Раздача бабла питерским сх "активистам"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Djack
18.01.2016 - 23:32
-7
Статус: Offline

Юморист

Цитата (alexspspb @ 18.01.2016 - 23:12)
Цитата (Djack @ 18.01.2016 - 23:10)
Так это и не стопхам, просто ТС собрал друзей, и решил заснять вброс.  gigi.gif

Дык на видео совсем другие ребята. Снял значит друзей, потом ссылку на страницу стопхама кидаешь? Дешевый вброс. Уже сколько раз обиженные и лишенные прав водятлы пытались компрометировать СтопХам. gigi.gif lol.gif

[^]
Лаванда
18.01.2016 - 23:35
3

Счастье

Djack
Цитата
Дык на видео совсем другие ребята

ну двое точно те же

[^]
alexspspb
18.01.2016 - 23:37
5

Ярила

Цитата (Djack @ 18.01.2016 - 23:32)

Дык на видео совсем другие ребята. Снял значит друзей, потом ссылку на страницу стопхама кидаешь? Дешевый вброс. Уже сколько раз обиженные и лишенные прав водятлы пытались компрометировать СтопХам. gigi.gif lol.gif

на картинке как минимум на первых рядах видно 4-х из видео. или вообще не видишь? например баба с крашенными волосами, или парень с шапкой Россия, или баба в капюшоне, или бородатый...

[^]
zero123peon
4

Польцифер

Цитата (Лаванда @ 18.01.2016 - 23:28)
а лысый то какой довольный. видимо, за хорошую игру по сценарию получил бабло. ему вроде больше всех дали, как я поняла

Он чаще всех под колеса кидался.

[^]
sprbrd
1

Приколист

Цитата (Witaly @ 18.01.2016 - 23:29)
Одному мне насрать на то, получают ли деньги те, кто не даёт объезжать пробки по тротуарам, или действуют из альтруистических соображений? Вот честно - абсолютно пох. Я, если что, ещё и сам готов скинуться, если обезжальщику не только наклейку наклеят, но и в рыло насуют. Ибо нех!

не, в принципе конечто хорошо что кто-то выполняет за бабло чтюто работу, за которую так же платят... но почему мы тогда удивляемся когда товары продаются через 4-ые,5-ые, 10ые руки , и на каждом этапе цена растет, хотя стоит это копейки? эт я к чему - а не дофигали всяких федеральных проектов которые "типа" выполняют функции полиции? может эти бабки направить в полицию и создать 1 федеральный проект который бы дрючил эту самую полицию? имхо это было бы правильнее и может быть даже более эффективнее.

[^]
alexspspb
18.01.2016 - 23:39
6

Ярила

Одному мне насрать на то, получают ли деньги те, кто не даёт объезжать пробки по тротуарам, или действуют из альтруистических соображений? Вот честно - абсолютно пох. Я, если что, ещё и сам готов скинуться, если обезжальщику не только наклейку наклеят, но и в рыло насуют. Ибо нех!

Да большинству насрать, только не надо говорить что они это делают ради других, они тупо осваивают бабло не более того .
А вот как я и написал выше, за эти деньги можно было бы вывести сотрудника ГАИ и поставить на те места, где он постоянно дежурил бы да еще и казну пополнял бы штрафами и все было бы по закону.

[^]
Stepann
18.01.2016 - 23:39
-3

Ярила

Цитата (alexspspb @ 18.01.2016 - 23:22)

ЗАщитнички похоже до сих пор считают что сх идейные lol.gif

Вы не поняли суть видео, суть в том что вся суть сх заключается в бабле, а не в том что хорошо что плохо.

Ну вообще-то на этот проект государство выделяло в прошлом году деньги. Не знаю кого это удивило. Другое дело что с любого дохода должен уплачиваться налог.
Но тут уж я бы начал с министров и депутатов, имеющих свой бизнес. Эти ребятишки хоть тротуарщиков и наглецов на дорогах гоняют. А вот чинуши только купоны стригут на своих полянках.

Добавлено в 23:42
Цитата (alexspspb @ 18.01.2016 - 23:39)

А вот как я и написал выше, за эти деньги можно было бы вывести сотрудника ГАИ и поставить на те места, где он постоянно дежурил бы да еще и казну пополнял бы штрафами и все было бы по закону.

Гаишники и так получают зарплату, и на хозрасчете работают неплохо. Гаишникам не надо доплачивать. Им вообще можно не платить, надо просто поднять на все штрафы, а они сами выкрутятся.

Это сообщение отредактировал Stepann - 18.01.2016 - 23:40

[^]
On75
18.01.2016 - 23:43
1

Ярила

Это деньги - на бинты и зеленку.

[^]
Лаванда
18.01.2016 - 23:43
2

Счастье

Цитата (zero123peon @ 18.01.2016 - 23:37)
Цитата (Лаванда @ 18.01.2016 - 23:28)
а лысый то какой довольный. видимо, за хорошую игру по сценарию получил  бабло. ему вроде больше всех дали, как я поняла

Он чаще всех под колеса кидался.

вот и я про что. и недавно он появился.

[^]
grimrig
18.01.2016 - 23:44
-3

Ярила

Цитата (Осколок @ 19.01.2016 - 00:01)
Наше государство знает во что инвестировать!

движение "Наши", стопхам, лев против, а ещё череда очень грамотных и хороших российских фильмов.. ну и ещё очень много другого :)....

Моглиб эти деньги потратить например на дороги, дорожные развязки, парковки, тогдаб 1 проблема полностью ушла, принялись бы за вторую, но нет! Зачем, когда можно пыль в глаза пускаь!

Никогда не был сторонником этих всяких активистов, но следуя твоей логике, быдло курящее и бухающее на детских площадках и в местах отдыха людей, делает это из-за плохих дорог, верно?

Я один не езжу по тротуарам, по обочинам и не мусорю? Нарушители сами плодят стопхамов. Это банальная причинно-следственная связь. А искать виноватых в том, что ты нарушаешь элементарные правила приличия, так это я даже не знаю как назвать. Это плевок в общество. А развитое общество, САМО принимает решения, а не заглядывает в рот пастухам и не берет пример с баранов.

[^]
Exemperis
18.01.2016 - 23:50
6

Юморист

Цитата
не, в принципе конечто хорошо что кто-то выполняет за бабло чтюто работу, за которую так же платят... но почему мы тогда удивляемся когда товары продаются через 4-ые,5-ые, 10ые руки , и на каждом этапе цена растет, хотя стоит это копейки? эт я к чему - а не дофигали всяких федеральных проектов которые "типа" выполняют функции полиции? может эти бабки направить в полицию и создать 1 федеральный проект который бы дрючил эту самую полицию? имхо это было бы правильнее и может быть даже более эффективнее.

У государства монополия на применение силы, когда под колёса кидаться, бить морду водителям и задерживать людей начинают левые люди (правый сектор на границе с Крымом, проплаченные сопляки с камерами в Питере, вон тот лысый негр с автоматом в Сомали) - государство эту монополию теряет, что в принципе недопустимо.
К тому же руководство ГИБДД неоднократно предлагало совместные рейды, но тогда ни тебе пиара, ни грантов, ни по тысяче за 3 часа провоцирования людей толпой для сопляков. естественно ОПГ стопхам отказался (неоднократно и в разных городах и регионах)

[^]
makar4eg
1

Весельчак

А будет выпуск где всю эту блядску тусовку с травмата захуярят !?

[^]
Witaly
-4

Ярила

Цитата (sprbrd @ 19.01.2016 - 00:37)

Вот оказывается кто виноват в повышении цен. Стопхамщики. Ну теперь ясно, теперь вы нам всем разъяснили кто виновник...
Я правда чуть мозг не сломал пытаясь понять логику ваших выводов, но это ничего... smile.gif

[^]
Exemperis
18.01.2016 - 23:51
4

Юморист

Цитата
Нарушители сами плодят стопхамов.

Нет, граждане, стопхамов, как наглядно показало видео, плодят бабки от рекламы, (от просмотров на ютубе) и от грантов, которые кто-то им платит.

Цитата

да есть такое видео, где им после бычки на владельца амарока морду бьют и вся эта хипстерская шакалья ссыкливая шарёнка, побросав баб, операторов и "боевых товарищей" ломанулась прятаться по туалетам и разбегаться.

Это сообщение отредактировал Exemperis - 18.01.2016 - 23:53

[^]
Jeners
18.01.2016 - 23:51
0

Зомби

Цитата (Stepann @ 18.01.2016 - 23:39)
Цитата (alexspspb @ 18.01.2016 - 23:22)

ЗАщитнички похоже до сих пор считают что сх идейные lol.gif

Вы не поняли суть видео, суть в том что вся суть сх заключается в бабле, а не в том что хорошо что плохо.

Ну вообще-то на этот проект государство выделяло в прошлом году деньги. Не знаю кого это удивило. Другое дело что с любого дохода должен уплачиваться налог.
Но тут уж я бы начал с министров и депутатов, имеющих свой бизнес. Эти ребятишки хоть тротуарщиков и наглецов на дорогах гоняют. А вот чинуши только купоны стригут на своих полянках.

Добавлено в 23:42
Цитата (alexspspb @ 18.01.2016 - 23:39)

А вот как я и написал выше, за эти деньги можно было бы вывести сотрудника ГАИ и поставить на те места, где он постоянно дежурил бы  да еще и казну пополнял бы штрафами и все было бы по закону.

Гаишники и так получают зарплату, и на хозрасчете работают неплохо. Гаишникам не надо доплачивать. Им вообще можно не платить, надо просто поднять на все штрафы, а они сами выкрутятся.

Да плевать, на эти бабки можно было бы теже самые транспортные развязки пилить
(пусть и не сразу, но можно было бы аккамулировать бюджет на данное действо)

[^]
Witaly
18.01.2016 - 23:52
-6

Ярила

Цитата (makar4eg @ 19.01.2016 - 00:50)

Идите и захуятьте. Правда отчёта мы конечно же не дождёмся, в тюрьме и-нета нет...

[^]
ancan
18.01.2016 - 23:53
-6

Шутник

А мне?

[^]
Witaly
18.01.2016 - 23:56
-6

Ярила

Цитата (alexspspb @ 19.01.2016 - 00:39)

Да большинству насрать, только не надо говорить что они это делают ради других, они тупо осваивают бабло не более того .

Ну незнаю. Никогда не активировал внимание ради кого они это делают. А вот, к примеру, полицаи, пресекая нарушения, ради других это делают? Или ради бабла (зарплату то они получают)? По идее должны "ради других", вроде как служба обязывает, но вот нихрена они лишний раз ну почешутся "ради других", если "план не горит"...
Злобный мин_усатор пробежался по сообщениям. Наверное обиженный сильно, проехать по тротуару не дали... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Witaly - 18.01.2016 - 23:58

[^]
Eyquem
19.01.2016 - 00:04
0

Шутник

Было бы абсолютно пох, пусть хоть флешмобы вместе с мусарами устраивают - если бы не смертность на дорогах 2000 чел/мес mad.gif

[^]
alexspspb
19.01.2016 - 00:05
3

Ярила

Цитата (grimrig @ 18.01.2016 - 23:44)
Никогда не был сторонником этих всяких активистов, но следуя твоей логике, быдло курящее и бухающее на детских площадках и в местах отдыха людей, делает это из-за плохих дорог, верно?

Я один не езжу по тротуарам, по обочинам и не мусорю? Нарушители сами плодят стопхамов. Это банальная причинно-следственная связь. А искать виноватых в том, что ты нарушаешь элементарные правила приличия, так это я даже не знаю как назвать. Это плевок в общество. А развитое общество, САМО принимает решения, а не заглядывает в рот пастухам и не берет пример с баранов.

все ваше сообщение сводится на нет одним простым вопросом:
ВОт лично Вы полностью соблюдаете ПДД или нет? это форум, и можно честно писать. И сразу оговорюсь, в Питере ПДД полностью не соблюдает никто.

Добавлено в 00:08
Цитата (Stepann @ 18.01.2016 - 23:39)

это откуда такое мнение? получают разве что вышестоящие. а те кто на дорогах нет.
Далее прочитали бы еще раз поняли ли бы что имелось ввиду.
Объясню еще раз, за эти деньги на постоянную основу можно было бы вывести сотрудника гаи в те места где тусуется опг сх. и нарушение бы сошли в этих местах на нет. вот и все.

Добавлено в 00:12
Цитата (Witaly @ 18.01.2016 - 23:52)
Цитата (makar4eg @ 19.01.2016 - 00:50)

Идите и захуятьте. Правда отчёта мы конечно же не дождёмся, в тюрьме и-нета нет...

помните видео избиения в Москве с сыном депутата какого-то? дела не завели, сх пошло на мировую. в тюрьме не сидят.

Это сообщение отредактировал alexspspb - 19.01.2016 - 00:12

[^]
grimrig
19.01.2016 - 00:40
-6

Ярила

Цитата (alexspspb @ 19.01.2016 - 01:05)
Цитата (grimrig @ 18.01.2016 - 23:44)

все ваше сообщение сводится на нет одним простым вопросом:
ВОт лично Вы полностью соблюдаете ПДД или нет? это форум, и можно честно писать. И сразу оговорюсь, в Питере ПДД полностью не соблюдает никто.

Могу повториться: Я не езжу по тротуарам и по обочинам и не паркуюсь на газонах и под знаками, всегда включаю сигналы поворотов, не мусорю, не курю и не пью и не выгуливаю собак, где это против правил.

Максимум, это превышение скорости в пределах допустимого правилами. И даже находясь в потоке идущем со скоростью 80-100 км/ч, есть прекрасная возможность не мешая потоку тошнить по правому ряду 70 +- км/ч.

Ну и каким образом, я могу способствовать появлению стопхамам?

[^]
gumers
19.01.2016 - 00:46
6

Нахуй статус.

Я всегда писал на ЯПе что это - пидорасы,за что выхватил шпал - до Магадана можно ЖД ветку прокинуть cool.gif

[^]
alexspspb
19.01.2016 - 00:49
4

Ярила

Цитата (grimrig @ 19.01.2016 - 00:40)
Могу повториться: Я не езжу по тротуарам и по обочинам и не паркуюсь на газонах и под знаками, всегда включаю сигналы поворотов, не мусорю, не курю и не пью и не выгуливаю собак, где это против правил.

Максимум, это превышение скорости в пределах допустимого правилами. И даже находясь в потоке идущем со скоростью 80-100 км/ч, есть прекрасная возможность не мешая потоку тошнить по правому ряду 70 +- км/ч.

Ну и каким образом, я могу способствовать появлению стопхамам?

Т.е. пдд вы все же нарушаете? ну и о чем тогда речь? заметьте я не спрашивал какие правила нарушаете, а какие нет. вы описали мол такие не нарушаете, скорость превышаете. и нет превышение скорость в пределах допустимого, есть просто превышение скорости. то что за это не штрафуют не означает что так можно ездить, это все равно нарушение правил. наклейку вам.

А вот решать мои нарушение безопасны, а те нет это достойно lol.gif

Это сообщение отредактировал alexspspb - 19.01.2016 - 00:53

[^]
Крызус
19.01.2016 - 00:53
0

Ярила

Я уж подумал из названия про СельХоз активистов... и задумался- а это ещё кто такие?

[^]
Abricosich
19.01.2016 - 01:02
-1

Ярила

по штуке всего????

ТС значит если они получают бабло за свои акции…это блять оправдывает мудаков , которые по тротуарам ездят???в чем посыл твоего видео и текста?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7538
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх