Автомобиль сбил девушку с двумя собаками на проспекте Маршала Жукова в Санкт-Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bort44
30.03.2016 - 22:50
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nonman @ 30.03.2016 - 16:25)
полагаю торчал в телефоне как сегодня большинство в машинах......отсель вся невнимательность....
собачку жалко...

Вполне может быть.
За это, надо давать отягчающую как будто пьяный был.

[^]
Матис
30.03.2016 - 22:51
1

Гость

Цитата (MauopBukTop @ 30.03.2016 - 16:29)
Почему медики так не скоро идут, хотя должно быть "Скорая помощь"

Тоже не понял.

Это или Скорая, или МЧС.

Первым вышел водитель, и так не спеша пошел к пострадавшей Затем еще двое вышли... прямо клип Ленинград-ЗОЖ.

[^]
timqfei
30.03.2016 - 22:57
1

Ярила

Девчонке конечно повезло, что рядом скорая была, но реакция медиков напомнила клип ЗОЖ.

[^]
Svart1982
30.03.2016 - 23:11
-4

Ярила

Девка сама та еще дура.
Что водитель еблан - это понятно. А эта-то куда смотрела? На своих собачек?

Этот придурок не выскочил фиг знает откуда, не летел с бешеной скоростью - тупо ехал и нихрена не видел. И эта дурочка тоже тупо шла и нихрена не видела. Встретились два одиночества.

Только один попал на бабки и все (не будут его сажать, девка-то жива), а вот барышня своим здоровьем заплатила.

[^]
sergLuk
30.03.2016 - 23:29
2

Шутник

Водила, конечно, полный мудак, но неужели трудно переходя через переход, смотреть блять по сторонам.
В правилах же, блять, написано: Продолжать переход можно лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика).
Так нет же все прут сломя голову.
Надеюсь, конечно, выживет и не останется калекой.

[^]
helio999
30.03.2016 - 23:36
1

Балагур

ПО теме (описание) - имея видео запись и описание, теперь точно буду знать что алчущие справедливости уебки пишущие комментарии к такого рода событиям - просто мудаки по жизни, плетующие языком как им вздумается в зависимости от ситуации. Понравилось "водитель не сразу остановился после аварии"!! Где блять не сразу - была авария, на скорости, попытка избежать удара в последний момент - понятно что прозевал не только красный но и дорогу перед собой, потом аварийка и остановка - это называется ВОДИТЕЛЬ ОСТАНОВИЛСЯ. Другое дело он боится наказания и пытается приврать, это уже пусть разбираются следователи или ГИБДД не знаю кто там этим занимается.
Какие , блять придурки выдумывают подобную хуйню?! Лишь бы стукануть, без разбора, пц, ну есть же ситуация- все видно на видео даже мне с экрана монитора, но у них ептить своё представление о происходящем.
Накипело, потому что не дай Бог где нибудь самому придется в такой ситуации быть и потом разбирайся со стукачами которым показалось, которые увидели то что они хотят видеть!

По теме ДТП- жаль женщину, сейчас, весной, надо в оба смотреть, особенно вечером.. Здоровья ей!!

Кстати, слева была скорая вроде бы? Повезло, получается, женщине помощь оказывали без промедления!

[^]
helio999
30.03.2016 - 23:42
6

Балагур

Цитата (sergLuk @ 30.03.2016 - 23:29)
Водила, конечно, полный мудак, но неужели трудно переходя через переход, смотреть блять по сторонам.
В правилах же, блять, написано: Продолжать переход можно лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика).

Сегодня было время свободное- катался по городу- в центре днем преимущественно. вСех везде пропускал, ехал спокойно, идиотов лучше пропущу - себе дороже, но в темпе.
Скажу так - добрая половина людей идущих через дорогу просто шагают на неё как будто выходя из парадной дома на тротуар. Подъезжаешь на огромной скорости к переходу останавливаясь прямо перед зеброй - большинству пофиг- просто идут.
Нет, тут не правила, ничего не поможет, это какой то совковый долбоебизм плюс тупая самоуверенность с полным отсутствием какого либо чувства самосохранения. С детьми, с собаками, пожилые - все как один - просто пофиг, останавливаются перед ними или нет- они правы, значит можно. Блять, мозгов что ли у народа не осталось совсем..

[^]
SmithRO
31.03.2016 - 00:04
1

Ярила

Водитель абсолютно слепой. Ну пиздец, как так можно?
Ладно, бывает, прохлопал то, что сменился сигнал светофора в стороне на краю дороги.
Но ёпт, вперёд же надо смотреть, как вообще люди едут прямо, но не видят, куда??

Не могу не отметить, впрочем, девушка тоже молодец, пусть по ПДД её вины практически и нет. Иду под колёса и вообще этого не замечаю. Как??

Люди. И те, и те, КАК вы это делаете?
Ладно, когда собаки так делают
Сегодня: https://www.youtube.com/watch?v=Pt0utAsxfl0&feature=youtu.be
Но человеку-то мозги зачем?

Это сообщение отредактировал SmithRO - 31.03.2016 - 00:06

[^]
Кошкодавка
31.03.2016 - 00:11
2

Ярила

Слежу со вчерашнего вечера за этой историей . Есть две темы ,одна посвещена самому ДТП и девушке (на сайте дтп в контакте ) , а вторую создали собачники ,для помощи пострадавшей собаке . Девушка будет долго востанавливаться ,у неё открытый перелом обеих ног и перелом таза , тоесть лечение долгое и придётся заново учиться ходить... А собаку видно на видео ,убегающюю к остановке . Вторая умерла сразу . Зоозащита пытается помочь с лечением пса.

[^]
Матис
31.03.2016 - 00:24
3

Гость

Цитата (Svart1982 @ 30.03.2016 - 23:11)
Девка сама та еще дура.
Что водитель еблан - это понятно. А эта-то куда смотрела? На своих собачек?

Этот придурок не выскочил фиг знает откуда, не летел с бешеной скоростью - тупо ехал и нихрена не видел. И эта дурочка тоже тупо шла и нихрена не видела. Встретились два одиночества.

Только один попал на бабки и все (не будут его сажать, девка-то жива), а вот барышня своим здоровьем заплатила.

Я так же хожу. Скорость у него 40. Тормозной путь 10.

У нас дохуя в Москве таких приколистов, подъехать к самой зебре и резко тормоз дать .. типа ГЫГЫГЫ. Бойся холоп.

Особенно этим любят заниматся членоСоСы с номерами АМР АМО ЕКХ АОО.
Заднеприводные пидерасты от власти.

Еще любят подъехать к зебре в упор и на клаксон нажать.
... ГАГАГА! Электорат дергается ... знай кого везу, холопы.

[^]
maik2
31.03.2016 - 00:25
0

Ярила

Цитата (nonman @ 30.03.2016 - 16:25)
полагаю торчал в телефоне как сегодня большинство в машинах......отсель вся невнимательность....
собачку жалко...

Думаю, что пиздели с пассажиром. Вышли двое из машины.
Пересмотрел. Это водила справа вышел. Руль справа?

Это сообщение отредактировал maik2 - 31.03.2016 - 00:45

[^]
SlavaG
31.03.2016 - 00:34
1

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 30.03.2016 - 16:42)
Цитата (RusLandiya @ 31.03.2016 - 00:20)
А она не убедилась в безопасности маневра и не вращала головой на 360 градусов и вообще она зоошиза.
Сарказм. Но в топике такие комментарии будут!!!

Самое интересное что так и есть в нашей действтельности. Каждый клерк вместо того чтобы признать свою вину и отбыть положенный срок, начинает себя оправдывать и делать виновным пострадавшего.
И самое интересное у большинства получается.
Сука 38 год нужен нашей стране. И егл каждые 10 лет повторять нужно.

У него задача получаить по минимуму, да у всех так будет, своя шкура важнее, сидеть никто не хочет. Или по твоему он должен сказать "какой я плохой", и запросить для себя максимально возможный срок и строгий режим? Ты бы сам как действовал? Я например могу оказаться и на месте потерпевшего и на месте виновного, и в обоих случаях мои действия и отношение к ситуации будут зависть от моих интересов.

Это сообщение отредактировал SlavaG - 31.03.2016 - 00:43

[^]
ТимоФей73
31.03.2016 - 00:44
-1

Весельчак

а мне одному показалось,что регик дальше поехал,не остановился?

[^]
GlooM
31.03.2016 - 00:50
3

Мизантроп-альтруист

Цитата (ТимоФей73 @ 31.03.2016 - 00:44)
а мне одному показалось,что регик дальше поехал,не остановился?

А что ему там делать? Мент на месте, скорая на месте, он, вероятно не врач. Стоять рядом сопереживать? Или на мобилку снимать?..

[^]
Marv25
31.03.2016 - 00:56
2

Ярила

Какой нах оправдание, если поехал на грубый красный! Я понимаю там резко после желтого. Пусть нах отвечает за свои поступки, песика жалко, девушку и физически и морально поломал на всю жизнь...

[^]
fisherman123
31.03.2016 - 00:58
1

Ярила

да тупо на приборку и пассажира отвлёкся. с какого-то отключил габариты, пока обратно нащупал кнопку проипланил светофор и пешехода. Ну не вижу я другого объяснения поведения водителя. не исключаю что пока водятел тупил, пассажир водятлу и маякнул про пешехода. стопари загорелись практически в момент удара.

[^]
Trop
31.03.2016 - 01:12
1

Ярила

1. Девушка идет практически не видно ее. Нет световозвращающего ничего.
Это беда. Часто особенно в неосвещенных местах дороги попадаются такие, при чем и на не освещенных пеш. переходах страшнее всего - они-то думают, что они на переходе, но хорошо, если водитель видит знак перехода, но совсем не обязательно, что в темноте он увидит пешехода.
2. Пешеходам надо понимать, что пешеходный переход ничего не гарантирует и надо смотреть по сторонам, ибо самые простые варианты:
- у машины отказали тормоза или управление
- наркоман/пьяный сел за руль
- сломался светофор
- кто-то не увидел тебя из-за другой машины или просто не увидел, как здесь вместе со светофором
В общем обязательно надо смотреть и то может не повезти и прилетит.

Это сообщение отредактировал Trop - 31.03.2016 - 01:14

[^]
zaleckiy
31.03.2016 - 02:26
-1

Юморист

надеюсь среди друзей или родных девушки найдутся те кто сольет в тихую этого водилу без судов.

[^]
Shaun
31.03.2016 - 04:51
2

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 30.03.2016 - 16:42)

Самое интересное что так и есть в нашей действтельности. Каждый клерк вместо того чтобы признать свою вину и отбыть положенный срок, начинает себя оправдывать и делать виновным пострадавшего.

клерки лишь повторяют те ценности - которые им демонстрирует власть.
Пока чиновники будут уходить от ответственности за преступления - народ будет делать так же.

[^]
СашкЪ
31.03.2016 - 05:07
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (sergLuk @ 31.03.2016 - 03:29)

Ты о чем? Если бы она на НЕРЕГУЛИРУЕМОМ ПП была, тогда конечно, аргумент про "убедиться" был бы основным, но она на свой ЗЕЛЕНЫЙ шла. Вы офигели штоль, теперь ещё и на зелёный свет светофора идя нужно бояться, а вдруг еблан тебя собьет? И это теперь норма? Говоря "она не убедилась, она тоже виновата" вы расширяете границы дозволенного для нарушителей! А проезд на красный - это вообще-то не шутки.
Водила нарушил сразу несколько пунктов: движение без фар, проезд на красный, травма пешеходу. Падла, заебали гонщики moderator.gif
SlavaG
Цитата
Я например могу оказаться и на месте потерпевшего и на месте виновного, и в обоих случаях мои действия и отношение к ситуации будут зависть от моих интересов.
прости, но это характеризует тебя, как полную свинью. Если взрослый человек, нарушив закон и причинив вред другому невинному человеку, не способен понести ЗАСЛУЖЕННУЮ ответственность, а выкручивается и врёт лишь бы шкуру свою выгородить - такой человек конечный уебок. Вот такие и покидают место ДТП, будучи бухими, а потом демонстративно пьют перед гаишниками, им на потерпевших насрать, шкура же важнее!

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 31.03.2016 - 05:12

[^]
Svart1982
31.03.2016 - 06:20
1

Ярила

Цитата (Матис @ 31.03.2016 - 00:24)
Я так же хожу. Скорость у него 40. Тормозной путь 10.

У нас дохуя в Москве таких приколистов, подъехать к самой зебре и резко тормоз дать .. типа ГЫГЫГЫ. Бойся холоп.

Особенно этим любят заниматся членоСоСы с номерами АМР АМО ЕКХ АОО.
Заднеприводные пидерасты от власти.

Еще любят подъехать к зебре в упор и на клаксон нажать.
... ГАГАГА! Электорат дергается ... знай кого везу, холопы.

Ну делайте выводы, что я могу сказать.
Ходить можно как угодно, по сторонам смотреть надо. И в этой ситуации я тупо остановился бы на другой полосе, видя, что даже намека на торможение нет.

[^]
Svart1982
31.03.2016 - 06:25
5

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 31.03.2016 - 05:07)
Ты о чем? Если бы она на НЕРЕГУЛИРУЕМОМ ПП была, тогда конечно, аргумент про "убедиться" был бы основным, но она на свой ЗЕЛЕНЫЙ шла. Вы офигели штоль, теперь ещё и на зелёный свет светофора идя нужно бояться, а вдруг еблан тебя собьет? И это теперь норма? Говоря "она не убедилась, она тоже виновата" вы расширяете границы дозволенного для нарушителей! А проезд на красный - это вообще-то не шутки.
Водила нарушил сразу несколько пунктов: движение без фар, проезд на красный, травма пешеходу. Падла, заебали гонщики moderator.gif

Пешеход всегда прав, но всегда жив ©.

Да, надо идти на зелёный и боятся, ибо дебилов много, а твои жизнь и здоровье одни.

Надо полагать, девке от осознания того, что водила нарушил сразу несколько пунктов а) двигался без фар б) проезжал на красный в) да еще сбил человека теперь в больнице намного легче.
Новый закон биологии - если ты прав, то тебе не так больно, все заживает моментально, непоправимых последствий здоровью нет.

[^]
СашкЪ
31.03.2016 - 06:41
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Svart1982, я просто думаю, что не надо расширять границы дозволенного, постоянно повторяя это вот "она сама, она сама", в неокрепших мозгах некоторых людей это откладывается как сигнал " ога, есличо пешик тоже виноват", вот я о чем. Особенно когда речь идёт о регулируемой переходе!
А то у нас все через жопу - люди концентрируются не на портцании нарушителя, а на осуждении жертвы, для нас уже НОРМА люди, носящиеся на красный свет, бухте. А этотнормой никак быть не должно, в принципе, и не должно так восприниматься! Общественное мнение - очень сильная штука.

[^]
onedigger
31.03.2016 - 06:43
-1

Балагур

цобачко 4 оборота в воздухе произвела

[^]
ЗлойЧорт
31.03.2016 - 06:48
1

Приколист

Шакал ебаный.... mad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17370
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх