Хорошие новости из Крыма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marsisgood
7.03.2016 - 10:44
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Ты уверен, что это российские туристы написали, а не провокаторы от *независимых* СМИ?

Вон как скакуны рефлексируют на Крым

Конечно уверен. Гадить это ваша фишка. Вот к примеру взять юмористическую программу "Наша Russia". Так вот там Вован с Тагила постоянно то наблюет где-то , то насрет, а вы поощряете.

[^]
StereoFil
7.03.2016 - 10:45
0

Весельчак

Цитата (marsisgood @ 7.03.2016 - 10:35)
Цитата
Эй, чубатый, ты кого оккупантами называешь?
Брысь на цензор, свидомитик.

Крым сделают нормальными красивым,а не таким, как вы, скакуны, его оставили народу - в разрухе и говне.

Рад за крымчан!

Блажен кто верует!

В Никитском ботсаду туристы написали о президенте США и Москве.
Российские туристы испортили 100-летние кактусы в Никитском ботаническом саду Ялты (Крым).
Об этом на своей странице в Facebook пишет сообщество "Объективный Крым", добавив соответствующее фото.
"Кактусы. Им более 100 лет, но приехали туристы из РФ. Теперь эти кактусы имеют "оригинальные" надписи - Москва и Обама... Увы, но другого они не могут придумать", - говорится в сообщении.

Добавлено в 10:35
Цитата
Слушай,иди обратно на свой цензор,а? Надоели говновбросчики...

Полностью с Вами солидарен. Поэтому и хочется развеять этот миф.

Бляди тупорылые, эти туристы!

[^]
top000
7.03.2016 - 10:47
2

Ярила

Цитата (djamix @ 7.03.2016 - 11:30)
Цитата (marsisgood @ 7.03.2016 - 10:09)

7. Оккупанты продолжают стращать восприимчивую крымскую вату.

Эй, чубатый, ты кого оккупантами называешь?
Брысь на цензор, свидомитик.

Крым сделают нормальными красивым,а не таким, как вы, скакуны, его оставили народу - в разрухе и говне.

Рад за крымчан!

судя по минусам - чубатые прямо с утра мониторят ЯП на предмет, где бы поднасрать про Крым. Занимались бы своим. Мы же не тянем сюда их косяки. Зайти вон, на Харьков форум. Вот где "перемога" и "зрада" Довольны жизнью, что только мат стоит по поводу их Колясочника.

[^]
Pups1969
7.03.2016 - 10:48
3

Ярила

надо в крым переезжать.
или в чечню. Лучше всего , конечно в сирию. У всемогущего сейчас три забавы :крым , чечня и сирия. Но в сирию , что не говори - очково ехать.

[^]
TVAR
7.03.2016 - 10:49
2

Вождь эскадрильи конных водолазов

А если прочесть тему целиком - ох и бомбит у свидомитов,ох и припекает))))
Ничего,скоро вы вернетесь в исторические границы,с чем вошли в состав Российской Империи,с тем и уйдете. Чтоб по-честному )))))

[^]
letec
7.03.2016 - 10:50
0

Ярила

ну и хорошо, а то живем тут, жируем

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
marsisgood
7.03.2016 - 10:50
3

Приколист

Цитата
судя по минусам - чубатые прямо с утра мониторят ЯП на предмет, где бы поднасрать про Крым. Занимались бы своим. Мы же не тянем сюда их косяки. Зайти вон, на Харьков форум. Вот где "перемога" и "зрада" Довольны жизнью, что только мат стоит по поводу их Колясочника.

Именно этим занимаемся. Странно ноя ведь Вас не оскорбляю. Хотя я за Вас рад у вас кроме "свидомых", "майданутых" появилось новое слово в лексиконе.

Рад за Вас!

Мне действительно интересно как там в Крыму, но думаю что тема эта - вброс. Я вам всего лишь привел в пример то, что пишут у нас.

[^]
haku
7.03.2016 - 10:51
4

Юморист

Цитата
Со стороны российского обывателя это выглядит немного не так.

Представь, что соседи из соседней квартиры провели у себя референдум и решили объединится с тобой. Прорубили стену к тебе "мы теперь братья. Будем жить вместе. Дома то лучше"

И все это тебя совершенно не спрашивая.

А, соседи очень бедные. Теперь ты обязан скинуться им на ремонт их квартиры и приносить им еду.

Но вид из их окон лучше, чем у тебя. Бывшие соседи (а теперь братья) считают что это искупает наступившие у тебя проблемы

Вы конечно извините, это выглядит немного не так. Вы в ох*ении стоите и смотрите как 86% состава вашей семьи радостно приветствуют ломящихся в стену соседей, а кое-кто даже помогает долбить с вашей стороны...

[^]
rus2205
7.03.2016 - 10:52
1

Ярила

Цитата (ПАНтелемон @ 7.03.2016 - 08:41)
Еще хорошая новость буде,когда ценик на отдых в Крыму вернется на уровень 2014 года

я думаю, что у бабы Даши в пристройке с туалетом и солнечным душем на улице цены не сильно то вырастут cool.gif

[^]
marsisgood
7.03.2016 - 10:53
3

Приколист

Цитата
Ничего,скоро вы вернетесь в исторические границы,с чем вошли в состав Российской Империи,с тем и уйдете. Чтоб по-честному )))))

Хорошие новости из Крыма

[^]
TVAR
7.03.2016 - 10:53
3

Цитата (marsisgood @ 7.03.2016 - 10:50)
Цитата

Именно этим занимаемся. Странно ноя ведь Вас не оскорбляю. Хотя я за Вас рад у вас кроме "свидомых", "майданутых" появилось новое слово в лексиконе.

Рад за Вас!

Мне действительно интересно как там в Крыму, но думаю что тема эта - вброс. Я вам всего лишь привел в пример то, что пишут у нас.

А нам неинтересно что вы думаете по поводу России. Кстати,это не вы вчера чучело Путина вешали у посольства? )))))

[^]
top000
7.03.2016 - 10:54
3

Ярила

Цитата (marsisgood @ 7.03.2016 - 11:42)
Цитата
Или вернуть хохлам обратно?

Конечно вернуть, еще и неустойку выплатить.

"Очевидно, Крым является долгосрочной проблемой. И мы подходим к ее решению соответственно", - сказал Карпентер. Он привел в пример Декларацию Веллеса, в которой США не признавали оккупацию Советским Союзом стран Балтии в 1940 году. Этот документ имеет 75-летнюю историю, и все это время Америка не меняет свою позицию.

"Я думаю, что наш подход в отношении Крыма будет подобным", - отметил помощник министра.

санкции - пруф

А можно узнать? Техас - США? Кто бы говорил про законы... Полицейский мундир пендосам уже не катит, вот и несут хуйню.

[^]
skrapy
7.03.2016 - 10:54
2

Ярила

Цитата (djamix @ 7.03.2016 - 10:33)
Цитата (skrapy @ 7.03.2016 - 10:18)
Зря радуетесь, в Сочи тоже всё хорошо было когда олимпиаду строили и дороги и дома и больницы...

А как теперь в Сочи? Все развалилось и закрылось?
Расскажи мне, адлерцу, как тут хуево стало после Олимпиады. shum_lol.gif

И в Крыму нормально все сделают и ничего не развалится и не рухнет, как бы вам, свидомитам и либерастикам ,и не хотелось обратного.

Я не свидомит и не либерастик это всё твои стереотипы и мне вообще похер чё там у хохлов.

[^]
TVAR
7.03.2016 - 10:55
3

Цитата (marsisgood @ 7.03.2016 - 10:53)
Цитата

Совершенно верно)) Так вот,рекомендую прочесть еще раз - Киевская Русь)))
И Киев - мать городов Русских )))
При чем тут жители окраин России? )))))))))

[^]
marsisgood
7.03.2016 - 10:56
1

Приколист

Цитата
нам неинтересно что вы думаете по поводу России. Кстати,это не вы вчера чучело Путина вешали у посольства? )))))

Нет не я. Кстати я зашел сегодня на ЯП почитать тему что там с посольством в Киеве, ведь в Москве тоже посольство Украины закидали яйцами и зеленкой. А тут такая тема)))

Хоть камни с неба;)

Добавлено в 10:57
Цитата
Совершенно верно)) Так вот,рекомендую прочесть еще раз - Киевская Русь)))
И Киев - мать городов Русских )))
При чем тут жители окраин России? )))))))))

Там в картинке все изложено. Потрудитесь посмотреть еще раз.

[^]
TVAR
7.03.2016 - 10:58
1

Цитата (marsisgood @ 7.03.2016 - 10:56)
Цитата
нам неинтересно что вы думаете по поводу России. Кстати,это не вы вчера чучело Путина вешали у посольства? )))))

Нет не я. Кстати я зашел сегодня на ЯП почитать тему что там с посольством в Киеве, ведь в Москве тоже посольство Украины закидали яйцами и зеленкой. А тут такая тема)))

Хоть камни с неба;)

Ну вот ты и прокололся. Зеленка это чисто хохляцкий прикол )))))))
Не было такого,у нас,слава богу,порядок,а не анархия.

[^]
marsisgood
7.03.2016 - 10:58
-1

Приколист

Цитата
Я не свидомит и не либерастик это всё твои стереотипы и мне вообще похер чё там у хохлов.

Вот этот блогер (kamikadze_d можете найти на ютубе) уж очень хорош! Удивительно как это его не закрыли еще в вашей стране.

[^]
Kolmykov
7.03.2016 - 10:59
-2

Весельчак

Зря радуетесь, в Сочи тоже всё хорошо было когда олимпиаду строили и дороги и дома и больницы...

И в Крыму нормально все сделают и ничего не развалится и не рухнет, как бы вам, свидомитам и либерастикам ,и не хотелось обратного.

А ты и в Адлере и в Ростове и в Грозном горя знать не будешь, ибо на черную икорку уже напиздил даже внукам. А с Деньгами в России жить можно везде. На завод иди прощупай атмосферу.

Только не говори, что ты электромонтажник или сисадмин.

[^]
Tropic
1

Весельчак

У нас в Евпатории тоже идет ремонт в больнице. Из за этого многим больным не хватает места и лежат аж в коридоре под капельницами. Про питание я лучше промолчу. Недавно родственник лежал с инфарктом и говорил что у них там борщом называется полупрозрачная розоватая вода с двумя большими капустинами и компот вообще бледный, без вкуса.

[^]
Victuar
1

Ярила

Цитата (marsisgood @ 7.03.2016 - 10:50)
Мне действительно интересно как там в Крыму

И ты за этим пришел на ЯП? lol.gif У ТС с утра были темы про могилы биологических отходов в Одессе, и как в Крыму все хорошо...

Это сообщение отредактировал Victuar - 7.03.2016 - 11:02

[^]
marsisgood
7.03.2016 - 11:00
-4

Приколист

Цитата
Ну вот ты и прокололся. Зеленка это чисто хохляцкий прикол )))))))
Не было такого,у нас,слава богу,порядок,а не анархия.

В чем прокололся? я же говорю зашел почитать про посольство в Москве, фотки видел, яйца там были. А й ладно сейчас зайду к Варламову у него точно фотки есть)

[^]
Absdolc
7.03.2016 - 11:01
8

Ярила

Цитата (marsisgood @ 7.03.2016 - 09:53)
Цитата

gigi.gif Послушай совета из методички - читай книги
1. Русь была: Ладожская, Суздальская, Владимирская. Более того Ладога и была первой столицей Руси, согласно некоторым исследованиям
2. Москву основал Юрий Долгорукий, князь ростовско-суздальский, позднее князь киевский. Дата основания Москвы - 1147 год, сел на престол в Киеве в 1155. Опять незадача, да?
3. Великие князья. Владимир - князь новгородский, а уж потом князь киевский.
Ярослав - князь ростовсский, новгородский, а уж потом князь киевский.
И только Святослав, как сын княгини Ольги может считаться действительно киевским князем.

[^]
TVAR
7.03.2016 - 11:02
2

Цитата (Kolmykov @ 7.03.2016 - 10:59)

А ты и в Адлере и в Ростове и в Грозном горя знать не будешь, ибо на черную икорку уже напиздил даже внукам. А с Деньгами в России жить можно везде. На завод иди прощупай атмосферу.

Только не говори, что ты электромонтажник или сисадмин.

Ну откуда тебе,дизайнеру-неудачнику,принципиально не желающему работать(см. темы автора) знать что там,на заводе происходит? ))))

[^]
Kolmykov
7.03.2016 - 11:03
-2

Весельчак

Цитата
Со стороны российского обывателя это выглядит немного не так.

Представь, что соседи из соседней квартиры провели у себя референдум и решили объединится с тобой. Прорубили стену к тебе "мы теперь братья. Будем жить вместе. Дома то лучше"

И все это тебя совершенно не спрашивая.

А, соседи очень бедные. Теперь ты обязан скинуться им на ремонт их квартиры и приносить им еду.

Но вид из их окон лучше, чем у тебя. Бывшие соседи (а теперь братья) считают что это искупает наступившие у тебя проблемы

Ну да. А потом приходят строители и делают им евроремонт, который должны были сделать тебе и который ты оплатил.

[^]
TeXHoBuKuHr
7.03.2016 - 11:03
2

Лососни Тунца

А у нашего Александра Богдановича всё шикарно... хотя по факту почти хуже всех в сибири живем! За крымчан рад, но только почему всё это вне очереди?! Или власти думают, что выходом из ситуации будет массовое переселение россиян в более благоустроенные субъекты РФ?!?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24179
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх