Казни в Китае. Факты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AFA
20.02.2016 - 10:23
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Частично. Были такие случаи, не по моим словам, а по словам одного из чиновников который присутствовал за столом, да и по мнению Знакомых Китайцев - насколько это массово не берусь судить.

По поводу популяцию открою вам тайну, сдерживание популяции там только в прошлом году ослабили, когда разрешили иметь второго ребенка. А раньше за второго ребенка которого не разрешали, если не ошибаюсь забирали до 70% всего что есть у семьи.

В Альтернативном Китае? Один ребенок- бесплатное питание в школе, бесплатные лагеря отдыха, кое-какие льготы по налогам. Бесплатные презервативы. Когда местный яПовец с 45см написал в "ЖеминьЖибао", что дескать не хватет, приходится докупать, то собрали пленум и увеличили норму.
2 ребенка (нацменьшинства не берем, им можно) - платные завтраки и путевки, никаких льгот, хрен на госместо попадет в ВУЗ, налог.
До прошлого года.
Да и по взяткам- попробуй дать взятку местному гаишнику- узнаешь что такое тюрьма. Про нелицензионные товары тоже порадовало: государство просто закрывает глаза- пускай работают.
У знакомого китайца дядю растреляли за взятку в ПЯТЬ ТЫСЯЧ у.е.

[^]
kiryasp
20.02.2016 - 10:33
1

Ярила

Друганов трогать низя!

[^]
vereec
20.02.2016 - 10:34
3

Приколист

Представляю, как бы обделался проворовавшийся чинуша, если бы знал, что после введения яда его тут же распилят на запчасти.
Китайцы - молодцы, чё тут скажешь.
А у нас тока воду в ступе полощут, хотя доказуха всегда налицо.

Это сообщение отредактировал vereec - 20.02.2016 - 10:47

[^]
Romasrv
20.02.2016 - 10:38
0

Юморист

Цитата (AFA @ 20.02.2016 - 10:23)
Цитата
Частично. Были такие случаи, не по моим словам, а по словам одного из чиновников который присутствовал за столом, да и по мнению Знакомых Китайцев - насколько это массово не берусь судить.

По поводу популяцию открою вам тайну, сдерживание популяции там только в прошлом году ослабили, когда разрешили иметь второго ребенка. А раньше за второго ребенка которого не разрешали, если не ошибаюсь забирали до 70% всего что есть у семьи.

В Альтернативном Китае? Один ребенок- бесплатное питание в школе, бесплатные лагеря отдыха, кое-какие льготы по налогам. Бесплатные презервативы. Когда местный яПовец с 45см написал в "ЖеминьЖибао", что дескать не хватет, приходится докупать, то собрали пленум и увеличили норму.
2 ребенка (нацменьшинства не берем, им можно) - платные завтраки и путевки, никаких льгот, хрен на госместо попадет в ВУЗ, налог.
До прошлого года.
Да и по взяткам- попробуй дать взятку местному гаишнику- узнаешь что такое тюрьма. Про нелицензионные товары тоже порадовало: государство просто закрывает глаза- пускай работают.
У знакомого китайца дядю растреляли за взятку в ПЯТЬ ТЫСЯЧ у.е.

Я же не сказал, что прям все и вся берут. НО то, что многие берут это факт. Много вы там гаишников видели? я до пустим очень мало. И с трудом понимаю за что они там будут штрафовать, если правила движения у них практически ни кто не соблюдает в городе (тут могу говорить только за иву/гуанжоу/шанхай/шаоксин - в других городах не был). Если Вы видели, то сами подтвердите, подрезания перестроения езда поперек дороги, это норма. При этом за все время, только раз видел дтп. По скоростному режиму практически никто, не нарушает так как там камеры каждые 100 метров, и их вспышки реально раздражают.(штрафы мама не горюй)

На дисней государство не закрывает глаза - Это большой штраф с конфискацией или приблизительно 1000/2000$ за то что бы ваш контейнер не проверяли на таможне. - И вот тут я уверен на 100%.
Они сейчас стали торговать только из под полы или более масово убирают саму Надпись Дисней не много изменяют героя и все официально он становиться не дисней. Например Winx убираем крылья пишем Wingirl - и ву а ля там уже не доккапываються

Это сообщение отредактировал Romasrv - 20.02.2016 - 10:41

[^]
577577
20.02.2016 - 10:50
0

Юморист

Цитата (ALEKCIUS @ 20.02.2016 - 05:19)
Ой, да ладно вам, скажите тоже

Вот бы у нас так же. Сука!!! Нисколько не жалко.

[^]
kokych
20.02.2016 - 10:52
1

Славянин

Ещё и счёт семье за пулю присылают! бугага.

Я работая дворником, готов оплачивать все пули потраченные на отстрел этой зажравшейся мрази. Я готов, начинайте же и у нас.

[^]
AFA
20.02.2016 - 10:56
2

Ярила

Цитата
На дисней государство не закрывает глаза - Это большой штраф с конфискацией или приблизительно 1000/2000$ за то что бы ваш контейнер не проверяли на таможне. - И вот тут я уверен на 100%.
Они сейчас стали торговать только из под полы или более масово убирают саму Надпись Дисней не много изменяют героя и все официально он становиться не дисней. Например Winx убираем крылья пишем Wingirl - и ву а ля там уже не доккапываються

Про таможеников согласен, про остальных из "Девяти драконов" нет. Кстати там недавно самого богатого человека Китая растреляли, а у нас Чубайс любой суд купит.

[^]
Romasrv
20.02.2016 - 11:05
0

Юморист

Цитата (AFA @ 20.02.2016 - 10:56)
Цитата

Про таможеников согласен, про остальных из "Девяти драконов" нет. Кстати там недавно самого богатого человека Китая растреляли, а у нас Чубайс любой суд купит.

Соглашаться или нет это незыблемое право каждого. Я уважаю вашу точку зрения и ни коем образом не хочу ее оспаривать. из диалога могу только сделать вывод словами Сократа "Я знаю только то, что ничего не знаю"
каждый из нас в чем то прав, в чем то нет.

Да кстати не ответил Вам по образованию просто знаю что там это писец как престижно и дорого, так вот спросил сейчас у нашего агента ради интереса, у него девочка 5 лет вроде в садик ходит. (не помню в школу или садик). Вот его ответ заметьте это только месячная оплата 2000 юаней / 6,5 =307$

Казни в Китае. Факты

[^]
imant
20.02.2016 - 11:11
1

Хохмач

А результаты где?
Почему-то коррупция низкая не там, где жестокие порядки и наказания, а где наоборот очень даже мягкое отношение к преступникам.
Вот первая десятка с наименьшим уровнем коррупции(у некоторых стран одинаковый индекс, потому они делят одно место):

Дания
Финляндия
Швеция
Новая Зеландия
Нидерланды
Норвегия
Швейцария
Сингапур
Канада
Германия
Люксембург
Великобритания

А Китай в этом списке находится на всего лишь 83й позиции с индексом 37(чем он больше - тем лучше) в то время как в 2012м индекс даже выше был на пару пунктов. Делит он это место с Бенином, Колумбией, Либерией и Шир-Ланкой.

Вся любовь россиян к жестоким наказаниям проистекает от элементарной дикости, типичный пример - это ДАИШ, где подобные взгляды возведены в абсолют. Какие это даёт плоды? На территории ДАИШ нет преступлений и коррупции? Или, может быть, надо всё-таки население воспитывать, а не давать дикарям вроде российских силовиков, чиновников и судей лицензию на убийство?

[^]
miracle926
20.02.2016 - 11:17
0

Приколист

Аплодирую стоя!!!

[^]
Зебалашо
20.02.2016 - 11:32
0

Юморист

НАМ СРОЧНО НУЖНА ТАКАЯ МЕРА, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ЧИНУШЕК, НУ ИЛИ ХОТЯБЫ В ЧАН С ДЕРМОМ biggrin.gif

[^]
kruzo70
20.02.2016 - 11:46
0

Хохмач

По щучьему веленью, по моему хотенью - хочу что бы в России да и везде с чинушами как в Китае....

Добавлено в 11:51
Цитата
Или, может быть, надо всё-таки население воспитывать, а не давать дикарям вроде российских силовиков, чиновников и судей лицензию на убийство?

население у нас воспитывают те самые чиновники которых надо расстреливать, НАШИХ чиновников невозможно воспитать. в России так всегда будет. МЫ уникальная страна.

[^]
барон
20.02.2016 - 11:52
1

Ярила

Вот чего больше всего я желаю своей стране, думаю это патриотично

[^]
Олег7979
20.02.2016 - 12:20
0

Ярила

Уверен, что в течении первого месяца после принятия такого закона, 50% чиновников бы уволилось и уехало нахрен. Оставшиеся 50% это 10% честные, 40% похуисты.

[^]
Cka3a4huk
20.02.2016 - 12:29
0

Ярила

Цитата (Олег7979 @ 20.02.2016 - 12:20)
Уверен, что в течении первого месяца после принятия такого закона, 50% чиновников бы уволилось и уехало нахрен. Оставшиеся 50% это 10% честные, 40% похуисты.

ничего бы не изменилось.
досталось бы на орехи учителям и врачам (по статистике они самые коррупционеры в нашей стране), а казнокрады как воровали, так и дальше бы воровали.

[^]
2662
4

скептик-зануда

Цитата (4udik888 @ 20.02.2016 - 07:59)
У нас коррупция на всех уровнях, поэтому такое же не возможно

правда твоя

Казни в Китае. Факты

[^]
Cka3a4huk
-1

Ярила

Цитата (барон @ 20.02.2016 - 11:52)
Вот чего больше всего я желаю своей стране, думаю это патриотично

и бессмысленно

[^]
Johnson101
20.02.2016 - 12:30
2

Ярила

Кто сталкивался с чиновниками, тот поймет, что нам нужна такая мера

[^]
VCrowbar
20.02.2016 - 12:35
0

Непоколебим, непревзойден

Цитата (ксв @ 20.02.2016 - 11:27)
наших бы так

и органы бы пригодились, молодые органы

да там организм здоровый , взращенный на икре и отборном мясе .

[^]
AFA
20.02.2016 - 12:40
1

Ярила

Цитата
Соглашаться или нет это незыблемое право каждого. Я уважаю вашу точку зрения и ни коем образом не хочу ее оспаривать. из диалога могу только сделать вывод словами Сократа "Я знаю только то, что ничего не знаю"
каждый из нас в чем то прав, в чем то нет.

Алаверды. Согласен

.
Цитата
Почему-то коррупция низкая не там, где жестокие порядки и наказания, а где наоборот очень даже мягкое отношение к преступникам.
Вот первая десятка с наименьшим уровнем коррупции(у некоторых стран одинаковый индекс, потому они делят одно место):

Место РФ в данном гавнорейтинге какое7

[^]
Horzasan
20.02.2016 - 13:01
0

Шутник

"коррупцию в Китае, как и в любой другой АЗИАТСКОЙ стране нельзя искоренить" - интересный акцент в видео

[^]
kuratorFSB
20.02.2016 - 13:02
1

Юморист

Вот давайте не будем тут пиздеть. Вот давайте честно. Кого мы обманываем?

Минусите, сколько хотите, но тут моё ИМХО:

У нас не воруют, не пилят только 2 категории людей:
- трусливые в виду скудоумия (боятся всего на свете в силу тупости)
- те, кому нечего пилить по своей должности (типа дворников или уборщиц)

Даже если взять самого честного в стране - кого угодно - врача, учителя или комерса. Все сидят на своём не вполне легальном корме. Либо что-то в серую берут (не платят налог), либо что-то не совсем легально реализуют или кому то оказывают особые услуги.

Ну это же факт. Ну кого мы обманываем?

За зарплату, вот чисто за оклад и ни-ни, работают люди, которым просто по их должности никто ничего не предлагает, типа там обычного офисного планктона.

Как только должность более интересная в этом плане, если есть шкурный интерес личный или чей-то от твоей работы - тебе предложат немного в серую, ты и пильнешь.

Ну что? Неужели я напиздел?

У нас народ воспитан в духе наебать соседа + очень любит халяву.
Посади 99% россиян на место сердюкова - пили бы еще хлеще.

Есть, я думаю, люди принципиальные и честные. От природы. Но их в % от общего числа - просто минимум. Думаю если 1 из 100 такой попадется в нашей стране, уже чудо.

Остальные по факту просто завидуют этим "королям жизни", которые пилят, а с ними не делятся.
Это примерно как многие парни-неудачники матерят баб, клеймят их шлюхами, ненавидят, только по той причине, что она дала всем, кроме него.

А так я бы посмотрел, на всех, кто тут пишет. Неужели прям такие святые тут собрались. Никто взятку на дороге не давал? Врачу не заносил каньячку? Или в детсадике директору бутылочку Хенеси, чтобы пристроить мальца? ну.. кому вы лечите блять..

[^]
Parferion
20.02.2016 - 14:42
0

Хохмач

у нас ведь тоже вроде на Азию сейчас ориентир, так давайте возьмем все самое лучшее от туда, а не как обычно. Ворюг постреляем, а там глядишь и в светлое будущее с чистой совестью

[^]
bazilvs
20.02.2016 - 14:54
0

Ярила

Цитата (imant @ 20.02.2016 - 11:11)
А результаты где?

Дания
Финляндия
Швеция
Новая Зеландия
Нидерланды
Норвегия
Швейцария
Сингапур
Канада
Германия
Люксембург
Великобритания

А Китай в этом списке находится на всего лишь 83й позиции с индексом 37(чем он больше - тем лучше) в то время как в 2012м индекс даже выше был на пару пунктов. Делит он это место с Бенином, Колумбией, Либерией и Шир-Ланкой.

Вся любовь россиян к жестоким наказаниям проистекает от элементарной дикости, типичный пример - это ДАИШ, где подобные взгляды возведены в абсолют. Какие это даёт плоды? На территории ДАИШ нет преступлений и коррупции? Или, может быть, надо всё-таки население воспитывать, а не давать дикарям вроде российских силовиков, чиновников и судей лицензию на убийство?

Хрень, из безсвязных слов я так понял это рейтинг восприятия коррупции, он вовсе не о том что ты написал.

[^]
YurAn0379
20.02.2016 - 17:20
0

Злой Кот

Цитата (Ясанин @ 20.02.2016 - 04:46)
Наши властьимущие даже близко такого закона не примут-сами себя на эшафот они не поведут.

bravo.gif

Потому что наши властьимущие пришли к власти не с помощью народной революции, а с помощью всенародного обмана.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16432
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх