Эти люди ― настоящие герои, выбравшие адский труд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CrazySnowman
28.03.2016 - 16:01
1
Статус: Offline

Всё сложно

Цитата
Мы то как раз поняли. Читай выше. "Обдолбанными мудаками за велосипедом" тут как раз не менеджеров Газпрома называют.

И из-за пары комментариев, ты уже составил статистику... faceoff.gif
Разговор слепого с глухим, получается. Я же не пытаюсь оскорбить спортсменов: я против их градации на героев и не героев - они чемпионы или не чемпионы.
Повторюсь: большее волнение вызвало название темы.
Надеюсь, разница понятна, между словами "герой" и "чемпион"? Обоими можно гордиться, но разница очевидна.

Это сообщение отредактировал CrazySnowman - 28.03.2016 - 16:05

[^]
PointerRus
28.03.2016 - 16:09
-1

Балагур

Цитата (kvark @ 28.03.2016 - 15:48)
Какая польза от литературы, от музыки? В печь книги! Картины туда же! И кино, и театр! Все сжечь!
Люди лезут на Эверест - лучше бы уголь копали, прыгают с парашютами - лучше бы у станка стояли. Никому не улыбаться, ни к чему не стремиться, вечером после станка пива засосать и спать. Идеальное стадо!

"Каменты не читай, поскорее отвечай!"©
На три страницы пишут, что претензии не к двухколесным, а к названию темы- нет: найдется оратор(чаще не один), который не читая темы заклеймит всех быдлом...

[^]
Simpson747
28.03.2016 - 16:12
2

Поросенок-паук

Спортсмены герои? Ну-ну. Я не спорю, что это тяжело, но только бесполезно. Обчному человеку вообще ни холодно ни жарко от этих достижений там. Давайте тогда на международном уровне будем устраивать соревнования по обжорству. А че? Тоже тяжело и здоровьем рискуешь. Или можно на диване лежать. Думаете легко? А полежите-ка пару лет без движения. Можно в носу на скорость ковыряться, большим пальцем ноги - КПД точно такое же как и от спорта. Да, блять, можно вообще дохуя чего бесполезного делать и гордиться этим, что преодолел трудности. Которые сам себе и создал.

Я в целом-то не против спорта, любительского. А это - лицедеи, а не герои, блять... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Simpson747 - 28.03.2016 - 16:22

[^]
CrazySnowman
28.03.2016 - 16:22
-1

Всё сложно

Simpson747
Утрируешь.

[^]
Simpson747
28.03.2016 - 16:23
0

Поросенок-паук

Цитата (CrazySnowman @ 28.03.2016 - 22:22)
Simpson747
Утрируешь.

Возможно, но идею донес.

[^]
AndreyK1
28.03.2016 - 16:23
0

Ярила

хера он героически велик помыл, мерс надо ему - гл новый!))))))

[^]
yujin35
28.03.2016 - 16:53
2

Ярила

Цитата (kvark @ 28.03.2016 - 15:48)
Цитата (escprint @ 28.03.2016 - 15:38)
Цитата
Ведущих велоспортсменов в аэродинамической трубе продувают, целые лаборатории содержат, чтобы его правильно на велик усадить. Везде спецов задействуют высокого уровня. Если многодневка длится 21 день к примеру, и он сердешный, каждый день, в среднем, километров 160-200 проезжает, отнюдь не в прогулочном темпе, надо же его так отмассировать, чтобы он наутро смог снова с койки подняться. Да ещё снова ехать. Это если он ещё не нападался! Это работа явно не для массажистки из районной поликлиники.

Да дело-то не в этом. Просто есть они, нет их - в моей жизни ничего не изменится. Вот врачей не будет - беда, военных не будет, беда, а вот этих газпромовских «героев» не будет - да и хер с ними. Меня бесит, когда говорят, что спортсмены «защищают честь страны». Да кто на нее покушался? Вообще насрать на велогонщиков, ногомячистов и прочих. Спорт должен быть любительским, а нынче это все какой-то нездоровый бизнес, в котором крутятся миллиарды отмываемых долларов и евро, которые тратятся ни на что. Тяжело велосипедистам - не спорю, тяжело, так же как и прочим спортсменам высокого ранга. Есть мне (и стране) польза от их тяжелого труда? Да никакой абсолютно.
Люди рубятся за свои бабки, и с легкостью меняют команды и страну на любую другую, где заплатят чуть больше. Посмотрите, в командах одни «легионеры», разнообразные негры-члены национальных команд, вчера дзюдо смотрел, за Польшу (кажется) выступал товарищ с фамилией на -швили. И так везде.

Какая польза от литературы, от музыки? В печь книги! Картины туда же! И кино, и театр! Все сжечь!
Люди лезут на Эверест - лучше бы уголь копали, прыгают с парашютами - лучше бы у станка стояли. Никому не улыбаться, ни к чему не стремиться, вечером после станка пива засосать и спать. Идеальное стадо!

+1... я тоже не ожидал такой реакции от ЯПа... да, в заголовке может быть и переборщ, но чтобы так наехать на спортсменов - такого не ожидал...

[^]
multigad
28.03.2016 - 16:56
1

Ярила

Как работающий НА Газпром (не В, а именно - НА) скажу:
Есть дОбыча газа, есть транспорт газа, есть Газпромраспределение (Межрегионгаз, бывш. - облгаз), а есть ГАЗПРОМ. Это те, кто на Наметкина в Москве. Если из их зарплат финансируется спорт - это хорошо. Ибо все, что они делают в своей оооочень важной жизни - распределяют бабло так, чтобы и себя не забыть и большому другу и его друзьям хватало.. А останется ли на материалы, ремонт, зарплату работягам - похер, джумшуты сделают за 3 копейки. А не хватает - поднимем ка цены для народа.... Че-то хочется чтоб сбылись мечты и у остальных...

Это сообщение отредактировал multigad - 28.03.2016 - 17:01

[^]
JohnnyVodker
28.03.2016 - 16:57
4

Тыжпрограммист

"Эти люди ― настоящие герои, выбравшие адский труд"

[^]
9Серж
28.03.2016 - 17:42
1

Весельчак

Адский труд- это шахтёры под землёй и буровики- самый большой травматизм в России. А спортсмены....

Добавлено в 17:43
Адский труд- это шахтёры под землёй и буровики- самый большой травматизм в России. А спортсмены....

[^]
ХеррЙобст
28.03.2016 - 18:17
2

Ярила

Цитата (escprint @ 28.03.2016 - 15:38)
Да дело-то не в этом. Просто есть они, нет их - в моей жизни ничего не изменится. Вот врачей не будет - беда, военных не будет, беда, а вот этих газпромовских «героев» не будет - да и хер с ними. Меня бесит, когда говорят, что спортсмены «защищают честь страны». Да кто на нее покушался? Вообще насрать на велогонщиков, ногомячистов и прочих. Спорт должен быть любительским, а нынче это все какой-то нездоровый бизнес, в котором крутятся миллиарды отмываемых долларов и евро, которые тратятся ни на что. Тяжело велосипедистам - не спорю, тяжело, так же как и прочим спортсменам высокого ранга. Есть мне (и стране) польза от их тяжелого труда? Да никакой абсолютно.
Люди рубятся за свои бабки, и с легкостью меняют команды и страну на любую другую, где заплатят чуть больше. Посмотрите, в командах одни «легионеры», разнообразные негры-члены национальных команд, вчера дзюдо смотрел, за Польшу (кажется) выступал товарищ с фамилией на -швили. И так везде.

Да уважаемый, если так рассуждать, у кого-то возникнет вопрос, а есть ли польза от вас самого. Кто-то скажет в свете вашей жизнедеятельности: а мне этот товарищ без надобности, есть он или нет, в моей жизни ничего не изменится? Допускаете такое?

И что, у нас если родился спортсмен, то непременно где-то умер врач или военный? Не смешите меня. Я не понимаю сути причитаний. Не нравится велоспорт, не смотрите, проходите мимо. Тем более, что вам насрать, как вы говорите. Не нравится спорт как таковой? Ну что поделаешь, он сейчас такой какой есть. Не вложит Газпром деньги в спорт, думаете вам их отдадут? Купит там какой-нибудь управленец яхту на них, вы и знать не будете, и будете спать спокойно.

[^]
varela99915
28.03.2016 - 18:24
0

Ярила

Цитата

Герои не стригут за свои подвиги бабло! А нынешние спортсмены гробят своё здоровье исключительно за большое бабло! И срать им на страну! И как не дико это звучит, но исключение пожалуй лишь параолимпийцы

[^]
ХеррЙобст
28.03.2016 - 18:26
0

Ярила

Цитата (CrazySnowman @ 28.03.2016 - 16:01)
Цитата
Мы то как раз поняли. Читай выше. "Обдолбанными мудаками за велосипедом" тут как раз не менеджеров Газпрома называют.

И из-за пары комментариев, ты уже составил статистику... faceoff.gif
Разговор слепого с глухим, получается. Я же не пытаюсь оскорбить спортсменов: я против их градации на героев и не героев - они чемпионы или не чемпионы.
Повторюсь: большее волнение вызвало название темы.
Надеюсь, разница понятна, между словами "герой" и "чемпион"? Обоими можно гордиться, но разница очевидна.

Вообще-то я отвечал конкретному комментатору, на конкретный коммент, в котором он совершенно определённо высказывался о спортсменах, конкретно называя их "Обдолбанными мудаками за велосипедом". Лично к вам у меня претензий нет, не волнуйтесь так. И да, ещё раз, хотя я уже писал об этом выше, специально для вас: название темы излишне эмоционально и не вполне уместно. По крайней мере здесь, на ЯПе. Теперь всё хорошо?

[^]
ХеррЙобст
28.03.2016 - 19:17
3

Ярила

Цитата (exoricst @ 28.03.2016 - 15:55)
Цитата (ХеррЙобст @ 28.03.2016 - 15:15)

В спорт  "высоких достижений" откуда попадают? Поинтересуйся личностями спортсменов. Отнюдь не все там дети топ-менеджеров Газпрома.

Откуда? Велосипед в ближайшем супермаркете за красивые глаза и обещание защищать честь страны выдают? Для примера я было хотел увлечься скалолазанием, но понял что мой семейный среднероссийский бюджет вряд ли потянет снаряжения в 100 тыс руб. +.
Так что конечно может там и не дети газпромовских менеджеров. Но потянуть профессиональный спорт для ребенка, сегодня не каждый россиянин сможет. И отдача наступает не через год и не через два, а может быть и никогда. А деньги платить нужно, и поездки не всегда бесплатные и снаряжение имеет свойство изнашиваться, а ребенок вырастать. Так что бюджет от 50 тыс руб+ на год сегодня в профессиональном спорте необходим. Так что родители спортсменов сегодня должны быть по крайней мере не бедными.
Ну про то как проталкивают на разные соревнования детей, и в разные сильные слабые команды. Наверное обойдем тему.

Ну почему вы думаете, что всё для вас должно быть бесплатно? И что если команду кто-то спонсирует, то непременно из денег предназначавшихся вам? Тиньков тоже содержит вело-команду мирового уровня, вложения немыслимые. И без прибыли, кстати. На чьи деньги? На ваши! Вы сами пользуетесь его картами, берёте у него кредиты. Не делайте этого, кто вас заставляет? Загнётся банк, загнётся команда - вы будете счастливы.
У нас у всех свои хотелки. Я тоже занимаюсь велосипедом, на своём любительском уровне, на скромном оборудовании, которое могу себе позволить, и меня совершенно не парит, что Газпром спонсирует какую-то команду. Мне-то что? Малой у меня дзю-до занимается, тоже бабки наскребаем с грехом пополам, лишь бы не бросал и в дворовую жизнь не скатился. Докажет свою состоятельность в спорте, тоже будет за счёт спонсирования ездить выступать, не докажет - извините.
Бюджет 50 т. в год в профессиональном спорте это курам на смех, кстати. Никакие родители этого не потянут, поверьте. Приличный вел про-уровня под лям стоит. а он нужен не один. Я молчу про расходники, колёса, экипировку, массажистов, тренеров, переезды, гостиницы, питание и т.д. Чтобы перейти в разряд профи, вы должны пройти жесткий отбор на низовом уровне. Там примерно все равны. В ваших силах доказать, что вы достойны вложений. Но зачем это вам. Для этого воля нужна. Когда окажешься на соревнованиях приличного уровня, ни мама, ни папа не помогут, даже если купят тебе топовый супер-пупер байк. И взятку забашлять они смогут лишь в каком-нибудь Мухосранске, в Европе не прокатит.

[^]
dirmor
28.03.2016 - 19:35
1

Ярила

ХеррЙобст
А зачем "им" (мудакам верующим в то, что герои это землекопы только) проходить какие-то отборы и сборы? Они же уверены, что везде чьи-то сыновья и дочери, поэтому они лучше пробухают те бабки которые зарабатывают под лозунгом "разворовали страну сволочи" , чем своим детям оплатят спортивные секции, отговорка то есть - а зачем? всё равно везде по блату да и дорого всё слишком, я лучше пивка дёрну и на япе пообсираю власть.

[^]
ХеррЙобст
28.03.2016 - 20:04
1

Ярила

Цитата (dirmor @ 28.03.2016 - 19:35)
ХеррЙобст
А зачем "им" (мудакам верующим в то, что герои это землекопы только) проходить какие-то отборы и сборы? Они же уверены, что везде чьи-то сыновья и дочери, поэтому они лучше пробухают те бабки которые зарабатывают под лозунгом "разворовали страну сволочи" , чем своим детям оплатят спортивные секции, отговорка то есть - а зачем? всё равно везде по блату да и дорого всё слишком, я лучше пивка дёрну и на япе пообсираю власть.

Да, поверьте, им и землекопы герои только в данном контексте. Подвернётся случай и их найдут за что обосрать. Ему вот почему-то кажется, что в спорт можно попасть исключительно за большие бабки и по протекции, а значит и уважения спортсмены не достойны. Откуда это нарыли?
Пацан в местном клубе дзю-до занимается, я уже писал выше. В год на поездки на соревнования собирают около 6 т.р., плюс на летний лагерь около 10т.р. Ну, на питание на выезде какая-то сумма. Кимоно вот купили новое. Сестра жены в Москве нашла со склада за 4т.р. при розничной цене 11-17. Это что, неподъёмные деньги? Или большая цена за то, чтобы малой по улицам не шлялся, нариком не стал?
И так многие знакомые. Миллионеров среди них нету, все вертятся как могут.

[^]
dirmor
28.03.2016 - 20:22
0

Ярила

ХеррЙобст
значит ты расхититель социалистической собственности, раз считаешь спорт доступным!
dont.gif
может ты ещё и в кинотеатры ходишь буржуй, вместо того, чтоб строгать табурет своими руками из старой оконной рамы? gigi.gif

или книги читаешь, вместо того чтоб со слесарями в домино жарить? так тебя надо за это приковать в шахте на пол года, чтоб понял кто есть герой на самом деле! lol.gif

Добавлено в 20:25
ХеррЙобст
а может ты получил образование высшее? так ты тогда достоин полнейшей экспроприации, за то что не окончил пту "на слесаря"! lol.gif

ведь надо быть как они - землекопом по профессии и мудаком по жизни! gigi.gif

[^]
Tigra555
28.03.2016 - 20:52
0

Ярила

Мельдноий че не едят что ли ? ТОлько специальные газы употребляют))

[^]
thunderrrr
28.03.2016 - 20:57
0

Ярила

Ага, труд адский только мельдоний педали крутит.

[^]
Week
28.03.2016 - 20:58
3

шпрехшталмейстер

Цитата (CaptainMack @ 28.03.2016 - 12:19)
Тоже мне, блеать труд нашли. Вот когда к велотренажеру генератор подключат, и эти герои будут наяривать электричество, тогда это будет труд, а так это выхлоп в воздух.

факт.
балерин официантками, Емельяненко мясником, туши рубить, остальным тоже дело найдется.

думаете, что открытие на нобелевку сделали?

Добавлено в 21:01
Цитата (Simpson747 @ 28.03.2016 - 16:12)
Спортсмены герои? Ну-ну. Я не спорю, что это тяжело, но только бесполезно. Обчному человеку вообще ни холодно ни жарко от этих достижений там. Давайте тогда на международном уровне будем устраивать соревнования по обжорству. А че? Тоже тяжело и здоровьем рискуешь. Или можно на диване лежать. Думаете легко? А полежите-ка пару лет без движения. Можно в носу на скорость ковыряться, большим пальцем ноги - КПД точно такое же как и от спорта. Да, блять, можно вообще дохуя чего бесполезного делать и гордиться этим, что преодолел трудности. Которые сам себе и создал.

Я в целом-то не против спорта, любительского. А это - лицедеи, а не герои, блять... faceoff.gif

у нас страна населена на 80% желудками.
печально.

[^]
gaschekser
28.03.2016 - 21:47
1

Ярила

ну прыгнул, ну проехал, ну кинул ...

а толк то ?

за страну ?
это не хлебушек взрастить, не свинку выкормить ...

а массового спорта, дабы людей от алкоты, курения, наркоты отвлечь ... нет !

[^]
soccerlife
28.03.2016 - 22:14
-2

Ярила

Цитата (v1ad1k @ 28.03.2016 - 09:19)
Когда уже этот пир во время чумы закончится - велокоманды, Олимпиады, здание для игры в ногамяч - население с голоду дохнет, очнитесь там - наверху!

А по подробнее кто и где от голода то умер ?
Понятно, что парни и работы то не видели никогда, но передёргивать всё же не стоит.

[^]
Vurdolak
28.03.2016 - 22:18
0

Мозголюб

Цитата (gaschekser @ 28.03.2016 - 20:47)
ну прыгнул, ну проехал, ну кинул ...

а толк то ?

за страну ?
это не хлебушек взрастить, не свинку выкормить ...

а массового спорта, дабы людей от алкоты, курения, наркоты отвлечь ... нет !

Тут такой момент,что и куда то делись сами спортсмены.Нет,они есть,и они-молодцы.
Но государство,в ведении которого спорт и находится,массовый я имею ввиду,почему то тупо забивает хуй на стимуляцию социально доступного и массового спортивного досуга для детей и юношей.
Выше я уже упоминал:спорт охуевальческий рычаг для регуляции общества.
В том числе и путём популяризации спортивных достижений наших выдающихся спортсменов.
Если это дело провернуть грамотно,а восхищаться и уважать наших спортсменов есть за что в любом виде спорта,то по итогу можно получить поколение спортивно-ориентированных граждан.А следовательно:более активных и здоровых.А следовательно:более продуктивных в перспективе для того же государства.
и наркота с курением никуда не денутся,но им будет здоровая альтернатива,а не неочевидное,и часто осуждаемое дорогущее увлечение.

[^]
stormwiu
28.03.2016 - 23:52
0

浪漫

нихуя не понял, а что рекламируем ТС?

[^]
DAS1970
28.03.2016 - 23:55
1

Ярила

Цитата
Спорт должен быть любительским, а нынче это все какой-то нездоровый бизнес, в котором крутятся миллиарды отмываемых долларов и евро, которые тратятся ни на что.

Тоже так считаю. Где начинаются деньги, спорт заканчивается. А уж где большие деньги, там спортом и не пахнет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13156
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх