Хорошие новости из Крыма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Parit
7.03.2016 - 10:25
5
Статус: Offline

Юморист

В Севастополе дороги у студгородка вроде как отремонтироввли, но асфальт сошел, ямы появились. Что-то я не вижу того, что ТС тут вещает. Живем, как и многие другие регионы: вороватая власть, "реформы" и пиар всевозможный. Про больницы, поликлиники я и заикаюсь.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
DarkIngener
7.03.2016 - 10:29
8

Балагур

Цитата (igorrussia59 @ 7.03.2016 - 10:17)
Как я могу радоваться за крымчан, когда в перми дороги как после бомбежки, как буд то военные действия идут, больницы закрываются, все деньги на крым идут, это пиздец какой то. Крымчане верните деньги, нам не начто строить дороги.

В Крыму дороги подгоняются до армейских норм, что бы Уралы и УАЗы проехать могли. До того как получил рабочую машину УАЗ, я никогда не мог подумать, что это шикарная машина для города, и пропадает страх что оторвется колесо, или протрешь защиту картера насквозь, который постоянно меня сопровождает когда езжу на личном авто. Подумывал купить и себе ниву или УАЗ, что бы не так страшно ездить было по городу герою, но боюсь наших зарплат в 14 000 не сильно хватит даже на бензин.
Больницы вроде пока не закрывались, лишь врачи оттуда сбегают. Куда деваются деньги, которые идут на Крым непонятно.

[^]
VampirBFW
7.03.2016 - 10:30
6

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (alepusik @ 7.03.2016 - 10:07)
Цитата (TVAR @ 7.03.2016 - 18:03)
Цитата (VampirBFW @ 7.03.2016 - 08:34)
Цитата (Краб22 @ 7.03.2016 - 08:31)
Дай то Бог!

Да, а в Ростове сокращают онкобольницу. В регионе с одним из самых больших количеством онкобольных убирают количество отделений и вводят квоты на операции. И строят новое хранилище отходов радиоактивных. И для меня как для нуждающегося в таких вещах это звучит как "сдохни мудак, ты не нужен"

Ну,в вашем возрасте в маразм впасть легко))))

у чувака в Ростове вместо больницы мозг сократили. больница вот http://www.rnioi.ru/about/

Я не знаю что там у ВАС сократили, но вы институт с больницами не путайте. В этот институт очередь такая что проще сдохнуть. Лесь на порожке и сдохнуть по моей болезни очередь на операцию подойдет через 4 года. ибо мне нужно 2 хирурга, онколог и челюстнолицевик. Поймать в графике такое сочетания это все равно что жар-птицу за хвост поймать. Дополнительно сокращают медперсонал даже в том институте. То есть больных не меньше а мест для лечения и медперсонала меньше. Зато в Таганроге новый центр открыли, правда платный. но это же мелочи, у нас же все миллионеры, хера ли там 400-500 тысяч за операцию выкинуть (вместе с лекарствами и послеоперационным периодом). Так что не надо мне рассказывать что там у меня сократили.

[^]
djamix
-4

Ярила

Цитата (marsisgood @ 7.03.2016 - 10:09)

7. Оккупанты продолжают стращать восприимчивую крымскую вату.

Эй, чубатый, ты кого оккупантами называешь?
Брысь на цензор, свидомитик.

Крым сделают нормальными красивым,а не таким, как вы, скакуны, его оставили народу - в разрухе и говне.

Рад за крымчан!

[^]
sanikk
7

Приколист

Цитата (OrlinoS @ 7.03.2016 - 08:09)
Даже не знал что у нас в Крыму все так хорошо...

Да мы и сами не очень в курсе были. Но теперь нам полегчало-мы всё знаем cool.gif

[^]
pribilov
7.03.2016 - 10:31
8

Хохмач

Друг пытался на пмж уехать в Крым. Вернулся. Недвижимость не продается и не покупается. Схемы левые. Электричества не было-в самый пик попал. Дорог нет и тд. Стройматериалы космических денег стоят.

Короче до моста нехер делать. Это Бахчисарайскиц рн был.
И даже после моста с ценами на нефть 30-40 будем всей страной выживать. Мы с колен встаем, когда ценник в районе сотки крутится.

Это сообщение отредактировал pribilov - 7.03.2016 - 10:34

[^]
dissa
7.03.2016 - 10:32
0

Весельчак

Цитата (Passovod @ 7.03.2016 - 09:39)
Цитата (Андреище @ 7.03.2016 - 08:48)
А можно поподробнее, где там ваяют трассу Керчь-Севастополь?
Что-то ни в районе Керчи, ни тем более в районе Севастополя я ничего такого не видел.

Не раскачивай. В новостях говорят, что всё хорошо, значит нужно верить.
Эх!!! Взяли Крым, то хоть отдайте Алтайский край японцам, китайцам, кому-нибудь, всё-равно он России не нужен. Хватит издеваться над своими коренными.

тебе галоперидолу пора вколоть или на чем ты там сидишь?
еще пиздани про то что надо сибирь отдать,твои товарищи-подпездки давно на эту тему стараются

Это сообщение отредактировал dissa - 7.03.2016 - 10:36

[^]
Sticky
7.03.2016 - 10:33
18

Шутник

Охуенно блять в Крыму живется. Света нет, дорог нет, как выше писали в больницу попасть невозможно, работы нет, а если есть то ЗП на уровне 5-7 тысяч, цены московские. Порадуйтесь за нас. ТС сделал галимый вброс, тьфу

[^]
djamix
7.03.2016 - 10:33
-3

Ярила

Цитата (skrapy @ 7.03.2016 - 10:18)
Зря радуетесь, в Сочи тоже всё хорошо было когда олимпиаду строили и дороги и дома и больницы...

А как теперь в Сочи? Все развалилось и закрылось?
Расскажи мне, адлерцу, как тут хуево стало после Олимпиады. shum_lol.gif

И в Крыму нормально все сделают и ничего не развалится и не рухнет, как бы вам, свидомитам и либерастикам ,и не хотелось обратного.

[^]
AndySP
7.03.2016 - 10:34
6

Ярила

Чтобы узнать, что на самом деле думают крымчане, нужно постоять в очередях. Если бы путина в очереди поймали, то половые органы бабушки привинтили.

1. Чтобы узнать, что на самом деле думают об оккупации крымчане, нужно просто постоять в очередях в госорганы. Такое услышите о путине и срашке! А если бы путина поймали в очереди на замену автономеров, то ему бы половые органы бабушки привинтили.

2. Насколько же паршиво жить в россии, если понаехавшие говорят, что в сегодняшнем Севастополе им живётся лучше, чем в какой-нибудь Рязани!

3. Ватник в 2014: "У меня родичи в Анапе. В россии нам лучше будет. Денег у нас будет немеряно". 2016: "Все щимят, кругом жопа. При хохлах лучше было".

4. Россияне, купившие недвижимость в Крыму, стремятся избавиться от неё и уезжают назад в россию. Причин тому множество: экономические, социальные, инфраструктурные и многое другое (фото местной прессы).

5. В больнице Севастополя из-за неправильного диагноза врачей снова погиб ребенок. Медики констатируют увеличение смертности в Севастополе.

6. Чем глубже россия в Крыму, тем выше заборы: в Алуште санаторий "Утес" закрыл проход к единственному в поселке магазину – видео (прим. После небольшого "Майдана" проход обещали открыть, но в парк людей пускать не собираются).

7. Оккупанты продолжают стращать восприимчивую крымскую вату. Говорят, что в Херсонской области Украины готовят наёмников из Турции и террористов ИГИЛ. Ознакомьтесь со статьёй-методичкой, в которой собрано и намешано почти всё, что вы можете услышать в эфирах российских лживых каналов: Меджлис, Турция, олигархи, Коломойский, ИГИЛ, боевики, наёмники, радикалы, международные террористы, третий Майдан, государственный переворот… Я уже знаю, какие ужасы буду слушать в общественных местах. Вата впитывает всю ахинею, как губка.

8. В Севастополе хотят, чтобы школьники чаще пели оккупационный гимн: перед началом первого урока 1 сентября и в начале каждой четверти. Инициатива к нам пришла из Томска.

9. Орки решили отменить в Крыму международную страховку "Зеленая карта", оформленную в Украине (фото объявления). Въезжая в Крым на автомобиле, придётся ещё и страховку оформлять, а она очень недешёвая. (прим. Эти правила действуют с конца января).

10. Севастопольские журнашлюхи негодуют: "Белокаменный город, всегда славившийся своей чистотой и ухоженностью, стремительно теряет свой облик. Не замечать этого трудно". Вата в комментах пишет: "При укре было чисто. Дороги стали хуже, а мусора больше" (фото).

В свалку отходов и мусора превращается и проспект Победы. Вся дорога от Воронцовского рынка до улицы Горпищенко укрыта мусором, который никто не убирает. "Ещё никогда город не был таким грязным" – пишут в комментариях местных жители (фото).

А можно хоть одну ссылку?

[^]
top000
3

Ярила

Цитата (vano2017 @ 7.03.2016 - 11:05)
Цитата (SEBASTOPOLRU @ 7.03.2016 - 09:58)

Но! Мы не ноем и не собираемся, и дома в тысячу раз лучше, чем в какой-то там еуропе wub.gif

Со стороны российского обывателя это выглядит немного не так.

Представь, что соседи из соседней квартиры провели у себя референдум и решили объединится с тобой. Прорубили стену к тебе "мы теперь братья. Будем жить вместе. Дома то лучше"

И все это тебя совершенно не спрашивая.

А, соседи очень бедные. Теперь ты обязан скинуться им на ремонт их квартиры и приносить им еду.

Но вид из их окон лучше, чем у тебя. Бывшие соседи (а теперь братья) считают что это искупает наступившие у тебя проблемы gigi.gif

Скажем так: когда заваруха началась, думалось, что наконец-то Крым будет сам. Ан нет. Геополитика исключали шашни. Так что объединили территорию. Что хорошо. Но вот про квартиру - это вы зря. Простым крымчанам как-то "ремонт" не грозит. Как выплывали сами, так и выплываем. Да, стало чуть легче в Симфере с работой. И только. Зато добавилось гимора с кривым законодательством. Если на укровласть все ложили с прибором, на крайняк цена откупа не пугала, то сейчас Магадан вполне ебе ясная перспектива за "прыжки на месте". И не бедные мы соседи. Схуали? Юг вдруг стал Нечерноземьем? Вы итоги года погуглите по Крыму. Да, по многим направлениям вкладывать и вкладывать. Но если уже что-то работает, то оно уже и дает. И цифры уже есть. Один аэропорт чего стОит. Но им сейчас срочно нужно расширяться. Деньги, ясно, банки хер дадут. Их тут просто нет. Значит к государю на поклон. А где ему деньги брать? В казне. Вот и все, что замутили, то и расхлебываем. Без прямых денег из бюджета Крыму никак, нет денег, нет инвестиций, хотя любой бы вложил. dont.gif
Вчера на яйлу катались... +16, ясно. Цветочки, травка зеленеет. Туристы косяками уже. Ляпота, как она есть. cheer.gif

Это сообщение отредактировал top000 - 7.03.2016 - 10:36

[^]
igosepar
-1

Мизантроп

Цитата (djamix @ 7.03.2016 - 10:30)
Рад за крымчан!

Хочется вместе со всеми, в едином порыве тож порадоваться, но... короче, прокоментируй сам пожалуйста, а-то меня щас в майдауны запишут, хуй отмоюсь!

Link...

Это сообщение отредактировал igosepar - 7.03.2016 - 10:37

[^]
TVAR
-3

Вождь эскадрильи конных водолазов

Чтобы узнать, что на самом деле думают крымчане, нужно постоять в очередях. Если бы путина в очереди поймали, то половые органы бабушки привинтили.

1. Чтобы узнать, что на самом деле думают об оккупации крымчане, нужно просто постоять в очередях в госорганы. Такое услышите о путине и срашке! А если бы путина поймали в очереди на замену автономеров, то ему бы половые органы бабушки привинтили.

2. Насколько же паршиво жить в россии, если понаехавшие говорят, что в сегодняшнем Севастополе им живётся лучше, чем в какой-нибудь Рязани!

3. Ватник в 2014: "У меня родичи в Анапе. В россии нам лучше будет. Денег у нас будет немеряно". 2016: "Все щимят, кругом жопа. При хохлах лучше было".

4. Россияне, купившие недвижимость в Крыму, стремятся избавиться от неё и уезжают назад в россию. Причин тому множество: экономические, социальные, инфраструктурные и многое другое (фото местной прессы).

5. В больнице Севастополя из-за неправильного диагноза врачей снова погиб ребенок. Медики констатируют увеличение смертности в Севастополе.

6. Чем глубже россия в Крыму, тем выше заборы: в Алуште санаторий "Утес" закрыл проход к единственному в поселке магазину – видео (прим. После небольшого "Майдана" проход обещали открыть, но в парк людей пускать не собираются).

7. Оккупанты продолжают стращать восприимчивую крымскую вату. Говорят, что в Херсонской области Украины готовят наёмников из Турции и террористов ИГИЛ. Ознакомьтесь со статьёй-методичкой, в которой собрано и намешано почти всё, что вы можете услышать в эфирах российских лживых каналов: Меджлис, Турция, олигархи, Коломойский, ИГИЛ, боевики, наёмники, радикалы, международные террористы, третий Майдан, государственный переворот… Я уже знаю, какие ужасы буду слушать в общественных местах. Вата впитывает всю ахинею, как губка.

8. В Севастополе хотят, чтобы школьники чаще пели оккупационный гимн: перед началом первого урока 1 сентября и в начале каждой четверти. Инициатива к нам пришла из Томска.

9. Орки решили отменить в Крыму международную страховку "Зеленая карта", оформленную в Украине (фото объявления). Въезжая в Крым на автомобиле, придётся ещё и страховку оформлять, а она очень недешёвая. (прим. Эти правила действуют с конца января).

10. Севастопольские журнашлюхи негодуют: "Белокаменный город, всегда славившийся своей чистотой и ухоженностью, стремительно теряет свой облик. Не замечать этого трудно". Вата в комментах пишет: "При укре было чисто. Дороги стали хуже, а мусора больше" (фото).

В свалку отходов и мусора превращается и проспект Победы. Вся дорога от Воронцовского рынка до улицы Горпищенко укрыта мусором, который никто не убирает. "Ещё никогда город не был таким грязным" – пишут в комментариях местных жители (фото).

Слушай,иди обратно на свой цензор,а? Надоели говновбросчики...

[^]
marsisgood
7.03.2016 - 10:35
3

Приколист

Цитата
Эй, чубатый, ты кого оккупантами называешь?
Брысь на цензор, свидомитик.

Крым сделают нормальными красивым,а не таким, как вы, скакуны, его оставили народу - в разрухе и говне.

Рад за крымчан!

Блажен кто верует!

В Никитском ботсаду туристы написали о президенте США и Москве.
Российские туристы испортили 100-летние кактусы в Никитском ботаническом саду Ялты (Крым).
Об этом на своей странице в Facebook пишет сообщество "Объективный Крым", добавив соответствующее фото.
"Кактусы. Им более 100 лет, но приехали туристы из РФ. Теперь эти кактусы имеют "оригинальные" надписи - Москва и Обама... Увы, но другого они не могут придумать", - говорится в сообщении.

Добавлено в 10:35
Цитата
Слушай,иди обратно на свой цензор,а? Надоели говновбросчики...

Полностью с Вами солидарен. Поэтому и хочется развеять этот миф.

Это сообщение отредактировал marsisgood - 7.03.2016 - 10:36

Хорошие новости из Крыма

[^]
Zorrb
7.03.2016 - 10:35
4

Шутник

Вова установил себе новую игру.
Крым-сити.
Человечки бегают, мост строится, ремонт идет.
Только золото куда-то девается, приходится постоянно занимать.

ПыСы
В Нижегородской области вывезены ВСЕ резерные генераторы для аварийного электроснабжения. Еще раз - ВСЕ. В Крым. Инфа от самого инсайдерного из инсайдеров из МРСК.

[^]
Onotolei
7.03.2016 - 10:36
2

Ярила

Меня больше волнует, что не в Крыму квартплата повысилась до 6000 в месяц (1ком.), а субсидия уменьшилась в два раза.
Крымнаш

[^]
VampirBFW
7.03.2016 - 10:37
4

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (dissa @ 7.03.2016 - 10:32)
Цитата (Passovod @ 7.03.2016 - 09:39)
Цитата (Андреище @ 7.03.2016 - 08:48)
А можно поподробнее, где там ваяют трассу Керчь-Севастополь?
Что-то ни в районе Керчи, ни тем более в районе Севастополя я ничего такого не видел.

Не раскачивай. В новостях говорят, что всё хорошо, значит нужно верить.
Эх!!! Взяли Крым, то хоть отдайте Алтайский край японцам, китайцам, кому-нибудь, всё-равно он России не нужен. Хватит издеваться над своими коренными.

тебе галоперидолу пора вколоть или на чем ты там сидишь?
еще пиздани про то что нада сибирь отдать,твои товарищи-подпездки давно на эту тему стараются

А вы на человека не кричите, он открыто говорит что всем сидящим в думе на них похуй. И как они там ыживать будут при цене на бензин до 80 рублей всем то же похуй. Они там уже привыкли, жрать будут ягель, кататся на оленях, а вместо отопления будут жить в 1 комнате 4*4 как раз и нагреют воздух. Мы то рады за крым, но помимо крыма у нас есть регионы которые давно уже в стране, и вот на эти регионы всем насрать. Я даже не против той дже чечни, при однмо условии сравнять их налоговые ставик с Российскими. а то млять там машина по налогам на порядки дешевле выходит чем в том же Ростове. У них там за машину в 100 лошадей 700 рублей в год, а в Ростове 1200. А этот налог это и стоимость проезда и стоимость доставки. потому и говорят люди что "да в крыму то что то делают, а остальным регионам как жить?"

[^]
Zumanzi
7.03.2016 - 10:38
6

Приколист

По медицине подтверждаю!-"земля и небо!"(супруга-инвалид).Раньше целую пенсию заплатишь за 21день в стационаре!!-бабло заряжается от зав/отделения(бля,не положит даже по скорой пока не уверена в платёжеспособности) до санитарки,препараты+питание-своё,анализы платные,больницы как во время войны выглядели!Сейчас действительно в Керчи поборов нет совсем,в больнице красивше чем у меня дома(лол),питание-препараты бесплатны(дефицит нужных правда).И!СПАСИБО скорой!Как работали по совести тогда,так работают и сейчас!

[^]
djamix
7.03.2016 - 10:39
2

Ярила

Цитата (igosepar @ 7.03.2016 - 10:34)
Цитата (djamix @ 7.03.2016 - 10:30)
Рад за крымчан!

Хочется вместе со всеми, в едином порыве тож порадоваться, но... короче, прокоментируй пожалуйста, а-то меня щас в майдауны запишут, хуй отмоюсь!

А с чего я буду обсуждать очередную ЖЖшную заказную чернуху от майданутых?smile.gif

Говно найти можно и в раю, и, при желание, его можно выпячивать и орать, что говно везде.

Так что в Крыму все наладится, несмотря на коррупцию и определенного рода проблемы.
Или вернуть хохлам обратно?smile.gif

[^]
Cirrus
7.03.2016 - 10:39
3

Ярила

если где то прибыло - значит где то убыло.

[^]
djamix
7.03.2016 - 10:40
-1

Ярила

Цитата (marsisgood @ 7.03.2016 - 10:35)

Российские туристы испортили 100-летние кактусы в Никитском ботаническом саду Ялты (Крым).

Ты уверен, что это российские туристы написали, а не провокаторы от *независимых* СМИ?

Вон как скакуны рефлексируют на Крымsmile.gif

Это сообщение отредактировал djamix - 7.03.2016 - 10:42

[^]
marsisgood
7.03.2016 - 10:42
1

Приколист

Цитата
Или вернуть хохлам обратно?

Конечно вернуть, еще и неустойку выплатить.

"Очевидно, Крым является долгосрочной проблемой. И мы подходим к ее решению соответственно", - сказал Карпентер. Он привел в пример Декларацию Веллеса, в которой США не признавали оккупацию Советским Союзом стран Балтии в 1940 году. Этот документ имеет 75-летнюю историю, и все это время Америка не меняет свою позицию.

"Я думаю, что наш подход в отношении Крыма будет подобным", - отметил помощник министра.

санкции - пруф

[^]
Parit
7.03.2016 - 10:43
13

Юморист

Вброс от ТС. Я живу сколько лет в Крыму не могу поверить,неужели то,что пишет ТС -- наконец дойдет до нас? Зашел в Сильпо, что на ЦУМе,пиво 1л стоит 99р. Считай сотку. Зарплаты в основном 12-15к.
Безработица и инфляция на первом месте в РФ. Радуйтесь за нас...

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
TVAR
-2

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (фрешдей @ 7.03.2016 - 10:20)
Вброс :) в крыму как было хуево так и будет. Крым это проект для распила. Я даже начинаю подумывать что аннексировали его именно лля этого, попилят лет 20 а там видно будет.

В ваши 19 лет подобные высказывания выглядят смешно)))

[^]
Sticky
9

Шутник

Цитата (StereoFil @ 7.03.2016 - 10:22)
Я конечно тоже рад, если это правда, но... Получается развивают Крым, делают конфетку, что бы весь мир увидил и ахуел, как же круто что Крым вернулся в Россию!!! А остальные регионы немного подсосут. Так что ли?
Новость хорошая, но осадочек остаётся...

Какую нахуй конфету???? Приедь посмотри, на эту конфету shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24178
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх