Автомобиль сбил девушку с двумя собаками на проспекте Маршала Жукова в Санкт-Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Svart1982
31.03.2016 - 06:50
1
Статус: Online

Ярила

СашкЪ
Чтобы люди, носящиеся на красный, не были нормой, надо за такие нарушения жестко дрючить. Ставить на каждом светофоре камеры и т.д. Штрафовать, лишать прав за повторные нарушения.

Жертву никто не порицает, все просто говорят о том, что она могла больницы избежать, если бы не расслаблялась на проезжей части.

[^]
Анбиливибл
31.03.2016 - 06:54
0
Статус: Offline

Хохмач

Помню когда обязали ездить днем с ближним светом было много крика и визга. Мол охуели пидорасы, что еще за на хуй, бензин жрать будет и т.д.

Теперь вроде почти все ездят и уже как-то норм. Наоборот когда в зеркале видишь мудака без света, думаешь что за педрила там едет. То ли забыл, то ли реально пидор. Ща правда начали выебываться своими сраными диодными полосками, в которым по 3 сраных лампочки. Налепят и считают, что заебись. Особенно когда их грязью заляпает.

Потом подняли штрафы за ремень безопасности и очень много начало пристегиваться.

Но это все водители. Им привить "культуру" проще через штрафы и еблю. Ебля и штрафы.

Сейчас пешеходы темное время суток обязаны носить одежду со светоотражающими элементами только ВНЕ населенных пунктов. Пора уже переходить и к населенным. Ну и штрафы конские конечно же нужны для пешеходов, ибо их штрафовать хлопотнее. Поэтому штрафы нужны такие, чтобы с первого раза стало понятнее.

Но водила конечно виноват.

[^]
kosmos011
31.03.2016 - 08:17
1

Ярила

Вот же трусливая жопа, теперь отмазываться пытается сучара сыкотливая, я за самосуд товарищи! dont.gif

[^]
Фейка
31.03.2016 - 08:21
2

Шутник

Год назад у нас в городе был подобный прецедент. На пешеходном переходе водитель Инфинити сбил девушку с собакой, к сожалению и девушка и собака погибли на месте, а он скрылся с места ДТП.
Му...ка этого искали по всему городу, после был суд, но не долго он печалился, так как под амнистию его отпустили.
Справедливость восторжествовала только сейчас. Решение суда было пересмотрено и ему дали 5 лет колонии.
Самое обидное, что ребенка родителям это не вернет, а эта сволочь отсидит и будет дальше жить(((

[^]
kuzmich478
31.03.2016 - 08:22
4

Приколист

сам за рулём постоянно и пешеходом столь же. опыт и в той и в другой сфере. ка то на работе попросили документы отвезти, думаю автобус от а до б меня отвезёт, а я ещё и по сплю ))). сел, доехал, вышел и пошёл на переход. загорелся мне зелёный, встали по 3 ряда с каждой стороны первые автомбили и я пошёл, но на дорогах 19 лет уже и ссу смело переходить, к тому же у нас в саратове пешеход не главный. так вот дохожу почти до середины, но верчу головой на 360 градусов, и замечаю летит. сразу секундная оценка ситуации и вывод не сможет остановиться. так авто вылетает на встречку, объезжает 3 стоящих авто и выруливает на меня. я понял, что думать надо самому, даю задних ход на полторы полосы, а краем глаза уже вижу ТП за рулём, у мужика пассажира глаза с куриное яйцо. чё меня дернуло незнаю, но я резко прыгнул назад ещё дальше и всё таки она пизданула меня зеркалом. сучка даже не остановилась поехала дальше!!! вот блять я к чему, нахуй доверять свою жизнь светофору или водятлам??? всё понимаю, одни должны уступить, другие убедится что уступают, но сука бдительность то зачем терять??? твоя жизнь -не доверяй её ни кому!!!!! как сказал шура каретный в сказке про колобка - "бдительность потерял и пиздец"

[^]
DedVano
31.03.2016 - 08:36
0

Балагур

Догхантер?)
По видео - он будто спецом их сбил. Возможность и объехать, и оттормозиться была.
Хорошо, что жива осталась девушка.

[^]
Sergo123
31.03.2016 - 08:45
1

Ярила

Цитата (Svart1982 @ 30.03.2016 - 23:11)
Девка сама та еще дура.
Что водитель еблан - это понятно. А эта-то куда смотрела? На своих собачек?

Этот придурок не выскочил фиг знает откуда, не летел с бешеной скоростью - тупо ехал и нихрена не видел. И эта дурочка тоже тупо шла и нихрена не видела. Встретились два одиночества.

Только один попал на бабки и все (не будут его сажать, девка-то жива), а вот барышня своим здоровьем заплатила.

да блеать в этой стране, похоже, приобретение автомобиля сразу переводит владельца автоматом в высшую касту. На регулируемом переходе, на свой зеленый - всё равно виноват, нужно было барина издалека увидеть и с поклоном пропустить. Может и по подземному переходу тоже по сторонам смотреть надо. Нужно посадить десяток другой таких "водил" - тогда
возможно, у остальных подход к поведению за рулем хоть немного изменится.

[^]
Pensioner55
-2

ЗлойОмич

Водила мудак, но Ваше здоровье, это только Ваше здоровье.
"Умирая на пешеходном перекрестке помни, ты был прав"!!!

[^]
DarkSSA
0

Юморист

Сука, чтоб он сдох. С собаками, как с детьми, надо осторожно переходить, головой поворачивая во все стороны (да, и щас вообще всем так надо ходить, мало ли какое гавно там окажется в машине).

[^]
krasin
31.03.2016 - 09:04
-2
Статус: Online

Шутник

А чего все в развалочку идут?

[^]
nasgulde
31.03.2016 - 09:19
1

Шутник

Сам я очень аккуратно перехожу зебры. Однако я обращаю внимание на два момента: начать движение увидев, что мне ничего не угрожает и смотреть чтобы из-за остановившейся машины никто не вылетел (дебилы еб***ые перед тобой машина останавливается на зебре сука мозгами подумать что это из-за пешехода, нет бля сча я его объеду).
Но вот тут на видео - да ей же пару шагов осталось сделать у нее одна собака уже почти что на тротуаре была. Девка им виновата. Она ж мля не Бонда чтобы в такой ситуации справиться.

[^]
Spark87
31.03.2016 - 09:30
1

Татарин v2.0

Народ это не скорая и не медики, это МЧС, хотя по сути у них то же медицинская подготовка!
Водилу на кол. Он совсем на дорогу не смотрел, ну хрен с ним ты проморгал светофор. Ночью. Когда встречка стоит. Давно стоит.

НО ДЕВУШКА С 2 СОБАКАМИ как её не заметить ? Урод блять! Присядет родной, связи аля сосед гаишник тут не помогут. Здоровья девушке!

[^]
alex094
31.03.2016 - 10:05
0

Ярила

Цитата (MauopBukTop @ 30.03.2016 - 16:29)
Почему медики так не скоро идут, хотя должно быть "Скорая помощь"

Потому что это не скорая. На двери написано "04", на боку " петрогаз" (за точность написания не ручаюсь, не помню как они там точно называются)

Это газовщики, они у нас в Питере МЧСную раскраску и спецсигналы имеют

[^]
cherepanovea
31.03.2016 - 10:09
0

А мне нгдавится

Цитата (SmithRO @ 31.03.2016 - 03:04)
Водитель абсолютно слепой. Ну пиздец, как так можно?
Ладно, бывает, прохлопал то, что сменился сигнал светофора в стороне на краю дороги.
Но ёпт, вперёд же надо смотреть, как вообще люди едут прямо, но не видят, куда??

Не могу не отметить, впрочем, девушка тоже молодец, пусть по ПДД её вины практически и нет. Иду под колёса и вообще этого не замечаю. Как??

Люди. И те, и те, КАК вы это делаете?
Ладно, когда собаки так делают
Сегодня: https://www.youtube.com/watch?v=Pt0utAsxfl0&feature=youtu.be
Но человеку-то мозги зачем?

Вот так вот, успел притормозить, собака жива, а тебе какой нибудь гандон в зад прилетает...красота...

[^]
xpcrash
31.03.2016 - 10:22
2

Приколист

Все больше убеждаюсь, что при сдаче на права нужно вводить обязательное тестирование на интеллект. Да и наказания ужесточить. Таким вот гонщикам-рецидивистам, отрезать нахуй ноги. Пусть на коляске гоняет. Минусите.

[^]
SmithRO
31.03.2016 - 10:44
1

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 31.03.2016 - 10:09)
Цитата (SmithRO @ 31.03.2016 - 03:04)
Водитель абсолютно слепой. Ну пиздец, как так можно?
Ладно, бывает, прохлопал то, что сменился сигнал светофора в стороне на краю дороги.
Но ёпт, вперёд же надо смотреть, как вообще люди едут прямо, но не видят, куда??

Не могу не отметить, впрочем, девушка тоже молодец, пусть по ПДД её вины практически и нет. Иду под колёса и вообще этого не замечаю. Как??

Люди. И те, и те, КАК вы это делаете?
Ладно, когда собаки так делают
Сегодня: https://www.youtube.com/watch?v=Pt0utAsxfl0&feature=youtu.be
Но человеку-то мозги зачем?

Вот так вот, успел притормозить, собака жива, а тебе какой нибудь гандон в зад прилетает...красота...

Идущий сзади как раз наблюдался близко в зеркале, я поэтому и снижал скорость постепенно, включив аварийку (и ещё заодно, чтобы пёсика не ушатали в других рядах, если повезёт), хотя собаку увидел сразу. На 00:24 его видно справа - он не дождавшись, пока я снова тронусь, уже полез в правый ряд побыстрее объехать.
А вообще да, в новостях бывало и такое - притормозил, дабы не задавить котёнка, получил две машины в зад...

Это сообщение отредактировал SmithRO - 31.03.2016 - 11:04

[^]
D1Hero
31.03.2016 - 11:41
0

Ярила

Цитата
Пишут, что виновник пытается уйти от ответственности.

Кто пишет то, интересно?!?!?!

[^]
nevahnevah
31.03.2016 - 11:49
1

Весельчак

Езжу на велосипеде и вижу как люди переходят, сам как пешеход уже привык постоянно смотреть в ту сторону откуда поток машин до самого тротуара

[^]
D1Hero
31.03.2016 - 11:50
0

Ярила

Цитата (Матис @ 31.03.2016 - 00:24)
Цитата (Svart1982 @ 30.03.2016 - 23:11)
Девка сама та еще дура.
Что водитель еблан - это понятно. А эта-то куда смотрела? На своих собачек?

Этот придурок не выскочил фиг знает откуда, не летел с бешеной скоростью - тупо ехал и нихрена не видел. И эта дурочка тоже тупо шла и нихрена не видела. Встретились два одиночества.

Только один попал на бабки и все (не будут его сажать, девка-то жива), а вот барышня своим здоровьем заплатила.

Я так же хожу. Скорость у него 40. Тормозной путь 10.

У нас дохуя в Москве таких приколистов, подъехать к самой зебре и резко тормоз дать .. типа ГЫГЫГЫ. Бойся холоп.

Особенно этим любят заниматся членоСоСы с номерами АМР АМО ЕКХ АОО.
Заднеприводные пидерасты от власти.

Еще любят подъехать к зебре в упор и на клаксон нажать.
... ГАГАГА! Электорат дергается ... знай кого везу, холопы.

Вот, вот, недавно сам с таким автопетросяном схлестнулся, два ряда первый остановился, а этот по крайней несется , я встал по середине зебры , думая ну его нахрен.
Так этот шутник, скрепя тормозами остановился у зебры , и так вальяжно , жестом, показывает, проходи,мол, пешеход.
Ну я его и отправил в пешее сексуальное.

[^]
rasstislav
31.03.2016 - 15:06
0

Шутник

Походу опять мотоциклисты виноваты? Водятла наказать bdsm.gif

[^]
minirulet
31.03.2016 - 15:12
0

Кошачья сила!

Нихера себе, гонщик! На видео видно, что эта падла прямо перед столкновением с девушкой резко увеличил скорость, будто целенаправленно давил! На кол! moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17367
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх