Обращение бабули из глубинки к Путину: "В унынии.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
luckydizz
4.01.2016 - 11:11
-1
Статус: Offline

Ярила

Тенденция радует, но мне кажется слишком поздно озарение приходит

[^]
Масяня999
4.01.2016 - 11:14
-4

Ярила

Цитата (Faktu @ 4.01.2016 - 11:08)
Кому бабка обращается... ведь все перечисленные из команды, бригады самого Путина! А все эти Сечины, Миллеры, Улюкаевы, Сердюковы, Чубайсы и другие точно такие же жиды как и Медведев-Мендель Давид Ааронович, Путин-Шеломов и другие! У жидов как и положено все на продажу им абсолютно похер на людей и на саму страну... пока есть газ, нефть и другое у них есть определенный интерес! Жидовня во власти в этом и есть вся проблема современной России!

А вот такую дрянь фашистскую, как ты, вообще к стенке ставить надо, про вечный бан уж и не говорю. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Масяня999 - 4.01.2016 - 11:17

[^]
афтоген
4.01.2016 - 11:20
5

Похуист

Цитата (djamix @ 4.01.2016 - 11:01)
Цитата (афтоген @ 4.01.2016 - 10:59)

А эти два лилипута из Кремля дохуя чего науправляли, пока нефть дорогая была.

Ты не способен своим бюджетом управлять, куда ты тут со своими истериками лезешь, гигант мысли?

Я-то со своим управляюсь худо-бедно, а вот если ещё эту шелупонь питерскую от государственного бюджета прогнать ссаными тряпками (вместе со всеми Сечиными, Миллерами и Роттенбергами), то и моему бюджету легче станет.

[^]
leifan
4.01.2016 - 11:24
4

Дикий эст

Цитата (just86 @ 4.01.2016 - 10:50)
Цитата (Эклиптика @ 4.01.2016 - 09:38)
интесная логика - ничего не строить а раздать бабло, и че дальше то? ну раздал, ну и купили 80%  и ВСЁ, приплали)))

Ну можно построить дешевое жилье, создать дешевые кредиты, например

Дешёвое жильё построить, конечно, можно. Даже нужно. Но подумай, что будет с ценами на строительство и материалы, если вдруг государство выходит на с проектом строительства дополнительных, ну пусть 1 млн м2 жилплощади за 3 года?
На строительном рынке произойдёт скачок цен, который административно ограничить невозможно.
Далее вы предлагаете давать дешёвые кредиты. Т.е с интрессами ниже уровня основной ставки. Кто будет нести данные расходы? Государство?
Ну, допустим, государство пошло на это. Что будет с ценами на жильё на рынке? Он стартанут вверх. И конца и краю данному ралли не будет.

[^]
ValdemaS
4.01.2016 - 11:25
1

Приколист

Цитата (ValarDaharis @ 4.01.2016 - 10:24)
Похер вброс или нет. ВСЁ ПО ДЕЛУ блеать!

Особенно про Байкал.
Полностью с Валентиной я согласен.

[^]
mous1970
4.01.2016 - 11:26
6

Балагур

Цитата (Емельяна @ 4.01.2016 - 10:39)
Вброс , не вброс.Опровергайте аргументированно.А не говеными ссылками.
Кто минусит то?
Бабка правду говорит.

пожалуйста - что значит дайте?отдавать чем желаете .было государство ссср оно давало - но оно и спрашивало за свое давание.квартиру в москве пожалуйста - 15 лет токарем на заводе зил и ты при хате .фрилансеры - да ты чё статья за тунеядство на раз вылезет.перекупы - статья за спекуляцию,валютные брокеры- вообще расстрел.так что всё ручками,ручками.....а то дайте

[^]
sniper1976
4.01.2016 - 11:27
5

Ярила

А минусит то целая команда!.. Штат увеличили что ли?.. А у нас " на земле" сокращения везде.

[^]
Goshen1
4.01.2016 - 11:27
-2

Ярила

Цитата (netoho @ 4.01.2016 - 13:57)
Хм, а вам то откуда знать, сколько она скопила? Может у нее в 90 всё пропало, может все деньги на лечение ребенка потратила [/QUOTE]
А Путин тут причём? Он в нулевых пришёл.

А Вы интервью с Мариной Салье на ю-тубе посмотрите. Много чего интересного про царя узнаете...

[^]
АлыйВит
4.01.2016 - 11:30
5

Ярила

Я это скопипастил 5 лет назад. Ничего не поменялось:

Передайте Путину, мы ещё потерпим,
Говорила бабушка кутаясь в рваньё.
Пусть он нами пешками как угодно вертит
Лишь бы он, касатик наш, наказал ворьё.

Доверяем Путину! - Говорили пьяницы,
Подтянув у пояса ссаные штаны.
"Поднимает Родину!" - Это очень нравится,
Лишь бы вот с Америкой не было войны.

Пусть в говне и вшивые, пусть полуголодные,
Водку льём палёную в дряблое нутро,
Пусть в домах ветшающих, стылые, холодные,
ДОВЕРЯЕМ лидерам партии ЕДРО.

А фашистам, гитлерам, однозначно - смерть им,
Чтобы здесь для неруси стала благодать.
Передайте Путину, дохнем все, но терпим.
Им в Кремле осталось малость подождать.

Умирали русские нищими и голыми,
Устилая трупами кладбище страны.
ДОВЕРЯЕМ Менделю!Повторяли гои мы,
ВЫМРЕМ САМИ, ТОЛЬКО БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!

бабушка не знает, кутаясь в рваньё,
что ее касатик - он и есть ворьё

пьянь мозги пропившая.. как им разглядеть,
нет у них защитника - им дороже нефть

ведь едро - не партия, мафия одна!
и с народом собственным - уж давно война.

[^]
vvpimedved
2

Ярила

Цитата (афтоген @ 4.01.2016 - 11:11)
Цитата (vvpimedved @ 4.01.2016 - 11:00)

только бла либералы сраные , скажите , кто нибудь своему сыну - дочери сказал , Дорогая - дорогой поедем в деревню поднимать хозяйство . Купим корову , свинью возьмем с собой . Деревня умирает , мы должны спасти еще. А то твои мысли о менеджменте не правильны . Нех в городе сидеть да по кабакам лазить ..

Ты будешь несказанно удивлён, но вот есть такой персонаж неоднозначный - Г. Стерлигов, он так вот все по-твоему и сделал. Ты ещё больше удивишься когда узнаешь что у него всё получилось - завел охуенное хозяйство, зАжил припеваючи. Только вот нахуй государю нашему такие примеры неудачные - вынужден он был съебнуть за границу. Дальше неинтересно.

ну не надо грязи. пример привел , ржу не могу.

один барыга решил стать барином , окружил себя забором , дал детям автоматы .
Потом понт надоел и свалил.
смешно честно слово .

[^]
djamix
3

Ярила

Цитата (афтоген @ 4.01.2016 - 11:20)

Я-то со своим управляюсь худо-бедно, а вот если ещё эту шелупонь питерскую от государственного бюджета прогнать ссаными тряпками (вместе со всеми Сечиными, Миллерами и Роттенбергами), то и моему бюджету легче станет.

Вот-вот: отнять и поделить, гражданин революционер больше не способен ничего придумать.

И какую шелупонь ты после питерских хочешь поставить, кстати? Честных, умных и бедных которые всем ништяков раздадут, а тебе лично денег подбросят? Сам-то в это веришь?
Ну, представим, скинули вы питерских. Сколько лет новая, так сказать, власть, будет страну к процветанию вести? Годик, два? А не 15 и не 20?

Включи мозг, убери эмоции, а то какой-то детский сад в твоих словах.

[^]
just86
4.01.2016 - 11:31
1

Ярила

Цитата (leifan @ 4.01.2016 - 10:24)
Цитата (just86 @ 4.01.2016 - 10:50)
Цитата (Эклиптика @ 4.01.2016 - 09:38)
интесная логика - ничего не строить а раздать бабло, и че дальше то? ну раздал, ну и купили 80%  и ВСЁ, приплали)))

Ну можно построить дешевое жилье, создать дешевые кредиты, например

Дешёвое жильё построить, конечно, можно. Даже нужно. Но подумай, что будет с ценами на строительство и материалы, если вдруг государство выходит на с проектом строительства дополнительных, ну пусть 1 млн м2 жилплощади за 3 года?
На строительном рынке произойдёт скачок цен, который административно ограничить невозможно.
Далее вы предлагаете давать дешёвые кредиты. Т.е с интрессами ниже уровня основной ставки. Кто будет нести данные расходы? Государство?
Ну, допустим, государство пошло на это. Что будет с ценами на жильё на рынке? Он стартанут вверх. И конца и краю данному ралли не будет.

Ну про кредиты расскажите европейцам, которые вот-вот загнутся. А квадратные метры как в СССР делали?
Можно начать с того, что перестанут брать взятки и воровать. Полови стоимости уходит на всякие разрешения

[^]
djamix
4.01.2016 - 11:32
5

Ярила

Цитата (Goshen1 @ 4.01.2016 - 11:27)

А Вы интервью с Мариной Салье на ю-тубе посмотрите. Много чего интересного про царя узнаете...

А давайте еще немцовскую книжонку почитаем, речи политковской изучим, они ведь не врали, они ведь честныеsmile.gif)

[^]
ahjk
4.01.2016 - 11:32
8

Ярила

Нашла кому говорить...

[^]
vvpimedved
4.01.2016 - 11:34
1

Ярила

just86
так вы социализм просите господа.

Еще немножко и я вас буду продвигать в президенты , я в доле .
Подожду пока конечно сами набьете карманы и долю попрошу потом

[^]
Goshen1
4.01.2016 - 11:34
9

Ярила

Цитата (mous1970 @ 4.01.2016 - 14:26)
Цитата (Емельяна @ 4.01.2016 - 10:39)
Вброс , не вброс.Опровергайте аргументированно.А не говеными ссылками.
Кто минусит то?
Бабка правду говорит.

пожалуйста - что значит дайте?отдавать чем желаете .было государство ссср оно давало - но оно и спрашивало за свое давание.квартиру в москве пожалуйста - 15 лет токарем на заводе зил и ты при хате .фрилансеры - да ты чё статья за тунеядство на раз вылезет.перекупы - статья за спекуляцию,валютные брокеры- вообще расстрел.так что всё ручками,ручками.....а то дайте

Работу, блять, дайте!
Сука, оптимизация у них...
Насокращали людей, в больничке санитарок, блять, сократили. Говно за больными убирать некому.
Сам на заводе работаю. Сократили только из моей бригады 8 чел, а по заводу 20 - и все работяги. Из конторы - никого!
А работы не убавилось, и з/п не прибавили. Люди на износ въёбывают за копейки. Начинаешь возникать - у начальства один ответ: не нравится - увольняйся.
А работы в городе нет. Было бы куда уйти - давно бы все разбежались.

[^]
Феличе
4.01.2016 - 11:40
1

Ярила

Цитата (luckydizz @ 4.01.2016 - 11:11)
Тенденция радует, но мне кажется слишком поздно озарение приходит

Озарение чего?

Там канал каких-то дискурсмонгеров с ссылками на инструкции, как правильно создавать популистский медиа-контент.
Была бы моя бабушка жива, я бы тоже такой контент сделал бы. Тем более она любила в свое время так же рассуждать, правда, обращаясь к Ельцину, Чубайсу, Немцову, Гайдару. И всегда заканчивала свои выступления критикой рекламы на телевидении и призывом, что "всех этих дураков из Поля чудес (речь шла о телепередаче) надо на завод или в поле пахать".

Или может быть, озарение о "вбухивании миллиардов в мост"? Спросите у американцев или любого первокурсника, вам популярно расскажут, каким образом "вбухивание" средств в развитие инфраструктуры (а здесь еще стратегически важный инфраструктурный объект для двух регионов и всей страны!) влияет на экономическое развитие. Впрочем, те, кто делали это видео с бабушки, бабушке этого не объяснили.

Это сообщение отредактировал Феличе - 4.01.2016 - 11:41

[^]
JIuCa
4.01.2016 - 11:40
2

Ярила

только бла либералы сраные , скажите , кто нибудь своему сыну - дочери сказал , Дорогая - дорогой поедем в деревню поднимать хозяйство . Купим корову , свинью возьмем с собой . Деревня умирает , мы должны спасти еще. А то твои мысли о менеджменте не правильны . Нех в городе сидеть да по кабакам лазить ..

Ты будешь несказанно удивлён, но вот есть такой персонаж неоднозначный - Г. Стерлигов, он так вот все по-твоему и сделал. Ты ещё больше удивишься когда узнаешь что у него всё получилось - завел охуенное хозяйство, зАжил припеваючи. Только вот нахуй государю нашему такие примеры неудачные - вынужден он был съебнуть за границу. Дальше неинтересно.

Вы немного мотивацию попутали. Стерлигов уехал на хутор не по зову сердца и не для возрождения сельского хозяйства, а потому что денежек у него не стало. То, что он с семьей пашет, не вызывает сомнения, только это начиналось вынужденно, обстоятельства так сложились, а Вам пишут о том, чтобы те, кто так печется за будущее народа, показал пример и поехал с семьей восстанавливать сельское хозяйств, согласитесь мотивации совершенно разные.

[^]
АКЕАНДР46
4.01.2016 - 11:41
6

Ярила

Да пиздеть у нас многие могут, а элементарно свою профессию осилить лень. Всё тяп-ляп, да покурить раз 20 за рабочий день.
Это из личного опыта. Когда мне начальник на мой вопрос "Что я один в отделе?", в глаза открыто говорил "А кому я это поручить могу?" Дураком, блять жить легче, никакой ответственности.,

Это сообщение отредактировал АКЕАНДР46 - 4.01.2016 - 11:45

[^]
vvpimedved
4.01.2016 - 11:44
1

Ярила

Цитата (JIuCa @ 4.01.2016 - 11:40)

Вы немного мотивацию попутали. Стерлигов уехал на хутор не по зову сердца и не для возрождения сельского хозяйства, а потому что денежек у него не стало. То, что он с семьей пашет, не вызывает сомнения, только это начиналось вынужденно, обстоятельства так сложились, а Вам пишут о том, чтобы те, кто так печется за будущее народа, показал пример и поехал с семьей восстанавливать сельское хозяйств, согласитесь мотивации совершенно разные.

а им пофиг. главное картинка спасителя сельскохойства

у нас еще один есть , меркачева из мк его пиарит , полонский, тоже решил стать фермером , поехал на острова колхоз строить .

[^]
афтоген
1

Похуист

Цитата (vvpimedved @ 4.01.2016 - 11:30)

ну не надо грязи. пример привел , ржу не могу.

один барыга решил стать барином , окружил себя забором , дал детям автоматы .
Потом понт надоел и свалил.
смешно честно слово .

Ты просил пример - я привел... Хоть ржи, хоть копытом бей.

[^]
Lar64
1

Балагур

Обычная обывательская демагогия.
Управлять государством может каждая домохозяйка))), я вас умаляю lol.gif неужели есть и в это верующие???
Раздать квартиры, это как??? Потом не забудь квартплату не брать, за эл.энергию и газ не платить, да и вообще: Путин же должен, пусть он и платит.
Односторонний и убогий взгляд на действительность, но народу нравится.

[^]
just86
4.01.2016 - 11:46
6

Ярила

Цитата (vvpimedved @ 4.01.2016 - 10:34)
just86
так вы социализм просите господа.

Еще немножко и я вас буду продвигать в президенты , я в доле .
Подожду пока конечно сами набьете карманы и долю попрошу потом

Я всего то предлагаю садить на 20 лет за разворовывание страны, гос имущества, взятки, вымогательство, рейдерство. Почему того, кто украл 1 млрд рублей под подписку, а тому, кто украл батон и палку колбасы реальный срок?

[^]
Witaly
4.01.2016 - 11:48
2

Ярила

Цитата (PorcelainMug @ 4.01.2016 - 11:50)
Бабку уже записали в пятую колонну? lol.gif

Угу. И отправили работать на третью работу, помимо пенсии... smile.gif

[^]
Faktu
4.01.2016 - 11:49
3

Хохмач

Цитата (Масяня999 @ 4.01.2016 - 11:14)
Цитата (Faktu @ 4.01.2016 - 11:08)
Кому бабка обращается... ведь все перечисленные из команды, бригады самого Путина! А все эти Сечины, Миллеры, Улюкаевы, Сердюковы, Чубайсы и другие точно такие же жиды как и Медведев-Мендель Давид Ааронович, Путин-Шеломов и другие! У жидов как и положено все на продажу им абсолютно похер на людей и на саму страну... пока есть газ, нефть и другое у них есть определенный интерес! Жидовня во власти в этом и есть вся проблема современной России!

А вот такую дрянь фашистскую, как ты, вообще к стенке ставить надо, про вечный бан уж и не говорю. moderator.gif

Слышь ты Цукерман..., а что ты увидел в моем посте фашистского? Я не призываю к расправе над жидами или еще, что... я просто говорю, что проблемы России из-за того, что в ее управлении одни ЖИДЫ! Понимаю, что не нравится, но, а куда от правды деваться! Разве могут пришлые заботится о стране и народе который к ним никаким боком... даже флаг России не черный-желто-белый какой должен быть, а торговый трехцветный! Какое руководство... жидовская торгашня такой и флаг под себя подобрали... Флаг России всегда был вот такой!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24173
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх