Приглядывайте за своими детьми!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YetiMax
29.03.2016 - 11:04
0
Статус: Offline

Ярила

Наглядное пособие для нариков...

[^]
dubag
29.03.2016 - 11:05
0

Ярила

Нифига себе это что было ? Это что пилять продают такое что люди без сознания в при смерти

[^]
Kizhimoshi
29.03.2016 - 11:07
2

Приколист

Цитата (Shads @ 29.03.2016 - 14:56)
Цитата (Kizhimoshi @ 28.03.2016 - 14:37)
Бля, студентом был когда... 2007-2009 года... последние курсы... как раз эта хня начала набирать обороты... спайс, даймонд, смоук... разные названия были у нее, и пробовал я ее... но не убивала она так как сейчас... сейчас смотрю и так счастлив что башка у меня на плечах есть с мозгом внутри и не подсел я на нее! УЖАС ... просто УЖАС,

Тоже где то в тех годах пробовал. А не убивала она, так просто раньше это по формуле была синтетическая марихуана, потом правительство запретило формулу и после этого понеслось менять формулы на разное непонятное говно.
Но как по мне если захотел курнуть курни натур продукт. Ну не поверю я что марью тяжело достать, она и доступней и дешевле.

Не, она не доступней, и уж точно не дешевле))) По крайней мере у нас))

[^]
Riffraff
29.03.2016 - 11:11
-2

АДъ

А нахуя их спасать? Это естественный отбор.

[^]
Rabies
29.03.2016 - 11:11
0

Ярила

Тут идёшь бывает мимо пьющих пивасик подростков и думаешь "лучше уж пусть пиво бухают чем спайс курят"...
Дожили блять!

[^]
REDDEVIL4700
29.03.2016 - 11:21
1

Ярила

В моё время пачка Петра, 2-е Балтики семёрки в парке на скамейке... вот был кайф old.gif
А тут... свиньи валяются. moral.gif

[^]
Хагрид
29.03.2016 - 11:24
0

Ярила

Цитата
Но как по мне если захотел курнуть курни натур продукт. Ну не поверю я что марью тяжело достать, она и доступней и дешевле.

В Москве- тяжело.
А тур в Амстердам стоит 43000 за за 4дня.
Очень хочется съездить картины посмотреть, сыра поесть, пива попить, тюльпаны понюхать.

[^]
Vailed
29.03.2016 - 11:37
0
Статус: Online

ЧтоНаУжин?

Это типо кайф такой да? Какой пздец :) Лучшеб пива на природе выпили

[^]
koshelev
29.03.2016 - 11:45
2

Ярила

Пиздить! Пиздить розгами, нещадно, прилюдно, чтобы жопа трещала как арбуз. Как на этом видео, но за пьянство за рулем.

[^]
Browny
29.03.2016 - 12:02
7

Ярила

А в рот они им освежителем брызгают, чтоб не разило? gigi.gif
А по теме, минусите меня полностью, но я считаю (это сугубо мое мнение и я никого не призываю с ним соглашаться), что нужно легализовать то, что изначально пытаются заменить всей этой лютой синтетикой. То есть ганжубас, например, который прекрасно изучен и эффекты которого всегда одинаковы и не хуже, чем эффекты алкоголя. А если производство будет лицензировано, то и в качестве можно быть уверенным. Кроме того, акцизы - это доход в казну, хотя бы частично, а не как сейчас - в карманы отдельных личностей.
Если люди пьют денатурат и травятся, дайте им дешевую водку. Сухой закон не помогает.
Еще раз повторюсь, это сугубо мое мнение и я никого не призываю к употреблению или распространению наркотиков. Наркотики опасны и могут нанести непоправимый вред, в том числе никотин и алкоголь.

[^]
Перхоть
29.03.2016 - 12:04
0

Юморист

Бурение скважин, оно такое бурение...

[^]
NSKOS
29.03.2016 - 12:21
1

Юморист

Бля... что ни говорите, а мне жалко пацанов. Молодые, бывает всякое. Но с этим говном нужно как-то бороться. Самое действенное - легализовать траву и всё, никто всякой хернёй убиваться не будет.

[^]
boozycat
29.03.2016 - 12:23
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Browny @ 29.03.2016 - 12:02)
А в рот они им освежителем брызгают, чтоб не разило?  gigi.gif
А по теме, минусите меня полностью, но я считаю (это сугубо мое мнение и я никого не призываю с ним соглашаться), что нужно легализовать то, что изначально пытаются заменить всей этой лютой синтетикой. То есть ганжубас, например, который прекрасно изучен и эффекты которого всегда одинаковы и не хуже, чем эффекты алкоголя.

Поддерживаю. Есть знакомые любители мариванны, да и сам, чего скрывать, грешил по студенчеству. Так вот: от травы такой хуйни, как на видео, не бывает dont.gif

Это сообщение отредактировал boozycat - 29.03.2016 - 12:23

[^]
Chelobaka
29.03.2016 - 12:23
0

Шутник

Жесть. Прикол в том что раньше это была дурная компания, типа давай с нами, аля крутой будешь. Получалось если ты с нарком то и сам можешь стать таким а теперь эта дрянь на каждом шагу. на стенах и в лифтах реклама. Поймал, паяльник в очко, пусть подымит

[^]
texnoid
29.03.2016 - 12:38
2

9 Мая - Праздник победы!

Цитата (Reefeer @ 29.03.2016 - 10:00)
Судя по обсаженному голосу того, кто "реанимирует" и что другой у них посинел- скорее всего героин. Ничего, налоксончика сейчас бригада всем пропишет - отдуплятся. А то, что он его так жёстко долбит об асфальт - эт нормально. Людям носы ломали от ударов по лицу, когда они отъезжали, главное не давать "заснуть" торчку.

Похоже на герыч но не герыч, От герыча просто тело как амеба. У одного их них явные признаки гипоксии у другого спазмы. Фишка в том что человек не воспринимает происходящее. Для него течение времени это просто точка бесконечности. Судя по всему какая то синтетика с каким то говнявым содержимым и явно не через вену.

Вот история из жизни

Героиновый к нам в подъезд зперся, по улице откуда то бежал, все ноги в крови, ногдей на ногах нет (сбил ногти). Морда частично в крови. Определить кто он где он и куда бежал не может. Боли не чувствует. Вызвали скорую. пока ждали скорую он поднялся на 4 этаж, повис на перелах на пол тела и сиганул вниз к нам на 3-й этаж где и находилась наша квартира.

В общем не буду в подробностях описывать сколько крови лилось и что с его головой было. Но он был в сознании (относительном сознании).

поднимался, падал, опять хотел сигануть. В общем приехала скорая, забрала его.
На следующий день сообщили что он был не жеилец. Так как была ОЧМТ открытая черепно-мозговая, перелом ключиц и т.д. Пока наркотики держали, организм хоть что то делал т.е. шока не было.

В общем молодежь, заканчивайте вы себя убивать, в мире столько красивого и невероятного и без наркотиков. Жизнь гораздо прекраснее без них. Родители ваши не для того вас воспитывают. dont.gif

[^]
Marv25
29.03.2016 - 12:45
0

Ярила

Хули весна почти на дворе, ща ещё поболее будут в парках валяться..

[^]
kosmos011
29.03.2016 - 13:24
1

Ярила

Херасе дети, это что то типа этих детей

Приглядывайте за своими детьми!

[^]
Avertin
29.03.2016 - 13:31
0

Хохмач

Цитата (Browny @ 29.03.2016 - 12:02)
А в рот они им освежителем брызгают, чтоб не разило? gigi.gif
А по теме, минусите меня полностью, но я считаю (это сугубо мое мнение и я никого не призываю с ним соглашаться), что нужно легализовать то, что изначально пытаются заменить всей этой лютой синтетикой. То есть ганжубас, например, который прекрасно изучен и эффекты которого всегда одинаковы и не хуже, чем эффекты алкоголя. А если производство будет лицензировано, то и в качестве можно быть уверенным. Кроме того, акцизы - это доход в казну, хотя бы частично, а не как сейчас - в карманы отдельных личностей.
Если люди пьют денатурат и травятся, дайте им дешевую водку. Сухой закон не помогает.
Еще раз повторюсь, это сугубо мое мнение и я никого не призываю к употреблению или распространению наркотиков. Наркотики опасны и могут нанести непоправимый вред, в том числе никотин и алкоголь.

Да вот тут хрен его знает, нужно ли траву легализовывать. В 90-е и начало 00, все кто из нашего двора умер от передоза герыча или последствий его употребления, начинали с травы. С другой стороны, я знаю людей, которые иногда покуривают и наркоманами не стали.

А какую траву легализовывать? Ту, которая под заборами повсюду растет, или особопрущие импортные сорта? Или сами действующие вещества узаконить? Ну так концентратом таких веществ, думаю, можно неслабо обдолбаться.

Короче, мое мнение - есть уже одно легализованное зло - алкашка, и не нужно дополнительное зло легализовывать.

[^]
716
29.03.2016 - 14:11
0

Ярила

Цитата (CrashBandicoot @ 28.03.2016 - 16:20)
Дык а хуле вы хотите, легализуйте травку родимую и вся синтетика к хуям исчезнет. Человек всегда ищет чем обдолбаться, те что на светлой стороне не понимают что и сами то наркоманы ебучие , висящие на алкоголе.

Нормальный человек не ищет чем и где обдолбаться.

[^]
Browny
29.03.2016 - 14:13
0

Ярила

Цитата (Avertin @ 29.03.2016 - 13:31)
Да вот тут хрен его знает, нужно ли траву легализовывать. В 90-е и начало 00, все кто из нашего двора умер от передоза герыча или последствий его употребления, начинали с травы. С другой стороны, я знаю людей, которые иногда покуривают и наркоманами не стали.

А какую траву легализовывать? Ту, которая под заборами повсюду растет, или особопрущие импортные сорта? Или сами действующие вещества узаконить? Ну так концентратом таких веществ, думаю, можно неслабо обдолбаться.

Короче, мое мнение - есть уже одно легализованное зло - алкашка, и не нужно дополнительное зло легализовывать.

А еще, если копнуть чуть глубже, 99% из них начинали с алкоголя. Означает ли это, что пиво ведет к тяжелой наркомании?
Легализовать нужно лицензированную продукцию, произведенную по ГОСТам.
Спиртом, к примеру, тоже можно накачаться быстрее, чем тем же вином, но на магазинных напитках пишут процент содержания и каждый выбирает сам, что пить сегодня вечером.
Единственный нюанс - алкоголь имеет культуру потребления какую-никакую, а трава у нас считается не пойми чем.

[^]
Fr3DDy
29.03.2016 - 15:54
0

Шутник

У соседей паренёк 16ти лет овощем стал от спайса. Ранее не замечали за ним употребления, хотя и дружки его говорят, что он первый раз попробовал. Ну и передознулся. Сейчас ходит как потерянный, теперь до конца жизни на медикаментах будет существовать.

[^]
zvezdoperchi
29.03.2016 - 15:59
1

Приколист

молодняк надо в обязательном/принудительном порядке водить на экскурсии в морги,тюрьмы,всякие диспассеры и изаляторы,показывать диафильмы и картинками авто аварий и вот с такими телами...

И ТОЛЬКО ТАК МОЖНО уменьшить естественный отбор человеканаселения...

и ни какой присмотр и смертные казни* не помогут

cow.gif

[^]
mypkasoft
29.03.2016 - 16:25
0

Балагур

Цитата (Kizhimoshi @ 28.03.2016 - 14:37)
Бля, студентом был когда... 2007-2009 года... последние курсы... как раз эта хня начала набирать обороты... спайс, даймонд, смоук... разные названия были у нее, и пробовал я ее... но не убивала она так как сейчас... сейчас смотрю и так счастлив что башка у меня на плечах есть с мозгом внутри и не подсел я на нее! УЖАС ... просто УЖАС,

А кота на аватарке тоже накурил ? gigi.gif

[^]
xshron
29.03.2016 - 18:30
0

Ярила

Цитата (MrMaks @ 28.03.2016 - 14:22)
Зачем мешают естественному обору ?

Так и так смертность высокая...они же многие из любопытства пробуют, видят, что с их друзьями все ок. А там бах в китайском спайсе не рассчитали дозировку. И жесткий приход или смерть от остановки дыхания.
И да...чтобы знать где твой ребенок, нужно, чтобы он тебе доверял т.е. хотел тебе об этом рассказывать. dont.gif

[^]
Motodro4er
29.03.2016 - 20:17
1

Приколист

Ёбаные китайцы шлют к нам ёбаную синтетику с которой ёбаный фскн ни хуя не борется и кто-то ни хуёвые бабки на этом поднимает а пацаны русские в овощей превращаются! moderator.gif moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15457
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх