Ты все делаешь так, но давай не будем эгоцентристами и откроем глаза, очень дохуя людей синячит, не так много подкуривается, еще меньше висят на синтетике и тяжелых наркотиках. Но в любом случае совокупность "торчков" превышает колличество трезвенников. Я лично уже около года не пью вообще, живу в удовольствие и даже мысли нет травить организм начинать, но я бы предпочел пересекаться с накуренными людьми , чем с набуханными. Бухое быдло , которому море по колено, мне омерзительно до глубины души. Сраные уебки потом еще и за руль бывает садятся, а бывает и идут за приключениями. Из запоминающегося помню привез тетю жены домой а у подъезда быки ссут бухие, судари, говорю вы че творите? Полез один быковать))) короче переебал его что было дури, сел тот на очко, дупля не сводит, друган его пытается оттащить, соседи повысовывались, кричат, вобщем лютый пиздец, а мораль такова: если утерял лицо и можешь вести себя аморально то сиди бля бухай лучше дома, не высовывай ебло в социум и не напрягай людей. Это я к чему: обкурыши вот так вот себя вызывающе никогда не ведут))))