Казни в Китае. Факты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YurAn0379
20.02.2016 - 17:28
1
Статус: Offline

Злой Кот

Цитата (kuratorFSB @ 20.02.2016 - 13:02)
Вот давайте не будем тут пиздеть. Вот давайте честно. Кого мы обманываем?

Минусите, сколько хотите, но тут моё ИМХО:

У нас не воруют, не пилят только 2 категории людей:
- трусливые в виду скудоумия (боятся всего на свете в силу тупости)
- те, кому нечего пилить по своей должности (типа дворников или уборщиц)

Даже если взять самого честного в стране - кого угодно - врача, учителя или комерса. Все сидят на своём не вполне легальном корме. Либо что-то в серую берут (не платят налог), либо что-то не совсем легально реализуют или кому то оказывают особые услуги.

Ну это же факт. Ну кого мы обманываем?

За зарплату, вот чисто за оклад и ни-ни, работают люди, которым просто по их должности никто ничего не предлагает, типа там обычного офисного планктона.

Как только должность более интересная в этом плане, если есть шкурный интерес личный или чей-то от твоей работы - тебе предложат немного в серую, ты и пильнешь.

Ну что? Неужели я напиздел?

У нас народ воспитан в духе наебать соседа + очень любит халяву.
Посади 99% россиян на место сердюкова - пили бы еще хлеще.

Есть, я думаю, люди принципиальные и честные. От природы. Но их в % от общего числа - просто минимум. Думаю если 1 из 100 такой попадется в нашей стране, уже чудо.

Остальные по факту просто завидуют этим "королям жизни", которые пилят, а с ними не делятся.
Это примерно как многие парни-неудачники матерят баб, клеймят их шлюхами, ненавидят, только по той причине, что она дала всем, кроме него.

А так я бы посмотрел, на всех, кто тут пишет. Неужели прям такие святые тут собрались. Никто взятку на дороге не давал? Врачу не заносил каньячку? Или в детсадике директору бутылочку Хенеси, чтобы пристроить мальца? ну.. кому вы лечите блять..

Молодец! Никто не говорит, что у нас нет коррупции, её есть у нас, кому отсыпать?

О том и пост, что когда существует суровое и, самое главное - неотвратимое, наказание, тогда появляется третья, самая массовая, по вашим словам "категория" людей: не приемлющих взяточничество, потому что так не принято себя вести в современном обществе, которое осуждает за такие преступления по всей строгости закона к длительным срокам заключения и даже высшей мере наказания. В таком обществе на "дерзнувших" брать, и даже давать в крупных размерах, - будут смотреть как на безумных диких зверей, которым не страшна смерть, лишь бы "хапнуть" или "решить вопрос" в обход закона.

Только всё это не про нас. По крайней мере, не сейчас...

[^]
Konyara
20.02.2016 - 17:46
0

Приколист

У нас бы так

[^]
воха7
21.02.2016 - 02:15
0

Ярила

В Китае, партия борится с отбросами в своих рядах. У нас, пытаются взять за пример Китай, чтобы боротся между партиями. Уверен что та что выиграет, сразу-же отменит такие веяния. Вот и не принимают их.
Если другими словами, у низ принцип "бей своих чтобы чужие боялись"
У нас превратится в " бей чужих чтобы занять их место"
Если отойти от парти власти в РФ, которых все под ствол загнать хотят, хватает достойных пули и среди других. Даже среди беспартийных либералов.

[^]
ruslan3967
21.02.2016 - 02:23
-1

Ярила

Цитата (Panzersoldat @ 20.02.2016 - 09:12)
неее....у нас не прокатит, страну очистит только очередной переворот и то не факт

Очередной переворот всегда отбрасывает страну назад, это не считая людских жертв. Не наш вариант. Хотя елита всё для этого делает, налоги капремонты, осаги и пр.

[^]
k17s01
22.02.2016 - 16:40
-1

Шутник

Цитата (toha8080 @ 20.02.2016 - 08:17)
Если всех посадить,то с кем я останусь. ВВ Путин.

так В.В. Путин, вы же с ними будете, Только последние в ряду чтоб видно было поочерёдное убиение вашего создания власти moderator.gif

[^]
axtaranda
23.02.2016 - 05:53
0

Горшок ЖИВ!

Вот бы наших к ним по обмену опытом отправить.... сколько интересно назад приедет?...

[^]
mrPitkin
23.02.2016 - 06:08
0

Ярила

Мне нравится в Китае, что недра и земля принадлежат государству и нет частной прессы и телевидения. Хочешь смотреть американщину плати и смотри на отдельном закодированом канале.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 23.02.2016 - 06:09

[^]
1норд1
23.02.2016 - 06:12
0

мизантроп-интроверт

Цитата (CyRus72 @ 20.02.2016 - 08:14)
Цитата (ahuromazda @ 20.02.2016 - 08:08)
счёт за пулю...окуенно придумано!

Расточительно блять...Метр веревки!И дешевле и многоразовая! dont.gif
А вообще, судя по сотням тысяч приговоров в год, видимо не сильно помогает...
ЗЫ А теперь расскажите мне за массовые репрессии... gigi.gif

сколько их там мильярдов?в процентном соотношении не так много расстрелов

[^]
всезебэст
23.02.2016 - 06:17
0

Ярила

Цитата (ahuromazda @ 20.02.2016 - 08:08)
счёт за пулю...окуенно придумано!

угу,только идея не новая.В одной европейской стране применялась,30-40 годы прошлого столетия.

[^]
mrPitkin
23.02.2016 - 06:37
0

Ярила

Цитата (kuratorFSB @ 20.02.2016 - 15:02)
моё ИМХО:

У нас не воруют, не пилят только 2 категории людей:
- трусливые в виду скудоумия (боятся всего на свете в силу тупости)
- те, кому нечего пилить по своей должности (типа дворников или уборщиц)

Даже если взять самого честного в стране - кого угодно - врача, учителя или комерса. Все сидят на своём не вполне легальном корме. Либо что-то в серую берут (не платят налог), либо что-то не совсем легально реализуют или кому то оказывают особые услуги.

У мелкого коммерса изначально убыточный бизнес, поэтому или наценка на 100-200% или подделка под бренды или брак по дешёвке. Оптовики и сетевики берут валом а коммерсу нужно быть зазывалой и обманщиком и делать мнимые скидки,

Посмотрите на огромные обороты крупных компаний в десятки и сотни миллиардов долларов, чистая прибыль у них измеряется не очень большими суммами. Это допустим как частник будет иметь с 200 рублей оборота 5 рублей прибыли в год. Ему этих денег едва хватит на жизнь и закрыть все налоги и сборы. Поэтому и приходится юлить, накалывая клиентов.
Почти весь наш мелкий бизнес держится на низкооплачиваемом наёмном труде. У кого то алкаши за пожрать за скотиной следят, у кого то водитель без оформления за налик работает или продавец в продуктовом магазине за 7 тыр. или нелегалы таджики впахивают на стройке.

[^]
Denis231182
23.02.2016 - 06:43
0

Хохмач

Жириновского с его папкой в Китае так же бы расстреляли

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16432
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх