Раздача бабла питерским сх "активистам"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grimrig
19.01.2016 - 10:49
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VladimKa @ 19.01.2016 - 06:54)
Прочитал все комменты, так и не понял, где доказательство, что данное мероприятие финансируется государством? По логике комментариев, выходит, что подобные действия как раз выгодны различным оппозиционным течениям.

По логике, нарушители ПДД и остальные упоротые царьки, делают все, чтобы "оппозиционные" течения называли вещи своими именами и тыкали этими фактами. Но конечно же, на это царькам насрать)))

Как бы, если взглянуть со стороны на ситуацию, просто удивительно, что бомбит у людей не факт того, что ездунов по тротуарам так много, а что кто-то делает деньги на ютубе, или как то иначе, за счет этих ездунов.

Как то... я даже не знаю, как поприличнее выразиться, чтобы это охарактеризовать)

[^]
grimrig
19.01.2016 - 10:57
-3

Ярила

Цитата (alexspspb @ 19.01.2016 - 10:56)
Цитата (grimrig @ 19.01.2016 - 01:35)

Пока что, ни один стопхам=ПЕШЕХОД, не отважился выскакивать на  ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ, чтобы на ходу клеить наклейки. Они это делают там, где пешеходная зона.

А превышением скоростного режима занимаются ГАИ с помощью камер и радаров. За последние два года у меня нарушений НОЛЬ. До этого пришло один раз письмо о превышении, когда я нарушил, и я заплатил штраф, и не верещал как ущемленец. И это не способствовало тому, чтобы я начал бухать и курить где попало и искать виноватых, и ездить как идиот по тротуарам, ни до, ни после того.

Еще раз, я не спрашивал какие правила ты нарушаешь какие нет, спрашивалось пдд нарушаешь или нет, ты ответил что да нарушаю, так чем ты лучше тех кто ездит по тротуару? двойные стандарты? и ты и они нарушают пдд, но ты считаешь, мне можно, я осторожно, я вот эти пдд нарушу они безопасны? нет так не пойдет. любое нарушение пдд это нарушение.

Согласно ПДД, все что не запрещено, то разрешено. ГДЕ я написал что нарушаю?))) Но это уход от моего изначального вопроса, звучал он так:

Каким образом, я способствую появлению стопхамов, если не делаю того, что могло бы способствовать их появлению?

[^]
Vrtlzr
19.01.2016 - 11:12
-1

Юморист

Цитата (Harex @ 19.01.2016 - 04:55)
Цитата (Vrtlzr @ 19.01.2016 - 02:49)
Цитата (Witaly @ 19.01.2016 - 00:29)
Одному мне насрать на то, получают ли деньги те, кто не даёт объезжать пробки по тротуарам, или действуют из альтруистических соображений? Вот честно - абсолютно пох. Я, если что, ещё и сам готов скинуться, если обезжальщику не только наклейку наклеят, но и в рыло насуют. Ибо нех!

А на парковку ты скинуться не готов?

Не хватает из-за кредита на машинку?

Я имел в виду на обустройство и создание парковочных мест. Не ёрничай. Все ты понял вопрос.

[^]
АМАЛКЕР
19.01.2016 - 11:39
0

Шпаломётчик

Цитата (grimrig @ 19.01.2016 - 10:43)

Хм.Требую пруфа, ссылку на хотя бы] один хвалебный пост в адрес стопхамовцев с мой стороны!

Честно, я попытался искать в ваших постах, но вы настолько много пишете (до 48 постов в одной теме насчитал, не про стопхам) что на 40 странице мне просто надоело выискивать посты со стопхамовских тем.

Да, вы в каждой теме подобной этой пишете что не являетесь поклонником подобных организаций, что не мешает вам минусить несогласных с действиями стопхамцев.

И это подозрительно напоминает "я православный атеист" из религиосрачных тем.

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 19.01.2016 - 11:40

[^]
grimrig
19.01.2016 - 12:18
-4

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 19.01.2016 - 12:39)
Цитата (grimrig @ 19.01.2016 - 10:43)

Хм.Требую пруфа, ссылку на хотя бы] один хвалебный пост в адрес стопхамовцев с мой стороны!

Честно, я попытался искать в ваших постах, но вы настолько много пишете (до 48 постов в одной теме насчитал, не про стопхам) что на 40 странице мне просто надоело выискивать посты со стопхамовских тем.

Да, вы в каждой теме подобной этой пишете что не являетесь поклонником подобных организаций, что не мешает вам минусить несогласных с действиями стопхамцев.

И это подозрительно напоминает "я православный атеист" из религиосрачных тем.

Ну когда найдете, тогда и будете что-то предъявлять.

А пока что, предъявляю я, а именно: Вместо того, чтобы искать решения того, как влиять на своих же сограждан, чтобы те не нарушали, а уважали друг друга, ездуны ищут ЛЮБЫЕ способы оправдать свое животное поведение.

Это называется лицемерие. Это наносит ущерб репутации гражданскому обществу РФ. И решение этой проблемы ПОДВЛАСТНО САМИМ ГРАЖДАНАМ, без чиновников и т.д. - а именно, НЕ нарушать, во благо безопасности и престижа Родины.

Судя по количеству нарушающих и статистике жертв ДТП, 30 тыс. в год, как минимум 30 тыс граждан РФ срали и на безопасность, и на престиж и на репутацию. что играет на руку всяким оппозиционерам и т.д. и позволяет еще и всяким стопхамам зарабатывать на себе. Ну и конечно, много удобных оправданий и причин, чтобы вести себя как животное. Особенно удобно валить на власть, на чиновников.

Но постойте, это только утверждает, что у таких нет своих мозгов, а они живут хотелками, как натуральное стадо, глядя на пастуха, или головного барана.

А эмоции стирают грань разумного. Данный пример паказательный: У людей бомбит не то, что нарушают, а то, что кому то заплатили. Это и отражает НОРМЫ людей: плевать на уважение к друг другу, а зависть превыше всего.

Так чего же не бомбит у этих самых же, в адрес непомерных накруток на продукты? Это намного актуальнее и НАПРЯМУЮ затрагивает их, но тут ВСЕ языки в жопу позасовывали и покорно платят. Конечно, тема другая, но суть отражает действительность.

Это объективно.

[^]
alexspspb
19.01.2016 - 12:29
2

Ярила

Цитата (grimrig @ 19.01.2016 - 10:57)
Согласно ПДД, все что не запрещено, то разрешено. ГДЕ я написал что нарушаю?))) Но это уход от моего изначального вопроса, звучал он так:

Каким образом, я способствую появлению стопхамов, если не делаю того, что могло бы способствовать их появлению?

сами написали что камера сфоткала за превышение, сами написали про скорость в 70 км. а в пдд сказано 60 км. большая скорость это нарушение пдд.
И явно это не все нарушение о которых вы написали.

Нарушаете пдд. этим и способствуете. Но почему-то решили что ваши нарушение оправданы чем-то, а они мудаки нарушают и плохие. двойные блеать стандарты lol.gif

[^]
grimrig
19.01.2016 - 12:48
-4

Ярила

Цитата (alexspspb @ 19.01.2016 - 13:29)
Цитата (grimrig @ 19.01.2016 - 10:57)
Согласно ПДД, все что не запрещено, то разрешено. ГДЕ я написал что нарушаю?))) Но это уход от моего изначального вопроса,  звучал он так:

сами написали что камера сфоткала за превышение, сами написали про скорость в 70 км. а в пдд сказано 60 км. большая скорость это нарушение пдд.
И явно это не все нарушение о которых вы написали.

Нарушаете пдд. этим и способствуете. Но почему-то решили что ваши нарушение оправданы чем-то, а они мудаки нарушают и плохие. двойные блеать стандарты lol.gif

Вот уж не надо лицемерить. И вообще, нарушаю я, или нет, это вопрос не относящийся к сути бомбления пуканов у тех, кто завидует стопзхамам ,что те получают бабло. А это явная зависть.

Бомбит у вас по причине того, что кто-то бабло осваивает - об этом напрямую здесь говорится. Включаем логику - нет нарушений, никто не осваивает бабло. Именно об этом я и говорю, но мыши кололись но продолжали жрать кактус. То ли лыжи не едут, то ли мыши iбанутые.

И я нигде не говорил, что я никогда не нарушал, я говорю: НЕ НАРУШАТЬ МОЖНО и НЕ сложно - ПРИ ЖЕЛАНИИ. И это известно всем.

Смешно читать насчет идейности побуждений. Так чего же водители, из идейности, ради репутации Родины и безопасности, не ведут себя по человечески? Для меня, это очень значимый фактор и он является ключевым в принятии решений, в т.ч. на дороге. И если у вас этого не получается делать, то это не значит ,что у кого-то не получается тоже.

Поведение в обществе и на дорогах, прямо говорит о приоритетах людей. А значит, эти люди формируют к себе такое же отношение. И тут, заикаться правовом поле вообще подло и мерзко с их стороны. А они чуть что, так сразу про правовое поле кричат. Но ведь это же днище натуральное.

[^]
alexspspb
19.01.2016 - 12:57
0

Ярила

Цитата (grimrig @ 19.01.2016 - 12:48)
Вот уж не надо лицемерить. И вообще, нарушаю я, или нет, это вопрос не относящийся к сути бомбления пуканов у тех, кто завидует стопзхамам ,что те получают бабло. А это явная зависть.

Бомбит у вас по причине того, что кто-то бабло осваивает - об этом напрямую здесь говорится. Включаем логику - нет нарушений, никто не осваивает бабло. Именно об этом я и говорю, но мыши кололись но продолжали жрать кактус. То ли лыжи не едут, то ли мыши iбанутые.

И я нигде не говорил, что я никогда не нарушал, я говорю: НЕ НАРУШАТЬ МОЖНО и НЕ сложно - ПРИ ЖЕЛАНИИ. И это известно всем.

Смешно читать насчет идейности побуждений. Так чего же водители, из идейности, ради репутации Родины и безопасности, не ведут себя по человечески? Для меня, это очень значимый фактор и он является ключевым в принятии решений, в т.ч. на дороге. И если у вас этого не получается делать, то это не значит ,что у кого-то не получается тоже.

Поведение в обществе и на дорогах, прямо говорит о приоритетах людей. А значит, эти люди формируют к себе такое же отношение. И тут, заикаться правовом поле вообще подло и мерзко с их стороны. А они чуть что, так сразу про правовое поле кричат. Но ведь это же днище натуральное.

Какая зависть? уже школьный бред пошел.

Не пойму одно, нарушаете пдд, но тем мне менее называете других кто нарушает так же пдд быдлом, как это понимать, что за двойные стандарты? или считаете что вам можно нарушать другим нет?

[^]
grimrig
19.01.2016 - 14:04
-4

Ярила

Цитата (alexspspb @ 19.01.2016 - 13:57)
Цитата (grimrig @ 19.01.2016 - 12:48)

Какая зависть? уже школьный бред пошел.

Не пойму одно, нарушаете пдд, но тем мне менее называете других кто нарушает так же пдд быдлом, как это понимать, что за двойные стандарты? или считаете что вам можно нарушать другим нет?

1. Если я нарушаю, я отвечаю - плачу штраф. Но уже давно этого не было, а значит я не нарушаю. И никакие стопхамы ко мне претензий не предъявляют и никогда этого не было, т.к. нет повода и наши пути не пересекаются. Этого не понятно?

2. Данная тема затрагивает материальную составляющую стопхамов. ТАК? Из-за чего происходит бомбление пуканов. Верно?

3. Существование стопхамов, без их "клиентов" бессмысленно. ТАК?

4. Чтобы не был стопхамов, нужно не давать повода для из появления, т.е. не нарушать ПДД там, где есть стопхамы. ТАК?

5. Нарушения продолжаются, пуканы бомбит. Так кто идиот?

[^]
zloyGoblin
19.01.2016 - 15:16
2

Ярила

grimrig
Вот вам ссыль http://www.yaplakal.com/forum11/st/150/topic1243462.html на довольно таки старый пост о стоп-хаме,меня там знатно тапками закидали и вы в том числе! Вы не поддерживаете стоп-хам, но с пеной у рта спорите с теми,кто против всяких активистов. А АМАЛКЕР верно заметил,вы чуть ли не в каждой теме стоп-хама светитесь,стоп-хам вы не хвалите (открыто),но всех, кто против их методов, вы величаете быдлом,даже ваша ответная "шуточка" про копыта в мой адрес тому свидетельство.Мое личное мнение, вы либо имеете к стоп-хаму прямое отношение либо вы их ярый фанат, количество комментов в стопхамовских темах тому подтверждение!

[^]
alexspspb
19.01.2016 - 15:50
-1

Ярила

Цитата (grimrig @ 19.01.2016 - 14:04)
1. Если я нарушаю, я отвечаю - плачу штраф. Но уже давно этого не было, а значит я не нарушаю. И никакие стопхамы ко мне претензий не предъявляют и никогда этого не было, т.к. нет повода и наши пути не пересекаются. Этого не понятно? 

2. Данная тема затрагивает материальную составляющую стопхамов. ТАК? Из-за чего происходит бомбление пуканов. Верно?

3. Существование стопхамов, без их "клиентов" бессмысленно. ТАК?

4. Чтобы не был стопхамов, нужно не давать повода для из появления, т.е. не нарушать ПДД там, где есть стопхамы. ТАК?

5. Нарушения продолжаются, пуканы бомбит. Так кто идиот?

1. Ты нарушаешь и платишь штраф только когда тебя не поймали, то что тебя не поймали ты не платишь.
В Питере без нарушений, в приморском районе еще? lol.gif
2. Ко мне тоже претензий сх не предъявляют, это не означает что я не нарушаю или не катаюсь по тротуару. (по тротуару не катаюсь, вторым рядом не стою),, но для примера привел, другие ПДД нарушаю, но это Питер тут скорость потока 80 км.
3. Не не так, есть видео где они тупо лоханулись, да да сейчас начнется треп про пруф и пруфы, надо будет сам найдешь. + сх выводят людей из себя на ровном месте(в этом месте вы начинаете рвать пукан и требовать пруфы. опять же надо найдетте.). Да если даже взять галерею и второй ряд. бывали там? там очередь в подземку начинается от начала галерее и стоят не только 2м рядом, но еще и третьи, и доепаться можно до любого.
4. Зашебись логика, т.е. ты нарушаешь и не пересекаешься со сх только потому что нарушаешь там где их нет? bravo.gif
5. Ты нарушаешь, но ты умный, а остальные идиоты? bravo.gif

Это сообщение отредактировал alexspspb - 19.01.2016 - 15:51

[^]
Прутков
19.01.2016 - 18:29
0

Лучший детектив ЯПа

Никак не пойму: идейные тротуарные ездуны осуждают безидейных и меркантильных стопхамов(цев)?
И есть ли действительно какой-то кайф в том, чтобы понимать, что мало того, что твоё быдлячество показали на весь инет и на этом попиарились - так, оказывается, на тебе ещё и денег заработали? gigi.gif
Этим что, - надо гордиться? или сожалеть? или - завидовать?
Кто-нибудь объяснит?
Мне вообще пофиг, есть ли жизнь на Марсе получают они или не получают. Ты подставился - на тебе заработали. Не нравится - не подставляйся.
Я вот обочечников не люблю. И пешеходов на дороге.

Это сообщение отредактировал Прутков - 19.01.2016 - 18:41

[^]
Djack
19.01.2016 - 21:46
-1

Юморист

Я завсегда готов бесплатно кирпич в лобовуху ездуну по тротуару прописать. И никакие гибдд мне не указ. gigi.gif

[^]
очкарик31
20.01.2016 - 17:53
-2

Юморист

Цитата (Djack @ 19.01.2016 - 21:46)
Я завсегда готов бесплатно кирпич в лобовуху ездуну по тротуару прописать. И никакие гибдд мне не указ. gigi.gif

яптя крестанул,но в теме пра пирог,боевые тетки меня далеко за 100 в минуса отправили,поэтому я просто пишу тебе об этом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7539
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх