Приглядывайте за своими детьми!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tokyo85
29.03.2016 - 21:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CrashBandicoot @ 28.03.2016 - 16:20)
Дык а хуле вы хотите, легализуйте травку родимую и вся синтетика к хуям исчезнет. Человек всегда ищет чем обдолбаться, те что на светлой стороне не понимают что и сами то наркоманы ебучие , висящие на алкоголе.

Никогда не искал, чем бы обдолбаться. К алкоголю хладнокровен. Что я делаю не так?

[^]
ЗаИПротив
29.03.2016 - 22:06
0

Кручусь, как белка в мясорубке

Связано с каникулами и просто весной, сезонное- у нас в больнице сейчас увеличилось количество подростковых травм- велосипеды, мопеды, скутеры. Сегодня вот еще девочка с суицидом- таблеток наглоталась. Такие дети, как на видео тоже бывают периодически, в ОРИТ попадают. После стабилизации пытаются сбежать или говорят, что витаминки бабушкины нечаянно съели. И они так подействовали. Вывод, как у тс- приглядывайте за своими детьми..

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 29.03.2016 - 22:08

[^]
Валюшко
29.03.2016 - 23:37
0

Юморист

Цитата (PointerRus @ 29.03.2016 - 11:56)
Цитата (Хагрид @ 28.03.2016 - 14:56)
1995-98 момент,
98-03 кетамин,
03-07 трава и пластилин,
с 07 до настоящего времени- редкостная дурь с непредсказуемым эффектом, с возможностью передоза с первой же затяжки и год от года всё страшней и страшней.

Поправлю:
98-03 трава и пластилин.
Но лучше всё-таки три-четыре полторашки "Красного Востока"...

Поправлю.88-93 трава и пластилин.Про Касный Восток не в курсе,по мне так Массандра или Анапа.

[^]
CrashBandicoot
29.03.2016 - 23:52
1

Ярила

Цитата (Tokyo85 @ 29.03.2016 - 18:02)
Цитата (CrashBandicoot @ 28.03.2016 - 16:20)
Дык а хуле вы хотите, легализуйте травку родимую и вся синтетика к хуям исчезнет. Человек всегда ищет чем обдолбаться, те что на светлой стороне не понимают что и сами то наркоманы ебучие , висящие на алкоголе.

Никогда не искал, чем бы обдолбаться. К алкоголю хладнокровен. Что я делаю не так?

Ты все делаешь так, но давай не будем эгоцентристами и откроем глаза, очень дохуя людей синячит, не так много подкуривается, еще меньше висят на синтетике и тяжелых наркотиках. Но в любом случае совокупность "торчков" превышает колличество трезвенников. Я лично уже около года не пью вообще, живу в удовольствие и даже мысли нет травить организм начинать, но я бы предпочел пересекаться с накуренными людьми , чем с набуханными. Бухое быдло , которому море по колено, мне омерзительно до глубины души. Сраные уебки потом еще и за руль бывает садятся, а бывает и идут за приключениями. Из запоминающегося помню привез тетю жены домой а у подъезда быки ссут бухие, судари, говорю вы че творите? Полез один быковать))) короче переебал его что было дури, сел тот на очко, дупля не сводит, друган его пытается оттащить, соседи повысовывались, кричат, вобщем лютый пиздец, а мораль такова: если утерял лицо и можешь вести себя аморально то сиди бля бухай лучше дома, не высовывай ебло в социум и не напрягай людей. Это я к чему: обкурыши вот так вот себя вызывающе никогда не ведут))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15457
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх