Обращение бабули из глубинки к Путину: "В унынии.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Likhoslav
4.01.2016 - 11:49
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (афтоген @ 4.01.2016 - 11:59)

А эти два лилипута из Кремля дохуя чего науправляли, пока нефть дорогая была.

Забыл про сахар по талонам?
Забыл про китайские пуховики, из которых перья лезли - а модные были!
Про 90е годы забыл? или ты тогда еще в детсад ходил?

[^]
Witaly
4.01.2016 - 11:53
6

Ярила

Цитата (Likhoslav @ 4.01.2016 - 12:49)

Опять про 90-е. faceoff.gif
У коммунистов для сравнения был 1913-й.
У демократов 1937-й.
У ура-патриотов 90-е.
Не надоело?

[^]
Прутков
4.01.2016 - 11:54
5

Лучший детектив ЯПа

Цитата
Видео не мое, что думаете?

Думаю, что видео не твоё! dont.gif

[^]
JIuCa
4.01.2016 - 11:55
4

Ярила

Цитата (Faktu @ 4.01.2016 - 11:49)
Цитата (Масяня999 @ 4.01.2016 - 11:14)
Цитата (Faktu @ 4.01.2016 - 11:08)
Кому бабка обращается... ведь все перечисленные из команды, бригады самого Путина! А все эти Сечины, Миллеры, Улюкаевы, Сердюковы, Чубайсы и другие точно такие же жиды как и Медведев-Мендель Давид Ааронович, Путин-Шеломов и другие! У жидов как и положено все на продажу им абсолютно похер на людей и на саму страну... пока есть газ, нефть и другое у них есть определенный интерес! Жидовня во власти в этом и есть вся проблема современной России!

А вот такую дрянь фашистскую, как ты, вообще к стенке ставить надо, про вечный бан уж и не говорю. moderator.gif

Слышь ты Цукерман..., а что ты увидел в моем посте фашистского? Я не призываю к расправе над жидами или еще, что... я просто говорю, что проблемы России из-за того, что в ее управлении одни ЖИДЫ! Понимаю, что не нравится, но, а куда от правды деваться! Разве могут пришлые заботится о стране и народе который к ним никаким боком... даже флаг России не черный-желто-белый какой должен быть, а торговый трехцветный! Какое руководство... жидовская торгашня такой и флаг под себя подобрали... Флаг России всегда был вот такой!

Простите, конечно, но Вы мне очень напоминаете соседей, у которых во всем виноваты русские. У Вас - во всем виноваты евреи, аналогия напрашивается, однако)

Смысл понятен, мы - русские все такие правильные, такие порядочные, такие честные, вот если бы извести всех евреев - было бы нам Щася)) Главное делать ничего не нужно - просто убрать евреев.

[^]
Likhoslav
4.01.2016 - 11:57
1

Ярила

Цитата (Witaly @ 4.01.2016 - 12:53)
Цитата (Likhoslav @ 4.01.2016 - 12:49)

Опять про 90-е. faceoff.gif
У коммунистов для сравнения был 1913-й.
У демократов 1937-й.
У ура-патриотов 90-е.
Не надоело?

А что не так?
Ну сравнивай с пиндостаном, только не забывай, что они паразитируют на всем мире....

[^]
ne1zia
4.01.2016 - 11:58
1

Ярила

Цитата (афтоген @ 4.01.2016 - 11:11)
Цитата (vvpimedved @ 4.01.2016 - 11:00)

только бла либералы сраные , скажите , кто нибудь своему сыну - дочери сказал , Дорогая - дорогой поедем в деревню поднимать хозяйство . Купим корову , свинью возьмем с собой . Деревня умирает , мы должны спасти еще. А то твои мысли о менеджменте не правильны . Нех в городе сидеть да по кабакам лазить ..

Ты будешь несказанно удивлён, но вот есть такой персонаж неоднозначный - Г. Стерлигов, он так вот все по-твоему и сделал. Ты ещё больше удивишься когда узнаешь что у него всё получилось - завел охуенное хозяйство, зАжил припеваючи. Только вот нахуй государю нашему такие примеры неудачные - вынужден он был съебнуть за границу. Дальше неинтересно.

Ну и хорошо , что государству такие крестьяне не нужны. Там, у Стерлигова, буханка хлеба порядка 100 рублей стоила. Про мясо и молоко вообще молчу..И продавал в основном своим бывшим коллегам с Рублевки. Так что пример действительно неудачный

[^]
nat788072
4.01.2016 - 11:58
8

Приколист

Все правильно сказала. Ключевые слова - народ в унынии. Ни перспектив, ничего. Так, выживаем потихоньку. Только законы принимают, чтобы из нищенских зарплат вытащить последнее. Демография - где жилье для молодежи? Ипотека - ха-ха, не смешите. Женщина уходит в декрет - уже тяжело без ее зп, а муж в любой момент работу может потерять. Мужчины не хотят семьи заводить, так как нет уверенности, что он может прокормить эту семью. На себя хватает и ладно. В регионах вообще работы нет. Ни промышленность не развивают, ни сельское хозяйство. Очередные посты только, как офигенно Москву к Новому году заиллюминировали. Мы очень рады за Москву.

[^]
афтоген
4.01.2016 - 11:59
2

Похуист

Цитата (djamix @ 4.01.2016 - 11:30)

И какую шелупонь ты после питерских хочешь поставить, кстати? Честных, умных и бедных которые всем ништяков раздадут, а тебе лично денег подбросят? Сам-то в это веришь?
Ну, представим, скинули вы питерских. Сколько лет новая, так сказать, власть, будет страну к процветанию вести? Годик, два? А не 15 и не 20?

Включи мозг, убери эмоции, а то какой-то детский сад в твоих словах.

А вы, я смотрю, сторонник того что "эти уже себе наворовали, теперь о народе будут печься"? Мне лично от них ничего не надо, я просто хочу что бы было как во всех нормальных странах: подешевела нефть - подешевел бензин, не могут на автовазе машины собирать нормальные - нехуй пошлины ввозные задирать на б/у авто, от этого ТАЗики лучше собирать не стали; не нравится туркам что в их пространство залетают наши самолёты - нехуй туда залетать, ибо могут ёбнуть, имеют такое право; не хочет народ в Крым ехать, нехуй туда его силком загонять, ценники там конские;да и сам Крым мне нахуй не сдался со всеми тамошними нахлебниками, как и мост туда, хоть энергетический, хоть пешеходный.
Так что это милейший не детский сад, а полнейшее неприятие политики вашего вождя и всех его наполеоновских комплексов.
И да, если таки раскулачить всех его корешей, а деньги поделить по справедливости, я думаю мой семейный бюджет таки пополнится. А денешков они напиздили в моей стране, значит и у меня тоже.

[^]
Ungydrid
4.01.2016 - 12:01
2
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Самое глупое с такими вопросами - обращаться к Пу.

[^]
Laryx
4.01.2016 - 12:02
1

Ярила

Вера в "Доброго Царя" - она неистребима.

При этом - бабка забывает, что она живет сейчас, при всех этих порядках - гораааздо лучше, чем жила при Советском Союзе.

[^]
Аристотел17
4.01.2016 - 12:03
-2

Шутник

Бабушка то всё правильно говорит.Но она не разу не оскорбила президента своей страны.Она всё понимает. А вот некоторые гнилокомментаторы с ног наголову всё перевернули и гнут всю ту же линию либерастическую.
Вот типа власть поменяем на пропиндоскую. Крым вернём и тд. И сразу счастье в стране настанет... ГЕЙропейское я так понимаю.

В америке воруют и пилят гораздо больше. Хотя бы потому что резаной бумаги там больше. Но я не разу не слышал не от одного "радетеля свободы" про плохого обамку,которого пора свергать.

Поэтому и хочется гнать это отрепье лживое,фарисейское ссаными тряпками до самого их места обитания... В ад.

Это сообщение отредактировал Аристотел17 - 4.01.2016 - 12:15

[^]
Laryx
4.01.2016 - 12:05
2

Ярила

Цитата (nat788072 @ 4.01.2016 - 11:58)
Мужчины не хотят семьи заводить, так как нет уверенности, что он может прокормить эту семью.

Не по этому мужчины семью не хотят заводить.

Все отлично понимают, что сейчас живется не в пример и лучше, и богаче, чем после войны.

Но только после войны любой мужчина знал, что если будут трудности - жена будет помогать мужу их преодолевать. А сейчас - баба моментом решит, что "она достойна лучшего" - и сбежит, отжав половину нажитого. Какой смысл в такой семье ?

[^]
Faktu
4.01.2016 - 12:06
0

Хохмач

Цитата (JIuCa @ 4.01.2016 - 11:55)
Кому бабка обращается... ведь все перечисленные из команды, бригады самого Путина! А все эти Сечины, Миллеры, Улюкаевы, Сердюковы, Чубайсы и другие точно такие же жиды как и Медведев-Мендель Давид Ааронович, Путин-Шеломов и другие! У жидов как и положено все на продажу им абсолютно похер на людей и на саму страну... пока есть газ, нефть и другое у них есть определенный интерес! Жидовня во власти в этом и есть вся проблема современной России!

А вот такую дрянь фашистскую, как ты, вообще к стенке ставить надо, про вечный бан уж и не говорю. moderator.gif

Слышь ты Цукерман..., а что ты увидел в моем посте фашистского? Я не призываю к расправе над жидами или еще, что... я просто говорю, что проблемы России из-за того, что в ее управлении одни ЖИДЫ! Понимаю, что не нравится, но, а куда от правды деваться! Разве могут пришлые заботится о стране и народе который к ним никаким боком... даже флаг России не черный-желто-белый какой должен быть, а торговый трехцветный! Какое руководство... жидовская торгашня такой и флаг под себя подобрали... Флаг России всегда был вот такой!

Простите, конечно, но Вы мне очень напоминаете соседей, у которых во всем виноваты русские. У Вас - во всем виноваты евреи, аналогия напрашивается, однако)

Смысл понятен, мы - русские все такие правильные, такие порядочные, такие честные, вот если бы извести всех евреев - было бы нам Щася)) Главное делать ничего не нужно - просто убрать евреев.

Почитайте народные русские пословицы насчет жидов и все поймете, не надо ничего придумывать и говорить, все уже сказано русским народом и уже давно! Возьмите ради интереса введите в поиск русские пословицы про жидов и все увидите сами, и добавить будет нечего...

[^]
А100000
4.01.2016 - 12:07
3

А200000

Флаг России всегда должен быть вот такой!

[^]
AstronVat
4.01.2016 - 12:07
1

Путешествую

С фразы "Я смотрю телевизор" можно дальше не смотреть.

[^]
beglenkov
4.01.2016 - 12:10
1

Ем людей

Цитата (Дядфедор @ 4.01.2016 - 11:02)
Цитата (американофоб @ 4.01.2016 - 10:22)
А теперь заходим на недоканал который это опубликовал ( https://www.youtube.com/channel/UCnlvb1acvCUdrWFhOw9espA ), смотрим описание, смотрим их мордокнигу - и все становится предельно понятным.

"Дополнительную информацию о навыках публичных выступлений, бизнес- риторике, приемах ораторского мастерства и применении актерских технологий Вы можете найти на наших сайтах http://masterakter.ru, http://public-speech.ru
Клуб талантливых ораторов: http://vk.com/speaker2
Группа в ФБ https://www.facebook.com/ts... "

Хороший вброс, фтопку нахуй  pizda.gif

золотые слова......переизбыток "новых" людей на Япе...ни кто не знает что такое пруф...и не верят в необходимость проверки информации=) все на веру...мои родители так ТВ3 смотрят..."по телевизору же показали"!!!!!!!!!!!!!

так и здесь..на Япе запостили, значит правда..тьфу ты...

Поддерживаю вас. Сожалею, что общество становится таковым. «Это печально».

[^]
makarovdmy
4.01.2016 - 12:12
1

Злыдень писюкастый

Я тоже не боюсь фашистов. А российскую полицию боюсь!

[^]
leifan
4.01.2016 - 12:13
2

Дикий эст

Цитата (just86 @ 4.01.2016 - 11:31)
Цитата (leifan @ 4.01.2016 - 10:24)
Цитата (just86 @ 4.01.2016 - 10:50)
Цитата (Эклиптика @ 4.01.2016 - 09:38)
интесная логика - ничего не строить а раздать бабло, и че дальше то? ну раздал, ну и купили 80%  и ВСЁ, приплали)))

Ну можно построить дешевое жилье, создать дешевые кредиты, например

Дешёвое жильё построить, конечно, можно. Даже нужно. Но подумай, что будет с ценами на строительство и материалы, если вдруг государство выходит на с проектом строительства дополнительных, ну пусть 1 млн м2 жилплощади за 3 года?
На строительном рынке произойдёт скачок цен, который административно ограничить невозможно.
Далее вы предлагаете давать дешёвые кредиты. Т.е с интрессами ниже уровня основной ставки. Кто будет нести данные расходы? Государство?
Ну, допустим, государство пошло на это. Что будет с ценами на жильё на рынке? Он стартанут вверх. И конца и краю данному ралли не будет.

Ну про кредиты расскажите европейцам, которые вот-вот загнутся. А квадратные метры как в СССР делали?
Можно начать с того, что перестанут брать взятки и воровать. Полови стоимости уходит на всякие разрешения

Ну, я и есть тот самый европеец с дешёвым кредитом. А теперь объясняю на пальцах. Нашёл для тебя прекрасную ссылку с динамикой цен на рынке недвижимости в Таллинне за период с 2000 по 2013. Сначала текст идёт на эстонском, затем на русском.
Если лень крутить, то вот выдержка:
До 2000 года средняя цена квадратного метра таллинских квартир не превышала €300. С 2000 по 2007 годы строительный бум увеличил стоимость квартир во всех крупных городах Эстонии – Таллине, Тарту и Пярну – в 4 -5 раз. В 2007 году, ставшем кульминационной точкой в истории, средняя цена столичного квадрата составила €1629, а пиковые значения достигали €2200, в случаях с редкими образцами элитных квартир в центре города – даже €5-6 тыс. В Тарту среднеценовые значения на пике достигли €1020, в Пярну – €1047 за квадрат.

Затем цены устремились вниз, и к 2009 году упали на 50%, а банки в 2 раза подняли процентные ставки – до 8%. И вскоре – новый рост. Став внезапно лидером кризиса, Эстония затем превратилась в лидера восстановления. Рост цен на столичные метры, по данным разных статистических источников, в зависимости от района города составил в 2013 году от 9,5% до 15%. Ежеквартально стоимость квадрата в основных крупных городах страны прирастает на 2-4%.
В результате такой динамики сегодня рынок недвижимости крупных городов полностью отыграл обратно: цены на квартиры в Таллине уже сравнялись с максимальными докризисными значениями, а кое-где и превысили их. Новые проекты, начавшие стартовать еще в 2011 году, сегодня продаются в столице по €1800-2500 за “квадрат” и выше. Банки вновь опустили процентные ставки. И, хотя Эстония – одна из немногих стран в ЕС, чьи финансово-кредитные учреждения практически закрыты для нерезидентов, тем не менее, среди покупателей – снова ажиотаж.

Теперь о важном.
1. В самом большом плюсе оказались те, кому на момент 2000 года было 22-40 лет. Они смогли купить ещё дешёвые квартиры, на хороших условиях кредитования. Многие уже погасили кредиты. Я покупал первую свою однушку уже достаточно дорого.
2. Дешевизна кредитов в Европе обусловлена одним очень важным фактором - программой количественного смягчения центробанка ЕС, при которой еврибор опал до рекордно низких отметок. Весь нынешний экономический рост ЕС держится только на дешёвых деньгах. Но этот инструмент не может работать вечно. Во-первых, это вызывает дефляцию (иными словами, снижение производственных цен), что для производителей не есть гууд. Во-вторых, опять растёт кредитная нагрузка у граждан, бизнеса и государств.
И когда ЕС будет вынуждено повышать еврибор, то ооочень многие в ЕС сталкнуться с проблемой невозможности обеспечивать свои кредиты.

[^]
Аристотел17
4.01.2016 - 12:14
1

Шутник

Цитата (djamix @ 4.01.2016 - 11:30)

И какую шелупонь ты после питерских хочешь поставить, кстати? Честных, умных и бедных которые всем ништяков раздадут, а тебе лично денег подбросят? Сам-то в это веришь?
Ну, представим, скинули вы питерских. Сколько лет новая, так сказать, власть, будет страну к процветанию вести? Годик, два? А не 15 и не 20?

Включи мозг, убери эмоции, а то какой-то детский сад в твоих словах.

А вы, я смотрю, сторонник того что "эти уже себе наворовали, теперь о народе будут печься"? Мне лично от них ничего не надо, я просто хочу что бы было как во всех нормальных странах: подешевела нефть - подешевел бензин, не могут на автовазе машины собирать нормальные - нехуй пошлины ввозные задирать на б/у авто, от этого ТАЗики лучше собирать не стали; не нравится туркам что в их пространство залетают наши самолёты - нехуй туда залетать, ибо могут ёбнуть, имеют такое право; не хочет народ в Крым ехать, нехуй туда его силком загонять, ценники там конские;да и сам Крым мне нахуй не сдался со всеми тамошними нахлебниками, как и мост туда, хоть энергетический, хоть пешеходный.
Так что это милейший не детский сад, а полнейшее неприятие политики вашего вождя и всех его наполеоновских комплексов.
И да, если таки раскулачить всех его корешей, а деньги поделить по справедливости, я думаю мой семейный бюджет таки пополнится. А денешков они напиздили в моей стране, значит и у меня тоже.

Посмотри (про почитать это не для тебя) кино "Собачье сердце". Есть там герой замечательный,который так и хотел,как ты,примитивно всё поделить. Как в зеркало посмотришься.

[^]
Goshen1
4.01.2016 - 12:14
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Аристотел17 @ 4.01.2016 - 15:03)
В америке воруют и пилят гораздо больше. Хотя бы потому что резаной бумаги там больше. Но я не разу не слышал не от одного "радетеля свободы" про плохого обамку,которого пора свергать.

Да пускай они там запилятся и заворуются! Главное, они простому народу нормально жить дают.
А у нас идёт игра в одни ворота.

[^]
Драпаил
4.01.2016 - 12:18
4

Приколист

Цитата (Юряба @ 4.01.2016 - 10:20)
Ясен пень, Пушкин виноват. Власти это полное отражение страны, так что, работать над собой надо еще очень много.

Да пошёл ты, работничек над собой, на ударную стройку БСЛ махать!
Люди от государства порядочности, внимания и заботы ждут, а государство моет людям уши своими агитками "жить стало лучше" и заискивая подмигивает:"Ну что, поднажмём ещё чуть-чуть! Затянем потуже пояса и к новым свершениям! Мы же и не такое переживали!". Только не они переживали, а народ.
А в это время в далёком Дивноморском "человек похожий на Гундяева" любуясь морским закатом рассматривает каталоги плавсредств похожих на роскошные яхты для миллионеров и плачет от бессилия хоть как-то помочь своей пастве.

[^]
UncleFrodo
4.01.2016 - 12:19
-2

Ярила

Цитата (американофоб @ 4.01.2016 - 12:22)
А теперь заходим на недоканал который это опубликовал ( https://www.youtube.com/channel/UCnlvb1acvCUdrWFhOw9espA ), смотрим описание, смотрим их мордокнигу - и все становится предельно понятным.

"Дополнительную информацию о навыках публичных выступлений, бизнес- риторике, приемах ораторского мастерства и применении актерских технологий Вы можете найти на наших сайтах http://masterakter.ru, http://public-speech.ru
Клуб талантливых ораторов: http://vk.com/speaker2
Группа в ФБ https://www.facebook.com/ts... "

Хороший вброс, фтопку нахуй  pizda.gif

А что бабуля не правильно сказала?
Ты провокатор. И кто тебя зелени накидал, провокаторы.

Минуcа посыпались, либералы подтянулись gigi.gif

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 4.01.2016 - 12:27

[^]
AstronVat
4.01.2016 - 12:20
4

Путешествую

Давно уже известно, что мы и власть живем на разных планетах. У кого гравицапа есть, те к ним летают в гости. Так что пора бы уже перестать пиздеть. Пора делом заниматься. Да, вопреки. Да, без субсидий. Да, своим трудом. Хотите ждать, пока "барин вот приедет, барин нас рассудит" - ждите. Но места на кладбище дорожают с каждым годом.

Это сообщение отредактировал AstronVat - 4.01.2016 - 12:20

[^]
Lar64
4.01.2016 - 12:21
2

Балагур

Цитата (nat788072 @ 4.01.2016 - 11:58)
Все правильно сказала. Ключевые слова - народ в унынии. Ни перспектив, ничего. Так, выживаем потихоньку. Только законы принимают, чтобы из нищенских зарплат вытащить последнее. Демография - где жилье для молодежи? Ипотека - ха-ха, не смешите. Женщина уходит в декрет - уже тяжело без ее зп, а муж в любой момент работу может потерять. Мужчины не хотят семьи заводить, так как нет уверенности, что он может прокормить эту семью. На себя хватает и ладно. В регионах вообще работы нет. Ни промышленность не развивают, ни сельское хозяйство. Очередные посты только, как офигенно Москву к Новому году заиллюминировали. Мы очень рады за Москву.

А почему в этих европах семьи не заводят и детей не рожают?
А почему в этих азиях рожают и семьями живут?
Смотри в корень, тогда и правда откроется, всё по верхам скачете.

Да, ипотека непомерно дорога, да нет уверенности в планировании своей жизни, ну так и Советской власти тоже уже нет.
Или в европах всем гарантирована работа и у всех есть своё жильё? А в азиях есть?

Это сообщение отредактировал Lar64 - 4.01.2016 - 12:21

[^]
JIuCa
4.01.2016 - 12:21
-1

Ярила

Цитата (Faktu @ 4.01.2016 - 12:06)
Цитата (JIuCa @ 4.01.2016 - 11:55)

Почитайте народные русские пословицы насчет жидов и все поймете, не надо ничего придумывать и говорить, все уже сказано русским народом и уже давно! Возьмите ради интереса введите в поиск русские пословицы про жидов и все увидите сами, и добавить будет нечего...

Простите, а если вбить в поисковик пословицы и поговорки про русских?

С Вами, для меня, все ясно, завидую Вам немного, как прекрасно жить в мире, точно зная, кто виноват во всех бедах))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24168
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх