Коллекторы требуют от пенсионерки миллион рублей, по чужому кредиту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RegionZemlya
16.01.2016 - 01:23
-5
Статус: Offline

Ярила

Да, да, всё правильно, в интернетах надо напИсать, диванники разрулят. А в полицию смыслу нет, они же всё там пьють, и безобразия нарушают, а для народу ничаво не делають.

Куда мир катится если даже бабуля вместо заявления в полицию, в камеру крыльями машет.

[^]
YraM
16.01.2016 - 01:43
4

Ярила

Я таки канешн не знаю насчет Саратова и Энгельса, но могу помочь в Москве так шо эти индивидуумы еще останутся должны. мальчик Юра с Юго-Западной 42 годика))))

Это сообщение отредактировал YraM - 16.01.2016 - 01:47

[^]
воха7
16.01.2016 - 01:50
2

Ярила

Основная проблема, это менталитет людей а не власти полиции или еще кого.
1. Одни берут кредит чтобы удовлеткорить себя сегодня и пофиг чтобудет завтра.
2. другие гтовы на любы пакости чтобы срубить бабло. И чем слабее тот с кого выбивают, тем изощреннее пакости.
В реале, виноват банк и бабульке нужно затребовать от банка, обьяснений с какого хрена с нее требуют отдать кредит который она в глаза не видела. При любом ответе банка, есть повод подать на банк иск, при умном подходе, сумму можно запросить и 100 000 000 за все. Мне жаль что все обсуждальщики по привычке винят и путина, полицию, думу а виновников в лице банка который эти кредиты выдает а потом продает или нанимает этих отморозков, все пропускают.
Вы что думаете, если власть поменется или фору полиции другую выдать, банки со своей политикой исчезнут, да никогда.
А по поводу законов, так тут в другом прикол, все законы вполне нормальные только у нас крутят люди им как хотят. Одна только фраза "В милицию я не обращалась, не очень-то мы - старики - нужны милиции", повод для отморозков идти дальше.

[^]
Vikuha24
16.01.2016 - 01:58
0

Приколист

Каким надо быть человеком, чтоб пойти работать коллектором с такими угрозами..не стыдно нифига. Не дадут человеку дожить нормально. Но и внучка тоже хороша..никакой ответственности. faceoff.gif

[^]
invisiblе
16.01.2016 - 02:23
4

Балагур

как же они заебали, твари.

вот нахуя в стране суд придумали, спрашивается. к соседу в том году приходили два уебка, мы их всем этажем пиздили, наглые до безумия персонажи.

[^]
АлександрВл
16.01.2016 - 03:35
3

Шутник

для возврата долгов есть судебные приставы, а у нас бандитов нарекли новым словом коллекторы и разрешили измываться над населением. Если народу надо самому защищаться от бандитов сплотившись в группы самообороны, то зачем нужна дорогая полицейская структура. И чем тогда занимаются судебные приставы если вместо них появились пионЭры Мараты.

[^]
evel
16.01.2016 - 04:35
-2

Весельчак

Цитата (Lissandra @ 16.01.2016 - 02:02)
Цитата (RustikR @ 15.01.2016 - 18:41)
Я был бы не против коллекторов, если б они напрямую взыскивали и срали к конкретному должнику, ведь я согласен с принципом, что долги нужно отдавать. Но когда они начинают хуйнёй заниматься и ворошить непричастных людей, то кол им в жопу.

У отца моего долг перед банком. Возник из-за косяка самого банка. Звонками достали всех, кого можно, меня конкретно так задолбали. А сколько я выслушала... Ооо...
Так вот, папа хочет, чтобы банк в суд подал. Причина проста - если в суд подавать будет он, то придётся ездить в Москву, а работать то надо. Да и сколько денег на билеты и проживание уйдёт... При этом была попытка общаться письменно. Сколько раз он всякого рода письма туда таскал, наверное, уже сам не помнит, первое года полтора-два назад было. Внятного ПИСЬМЕННОГО ответа так и не получил.
То есть, всё выглядит примерно так: банк звонит и требует деньги, отец объясняет, что он не при делах, подробно описывает возникший косяк, его внимательно слушают и просят всё это записать и привезти в офис. Всё это пишется и везётся в офис. Через месяц история повторяется. Ответа на письмо нет. Ответа на письмо с вопросом, почему нет ответа, тоже нет. Ответа на письмо с вопросом, почему нет ответа на письмо с вопросом... В общем, думаю, все поняли.
Зато задалбывать звонками это мы могём.
Меня в том числе. И матом крыли, и мозг выносили и, простите, выебать предлагали. И пофиг, что с отцом в разных городах живём, общаемся раз в пятилетку, так как чаще особо некогда и вообще он от матери ушёл лет 20 назад.
Милые люди, да. Не представляю, чтобы в подобные службы шли приличные люди. Уменя стойкое убеждение, что там работают ущербные личности с криминальным прошлым.

И никто не может понять, почему банк не делает то, что должен делать в этой ситуации, то есть, не подаёт в суд на должника.

Если банк передаст дело в суд, то официально дело будет возбуждено и все капающие проценты остановятся(т.к есть дело,а банку это не выгодно) вот поэтому они и тянут до последнего и не передают дело в суд. Вам бы проконсультироваться у хорошего адвоката.

Добавлено в 04:40
А по теме, всех коллекторов в колыбель Иуды с грушей мучения....

[^]
sema13
16.01.2016 - 05:02
3

Весельчак

Слово " коллекторы " мне почему то напоминает канализационный колодец.
Видно что то общее есть.

[^]
Боханский
16.01.2016 - 05:18
1

Юморист

Каллекторы ебнулись? Пенсионеров кошмарить? Бабушка поди или войну, или тыл или оккупацию прошла в детстве. А если бы этому пидору его маму или бабушку покошмарили, чтобы он чувствовал?

[^]
Пивасик
16.01.2016 - 06:06 [ показать ]
-11
OlegKhv
16.01.2016 - 06:23
0

Хохмач

Цитата (stasTV @ 15.01.2016 - 18:55)
звездюли тут не помогут, а вот заявление в полицию надо написать, это ж вымогательство, угрозы, еще и хулиганство, недавно вон посадили двоих, есть прецендент

прям учредителям эих контор и писать заяву?

Добавлено в 06:25
Цитата (Боханский @ 16.01.2016 - 05:18)
Каллекторы ебнулись? Пенсионеров кошмарить? Бабушка поди или войну, или тыл или оккупацию прошла в детстве. А если бы этому пидору его маму или бабушку покошмарили, чтобы он чувствовал?

Спросите бабушку - в какое время ей жилось лучше - в фашистской окупации или при коллекторах?

Это сообщение отредактировал OlegKhv - 16.01.2016 - 06:30

[^]
Jagdpanther2
16.01.2016 - 07:05
2

Весельчак

Цитата (RustikR @ 15.01.2016 - 18:47)
Цитата (KOHTPAC @ 15.01.2016 - 18:46)
Цитата (RustikR @ 15.01.2016 - 18:41)
Я был бы не против коллекторов, если б они напрямую взыскивали и срали к конкретному должнику, ведь я согласен с принципом, что долги нужно отдавать. Но когда они начинают хуйнёй заниматься и ворошить непричастных людей, то кол им в жопу.

Бро, долги отдавать надо, слов нет. Но какое отношение к твоим долгам имеют какие-то левые хуи, которые вместо того, чтобы сразу обратиться в суд, начинают заёбывать тебя и окружающих?

Согласен. Но единственная оговорка - суды мало чем помогут. Если человек по договору не хочет платить, то как суд его заставит платить с помощью очередной бумажки? Судебные приставы будут ему под дверь срать? Вряд ли. Поэтому если коллекторы выколачивают долг с конкретного злостного неплательщика, то считаю это нормой. Но повторюсь же - это не должно затрагивать других людей.

В ебало тебе поколотить бы ножкой, справедливый ты наш. По сабжу - у меня есть неоплаченные кредиты, возможно, когда-нибудь я их выплачу. Но не сейчас и не в ущерб себе. А сраных каллекторов посылал, посылаю и буду посылать на хуй. Надеюсь, что у бабушки найдутся люди, которые ей помогут разобраться с этой быдлотой moderator.gif

[^]
Urayka
16.01.2016 - 07:06
1

Шутник

Вот в теме про жируху что в суд подала на скидки в ресторанах. Тут тоже надо в суд подать на те кредитные организации и банки и всякую шушеру, что проходу не дает всякими кредитами. Заманивают как баранов. Я считаю это уже болезнь наравне с игроманией и наркоманией. Потребительство затмевает разум доступными и легкими кредитами, как обещаю, у людей и они перестают думать и считать свои силы

[^]
KOHTPAC
16.01.2016 - 07:08
1

Ярила

Цитата (langalier @ 15.01.2016 - 19:34)
хочется чтоб появился новый русский супергерой - уничтожитель коллекторов.. блять их просто убивать надо, говно ебаное !

В этом посте вся суть ЯПовских хомяков... Ждут, чтобы кто-то за них всё сделал, причём до них даже не доходит насколько мерзко выглядят подобные высказывания...

Сука, супергерой тебе нужен? Ну так стань этим супергероем, да убивай это "говно ёбаное", хуле ты на диванчике сидишь и тявкаешь?

Давай, блять, вперёд! Ружьё в руки, и - в ближайшее коллекторское агентство, в офис... Всех там картечью! Проследи, чтобы ни один не ушел...
А потом - на пожизненное, заебись, чо!
Или предпочитаешь, чтобы за тебя на пожизненном супергерой чалился? А ты в это время от армии косить будешь, да в интернетиках новые идеи толкать - на кого очередного супергероя натравить?

Это сообщение отредактировал KOHTPAC - 16.01.2016 - 07:18

[^]
4ifir
16.01.2016 - 07:10
0

крепкий чай

эта хуйня от безнаказанности. знали б, что могут топориком тюкнуть да у дороги прикопать - вряд ли бы сунулись.

[^]
KOHTPAC
16.01.2016 - 07:22
1

Ярила

Цитата (воха7 @ 16.01.2016 - 01:50)
Основная проблема, это менталитет людей а не власти полиции или еще кого.
1. Одни берут кредит чтобы удовлеткорить себя сегодня и пофиг чтобудет завтра.
2. другие гтовы на любы пакости чтобы срубить бабло. И чем слабее тот с кого выбивают, тем изощреннее пакости.

А потом тем, которые из п.1, лень даже почитать свои права и обязанности сотрудников полиции. А уж о том, чтобы до полиции дойти, они даже не помышляют - хуле, "полиции до нас дела нет"...
Ну так и не будет дела, до тех пор, пока вы туда не обращаетесь!
Убогие, блять!

[^]
stepzz1
16.01.2016 - 07:42
1

Шутник

меня в этой ситуации больше всего волнует что наше государство стоит на защите прав всех этих коллекторов,не чистоплотных банков. а кто стоит на защите простого народа? как так что законы на стороне банков? теперь кризис,банкирам деньги нужно будет ещё больше,и всё это с народа,под защитой законов и государства. какое то не народное у нас государство! что они думают,что народ всё схавает? накипело..крым конечно это правильно,а что после?

[^]
zoom70
16.01.2016 - 08:15
1

Забанен

Цитата (RustikR @ 15.01.2016 - 19:41)

То есть ты не против, что человек, задолжавший банку рубль, должен отдать отморозкам десять? Главное, чтоб других не трогали?

[^]
sev555
16.01.2016 - 08:27
1

Шутник

Давай тему на главную! Марата на кол! Надо создавать прецедент.

[^]
KOHTPAC
16.01.2016 - 08:28
-2

Ярила

Цитата (stepzz1 @ 16.01.2016 - 07:42)
меня в этой ситуации больше всего волнует что наше государство стоит на защите прав всех этих коллекторов,не чистоплотных банков. а кто стоит на защите простого народа? как так что законы на стороне банков? теперь кризис,банкирам деньги нужно будет ещё больше,и всё это с народа,под защитой законов и государства. какое то не народное у нас государство! что они думают,что народ всё схавает? накипело..крым конечно это правильно,а что после?

С этого места хотелось бы поподробнее.
В каком месте государство стоит на стороне коллекторов?
Про банки всё понятно - взял кредит - будь добр отдать, тут государство и должно стоять на стороне банков.
В УК есть статья 163. Найди и почитай. А потом нам расскажешь - как это "наше государство стоит на защите прав всех этих коллекторов", если для них даже специальная статья в УК сохраняется.
Ну а если гражданам вместо того, чтобы в полицию бежать в случае вымогательства, проще в интернетиках на жизнь жаловаться... То граждане - сами себе злобные буратины.

[^]
Безмятежный
16.01.2016 - 09:10
1

Приколист

Эти коллекторы уже ущерба нанесли больше, чем должны взыскать (плюс моральное унижение). Имена коллекторов легуо узнать через суд и банк, на который они работают, в чём проблема-то?

[^]
Ludmi1a
16.01.2016 - 09:34
2

Приколист

Коллекторы- это не люди а сволочи, которым все равно что говорить, что делать, главное людей запугать... Есть вообще аморальные дебилы, которые напрямую могут угрожать смертью...

[^]
МotoHorizon
16.01.2016 - 09:56
0

Ярила

Зашёл ко мне во двор, так получи солью из двухстволки!

[^]
kray
16.01.2016 - 10:19
0

Шутник

[^]
ssmsska
16.01.2016 - 10:25
-1

Балагур

Цитата (vasissuariy @ 15.01.2016 - 18:34)

А 26 декабря в два часа ночи нам разбили окна. В милицию я не обращалась

Ага отличная история, у меня собака цепь порвала и сьела двух кур у соседки. Так эта старая курва в метовку сразу бежать строчить...
А тут история из разряда, "Мене угрожают, меня бьют, ломают мне дом, но я в ментовку не обращусь, я им не доверяю". Короче вброс.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23535
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх