Интересные находки в загадочном доме у старой дороги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GOOODSMIIILE
25.01.2016 - 18:59
-2
Статус: Offline

Кырбырштыр

Цитата (theonelove @ 25.01.2016 - 18:48)
Цитата (GOOODSMIIILE @ 25.01.2016 - 18:09)

Во первых - ( в конкретном случае этот пост) - это просто набрать на ютубе просмотры и заработать на рекламе. ( все посты на яп Тс пихает со своего канала)

Во вторых - слюни новичков и любителей халявно разбогатеть)))...о ептэ, как просто, пойду палку куплю и кладуху найди))) и разбогатею)))

идут - покупают - копают - находят ржавую хуйню и быстро бегут узнавать сколько стоит - разочаровываются и т.д.

кто и разбогатеет дак это продавцы клюх ( и видосы в основном про это - чтоб сподвигнуть на алчность и халяву)

про любовь к историй))) даже говорить нечего))) нах тут кому история

то как Тс проводит тесты и копает в туфлях и джинсах)) - это прэлестноо!

Вот не хочется таким критикам как вы,что-то доказывать, но иногда нужно.
1. Заработать на рекламе через ютуб? Да это можно, но только в том случае если Ваш канал смотрят миллионы каждый день. Иначе это копейки.
2. Посты с моего канала? Да. Здесь на Япе половина постов с чьего-то канала.
3. Если вы не щаметели,то теперь в своих видео я указываю смешные рыночные цены за находки.
4. Цель поисков,для меня лично, не разбогатеть, хотя мечта о складе есть конечно.
Ещё раз говорю для меня поиск с МД это моя жизнь, мое все. И да, мне нравится об этом рассказывать. Яп площадка как раз для такого творчества.
5. По поводу истории, то к вашему сведению по образованию я историк.
5 туфли и джинсы? Специалиьно для вас в сл.раз одену ватник и валенки

Вы догнать не можете по ходу.
Это такое хобби в котором в радиусе 100 км вы б не встретили такого же любителя истории.

[^]
Kerkinitida
25.01.2016 - 19:05
-4

Юморист

GOOODSMIIILE, вы не понимаете, они же романтики! Им главное на копе чистым воздухом подышать, послушать пение птичек, насладиться игрой бабочек в воздухе, полюбоваться цветочками - это для них и есть ЖЫЗНЬ! А монетки - это просто бонус!
Вот они эту мантру, как под копирку все повторяют.
Мне не понятно, если столько удовольствия от копа они получают помимо поиска, то нафига им вообще МД с собой брать? Ну ходите и слушайте своих птичек просто так.
Все, все они корысти ради копают, просто после неудачных вылазок бабочками прикрываются, а сами под одеялом подсчитывают на какую сумму они накатали, нажрали и батареек потратили, но зато, сцуко, птичек послушали!
Маразм и лицемерие.
Романтика в копе - это вообще из области фантастики. В копе никакой романтики нет, сплошь тяжёлый труд в неблагоприятных условиях. Хотя, если они в туфлях и джинсах по лесу шлындают - это какое-то дрочерство слегка напоминающее коп.

[^]
GOOODSMIIILE
25.01.2016 - 19:13
0

Кырбырштыр

Kerkinitida
и не говори)) тяжелая работа, пока этих романтиков с желтыми палками на поле порубишь и закапаешь уже и домой надо, никакой выгоды.
Хорошо хоть после них гнилое железо собрать можно, бенз отбить))

[^]
theonelove
25.01.2016 - 19:13
2

Серый Копатель

Цитата (Semenius @ 25.01.2016 - 17:52)
Привет. Когда будет продолжение Гоа ? интересно чё там за разборы с местными копами )

В следующий понедельник!

[^]
непоэтЪ
25.01.2016 - 19:14
3

угрюмый оптимист

Цитата (GOOODSMIIILE @ 25.01.2016 - 18:49)

Я понимаю что вы там в курсе( по истории) про то как золотая карета Наполеона проезжала через деревню Кукуево и затонула в соседнем болоте(сарказм)

Я про то, что выкапывать шайбы собрались не для истории, а тупо положить себе в карман ради меркантильности))

Про торжественное вручение в местный музей платиновых подков Тамерлана мне рассказывать не надо.

Согласен друг rulez.gif

Какие мне кареты))) Тут другое немного.Ну нарыл я медяков например карман общей стоимостью рублей тристо...и что? Истории родины плюс какой...нет конечно.Мне? Тоже нет.Убыток кому? Похуй всем на гнильё это и ширпотреб позапрошлого например века.Просто вся фишка в том что есть люди которые знают то на что все давно забили.Вот например встречал в поле частенько дяденьку одного лет под 60...ну за грибочками он там туда сюда бродит.Всё подходил ко мне спрашивал что да как,за жизнь свою рассказывал,про деревню свою.Мол рвань одна,жили плохо...правда барин был крутой.Всё блядь.И это лет через двадцать будет страрец мудрый седовласый.Я так в общем ему и сказал.А ещё поведал что деревня его была пиздец какая крутая.Что жили там не башмачники да крестьяне как обычно а рукастые дяди по изготовлению украшений да плетению золотыми нитями.И что к ним из столиц с заказами караванами ездили.Спецом ярмарка даже раз в год проводилась.Две мукомольни на реке стояли.И охотничье барское угодье в котором зависали очень известные личности...ну и много чего ещё.Я ему потом даже распечатку всякой информации специально привёз. Как оказалось дядя этот живёт в аккурат в доме одного из таких мастеров.Там полдома ещё цело.Звал меня клад поискать))) Но я так и не зашёл чего то. Мож потом ещё зайду...

[^]
theonelove
25.01.2016 - 19:17
3

Серый Копатель

Kerkinitida и GOOODSMIIILE

не обижайтесь, но Вы знаете, вы мне реально напоминаете известную басня
Крылова
КУКУШКА И ПЕТУХ

«Как, милый Петушок, поешь ты громко, важно!» —
«А ты, Кукушечка, мой свет,
Как тянешь плавно и протяжно:
Во всем лесу у нас такой певицы нет!» —
«Тебя, мой куманёк, век слушать я готова».—
«А ты, красавица, божусь,
Лишь только замолчишь, то жду я, не дождусь,
Чтоб начала ты снова...
Отколь такой берется голосок?
И чист, и нежен, и высок!..
Да вы уж родом так: собою не велички,
А песни, что́ твой соловей!» —
«Спасибо, кум; зато, по совести моей,
Поешь ты лучше райской птички.
На всех ссылаюсь в этом я».
Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку,—
Всё ваша музыка плоха!..»

За что́ же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.

[^]
Александр404
25.01.2016 - 19:18
0

Приколист

Цитата (непоэтЪ @ 25.01.2016 - 18:42)
Цитата (Александр404 @ 25.01.2016 - 18:18)
Цитата (непоэтЪ @ 25.01.2016 - 17:18)
Цитата (Александр404 @ 25.01.2016 - 17:03)
Хочу купить МД, выбор между Е-TRАK. И другими моделями. Стоит его брать или нет..?

Деньги есть бери.С траком не промахнёшься.

Спасибо, я даже прозванивал в магазин, в наличии есть и жаба не душит. Просто не хочется с аппаратом промахнуться. Спасибо еще раз.

Тока если брать будешь продавцов попроси (или сам пробей) по номерам на оффсайте. А то хуйни с китая нагонять нынче стало модно.Развалиться ещё нахуй через месяц другой.Обидно будет.

Спасибо, огромное.

[^]
GOOODSMIIILE
25.01.2016 - 19:29
-5

Кырбырштыр

theonelove
У тебя про коп видосы на трубе всего два месяца, а подписчиков 6К.
Столько подписчиков за это время на канале поднять невозможно(на этом видео).
Думаю что на канале ты банчил раньше (до видео о копе) чем то другим.
При чем слезно просишь подписаться и лайкнуть канал ( попрошаюшка ))))

На коп не берут видеоходителя, чтоб он тебя снимал ради хобби)))

Про тест уже устал говорить, галимый вброс (ради магазинского барыги)
Все это махание можно было снять за гаражом и твой писк катухи людей в теме просто смешит.

[^]
theonelove
25.01.2016 - 19:37
3

Серый Копатель

Цитата (GOOODSMIIILE @ 25.01.2016 - 19:29)
theonelove

Все это махание можно было снять за гаражом и твой писк катухи людей в теме просто смешит.

Вобще-то может для вас это и не реально (я про 6000 подписчиков) а для меня это лично мое достижение. И я горжусь тем, что за 2 месяца я собрал столько подписчиков. И то,что у меня еще два месяца назад было всего 50 человек, вам подтвердит половина людей с ЯПа.
На счет слезно (если вы про ролик на заставке) то это как бы ирония, если вы не поняли)
Мой КОП как правило я снимаю сам, либо это делают мои друзья и иногда напарники. если у вас нет таких друзей, я вам сочувствую.
Про тест, уже многие новички мне сказали спасибо, и для меня самого это тоже было позновательно. Сможете сделать тоже самое без магазина, сниму перед вами шляпу.
Смейтесь дальше это ваше право. Удачи вам на КОПе!

[^]
GOOODSMIIILE
25.01.2016 - 19:40
-6

Кырбырштыр

theonelove половина людей с ЯПа

Я тебе про это и говорю, что через Яп ты себе на видео и накручиваешь)))

[^]
theonelove
25.01.2016 - 19:54
4

Серый Копатель

Цитата (GOOODSMIIILE @ 25.01.2016 - 19:40)

Я тебе про это и говорю, что через Яп ты себе на видео и накручиваешь)))

С Вами бесполезно общаться, Вы слышите только себя.
Всего вам доброго!

[^]
sn4ke
25.01.2016 - 20:20
3

СССР

братюня, перчатки перед ямой не кидай больше :)
а то я кирпичный завод чуть не построил

[^]
Kerkinitida
25.01.2016 - 20:24
-2

Юморист

theonelove вы мне напоминаете самовлюблённого нарцисса, который думает, что помогает людям, а именно новичкам, которые за что-то там ещё и "спасибо" говорят. Вы им только медвежью услугу делаете своими некомпетентными тестами, и вообще всем тем, что вы величаете "коп" и снимаете на видео.
Повторюсь: вы без году неделя, как клюшку в руки взяли и почему-то возомнили себя чуть ли не гуру. Вместо того, чтоб каким-то мифическим новичкам что-то советовать вам впору самому тихонечко стоять в сторонке и учиться у опытных людей.
В сотый раз говорю: из-за таких горе-"копателей", как вы запретили наше хобби!

[^]
toha8080
25.01.2016 - 20:25
0

Ярила

Цитата (Kerkinitida @ 25.01.2016 - 19:05)
GOOODSMIIILE, вы не понимаете, они же романтики! Им главное на копе чистым воздухом подышать, послушать пение птичек, насладиться игрой бабочек в воздухе, полюбоваться цветочками - это для них и есть ЖЫЗНЬ! А монетки - это просто бонус!
Вот они эту мантру, как под копирку все повторяют.
Мне не понятно, если столько удовольствия от копа они получают помимо поиска, то нафига им вообще МД с собой брать? Ну ходите и слушайте своих птичек просто так.
Все, все они корысти ради копают, просто после неудачных вылазок бабочками прикрываются, а сами под одеялом подсчитывают на какую сумму они накатали, нажрали и батареек потратили, но зато, сцуко, птичек послушали!
Маразм и лицемерие.
Романтика в копе - это вообще из области фантастики. В копе никакой романтики нет, сплошь тяжёлый труд в неблагоприятных условиях. Хотя, если они в туфлях и джинсах по лесу шлындают - это какое-то дрочерство слегка напоминающее коп.

Юль,опять лохи-асечники рядом с домом копались? gigi.gif

[^]
sn4ke
25.01.2016 - 20:48
6

СССР

ТС продолжай :) некоторые не могут завидовать молча :)

[^]
bggjkbnjd
25.01.2016 - 20:50
2

Весельчак

спасибо тебе за видео, смотрим с большим удовольствием.

[^]
theonelove
25.01.2016 - 21:09
4

Серый Копатель

Цитата (Kerkinitida @ 25.01.2016 - 20:24)
theonelove вы мне напоминаете самовлюблённого нарцисса, который думает, что помогает людям, а именно новичкам, которые за что-то там ещё и "спасибо" говорят. Вы им только медвежью услугу делаете своими некомпетентными тестами, и вообще всем тем, что вы величаете "коп" и снимаете на видео.
Повторюсь: вы без году неделя, как клюшку в руки взяли и почему-то возомнили себя чуть ли не гуру. Вместо того, чтоб каким-то мифическим новичкам что-то советовать вам впору самому тихонечко стоять в сторонке и учиться у опытных людей.
В сотый раз говорю: из-за таких горе-"копателей", как вы запретили наше хобби!

Юлия, мы с вами это уже проходили. Вам не нравятся мои посты? Листайте ленту дальше. не вижу смысла по новой с вами спорить и ругаться. Все равно ни кто, ни кого не переубедит и каждый останется при своем мнение. Ваше мнение, ваше право. И хоть за повторяйтесь, что я клюшку первый раз в руки взял и не стой стороны держу, мне это безразлично. brake.gif Если мои посты хотя бы одного человека заставили улыбнуться или тем более предоставили интересную информацию к размышлению, то мне приятно.
И уж извините, я не виноват, что вокруг вашего дома ходят пришлые люди с МД.
Это прогресс, 21 век на дворе, как ни как. Сейчас каждый может выбрать для себя хобби и найти средство для его реализации. И у каждого человека свой выбор. Поймите, если раньше копателей было мало, то сейчас их в разы больше именно из-за прогресса. И рыбу сейчас ловят иначе чем 20 лет назад и охота иная теперь. Вобщем удачи вам на КОПе!

[^]
ЧестныйГуго
25.01.2016 - 21:30
4

Юморист

Цитата
Вот чтобы не быть голословным.

Охренеть!!! Таки вам детектор давать ни как не можно ! С детектором вы остальным копарям ничего не оставите.

[^]
theonelove
25.01.2016 - 21:33
1

Серый Копатель

Цитата (sn4ke @ 25.01.2016 - 20:48)
ТС продолжай :) некоторые не могут завидовать молча :)

Спасибо за поддержку!! а перчатки это в какой момент?)

[^]
leoles
25.01.2016 - 21:41
2

Ярила

непоэтЪ, друг, ты точно не поэт... lol.gif

theonelove, не обращай внимания, продолжай. Мне и, как я понял, еще многим здесь нравятся твои обзоры. Смотрим и ждем следующих.

Кстати, за несколько лет моего увлечения не продал ни одной найденной вещи. Много раздал, подарил... В музеи не сдаю из принципа - вроде и ценного для музея ничего нет, а то, что у меня есть, в музеи уж точно валяется в кладовках кучами...

Это сообщение отредактировал leoles - 25.01.2016 - 21:42

[^]
сережка33
25.01.2016 - 22:08
4

Шутник

Собаки лают караван идет)

Интересные находки в загадочном доме у старой дороги

[^]
Kaira
25.01.2016 - 22:10
1

Ярила

Цитата (GOOODSMIIILE @ 25.01.2016 - 19:29)
theonelove

Да , что вы на него нападаете!!!
Это наш старый ЯПовский знакомец "Дружище" , только он сегодня на видео без цыганской шляпы dont.gif
А так пост полезный!

[^]
GOOODSMIIILE
25.01.2016 - 22:53
-3

Кырбырштыр

Маратушка, чего ты лицемерешь.
Ты БАРЫГА и с магазином ты связан на прямую.
Ты не Коп однозначно, это видно по твоей экипировке, по манере копать.
То что ты шрапнель от пули не отличишь(историк ебать)
То что ты эту шрапнель выкидываешь от себя на 2 метра, а потом, как ты
говоришь приходишь на этому место еще несколько раз для поиска.(это охуенно)
Твой громкие названия видео - МЕГА -ЗОЛОТО - СЕРЕБРО - в духе одного деревенского ЕХехея с трубы.(любителя продавать рекламку у себя на видосах)
И все посты на япе это только для набивания своих карманов, не меркантильный ты любитель.

[^]
непоэтЪ
25.01.2016 - 23:19
1

угрюмый оптимист

Цитата (leoles @ 25.01.2016 - 21:41)
непоэтЪ, друг, ты точно не поэт... lol.gif

...вот и я про то ,а есть черти которые думают что я поэт rulez.gif lol.gif

[^]
Lemferder
25.01.2016 - 23:37
4

Весельчак

Позеленил, жду продолжения)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29720
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх