Сотрудники ДПС вынуждены были прекратить эвакуацию машины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Intolerant
2.03.2016 - 11:01
0
Статус: Offline

Созерцатель паноптикума

Цитата (АндрейStavr8 @ 1.03.2016 - 23:01)
у нас бывший начальник ГАИ купил 18!!! эвакуаторов и три штраф стоянки. Малый бизнес,бля. Лучше б он несколько платных стоянок сделал в центре, урод.

Какой там создавать, бандит же хорошо умеет только грабить. ТакШо по накатанному...
А по теме "Знаки-парковка" в Сочи - вот где действительно реальный пиЦдец...
Какой год уже.

[^]
CEBEP33
2.03.2016 - 11:05
0

Балагур

Вот так должны работать полицаи, иму обьяснили опустили машину вопрос решён, а в москве бы мордой в пол автора и в кпз и разговаривать некто бы нестал

[^]
CHATskii
2.03.2016 - 11:09
0

Ярила

А разве по закону:
1. Если водила появляется до момента начала движения ия эвокуатора - машину обязаны вернуть. И вручить штраф.
2. На новом знаке должно быть объявление о дате его установке, которое должно провисеть месяц.

Законы в Сочи свои что ли??

[^]
Antarctida
2.03.2016 - 11:15
-1

Сатурн

Вообще пора убрать все запрещающие знаки из ПДД gigi.gif
Всем выдать короткостволы. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Antarctida - 2.03.2016 - 11:39

[^]
Gipotam
2.03.2016 - 11:19
0

Ярила

Знаки "Стоянка запрещена" там висят давно!
Эвакуаторы раньше пытались утягивать оттуда машины, но там не было табличек "Работает эвакуатор"
Утром они приехали, повесили доп таблички и снова попытались эвакуировать машины.

С одной стороны, когда человек парковался, табличек не было и эвакуировать нельзя.
С другой, стоянка там была запрещена и в тот момент, когда он парковался, значит выписать ему штраф будет правильным решением!

З.Ы. после выезда из двора, знаков не вижу, и парковка там не запрещена, получается.

[^]
Prostofil
2.03.2016 - 11:31
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Gipotam @ 2.03.2016 - 11:19)
Знаки "Стоянка запрещена" там висят давно!
Эвакуаторы раньше пытались утягивать оттуда машины, но там не было табличек "Работает эвакуатор"
Утром они приехали, повесили доп таблички и снова попытались эвакуировать машины.

С одной стороны, когда человек парковался, табличек не было и эвакуировать нельзя.
С другой, стоянка там была запрещена и в тот момент, когда он парковался, значит выписать ему штраф будет правильным решением!

З.Ы. после выезда из двора, знаков не вижу, и парковка там не запрещена, получается.

Да хрен знает, как вообще нужно поступить в той ситуации. Гаец, может быть, реально не знал, когда повесили знак. Ну, допустим, знал, а сколько времени он должен дать водителям, чтобы они прекратили ставить там свои автомобили? Ну вот реально, сколько, кто это должен решать? День, два дня, неделя? Когда уже можно будет эвакуировать.

Это сообщение отредактировал Prostofil - 2.03.2016 - 11:32

[^]
dfone
2.03.2016 - 11:35
0

ССО

У друга так машину с павелюги (Дубининская улица) дернули машину... вечером поставил - знаков не было, с утра выходит машины нет и стоит знак стоянка и остановка запрещены.... день потратил на то чтоб с другого конца москвы забрать машину и минус 8000р.. Зашибись бизнес....

[^]
Латышев
2.03.2016 - 11:37
0

NPC

Цитата (DBWolf @ 1.03.2016 - 22:58)
Может ДПСник реально не знал... Оба молодцы. Парень доказал, что прав. ДПСник признал, что не прав

Ага, вот так и не знал. Вообще за все время общения с сотрудниками мне ни разу не встретилась ситуация в которой сотрудник не знал реальных обстоятельств дела. Ни разу. Как только его давили законами, сотрудник сразу сдавал назад, потому что знал что неправ и развести не вышло.

[^]
Курыч
2.03.2016 - 12:01
1

Весельчак

Ну вообще бред!
Получается что-бы повесить знак надо дождаться пока все свои машины уберут что-ли? Сколько ждать? Может владелец в командировку уехал.
Знак висит - эвакуация и точка! А потом пусть владельцы в суде доказывают, что знак поставлен после парковки и эвакуация незаконна, гайца это не должно волновать. Гаец просто по человечески поступил, а мог бы послать и выполнять свою работу.

[^]
Лифтер
2.03.2016 - 12:14
1

поднимаю груз

У нас в Сургуте в новых районах понастроили паркингов на цоколе жилых домов и определили ценник - 5 тыс. рублей в месяц/1 машино-место. Паркинги, естественно, пустые, ибо ценник то ломовой. Что сделал застройщик? Снизил цены? А вот хуй! Во всех дворах повесили знаки "парковка запрещена" и "работает эвакуатор"! Да, да, прямо в жилых дворах. Как итог - мусора приезжают в эти дворы каждую неделю и забирают машины. У знакомых за месяц два раза эвакуировали машину. Что-то около 3-4 рублей получается за раз (штраф и услуги эвакуатора).
Скрытый текст
для местных: район Ауры, если кто не в курсе.. ебаный сибпромстрой

Это сообщение отредактировал Лифтер - 2.03.2016 - 12:16

[^]
stylez
2.03.2016 - 12:18
0

Ярила

в США бы просто застрелили, за спор с полицией

[^]
superboy555
2.03.2016 - 12:24
0

Ярила

Эвакуации , это частная структура. Вот и деньги заколачивают.

[^]
TomBr
2.03.2016 - 12:28
1

Ярила

Цитата (MaxQuadCore @ 2.03.2016 - 06:41)
У нас как-то повесили кирпич односторонний на одной из улиц. Так две недели там дежурили гайцы, останавливали поворачивающих "по привычке" и объясняли (без протокола), что правила проезда изменились. Только потом начали потихоньку поебывать, и то подозреваю, неместных отпускали.

И другой пример, в соседнем регионе, трактор чистил дорогу и свалил знак "конец зоны запрещения обгона". Что делали гайцы? Да месяц они взъебывали практически круглосуточно всех по 12.15.4, вместо того, чтобы восстановить порядок на дороге. Взъебали и меня. Ну я заморочился, взял все бумаги из ДРСУ, там очень удивились, что знака нет, и не успел я до дома доехать, как его восстановили. Через месяц блеать! А не гайцев ли работа позвонить хотя бы по телефону, что знак упал?

так в том то и дело - НИХРЕНА там не поменялось же!
знак там не ставили (Стоянка запрещена) - просто этот тип машину поставил в неположенном месте - так ведь!? там нельзя ставить машину - насколько я понял - это в правилах прописано - знак для этого не нужен.
а повесили просто табличку - что с момента установки таблички - проводится эвакуация транспорта - стоящего с нарушением! так!?
то есть - ставя там машину - он прекрасно знал - что нарушает правила!
ну а раз нарушаешь - будь готов нести ответственность - что тут такого!?
и какая разница - когда информационную табличку повесили (НЕ ЗНАК!).
сколько надо выждать после установки таблички!? неделю!? - месяц!?
а если он припарковался - и лет пять не будет к ней подходить!? (ну хер знает - другую купил - ездит - на эту плевать) - что - все пять лет не трогать что ли!?
и вообще - разобраться же надо в ситуации - прежде чем матюгать.

и вообще машины свои - реально заебали надоели ставить куда попало.

[^]
T34rus
2.03.2016 - 12:32
0

Житель двух городов

У меня так было ...вечером поставил машину как обычно. Утром экипаж из трех человек всех сгоняет кто стоял вдоль дороге, на выписывание штрафа. (2009 год)
Опаньки, знак повесили. Я ему говорю, ну вчера же не было, вы че творите. А он мне , что ответил. А у нас план по штрафам за парковку (дело было в начале января) И через неделю знака не было

[^]
sergeante
2.03.2016 - 12:35
-1

Ярила

"Ойййййййй...." Типа, ходют тут, работать не дают, блять. Ебальник мента зафиксирован, бумажку куда следует написать. Хотя хз, сверху приказ наверняка.

[^]
Reefeer
2.03.2016 - 13:19
0

Приколист

Цитата (Лифтер @ 2.03.2016 - 12:14)
У нас в Сургуте в новых районах понастроили паркингов на цоколе жилых домов и определили ценник - 5 тыс. рублей в месяц/1 машино-место. Паркинги, естественно, пустые, ибо ценник то ломовой. Что сделал застройщик? Снизил цены? А вот хуй! Во всех дворах повесили знаки "парковка запрещена" и "работает эвакуатор"! Да, да, прямо в жилых дворах. Как итог - мусора приезжают в эти дворы каждую неделю и забирают машины. У знакомых за месяц два раза эвакуировали машину. Что-то около 3-4 рублей получается за раз (штраф и услуги эвакуатора).
Скрытый текст
для местных: район Ауры, если кто не в курсе.. ебаный сибпромстрой

Ахренеть, это вообще край...

[^]
PoZitive812
2.03.2016 - 14:08
0

..

Цитата (Pupsand @ 1.03.2016 - 22:52)
Мент в принципе тоже еще не оскотинившийся. Хоть дошло до него что не прав. Другие даже не думают.

он все и так знал. Зассал. С ним спокойно и со знанием дела говорят без истерики объясняют что он нарушает закон. И еще на камеру фиксируют. Ему проще доехать до парковки любого ТК и таскать тачки с мест для инвалидов, план выполнять.

[^]
olacheef
2.03.2016 - 14:21
0

Приколист

Да это нормальная практика для Сочи, тут нехватка парковочных мест ощущается особенно остро. Сам один раз отжимал свою машину у "этихёбаныхпидарасов". Причем короче на рубль сторговался, хотя надо было просто нахуй послать. Шабашат нехуй делать.
Кстати на заметку по крайней мере тем кто из КК, по постановлению администрации (по моему но не уверен, или какого то другого компетентного органа) края, ты не должен оплачивать погрузку/разгрузку если к моменту твоего появления на месте эвакуации машину еще не успели поставить на платформу эвакуатора, если ты пришел и она уже стоит будь добр оплатить 1,5к рубасов.
Короче меня залупила такая неблагодарность, и стал я требовать реквизиты для того чтобы я мог оплатить (поскольку налички у меня нет), на что они дружно хлопали ебальниками и ничего не поли вразумительного сказать, ведь по факту они не могут уже увезти машину тем самым вынудив оплачивать меня всю эвакуацию в размере 3,5 р. Кстати инспектр ебалай, куда то свалил и протокол за неправиьльную парковку мне так никто и не выписал, вот такая вот хуйня ребятки...
з.ы. для правдоборцев : я не парковался как мудак, и вообще идите фпизду буду я еще тут оправдываться

Это сообщение отредактировал olacheef - 2.03.2016 - 14:23

[^]
wiNWoO
2.03.2016 - 14:48
0

Весельчак

Не хилые тачки у Вас там паркуются...

[^]
Traptrik
2.03.2016 - 15:15
0
Статус: Online

Хохмач

дай бог парню здоровья ,красава слов нет,а гибдд вместе с эвакуаторщиками как гопники

[^]
cytolog
2.03.2016 - 15:59
0

Ярила

А с какого перепою они эвакуируют машину, не опломбировав предварительно двери?

[^]
morozovsan
2.03.2016 - 16:45
-1

Ярила

Сними форму-обычный алко чмошник,которого в юношестве чмырили.

[^]
vintyra
2.03.2016 - 17:17
0

Ярила

как в том анекдоте про мента перед свадьбой "На знак и ставь где хочешь"

[^]
Ant8
2.03.2016 - 17:24
0

Весельчак

Старый анекдот: у старого ГАИшника днюха... сослуживцы думают - что ему подарить? Все у него есть... и подарили переносной знак 40км/ч!

[^]
Turiisto
2.03.2016 - 18:53
-1

Хохмач

Я извиняюсь, но это точно в России?!? Ровный асфальт, красивые малоэтажки, детишки на великах, светит солнце, дорогие иномарки и даже гаишник на встречу пошел. *ля как в кино чеснослово.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17721
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх