Эти люди ― настоящие герои, выбравшие адский труд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vurdolak
28.03.2016 - 14:25
6
Статус: Offline

Мозголюб

ERRATA
Цитата
главное польза какая для страны,прям офигенная,ага.

Чувак.А от какого спорта польза стране?Или может,тов. Квят,по твоей логике,абсолютно бесполезный человек для страны?
Да хуй с ним!Ты сам-то,невъебенный перец,который организовал строительство электростанции,для страны,чи шо?
Почитай на досуге про Капитонова,Сухорученко,Копылова.
А вообще,спорт-охуительнейшее средство для государства,в плане регуляции социума,и охуительнейшее средство для демонстрации доминирования и прогресса собственных возможностей.
Для тугих:подготовка высококлассного спортсмена это всегда научные изыскания,тут и биология, и химия, и промышленность всякая,таким образом полезный и положительный результат достигнутый в научной работе по подготовке спортсмена легко проецируется на остальную общественность,что влечёт за собой всякую сопутствующую движуху.Для наглядности-история Ади Дасслера в помощь.
И у великов,даже у профи экстра-класса,зарплаты гораздо ниже,чем у кривоногих ногомячистов.Зато труда и подготовки велоспорт требует на три порядка больше.Не считая абсолютно большую техническую сложность.

[^]
Чайники
28.03.2016 - 14:26
3

Нас рать!

Слишком дохуя пафоса в ролике.
А спорт действительно один из самых трудозатратных и поэтому ебанутых.
Причём насколько я знаю денег он великих не приносит.По крайней мере у нас в стране.
Комментаторы,которые максимум ездят в ларёк за пивом,доставляют))

[^]
ХеррЙобст
28.03.2016 - 14:27
1

Ярила

Цитата (ERRATA @ 28.03.2016 - 13:51)
Прям аццкий труд куда там )) ноги подкачали и гоняют на великах по европам,призовые,оклады и главное польза какая для страны,прям офигенная,ага.

Да не говори, не жизнь, а малина. Хорошо устроились.

[^]
Чайники
28.03.2016 - 14:28
0

Нас рать!

Цитата
Так и Зенит тогда недалеко ушёл - и его обсирайте.

Не надо deg.gif

[^]
DAS1970
28.03.2016 - 14:28
2

Ярила

Первая мысль после заголовка.
Герои, выбравшие адский труд? А польза-то какая от их труда? У горняков адский труд, но после их труда тепло, светло, металл появляется. У нефтяников адский труд, тоже все чувствуют. Учителя, врачи. Жаль вот только хорошо оценивается у нас только труд для зрелищ. Против спорта и спортсменов ничего не имею против, но адским называть этот труд я бы не стал.

[^]
belousov8
28.03.2016 - 14:40
0

Шутник

Для тех, кто сомневается, что это тяжелейший вид спорта, советую посмотреть этапы веломногодневки Джиро Д'Италия. А конкретно этап с восхождением на гору Дзонколан (или Зонколан). Вот там любой способен прочувствовать всю "боль". И да, после просмотра , возможно, вы сможете велосипедистов считать героями. Героями от спорта конечно ))

[^]
igorrussia59
28.03.2016 - 14:40
1

Ярила

Цитата (Vikolya @ 28.03.2016 - 16:18)
Автор не там пишешь, здесь народ любит про свои 5 см. поговорить, да про баб! Пивка бы в пятницу, понятно, да котеек своих пооблизывать!

Если сиьски обсуждаем оо это не весь форум такой, нам все темы интересны, даже благотворительность инересна, если у тебя 5 см. Ты не нашь, у наших 45 см, нам интересна наука и образование, политика и неполитика, у тебя слишком узкий круг интересов, раз ты только пиво и котков тут читаешь.

[^]
exorcist666
28.03.2016 - 14:46
1

Юморист

Цитата (Vurdolak @ 28.03.2016 - 14:25)
ERRATA
Цитата
главное польза какая для страны,прям офигенная,ага.

Чувак.А от какого спорта польза стране?Или может,тов. Квят,по твоей логике,абсолютно бесполезный человек для страны?
Да хуй с ним!Ты сам-то,невъебенный перец,который организовал строительство электростанции,для страны,чи шо?
Почитай на досуге про Капитонова,Сухорученко,Копылова.
А вообще,спорт-охуительнейшее средство для государства,в плане регуляции социума,и охуительнейшее средство для демонстрации доминирования и прогресса собственных возможностей.
Для тугих:подготовка высококлассного спортсмена это всегда научные изыскания,тут и биология, и химия, и промышленность всякая,таким образом полезный и положительный результат достигнутый в научной работе по подготовке спортсмена легко проецируется на остальную общественность,что влечёт за собой всякую сопутствующую движуху.Для наглядности-история Ади Дасслера в помощь.
И у великов,даже у профи экстра-класса,зарплаты гораздо ниже,чем у кривоногих ногомячистов.Зато труда и подготовки велоспорт требует на три порядка больше.Не считая абсолютно большую техническую сложность.

Может когда то это и было охренненым достижением. Но сейчас спортсмены всё больше варятся в собственном супе. И народу в общем то насрать какими высокотехнологичными лекарствами их пичкуют. Мы даже названия их может никогда и не узнаем. Не говоря уже о том, что технологии дойдут до нас.
Для населения страны будет полезней лишний детский садик и лишняя больница, чем обдолбанный мудак за велосипедом, который и в страну то приезжает 1-2 раза в год, что бы медальки и бабла получить.

Это сообщение отредактировал exorcist666 - 28.03.2016 - 14:53

[^]
Шеогорат
28.03.2016 - 14:49
1

Spread the doom!

Адский? Пусть спасателями поработают.

[^]
exorcist666
28.03.2016 - 14:50
4

Юморист

Цитата (belousov8 @ 28.03.2016 - 14:40)
Для тех, кто сомневается, что это тяжелейший вид спорта, советую посмотреть этапы веломногодневки Джиро Д'Италия. А конкретно этап с восхождением на гору Дзонколан (или Зонколан). Вот там любой способен прочувствовать всю "боль". И да, после просмотра , возможно, вы сможете велосипедистов считать героями. Героями от спорта конечно ))

Боль это когда разгружаешь 3 фуры в выходной, что бы детей прокормить. И такую "всю боль" способен прочувствовать любой россиянин.

[^]
Lotosh
28.03.2016 - 14:52
1

Юморист

Цитата (zix01 @ 28.03.2016 - 09:31)
Зарабатывание денег катанием на велосипеде, это, сцука, адский труд.
Хотя пинальщики мяча по полю, вряд ли согласятся...

up.gif Пинальщики мячей не знают, что такое на сборах горные тренировки, или к примеру темповые - утром 80-120 км, вечером 50-60 км.
И так каждый день + утренние "зарядки" по часу минимум ОФП или велостанок.

[^]
DAS1970
28.03.2016 - 14:56
1

Ярила

Можете и дальше шпалить, но спорт хорош, когда в стране все хорошо. А сейчас лично мне что-то не до радости за спортсменов наших. Чуть ниже тема, как в Приморье живут. http://www.yaplakal.com/forum28/st/150/top...l#entry46532731
А спортсменам-профессионалам платят нормально.

[^]
ХеррЙобст
28.03.2016 - 14:58
4

Ярила

Цитата (exorcist666 @ 28.03.2016 - 14:46)
Для населения в страны будет полезней лишний детский садик и лишняя больница, чем обдолбанный мудак за велосипедом, который и в страну то приезжает 1-2 раза в год, что бы медальки и бабла получить.

Пусть лучше пацан будет "обдолбаным мудаком за велосипедом" чем просто обдолбаным мудаком пополнившим армию наркоманов. Ну, это по мне, не знаю как тебе. А то у нас как про нариков заговорят, тут же и про спорт вспоминают, типа: вооот, шляются, заняться им нечем, спорт развалили! И тут же: обдолбанный мудак за велосипедом...
Теперь давай, скажи, что спорт у нас для миллионеров, и проще забить на всё и считать всех мудаками.

[^]
mgnkn
28.03.2016 - 14:58
1

Гость

Герои - это деды и бабки, которые пилят и колят дрова на растопку, потому что всенародному Газпрому некогда заниматься их газификацией - на велосипедиках гонять надо

Это сообщение отредактировал mgnkn - 28.03.2016 - 14:59

[^]
exorcist666
28.03.2016 - 15:05
-1

Юморист

Цитата (ХеррЙобст @ 28.03.2016 - 14:58)
Цитата (exorcist666 @ 28.03.2016 - 14:46)
Для населения в страны будет полезней лишний детский садик и лишняя больница, чем обдолбанный мудак за велосипедом, который и в страну то приезжает 1-2 раза в год, что бы медальки и бабла получить.

Пусть лучше пацан будет "обдолбаным мудаком за велосипедом" чем просто обдолбаным мудаком пополнившим армию наркоманов. Ну, это по мне, не знаю как тебе. А то у нас как про нариков заговорят, тут же и про спорт вспоминают, типа: вооот, шляются, заняться им нечем, спорт развалили! И тут же: обдолбанный мудак за велосипедом...
Теперь давай, скажи, что спорт у нас для миллионеров, и проще забить на всё и считать всех мудаками.

Спорт "высоких достижений" дорогое удовольствие. И пытаться сравняться по спорту со странами чей уровень жизни в 10 раз выше, по моему не совсем адекватно в нынешнем положении. Для примерна страна остро нуждается в рациональном озеленении городов. И адекватной городской застройке. Местах для спорта и прогулок. В том числе и велодорожках, только не вдоль автомобильных трасс естественно.
А в том что какой то человек гоняет в Италии по велотрассе пусть и с русской фамилией, мне лично безинтересно.

[^]
ХеррЙобст
28.03.2016 - 15:07
4

Ярила

Цитата (DAS1970 @ 28.03.2016 - 14:56)
Можете и дальше шпалить, но спорт хорош, когда в стране все хорошо. А сейчас лично мне что-то не до радости за спортсменов наших. Чуть ниже тема, как в Приморье живут. http://www.yaplakal.com/forum28/st/150/top...l#entry46532731
А спортсменам-профессионалам платят нормально.

Вопрос в том, что ждать когда в стране всё будет хорошо, придётся ещё и твоим внукам. А если ты кроме чернухи, которой у всех в жизни хватает, ничего видеть не будешь, то твои дети, глядя на тебя, вырастут потерянными и ни во что не верящими.
У нас малой 16 лет, занимается дзю-до с 7-ми. Ездит на соревнования. Деньги сообща собираем с дедушками-бабушками. Кимоно нормальное от 12-ти до 17 т.р. стоит. Жена в декрете, я один пашу. У него уже сейчас адский труд. Школа и каждый день трени почти. И пользы никакой пока, заметь. А его сверстники на солях сидят.

Это сообщение отредактировал ХеррЙобст - 28.03.2016 - 15:19

[^]
Kuruewka
28.03.2016 - 15:09
-2

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

"герои" )))) типа Мельдоний не принимали )))))))) молодцом)

[^]
CrazySnowman
28.03.2016 - 15:11
1

Всё сложно

Кто здесь так рьяно защищает велоспорт: вы хоть поняли, что большинство недовольства здесь высказано из-за названия темы? А не из-за конкретного вида спорта?
Так-то я тоже могу хуями покрывать тех, кто плохо выскажется на счёт скалолазания и альпинизма.

[^]
ХеррЙобст
28.03.2016 - 15:15
5

Ярила

Цитата (exorcist666 @ 28.03.2016 - 15:05)
Спорт "высоких достижений" дорогое удовольствие. И пытаться сравняться по спорту  со странами чей уровень жизни в 10 раз выше, по моему не совсем адекватно в нынешнем положении. Для примерна страна остро нуждается в рациональном озеленении городов. И адекватной городской застройке. Местах для спорта и прогулок. В том числе и велодорожках, только не вдоль автомобильных трасс естественно.
А в том что какой то человек гоняет в Италии по велотрассе пусть и с русской фамилией, мне лично безинтересно.

В спорт "высоких достижений" откуда попадают? Поинтересуйся личностями спортсменов. Отнюдь не все там дети топ-менеджеров Газпрома.

Когда наши хоккеисты в 70-х рвали канадских профи и вся страна ликовала, такие как ты тоже были, которым всё безынтересно. Тебе, на самом деле и озеленение, и велодорожки и парки с детсадами безынтересны. Так, был бы повод повонять...

Добавлено в 15:17
Цитата (CrazySnowman @ 28.03.2016 - 15:11)
Кто здесь так рьяно защищает велоспорт: вы хоть поняли, что большинство недовольства здесь высказано из-за названия темы? А не из-за конкретного вида спорта?
Так-то я тоже могу хуями покрывать тех, кто плохо выскажется на счёт скалолазания и альпинизма.

Мы то как раз поняли. Читай выше. "Обдолбанными мудаками за велосипедом" тут как раз не менеджеров Газпрома называют.

Это сообщение отредактировал ХеррЙобст - 28.03.2016 - 15:23

[^]
escprint
28.03.2016 - 15:38
2

Ярила

Цитата
Ведущих велоспортсменов в аэродинамической трубе продувают, целые лаборатории содержат, чтобы его правильно на велик усадить. Везде спецов задействуют высокого уровня. Если многодневка длится 21 день к примеру, и он сердешный, каждый день, в среднем, километров 160-200 проезжает, отнюдь не в прогулочном темпе, надо же его так отмассировать, чтобы он наутро смог снова с койки подняться. Да ещё снова ехать. Это если он ещё не нападался! Это работа явно не для массажистки из районной поликлиники.

Да дело-то не в этом. Просто есть они, нет их - в моей жизни ничего не изменится. Вот врачей не будет - беда, военных не будет, беда, а вот этих газпромовских «героев» не будет - да и хер с ними. Меня бесит, когда говорят, что спортсмены «защищают честь страны». Да кто на нее покушался? Вообще насрать на велогонщиков, ногомячистов и прочих. Спорт должен быть любительским, а нынче это все какой-то нездоровый бизнес, в котором крутятся миллиарды отмываемых долларов и евро, которые тратятся ни на что. Тяжело велосипедистам - не спорю, тяжело, так же как и прочим спортсменам высокого ранга. Есть мне (и стране) польза от их тяжелого труда? Да никакой абсолютно.
Люди рубятся за свои бабки, и с легкостью меняют команды и страну на любую другую, где заплатят чуть больше. Посмотрите, в командах одни «легионеры», разнообразные негры-члены национальных команд, вчера дзюдо смотрел, за Польшу (кажется) выступал товарищ с фамилией на -швили. И так везде.

Это сообщение отредактировал escprint - 28.03.2016 - 15:40

[^]
PointerRus
28.03.2016 - 15:43
0

Балагур

Цитата (Vurdolak @ 28.03.2016 - 14:25)

Ну так-то да: наши спортсмены вовсю пользуются результатами научных изысканий.
Зарубежных.
Тут тебе и химия и биология и промышленность всякая. И история Ади Даслера тут, кстати, тоже примешана: вы хоть раз видели велосипедиста-спортсмена в кедах фабрики "Большевичка" и на велосипеде "Кама"?
Но, блять, за отечественные миллионы все это делают...
Ды про какие там сопутствующие движухи-то ты говорил?

[^]
kvark
28.03.2016 - 15:48
4

дома нет никто

Цитата (escprint @ 28.03.2016 - 15:38)
Цитата
Ведущих велоспортсменов в аэродинамической трубе продувают, целые лаборатории содержат, чтобы его правильно на велик усадить. Везде спецов задействуют высокого уровня. Если многодневка длится 21 день к примеру, и он сердешный, каждый день, в среднем, километров 160-200 проезжает, отнюдь не в прогулочном темпе, надо же его так отмассировать, чтобы он наутро смог снова с койки подняться. Да ещё снова ехать. Это если он ещё не нападался! Это работа явно не для массажистки из районной поликлиники.

Да дело-то не в этом. Просто есть они, нет их - в моей жизни ничего не изменится. Вот врачей не будет - беда, военных не будет, беда, а вот этих газпромовских «героев» не будет - да и хер с ними. Меня бесит, когда говорят, что спортсмены «защищают честь страны». Да кто на нее покушался? Вообще насрать на велогонщиков, ногомячистов и прочих. Спорт должен быть любительским, а нынче это все какой-то нездоровый бизнес, в котором крутятся миллиарды отмываемых долларов и евро, которые тратятся ни на что. Тяжело велосипедистам - не спорю, тяжело, так же как и прочим спортсменам высокого ранга. Есть мне (и стране) польза от их тяжелого труда? Да никакой абсолютно.
Люди рубятся за свои бабки, и с легкостью меняют команды и страну на любую другую, где заплатят чуть больше. Посмотрите, в командах одни «легионеры», разнообразные негры-члены национальных команд, вчера дзюдо смотрел, за Польшу (кажется) выступал товарищ с фамилией на -швили. И так везде.

Какая польза от литературы, от музыки? В печь книги! Картины туда же! И кино, и театр! Все сжечь!
Люди лезут на Эверест - лучше бы уголь копали, прыгают с парашютами - лучше бы у станка стояли. Никому не улыбаться, ни к чему не стремиться, вечером после станка пива засосать и спать. Идеальное стадо!

[^]
exoricst
28.03.2016 - 15:55
0

Ярила

Цитата (ХеррЙобст @ 28.03.2016 - 15:15)

В спорт "высоких достижений" откуда попадают? Поинтересуйся личностями спортсменов. Отнюдь не все там дети топ-менеджеров Газпрома.

Откуда? Велосипед в ближайшем супермаркете за красивые глаза и обещание защищать честь страны выдают? Для примера я было хотел увлечься скалолазанием, но понял что мой семейный среднероссийский бюджет вряд ли потянет снаряжения в 100 тыс руб. +.
Так что конечно может там и не дети газпромовских менеджеров. Но потянуть профессиональный спорт для ребенка, сегодня не каждый россиянин сможет. И отдача наступает не через год и не через два, а может быть и никогда. А деньги платить нужно, и поездки не всегда бесплатные и снаряжение имеет свойство изнашиваться, а ребенок вырастать. Так что бюджет от 50 тыс руб+ на год сегодня в профессиональном спорте необходим. Так что родители спортсменов сегодня должны быть по крайней мере не бедными.
Ну про то как проталкивают на разные соревнования детей, и в разные сильные слабые команды. Наверное обойдем тему.

[^]
Nolzay
28.03.2016 - 16:00
2

Шутник

Это адский труд??? Это что, прикол такой? Адский труд - это простоять за операционным столом 10 часов и спасти жизнь человека. А этих бездельников надо на заводы отправлять.

[^]
Shenava
28.03.2016 - 16:01
0

Балагур

чо эт они едят? что это? blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13156
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх