За Трампа. Адназначна!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Baalbeckhan
11.03.2016 - 15:35
1
Статус: Offline

Ярила

Мало ли, вдруг кто в языке потенциального врага не шарит, а что они там говорят - интересно. Перевод сбацал, на быструю руку. Субтитры вшивать не умею, уж извиняйте. Некоторые вольности в выражениях тоже допустил, каюсь :)

СМИ говорят о Дональде Трампе много плохого. Но что говорят сами американцы?
- Этот парень, он победитель.
- Он, он настоящий.
- Он единственный, кто действительно создал рабочие места.
- Он в буквальном смысле написал книгу об искусстве договариваться.
- Трамп - аутсайдер. И это как раз то, что Вашингтону и необходимо. (Прим. переводчика: Аутсайдер в англ. языке означает не только отвергнутого всеми неудачника, но также и компанию, которая не входит в монополистические объединения. Типа, он не продвигает чьи-либо интересы и не является ширмой для какого-либо политического клана).
- Я думаю, что он сможет сделать эту страну великой. Снова.
Поэтому, когда люди спрашивают "а почему вы поддерживаете Дональда Трампа", просто скажите им...
- Он поднимет нашу экономику. Отсюда - досюда.
- Он не какой-то там хитрожопый политикан, он выражает и мои мысли.
- Да я даже и не знаю почему. Он мне просто нравится.
- Некоторые из его идей - они не от мира сего. Но мне нравится, что он хотя бы ищет решения.
- Он определенно не "принц на белом коне" (у них это нечто сатирическое и саркастическое, в отличие от нашего женского страдательного).
- Так почему я поддерживаю Трампа? Три слова. Хорош в деле.
Послание Дональду Трампу от расистов.
(Надпись в рамке - расисты за Трампа)

Это сообщение отредактировал Baalbeckhan - 11.03.2016 - 15:37

[^]
alexzap90
11.03.2016 - 15:38
0

Весельчак

Цитата
Не, это "у них". Я тут только порыбачить, и домой :)

В следующий раз бери меня с собой) а то виза есть, а желающих поехать нет. Авто имеется =)

[^]
Vedafon
11.03.2016 - 16:20
0

Ярила

Да по хер на их выборы и возню.
Я вообще фигею, как в независимом и суверенном государстве Россия подробно и ежедневно освещают предвыборную компанию в США, как и прочие новости из США чуть ли не каждый день показывают.
А что не освещаются выборы в Испании, Португалии, Зимбабве наконец? В чем разница?
Разница наверно в том, что вассал должен знать, когда у него меняется администратор. Больше я причин для такого массового освещения в СМИ России выборов у амеров не вижу.

[^]
gaz1977
11.03.2016 - 16:26
0

Хохмач

я бы то же проголосовал за)

[^]
710
11.03.2016 - 16:46
0

Балагур

Если будет вести собственную политику, то может быть как с Кеннеди. С другой стороны - он сам не пальцем деланный и сможет диктовать свои условия.

[^]
zzzkolesozzz
11.03.2016 - 21:57
0

Шутник

Это реклама получилась, а не антиреклама)

[^]
scrite
11.03.2016 - 22:19
0

Ярила

По "России 24" показывали интервью какого-то американского аналитика про претендентов в президенты. Типа того, что Хилари Клинтон говорит, как компьютерная программа, а Дональд Трамп - маффиозо с клоунской прической и дешевый популист-демагог. - Поднимем Америку с колен!

[^]
skinPak
11.03.2016 - 23:20
0

Ярила

Цитата (Vice @ 10.03.2016 - 22:10)
Где за него крестик ставить?_)

bravo.gif
ДВА
За балахоны ККК

За Трампа. Адназначна!

[^]
lann
11.03.2016 - 23:57
3

Ярила

Ополчились. Все СМИ (западные) выставляют его как некоего клоуна. А знаете почему? Просто потому, что он как бы негласно представляет "белых американцев". Что бесит жидовскую масс-медиа мафию, продажных лево-либерастов и прочего обезьянника.

Сейчас быть белым неприлично. Белый - подразумевает потенциальный расист. И волна так катится и катится, уже докатилась до Европы. Думаете она там остановится?

Про клоуна. Чувак говорящий то что думает и заработавший миллиарды не может быть глупым клоуном.
Он сказал что латиносы присылают в сшп всякую шелупонь. Он сказал то, что большинство не смело произнести в слух.
Но достаточно посмотреть кто в большинстве сидит в американских тюрьмах. Отнюдь не белые.

Попробуйте заикнуться на неоспоримый факт, что во Франции большинство заключенных это арабы. То есть по статистике их в стране около 10 процентов, а вот в тюрьмах как ни странно 90. И значит если вы скажете что небо голубое, то все нормально, но как только вы скажете что в тюрьмах сидят в основном арабы (а оно так и есть по статистике), то вас обвинят в расизме.

Так как Трамп говорит совершенно очевидные вещи, его оппоненты не могут ничего найти кроме того как высмеять. Аргументов нету. Поэтому бьют самым страшным для белого человека оружием - упреком в расизме.

Имхо, с Трампом будет тяжело договориться, но он наш человек.

[^]
gringo09
12.03.2016 - 02:31
1

Ярила

Я вот всё никак не пойму, почему быть расистом плохо? Почему я должен кого-то любить? Я ведь не требую чтобы негры любили белых.

[^]
melarosa
12.03.2016 - 02:39
0

Столичный Шут

Цитата (DeizyMelody @ 10.03.2016 - 22:31)
клоунов америкосы не выбирают в президенты.

Да у них последние два прям ни разу не клоуны, ага lol.gif

[^]
alexsenn
12.03.2016 - 08:48
0

Весельчак

Короче, голосуем! )))

[^]
SashkoOff
12.10.2016 - 08:56
0

Ярила

Вернемся к теме, епта!

[^]
apokalipsys
12.10.2016 - 11:01
0

Балагур

Из той же серии?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19884
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх