Пикник на плацу перед строем, кормление страждущих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
75laf
19.12.2015 - 09:15
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (DrPutnik @ 19.12.2015 - 09:07)
Цитата (75laf @ 19.12.2015 - 09:02)
Цитата (Аттила @ 19.12.2015 - 08:58)
Цитата (75laf @ 19.12.2015 - 08:55)

Война начнется , мы тебя так под танк бросим , ты все равно бесполезен shum_lol.gif

О дааа. То-то я смотрю кто последние года поприходили "оттуда" охуенно полезные ВСЕ. Один маршировать только научилсо. Второй автомат 1 раз подержал (зато номер выучил). Вот это вояки блядь. Думаю я с меддипломом поболе пригожусь данных воинов lol.gif Тем более я по окончании автоматом сержик если чё dont.gif

ЗЫ может ты объяснишь? Какое отношение к военным действиям имеют озеленение сугробов зимой и данное задротство (как на видео ТС)? Моральный дух повышает?

Ну , если медик , то возмешь позывной ШПРИЦ, возмешь много сумок и будеш под пулями с носилками бегать , глаза вытращив. Ты уже полюбому военный. lol.gif

Под пулями ползают санитарные инструкторы, санитары-носильщики. Даже фельдшеров в зону поражения стрелковым оружием я не пускал.
Там делать нечего, только перевязать, наложить жгут, иммобилизовать перелом, обезболить штатными средствами из АИ и тащить на медицинский пункт или пост отделения. Здесь уже возможна инфузия, расширение медикаментозной терапии фельдшером. Следом на медицинский пункт полка ко мне на медицинскую сортировку и оказание врачебной помощи.
Позывной "Айболит".

Да я так , над гражданским сознанием издеваюсь. lol.gif

[^]
azbukamorze
19.12.2015 - 09:15
0

Ярила

Цитата (Аттила @ 19.12.2015 - 11:54)
Как же хорошо что я в этом ебанутстве (армии) не учавствовал. а почему нельзя булочку или кусок колбасы иметь? Кто-нибудь сможет объяснить? Кроме тупого задродства типа "дисциплина"? faceoff.gif
О, уже повылазили "типамужЫки" shum_lol.gif
"Пиздячек не получал- значит не мужЫк" lol.gif

Почему нельзя? Можно,по крайней мере у нас так было. Не наедаешся - идёш в чипок покупаеш всё что хочеш и еш. НО! Только в чипке,в расположении нельзя хранить продукты.

[^]
РЫБА67
19.12.2015 - 09:20
0

Я сам себе демиург

DrPutnik
Браво! bravo.gif про срачку в казарме! Точнее и не скажешь!
Аттила тоже вроде как с медициной связан а балбес балбесом! Что то я очкую к такому врачу попасть! moderator.gif shum_lol.gif

[^]
Mehanik27
19.12.2015 - 09:21
2

Ярила

Цитата (УмникБл @ 19.12.2015 - 09:16)
breid
Цитата
Командир показал свое отношение к пиджаку офицеру-воспитателю. Относится к нему как к говну. Впрочем они такие и есть. Бабло и пайки получают как остальные офицеры и нихуя при этом не делают.

Ну вот я например, окончил военное учебное заведение, служил на разных должностях. В том числе был замполитом роты. Никому в голову не приходило называть меня пиджаком. Вот на должности инженер отделения реально ни за что не отвечаешь и ни хрена не делаешь, а замполита всегда ебут за личный состав, причем тот же командир. Но делает это сугубо в кабинете. Пиджака бы никто и никогда у нас замполитом не поставил.
Про пайку совсем порвал рассуждениями))) Остальные там видимо мешки таскают?
Кстати до сих пор пацаны звонят и с 23 февраля поздравляют. Значит уважали.

Хм,какое то ракетно-космическо -инженерное закончили,как я понимаю????
В пехоте,в настоящей махровой пехоте, ранее замполитами рот были как раз таки в основном пиджаки.Из 10 замполитов дай бог было двух-трёх кадровых найти.И нормально пиджаки справлялись в подавляющем большинстве случаев,даже не смотря на то что подчас треть роты были даги.
И "ебали" всех везде где заблагорассудится,ишь ты,еще в кабинет какого нибудь замполита вести gigi.gif .Что иногда бывало в парашютно-десантных полках я даже рассказывать не буду,чтобы не травмировать вашу нежную психику.

[^]
НекийПэш
19.12.2015 - 09:23
2

Ярила

Не знаю, какие у кого эмоции вызвало это видео, а мне захотелось обратно в армию!))) Хоть на недельку! И нет, вопреки ожиданиям многих, не обязательно на место тех, кто раздает сосиски, а даже, возможно, больше тех, кто эти сосиски получает.
Сижу теперь и улыбаюсь, вспоминая всякую херню, которая творилась 10 лет назад... Не зря.

[^]
ZenitOn
19.12.2015 - 09:33
1

юка это показатель вменяемости

Цитата (СВИНКС @ 19.12.2015 - 07:45)
чё это?  blink.gif

борются с дефицитом массы тела shum_lol.gif
да да вот такими методами, ну а хуле раньше всё пердюков воровал и сжирал, а чичас вот шоигу как военов кормит lol.gif

Это сообщение отредактировал ZenitOn - 19.12.2015 - 09:42

[^]
Urgat
19.12.2015 - 09:35
6

Ярила

не только у нас gigi.gif

[^]
breid
19.12.2015 - 09:37
0

ищу вам хуенота

Цитата (УмникБл @ 19.12.2015 - 08:57)
breid
Ну вот надо же. Все лучше всех знаешь. А у нас ни одного замполита пиджака не было. Хуй бы их кто туда поставил. Там ведь характер и авторитет нужен. Да и пиджаки разные бывают. Служил в РВСН. Заканчивал СВИРВ.

Если бы я хотел написать, что я все лучше всех знаю, я бы так и написал. Пацаны служат один рядом с городом Плесецк, где космодром, второй в Сибири усть чего то там. Не помню.
А мое мнение по поводу того ,что я считаю что в армии должны служить профессиональные военные - мое персональное мнение. Помню, когда после школы хотел поступать в военное училище, у меня был на руках огромный список училищ, включая тыловые, ВУ МО, и тэдэ. Считаю, что там и нужно готовить комсостав., включая замполитов, а не набирать из пиджаков.
С военкой у меня не срослось, хотел по стопам отца пойти в летчики - но по зрению не прошел. А другие варианты юношеский максимализм не позволял рассматривать. Сейчас то ясен хуй понимаю бегом надо было в училище тыла когти рвать. cool.gif

[^]
УмникБл
19.12.2015 - 09:52
2

С

Ну вот он. Срез отношения к армии. Кто-то офицеров "шакалами" называет. Кто-то рассуждает о том, как должно быть по своим представлениям о справедливости. Сразу скажу, что назови так в моей части офицеров кто-то, те же сержанты бы, да и сослуживцы, не дали бы до дембеля жить спокойно. Возможно использующим эти эпитеты как раз вот такие подполковники и попадались.

[^]
RRFFAA
19.12.2015 - 09:53
0

Ярила

Меня, как служившего еще в СА почему то необычайно ПОТРЯСАЮТ солдаты снимающие все время все на ТЕЛЕФОНЫ! Нет я все понимаю. 21 век, но все таки при Сталине такой вот фигни не было!
Мне все время кажется, что они и в реально бою будут не стрелять - а снимать и слефи делать. Вот серьезно. Смотрится это жутко :)

[^]
kaktus7
19.12.2015 - 09:56
1

Ярила

Цитата (RRFFAA @ 19.12.2015 - 09:53)
Меня, как служившего еще в СА почему то необычайно ПОТРЯСАЮТ солдаты снимающие все время все на ТЕЛЕФОНЫ! Нет я все понимаю. 21 век, но все таки при Сталине такой вот фигни не было!
Мне все время кажется, что они и в реально бою будут не стрелять - а снимать и слефи делать. Вот серьезно. Смотрится это жутко :)

благодаря дедовщине молодые которых чмырят деды - будут этих дедов как раз и отстреливать.. а потом уже воевать..
боевой товарищ этот тот кому можно жизнь доверить.. а не тупое быдло которое заставляет новичков портянки свои стирать, а если они отказываются то их за это избивают...

[^]
УмникБл
19.12.2015 - 09:56
3

С

В качестве бонуса. Вот мой родной институт во что превратился. В бытность когда я учился был реальный прецедент, когда начальника столовой в бочку с парашей засунули. А тут охуевшая прапорщица на будущих офицеров. Пиздец короче.

[^]
Pushkin123
19.12.2015 - 10:01
0

Ярила

Склад что-ли обокрали?

[^]
SaM1001
19.12.2015 - 10:08
0

Вротмненоги

Не зависимо от страны, но крыс лечить надо!
Что этим высший офицерский состав занимается, хреново, сержанты не хуже могли бы взъебать!!!

[^]
AngelGT
19.12.2015 - 10:13
0

Шутник

ебать их даже не пиздят, а они приуныли, от сосиски морду воротят, мне мужик расказывал в чечне воевал когда пол года гнилую картоху жрали и все.

[^]
Neurosurgeon
19.12.2015 - 10:17
0

Ярила

Цитата (УмникБл @ 19.12.2015 - 07:49)

Кстати, скорее всего в среду происходят события)))) Угадайте как понял?

По противогазам. День называли ХимДым.

[^]
mgvm
19.12.2015 - 10:30
2

Приколист

Цитата (УмникБл @ 19.12.2015 - 07:49)
Это особо одаренный командир (подпол) придумал особо ебанутую хуйню. При этом подчмаривает своего змполита перед солдатами (фраза "идите сюда, Вы же у нас главный воспитатель").
Многие жрали хлеб стыренный со столовки перед строем. но заставляли это делать в основном сержанты, в редких случаях прапора. А этот, с позволения сказать подполковник, так выше уровня сержанта и не вырос.
Налицо банальная утрата авторитете перед подчиненными. Ибо эти солдаты, скорее всего не новобранцы, явно не выполняют его указания жрать перед строем, стоят и улыбаются. Если уж взялся публично наказывать не установленным в уставе способом, убедись, что этот метод реально будет действенным.

Кстати, скорее всего в среду происходят события)))) Угадайте как понял?

Примерно аналогичный случай, 1974г ЗКПО, учебка в отряде, старшина не давал достаточно времени на завтраке, сам съедал хлеб с маслом и чаем и рота выходи строиться.
Как молодому оставить хлеб с маслом, правильно одну половину намазал второй прикрыл и в карман, кусок заставил возле казармы выбросить на землю.
Не успевали съесть не сколько человек, но хлеб на землю?
Среди нас был как исключение один азер, был как все не чем не выделялся.
И тут аврал, приезжает начальник политотдела округа( как потом выяснилось его отец) старшину в штаб вызвали, вернулся белый как смерть, грозило 2года дизбата, а он дембель, оставалось пару месяцев.
Эти два месяца более вежливого старшину, я не встречал до конца службы.
Извините что так длинно.

[^]
WisdomMain
19.12.2015 - 10:34
3

Ярила

Блять какое лицемерие, какие громкие возгласы-воспитывают нехватчиков.А воспитатели кто?Те же деды которые так же самое хомячат или офицеры которые, пьют чай со сникерсом(еда потенциального врага) в необеденное время, или когда тот же дежурный офицер, который встаёт на котловое довольствие , и значит должен питаться только в столовой, но нет, он в магазин ходит себе пожрать купить.Или они по разным уставам служат, в разных армиях?А вообще говорят так, в армии можно всё, только без палева.

[^]
MICHAspb
19.12.2015 - 11:27
0

Юморист

Скорей всего они что-то хавали вне столовой...) Либо еду с собой забирали с столовки)
У нас так в Рощинском делали)
Когда в располаге находили кого, кушающим , то обычно на плацу заставляли остальное доедать)

Это сообщение отредактировал MICHAspb - 19.12.2015 - 11:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7166
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх