Охранник избил тренера волейбольного клуба «Кузбасс»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FruitCake
7.04.2016 - 18:55
3
Статус: Offline

Ярила

очередной дебил бьёт в челюсть, ну ёбни ты в корпус так же пару раз, загнется он поваляются спокойно, нет надо в голову бить чтобы получить труп в перспективе и себе на несколько лет на нарах приключение

[^]
en05
7.04.2016 - 18:55
0

Весельчак

Цитата (Пробежка @ 7.04.2016 - 18:20)
Представьте картину: я не владею своими руками,как этот молодой парень,но я очень хорошо стреляю! Работаю охранником в клубе.Приходит подвыпивший посетитель,я его не пускаю,он меня начинает провоцировать и оскорблять,я достаю своё оружие и без разговора пару выстрелов в голову! Без предупреждения!Он ведь меня приколлеге обидел-на,сука,тебе маслину в башку!!!!До плеча дотронулся,убить обещал-на вторую туда же!И похер,что у тебя семья,и похер что ты уважаемый где то человек!Здесь и сейчас ты-быдло!Здесь и сейчас я решаю,зайти тебе в клуб или нет,я решаю тут жить тебе на свете за твои слова в мой адрес или умереть(((
Мне бы хотелось,чтобы последнее слово этого охранника тут тоже выложили,чтобы те,кто поддерживает его услышали их!!!Особенно:"....если бы можно было все вернуть назад,я никогда бы так не поступил!"(

Посмотри внимательно - "тренер" был пьян! Вам рассказать как ведут себя пьяные? Или сами статистику посмотрите сколько убито в пьяных драках или просто пьяными, м как потом они плачутся - я не мог, я не хотел, это водка виновата. Не до охранника, так до кого другого доприставался бы, и глядишь, он бы сейчес в изоляторе сидел. Вообщем сам виноват полностью, пьяный, приставал к людям, всё, охраннику сделать внушение и пусть работает дальше.

[^]
Katarhey
7.04.2016 - 19:00
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Perkin @ 6.04.2016 - 10:52)
еще как имел, тут случай другой, охамевший от безнаказанности тренер прилюдно унижал охранника, за такие дела в морду получить это самое мягкое наказание

Ну пусть теперь посидит в тюрячке, пожрет баланду. Потому как право набить морду до тяжких телесных идет в таком комплекте. gigi.gif

[^]
GeorG64
7.04.2016 - 19:00
0

Юморист

Цитата (en05 @ 7.04.2016 - 18:55)
Цитата (Пробежка @ 7.04.2016 - 18:20)
Представьте картину: я не владею своими руками,как этот молодой парень,но я очень хорошо стреляю! Работаю охранником в клубе.Приходит подвыпивший посетитель,я его не пускаю,он меня начинает провоцировать  и оскорблять,я достаю своё оружие и без разговора пару выстрелов в голову! Без предупреждения!Он ведь меня приколлеге обидел-на,сука,тебе маслину в башку!!!!До плеча дотронулся,убить обещал-на вторую туда же!И похер,что у тебя семья,и похер что ты уважаемый где то человек!Здесь и сейчас ты-быдло!Здесь и сейчас я решаю,зайти тебе в клуб или нет,я решаю тут жить тебе на свете за твои слова в мой адрес или умереть(((
Мне бы хотелось,чтобы последнее слово этого охранника тут тоже выложили,чтобы те,кто поддерживает его услышали их!!!Особенно:"....если бы можно было все вернуть назад,я никогда бы так не поступил!"(

Посмотри внимательно - "тренер" был пьян! Вам рассказать как ведут себя пьяные? Или сами статистику посмотрите сколько убито в пьяных драках или просто пьяными, м как потом они плачутся - я не мог, я не хотел, это водка виновата. Не до охранника, так до кого другого доприставался бы, и глядишь, он бы сейчес в изоляторе сидел. Вообщем сам виноват полностью, пьяный, приставал к людям, всё, охраннику сделать внушение и пусть работает дальше.

вот как вариант, может тренер в кому попал от выпитого спиртного, а "двоечка" только помогла лечь

[^]
Atmaz
7.04.2016 - 19:03
1

Шутник

Это хорошо что посадят. У нас такой же охраник навалял в кабаке музчине, а тот тоже непрастой был через 2 смены после работы перед домом вышимили и битами забили. Год собирали по частям. Был молодой боксер стал инвалид. Эх, молодость!

[^]
Пробежка
7.04.2016 - 19:07
1

Шутник

en05
Я хочу увидеть статистику сколько пьяных в ночных клубах!Я хочу увидеть,сколько клиентов клубов погибает от рук охранников!Я хочу узнать,не уж то человека можно просто так взять и за слова убить?
А охранник будет на суде,как это всегда бывает,каятьс и просить суд о снисхождении!

[^]
prival502
7.04.2016 - 19:15
-3

Юморист

Цитата (масквабадец @ 7.04.2016 - 14:22)
В Сети появилось видео инцидента, произошедшего в одном из ночных клубов Кемерова. Там 2 апреля охранник нокаутировал главного тренера волейбольного клуба «Кузбасс» Дениса Матусевича. На кадрах камеры наблюдения видно, как тренер о чем-то горячо спорит с охранником, при этом гладит его по голове и похлопывает по плечу. В ответ молодой человек нанес Матусевичу два сильных удара по голове.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на ГУ МВД по Кемеровской области, полицейские задержали подозреваемого. Потерпевший госпитализирован с черепно-мозговой травмой.

Охраннику ночного клуба 22 года, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 111 Уголовного кодекса «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Как пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу волейбольного клуба «Кузбасс», состояние тренера оценивается как тяжелое. Денис Матусевич пропустит остаток сезона.

Смотреть с 1:29

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...061817-fja9.htm

За дело он ему втащил!!! Педиковатые какие то замашки у этого "тренера". По голове погладил, лобиком почесался, явный пидар какойто!!!

Это сообщение отредактировал prival502 - 7.04.2016 - 19:16

[^]
en05
7.04.2016 - 19:16
-3

Весельчак

Цитата (Пробежка @ 7.04.2016 - 19:07)
en05
Я хочу увидеть статистику сколько пьяных в ночных клубах!Я хочу увидеть,сколько клиентов клубов погибает от рук охранников!Я хочу узнать,не уж то человека можно просто так взять и за слова убить?
А охранник будет на суде,как это всегда бывает,каятьс и просить суд о снисхождении!

О, Вас в гугле забанили? Или набрать запрос религия не позволяет?
https://zona.media/number/2015/16/12/sinka-chmo
первая попавшаяся ссылка
Почему так реагирую? Друга у меня нет несколько лет, соседней квартире жил, вечером с работы домой направлялся, пристали трое пьяных, избили, забрали телефон, деньги. Да дело зимой было, утром его нашли. И этих тже нали через 2 дня, как они плакали в суде, и водка виновата, и не хотели они, и не могли, а человека нет. "Тренер" был пьян? Полез? Всё - виновен, у охранника самаоборона.

[^]
savatey
7.04.2016 - 19:23
-3

Ярила

Цитата (Trueshechka @ 6.04.2016 - 10:35)
А какого хрена охранник долбасит людей? Если бы это было в подворотне какой, тогда понятно. А тут человек находится на работе, должностное лицо. Охранник должен был вызвать полицию, коли что-то не так, а бить никакого права не имел.

Когда мы с карефаном четыех охранников ночного клуба пиздили, вот тогда они орали администратору чтоб ментов вызывала.

[^]
farlow
7.04.2016 - 19:44
1

Ярила

Цитата (eclipse @ 6.04.2016 - 07:56)
пидоры охранники везде такие.просто чуть власти сразу дают гопоте осознание своей невзъебенности.сейчас этот охранник где-то воет в деревне от страху,но найден будет.

вот конкретно в этом случае я с тобой не согласен

да и не я один

[^]
Пробежка
7.04.2016 - 19:44
1

Шутник

en05
Т.е в данной ситуации - чистая самооборона у охранника.И статья которая ему инкриминируется правоохранителями не правильна? ХОрошо,как вы определили,что тренер был пьян и опасен для окружающих?Именно пьян,а не находился под воздействием наркоников,например.

[^]
stormwiu
7.04.2016 - 19:48
2

浪漫

Цитата (oilman67 @ 6.04.2016 - 07:57)
,терпеть не могу когда меня трогают при разговоре.

с зоны пишешь? gigi.gif

[^]
Kostuha
7.04.2016 - 20:01
0

Ярила

Сколько таких видосов, нихера не учатся на чужих ошибках

[^]
Kikudjro
7.04.2016 - 20:07
0

Хохмач

Цитата (rasweb @ 7.04.2016 - 14:25)
Пришло быдло, его не пустили, а в ответ на гомосексуальные жесты парень ответил по мужски...

Какие проблемы?

По мужски - это вызвать скорую и оказать первую помощь. А так - настоящее быдло и чмо, которое очень скоро как белуга будет выть на суде. Вот и все проблемы.

[^]
kudincev
7.04.2016 - 20:47
-1

Хохмач

Охранник всё сделал по инструкции,пресёк преступные посягательства связанные с угрозами и физическим воздействием.

[^]
dux81
7.04.2016 - 21:11
4

Хохмач

ну и по традиции кемеровская Барракуда alik.gif

Это сообщение отредактировал dux81 - 7.04.2016 - 21:11

[^]
Arrow
7.04.2016 - 21:36
-2

⋙------▷

Не люблю людей, которые во время разговора пытаются меня коснуться или приобнять, а ещё не люблю чурок которые начинают жестикулировать как обезьяны. Если разговор агрессивный то тут у многих двоечка может вырваться, охранника тоже можно понять, нам ведь не известно о чём там разговор был.

[^]
en05
7.04.2016 - 22:04
1

Весельчак

Цитата (Пробежка @ 7.04.2016 - 19:44)
en05
Т.е в данной ситуации - чистая самооборона у охранника.И статья которая ему инкриминируется правоохранителями не правильна? ХОрошо,как вы определили,что тренер был пьян и опасен для окружающих?Именно пьян,а не находился под воздействием наркоников,например.

а есть разница под чем он находился?
а статья, так всё же просто, вот пострадавший, вот виновный всё, чего решать то, у нас в стране, если Вы заметите, даже если к домой ворвутся пьяные (ну или под наркотой, если Вам так легче) и их покалечат (отобьются от нападения), то виновен будет тот на кого напали, а не нападавшие

[^]
PoZitive812
7.04.2016 - 22:30
2

..

Цитата (amized @ 6.04.2016 - 07:57)
Ручку то не надо было тянуть, не всем это нравится.

И что. У охранников работа такая. Тем более в месте где люди бухают явно нужно быть готовым что будет бурагоз. Не музейный экспонат, могут и рукой дотронутся, это не значит что нужно нокаутировать. Нажрался там хлюпик, что то рассказывал, быть может и лишнего сказал. Вполне мог просто вывести наружу. Но там видать четкий пацан и на работе четкий пацан. Теперь гасится.

[^]
БизонХиггса
7.04.2016 - 22:41
0

Ярила

Оба неправы. Один синий.... спарцменбля. Второй в руках себя держать не может.

[^]
Kikudjro
7.04.2016 - 22:50
2

Хохмач

Цитата (kudincev @ 7.04.2016 - 20:47)
Охранник всё сделал по инструкции,пресёк преступные посягательства связанные с угрозами и физическим воздействием.

По какой еще инструкции. В какой инструкции написано бить кулаками человека который не представляет опасности. Хотя, может больным на голову пишут особенные инструкции. Выложите скан.

[^]
Хитрый
7.04.2016 - 23:01
3

Ярила

Неважно, в каком был состоянии тренер. Вызывай ментов. Ты на работе. В общем охранник по закону не прав.

[^]
meatez
8.04.2016 - 00:03
-1

Ярила

Пьяное быдло, Охрана по инструкции спасла людей от пьяного говна МОЛОДЕЦ ,кем бы он не был в трезвом уме ,но бухой трезвому не товарищ и это понимать надо. Сказали не пустят -чё пальцы гнуть .Получил пиздюлей- Заслуженно как тренер -по взрослому.

[^]
skysmok
8.04.2016 - 01:18
0

Гиперзвуковая крылатая ракета

Стабильно тяжелое? dont.gif

Это сообщение отредактировал skysmok - 8.04.2016 - 01:18

[^]
Хариус
8.04.2016 - 01:44
0

Механический динозавр

Щас этот тренер ластами щелкнет, и пойдет охранничек за "нанесение тяжких телесных, повлекших смерть", а то и на "убийство" раскрутят - запросто, есть ведь видео, общественный резонанс, опять же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14354
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх