За Трампа. Адназначна!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gromodryn
11.03.2016 - 10:49
0
Статус: Offline

Ярила

Суровенько его стебанули.

[^]
YXTbI
11.03.2016 - 10:49
0

Ярила

Лео получил оскара, теперь надо этому штаты отдать gigi.gif

[^]
Липски
11.03.2016 - 10:50
0

Гость

Крылатая демократия для пингвинов?

[^]
Ripley
11.03.2016 - 10:53
0

Кирпичный небоскрёб

Жесть, однако, кто вдруг захотел проголосовать за Трампа, умерьте свой эмоциональный пыл и начните читать хотя бы википедию, где, например, сказано, что он вась-вась с тупорылым Маккейном.

За Трампа. Адназначна!

[^]
sashabelyy
11.03.2016 - 10:54
1

Котяра (=⌒‿‿⌒=)

По моему они хотели поднасрать, а в результате сами ему голосов добавили)))

Это сообщение отредактировал sashabelyy - 11.03.2016 - 10:54

[^]
SiBARS
0

Приколист

Цитата (DeizyMelody @ 10.03.2016 - 22:31)

Кроме того это шоу "Субботним вечером" его обстебало. Так что это не антиреклама. Это хуже. Это констатация того что трамп - это жирик америкосный, шут. А шутов и клоунов америкосы не выбирают в президенты.

Да ладно?! А как же Дж. Буш Младший? Он разве не был шутом? Над ним весь мир ржал, так что не исключено что Трамп станет новым президентом "мира".

[^]
skyline0502
0

Ярила

Цитата (FreeTramp @ 10.03.2016 - 21:57)
Цитата (Strangerr @ 10.03.2016 - 21:47)
Отлично. Если пошла такая тяжёлая антиреклама - значит, боятся по-взрослому, что может победить.

Да какая разница кто победит. На Россию все равно говно лить будут. Если Трамп будет президентом и сильно захочет сблизиться с Россией, ему быстро укажут как он должен действовать. Ну а если не захочет, будет как с Кеннеди.

Хуйня! Будет из Кремля руководить)

[^]
copok2
11.03.2016 - 10:56
1

Приколист

как там было,
в детстве я боялся фильма "молчание ягнят", потом, повзрослев, я стал смеятся над фильмом "молчание ягнят", а к старости я стал солидарен с Ганнибалом Лектером.

Трамп к старости похоже стал солидарен с кланом клоунов и зигов. что ж, я пока посмеюсь, не старый еще.

[^]
Unotwelcome
11.03.2016 - 11:07
0

Ярила

яп проголосовал

[^]
A6Q193
11.03.2016 - 11:13
0

Ярила

Цитата (DeizyMelody @ 11.03.2016 - 01:01)
В штатах вообще никто не думает о России.
А трамп не станет президентом потому что он клоун и шут и относятся к нему именно так. Поэтому его и обстебали в этом шоу. Шоу то развлекательное.

Да конечно не думают, они же нас от фашизма спасли, ВОВ выиграли, так что всё что могли сделали для нас - зачем теперь думать?

И ты хочешь сказать, что все предыдущие президенты США после Кеннеди - не клоуны, да? shum_lol.gif

За Трампа. Адназначна!

[^]
Lebedev126
11.03.2016 - 11:14
0

Юморист

Цитата (StUDeNok @ 10.03.2016 - 22:06)
Ну офигеть блин, посмотрел. sad.gif

Скучно у вас там в германиях.
Возвращайся, у нас тут веселуха beer.gif

[^]
A6Q193
11.03.2016 - 11:15
0

Ярила

Цитата (Ripley @ 11.03.2016 - 10:53)
Жесть, однако, кто вдруг захотел проголосовать за Трампа, умерьте свой эмоциональный пыл и начните читать хотя бы википедию, где, например, сказано, что он вась-вась с тупорылым Маккейном.

Да не надо так серьёзно, все же тут стебутся! rulez.gif

[^]
Alarm
11.03.2016 - 11:21
0

Ярила

а что не так?))

[^]
Assoroff
11.03.2016 - 11:30
0
Статус: Online

Ярила

Это юморная передача,вроде Добрый Вечер с Угольниковым, потом с стало с Ургантом

[^]
DragonLord
11.03.2016 - 11:33
0

Ярила

Цитата (DeizyMelody @ 10.03.2016 - 22:31)
А шутов и клоунов америкосы не выбирают в президенты.

Буша и Обамку же выбрали

[^]
Rokov
11.03.2016 - 11:33
-1

Юморист

Метко, да)

Трамп - популист и болтун, типа Жириновского.

[^]
kajimura
11.03.2016 - 11:40
0

Приколист

если они такую антирекламу забахали. То нужно всем на Трампа голосовать. я бы тоже, но не гражданин Пендостана

[^]
Adothariel
11.03.2016 - 11:41
1

Смерть в чебуречной

уговорили, я за Трампа)

хоровод и мужик с дровами вообще порадовали bravo.gif gigi.gif

[^]
Феличе
11.03.2016 - 11:52
2

Ярила

Цитата
Наоборот. Такой стеб говорит о том что трампа никто всерьез не воспринимает. Да и не выберут банкрота плешивого. жирика америкосного никто не выберет, поэтому и стебутся над ним в этом видео.

Кроме того это шоу "Субботним вечером" его обстебало. Так что это не антиреклама. Это хуже. Это констатация того что трамп - это жирик америкосный, шут. А шутов и клоунов америкосы не выбирают в президенты.

Цитата
Ага. В штатах черных и арабов под 70% населения. Так что трампу быть только клоуном для шоу. Ибо избиратель его не выберет.

Цитата
Дорогой, если трамп станет президентом, то все всех проблемах, налогах, бедности, беспределе России будет виноват уже не обама, а трамп. Ибо проблемы жития России не из-за штатов. И штаты в качестве врага нужны не США, а именно России. В штатах вообще никто не думает о России.
А трамп не станет президентом потому что он клоун и шут и относятся к нему именно так. Поэтому его и обстебали в этом шоу. Шоу то развлекательное.

DeizyMelody, если не секрет, откуда такая бросающаяся в глаза зацикленность на фигуре Трампа и вопросе о том, что он ни в коем случае не должен стать президентом США? cool.gif
Да еще с такой резко эмоционально значимой оценкой: "плешивый банкрот", "плешивый"... Хм, почему плешивый?

Цитата
А шутов и клоунов америкосы не выбирают в президенты.

Правда? Видимо, Буш-младший был послан Богом, а не избран выборщиками? gentel.gif Да еще на два срока подряд.
Вот лишь очень малая часть клоунады Буша-младшего (между прочим в должности президента США):

- "А у вас тоже есть негры?"
- "Бог говорит через меня".
- "Господь любит вас. И я люблю вас. И вы можете рассчитывать на нас обоих, как на мощное послание, предназначенное людям, взволнованным своим будущим".
- "Всё, что я знаю о Словакии, — это то, что я узнал от вашего министра иностранных дел".
- "Видите ли, при моей работе нужно повторять некоторые вещи снова, снова и снова, чтобы правда дошла, чтобы, как бы сказать, катапультировать пропаганду".
- "Есть старая поговорка в Теннеси — я знаю, она есть в Техасе, может быть, в Теннеси, которая гласит: одурачил меня раз — позор, позор тебе. Одурачил меня… — ты не можешь быть одурачен опять".
- "Время печалиться и сожалеть, когда мы теряем потерю жизни".
- "Вы свободны! Свобода прекрасна! Но, знаете, требуется время, чтобы восстановить хаос и порядок — порядок отдельно от хаоса. Но мы это сделаем!"
- "В конце концов, неделю назад Ясир Арафат находился в окружении в своём дворце в Рамалле, дворце, который явно был наполнен немецкими пацифистами и им подобными людьми. Теперь они ушли. Теперь Арафат спокойно может всем демонстрировать, что он лидер и управлять миром".
- "Запомните — должны страдать птицы, а не охотники".
- "Именно на этой неделе в 1989, в Восточном Берлине и Лейпциге начались протесты. К концу года все коммунистические диктатуры в Центральной Америке пали".
- "Мы должны уяснить, что бедные люди — не обязательно убийцы".
-"Мы потеряли слишком много времени, пытаясь говорить с Африкой справедливо. Однако Африка — это нация, страдающая от немыслимого заболевания".
- "Учите детей читать, чтобы он или её смогли пройти тест на грамотность".
- "Наши враги изобретательны и находчивы, и мы — также. Они никогда не прекращают думать относительно новых путей навредить нашей стране и нашим людям, и мы — также".
- "Природный газ — он полусферический. Я его называю полусферическим, потому что это такая вещь, которую мы можем найти в наших районах".
- "Самая важная работа — это не быть правителем, или первой леди, в моём случае".
- "Самое хорошее в Америке — каждому следует голосовать".
- "Слишком много докторов уходят из бизнеса. Слишком много гинекологов не имеют возможности практиковаться в любви с женщинами по всей стране".
- "Те, кто не думают, что я справляюсь со своей работой, недооценивают меня".
- "У нас была возможность познакомиться с Терезой Нельсон, которая одновременно родитель и мать, или просто отец".
- "Уэльс? А в которой это стране?"
- "Это ваши деньги, вы заплатили за них".
- "Я верю, что люди и рыбы… могут вести мирное сосуществование".
- "Я думаю, мы все согласны, что прошлое закончилось".
- "Я знаю, насколько тяжело помещать пищу в вашу семью".
- "Я имею честь пожать руку храброму иракскому гражданину, которому Саддам Хуссейн отрубил руку".
- "Я считаю, что как можно скорее нужно позволить молодым коровам пересекать нашу границу (американо-канадскую)".
- "Я хочу сохранить исполнительную силу Президента не только для себя, но и для всех моих будущих предшественников".
- "Елизавета 11"
("Елизавета один один" вместо "Елизавета Вторая").
- "Эти числа бюджета — не только прикидки, это фактические результаты финансового года, который закончился 30 февраля".

А Вы говорите, американцам клоунов и шутов в президентское кресло не выбирают. Но это Буш-младший.
А Трамп - всего лишь умный эксцентричный политик, который воспринимает окружающую реальность объективнее и мудрее, чем те, кто сейчас заседает в вашингтонских конторках и кабинетах.

Цитата
если трамп станет президентом, то все всех проблемах, налогах, бедности, беспределе России будет виноват уже не обама, а трамп

Во-первых, темы "Обама виноват" нет ни в российском общественном дискурсе, ни в российских СМИ. Эта тема есть только в смИшных картинках у болотных ботов и свидомых "киберсотенных" в интернете. Они сами себе придумали тему, сами же с ней "дискутируют" и как бы "высмеивают". Вот такой забавный парадокс.
Во-вторых... "налоги", "бедность", "беспредел"... Почему нет "голода" и "несвободы"? Я спрашиваю, где "голод" и "несвобода"?! cool.gif

Это сообщение отредактировал Феличе - 11.03.2016 - 11:57

[^]
ferz13626
11.03.2016 - 12:17
0

Юморист

Народ,а что он сказал,ну так в кратце,а то у меня на работе видос не кажет?

[^]
topgan911
11.03.2016 - 13:01
0

Юморист

Че то начали исходить на гамно biggrin.gif

[^]
СаняСибирь
11.03.2016 - 13:03
0

Ярила

Запомните это вангование, победит клинтон, за все уплачено, мозги промыты, так что без вариантов. Трамп всего лишь должен был толкнуть электорат к хиллари, но что то пошло не так. Но, клинтон всеравно победит.

[^]
samsam
11.03.2016 - 13:03
0

Сентиментальный циник

хороший ролик deg.gif

За Трампа. Адназначна!

[^]
antonyblock
11.03.2016 - 14:01
0

Ярила

ну, да... Трамп - расист
а обамезьянка ? который ведет войну практически со всем миром, который ворует и убивает людей без суда и следствия просто потому, что омерига - "исключительная страна", он кто?
правильный ответ - лауреат нобелевской премии Мира !

[^]
Akelman
11.03.2016 - 14:54
0

Юморист

Досмотрел до конца. И чем реклама музыкальных клипов связана с политикой?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19885
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх