющие слова - 22 года. Молодой, горячий. Его оскорбили (скорее всего) нехорошими словами, вот и вспылил, не подумав. Был бы постарше, постебались бы над бухим телом да выпнули за дверь пинками, делов-то.
А вот так -присесть есть все шансы.

Добавлено в 17:35
Цитата
посетитель явно сам быковал, надо было в печень присылать, в голову и покалечить недолго

Кстати да, даже если бы он его очень хорошо отмудохал по корпусу, то нифига бы ему не было. Охраннику в смысле. Это как с ножом - полоснул по морде или по корпусу - всё, песец, покушение на убийство, а вот по руке или ноге - ничего особо страшного , самооборона. Так и тут - в голову-то зачем было бить? Этот тренер стоял открытый полностью, бей куда хочешь. Это, кстати, тоже не в пользу охранника сработает, так как явной агрессии от тренера не исходило.

[^]
jarvik
7.04.2016 - 17:37
1

Весельчак

Охраник на куй в Магадан,статья ждёт gigi.gif

[^]
vasiy2277
7.04.2016 - 17:40
0

Балагур

Охранник не избил, а стукнул. Тренер - быдло, напал первым и отгрёб.

[^]
Bilbu
7.04.2016 - 17:44
0

Угаральщик

Этот живой, а у нас намедни охранник бара убил посетителя http://novosti-saratova.ru/v-engelse-ohran...mkoy-pesni.html

[^]
Turpakan
7.04.2016 - 17:45
1

Балагур

Хорошая подготовка. Отличная двоечка. Тренер там и кумполом прислонялся и ручки тянул неоднократно, что-то втирая под градусом.

[^]
mareman8689
7.04.2016 - 17:50
1

Юморист

Цитата (Perkin @ 6.04.2016 - 10:52)
Цитата (Trueshechka @ 6.04.2016 - 10:35)
А какого хрена охранник долбасит людей? Если бы это было в подворотне какой, тогда понятно. А тут человек находится на работе, должностное лицо. Охранник должен был вызвать полицию, коли что-то не так, а бить никакого права не имел.

еще как имел, тут случай другой, охамевший от безнаказанности тренер прилюдно унижал охранника, за такие дела в морду получить это самое мягкое наказание

А ты что присутствовал при их диалоге?

[^]
borozd104
7.04.2016 - 17:51
0

Юморист

Я полностью на стороне охранника!

[^]
saxar9
7.04.2016 - 17:54
0

Балагур

Кто знает, может он сам напросился, сказал что нибудь типа: "Я тебя сейчас в рот в...у," ну и отхватил. А боец конечно тоже урод, ну видишь перестарался, хоть скорую вызови, если помощь оказать не судьба...

[^]
avkend
7.04.2016 - 17:55
0

Приколист

Вы мне покажите хоть одну должностную инструкцию охранника, где написано, что он может вот так вот руки распускать. В какой должностной инструкции написано, что когда тебя трогают за плечо ты можешь провести двоечку и возможно убить человека? Давайте разделять: котлеты отдельно, мухи отдельно. До тебя доебались на улице, или ты находишься на работе, скажем так, при исполнении.

[^]
patlatiy
7.04.2016 - 17:56
-1

Наноэнергетик

Жаль, что видеозапись не пропала. Теперь из-за быдлотренера пацану отдуваться.

[^]
MADMAXru
7.04.2016 - 18:01
0

Неепический неадекват

Нехуй руки тянуть к незнакомым людям!

[^]
tps17
7.04.2016 - 18:02
0

Шутник

Цитата (priglos31 @ 6.04.2016 - 07:22)

Тренер с сигой в зубах в быдло клубачке побухивает , збс спорт в стране

[^]
0эмоций
7.04.2016 - 18:14
0

Ярила

Вот я не любитель ходить по клубам, там много народу, тесно, громкая музыка и много пьяных. А как известно не все пьяные могут вести себя нормально, обязательно надо пройтись по грани... а чем это кончается многочисленные видео тому подтверждение. Я не говорю что клубы это плохо - НЕТ! Но там обязательно найдется один а то и два таких, поддатых героя...

[^]
Пробежка
7.04.2016 - 18:20
3

Шутник

Представьте картину: я не владею своими руками,как этот молодой парень,но я очень хорошо стреляю! Работаю охранником в клубе.Приходит подвыпивший посетитель,я его не пускаю,он меня начинает провоцировать и оскорблять,я достаю своё оружие и без разговора пару выстрелов в голову! Без предупреждения!Он ведь меня приколлеге обидел-на,сука,тебе маслину в башку!!!!До плеча дотронулся,убить обещал-на вторую туда же!И похер,что у тебя семья,и похер что ты уважаемый где то человек!Здесь и сейчас ты-быдло!Здесь и сейчас я решаю,зайти тебе в клуб или нет,я решаю тут жить тебе на свете за твои слова в мой адрес или умереть(((
Мне бы хотелось,чтобы последнее слово этого охранника тут тоже выложили,чтобы те,кто поддерживает его услышали их!!!Особенно:"....если бы можно было все вернуть назад,я никогда бы так не поступил!"(

[^]
Petrucci
7.04.2016 - 18:27
1

Человек из Кемерова

В нашем городе ВК Кузбасс покровительствуют серьезные бизнесмены, губернатор тоже не мало денег выделяет, что говорить если волейболисты разъезжают на тачках не за один миллион рублей, парнишка этот сядет сто процентов, как бы не на максимум, а это 8 лет! По удо выйдет года так через 4. Так что, друзья, сто раз подумайте прежде чем руки распускать.

Это сообщение отредактировал Petrucci - 7.04.2016 - 18:36

[^]
GeorG64
7.04.2016 - 18:33
-1

Юморист

"... ударил первым я тогда, так было надо" © Высоцкий В.С.

думаю, что не зря охранник сорвался...

[^]
лукас
7.04.2016 - 18:40
0

Ярила

Цитата
Пришло быдло, его не пустили, а в ответ на гомосексуальные жесты парень ответил по мужски...

Какие проблемы?
никаких ..у охранника совсем никаких ....лет 5-8

Добавлено в 18:42
Цитата
А ты что присутствовал при их диалоге?
наверное бывали прецеденты .. только вот с какой стороны

[^]
kukuruzo88
7.04.2016 - 18:44
0

Курлык ёпта.

Цитата (Perkin @ 6.04.2016 - 08:26)
судя по видео как раз тренер наехал на охранника, типо быдло ты кто такой

А ты стоял рядом и всё слышал, да?

[^]
lefthand
7.04.2016 - 18:48
0

Шутник

https://www.youtube.com/watch?v=CkSg_9j3FY0
у нас в Кемерово охранники лютые...

[^]
Аттила
7.04.2016 - 18:53
-3

Ярила

Быдлотренер пизды отхватил и стучать ломанулся. Чмоблядь. Охранник тупанул что под камерой- а так красава.

[^]
karagayer
7.04.2016 - 18:55
0

Весельчак

Цитата (Liger74 @ 6.04.2016 - 08:13)
KA6AH
Цитата
Охранник! что ты! Бородач.....
Мысли о собственной невзъебенности - прям всегда наружу.
На кол, короче, и вертеть - придурок, блят
Интересно в турме такие "чиста опустил лоха на пол двоечкой" - по понятиям не?

Выше комментами я упомянул тренера по водному поло. Я был трезв, та свинота в зюзю. От него лился в мой адрес поток гавна. Успокаивать его было бесполезно, он в силу пьяни своей и чувства своей охуенности просто не понял бы этого. Его коллеги вовремя сообразили, что ни к чему хорошему ситуация не приведет и практически утащили его в номер. Здесь утащить некому было и паренек, к сожалению, не сдержался. Теперь за охуевшее тело будет нести наказание.

Он не за охуевшее тело будет нести наказание, а за свое охуевшее поведение. В руках надо себя держать и соблюдать действующее законодательство.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14387
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх