Статус: Offline

Ярила
|
первые комменты почитал-устал листать.до чего у нас в стране население наивное.если по пьяне на волне лаве закорешился с неизвестным,но бля,хорошим человеком-будь готов,отойдя пописать,получить кастетом в ухо!ХУЛЕ ТУТ НЕПОНЯТНОГО ? не будьте такими наивными,бухайте с проверенными людьми и на своих местах. давным-давно один раз меня так обули,хватило на всю жизнь! и скажу честно-если бы увидел это с балкона,то как камера снимала- пизда была бы тому маргиналу в капюшоне! надо же должок возвращать,ибо кто-то этого ублюдка обучил этому,ну и получит за учителя,пусть в третьем поколении. хоть и без звука,но с первой минуты там все ясно мне стало. шакал он.в капюшоне.вот и все.
Добавлено в 03:11
| Цитата (dx69 @ 29.02.2016 - 13:05) | судя по видео... тот что бил просто пас бухого... хотел на карман взять в подъезде но бухой стал отливать.. Решил уработать.отвлекая...показал руко на окна..что то спросил пока тело начало осматривать из кармана судя по всему свинчатку достал и пробил..но косо как то.. потом обшманал "свои и чужие" ..зачем только добивал сверху я не понял...
по теме простой грабёж..хотя если докажут за железо в руке это будет уже разбой. при первом расладе может тройкой выйти а во втором может и семихатку оттяпать... |
первый достойный коммент.
|