Пикник на плацу перед строем, кормление страждущих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mishands
19.12.2015 - 08:49
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (кнв277 @ 19.12.2015 - 08:42)
Сонный час вроде бы сейчас есть.

Перед нарядами.Всегда был.Даже полтора. dont.gif Остальные по распорядку.

[^]
75laf
19.12.2015 - 08:49
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (DivineWind @ 19.12.2015 - 08:32)
Подпол - быдло. Видео вкратце показывает все, что сейчас происходит в армии великого шойгу. Долбоебизм, показуха и вот такие подполковники, которые не знают и не понимают ничего, в том числе о достоинстве человека и человеческом поведении. Надеюсь видео тех, кто должен за это покарать чмошника.
ПС - Среда, потому что резиновый день во всей нашей многострадальной армии. Но подпол с ОЗК на шее это что то новое, видимо хочет стать генералом.

А ты - интеллигент , звезду еще на аву повесил, ты где служил? У нас бы они отпиженные и смиреные стояли, а тут еще целому подполковнику переговариваются.

[^]
NenavigyYAP
19.12.2015 - 08:52
4

Балагур

Не понимаю людей, которые про армию только слышали, а тут умудряются отписываться с критикой и обвинять всех и вся, в долбоибизме и ничегонеделанье.

Это сообщение отредактировал NenavigyYAP - 19.12.2015 - 08:53

[^]
МММ39
19.12.2015 - 08:52
1

Юморист

Цитата (РЫБА67 @ 19.12.2015 - 11:18)
Цитата (Jeka117 @ 19.12.2015 - 07:56)
Ребята новобранцы были замечены в том, что что то кушали не по уставу- - не столовой. Это всегда считалось "не есть хорошо". НО... Ребята молодые, организм голодный..все бывает... Работу проводить надо... Что тут устроили офицеры, это подло и низко....

А по моему, спалились при подготовке к пьянке,мож чей ДР отметить хотели, мож ещё что, пойло подпол не нашёл, ну и пропели ребятки про то что просто пожрать хотели,))))) и соучастников не сдали , а там как минимум ещё столько же залётчиков было! smile.gif
Причём все понимают что в "сухую" это есть никто не собирался! Ну вот и устроил офицер им публичную "порку", rulez.gif ну и замполиту достаётся тоже , проебал организацию пьянки!
Сам так залетал с закуской молодым ))))), но своих не сдавал! Амия хули! rulez.gif

Мне эта версия более импонирует. Судя по общей обстановке так оно и есть.

[^]
Аттила
19.12.2015 - 08:54
-4

Ярила

Как же хорошо что я в этом ебанутстве (армии) не учавствовал. а почему нельзя булочку или кусок колбасы иметь? Кто-нибудь сможет объяснить? Кроме тупого задродства типа "дисциплина"? faceoff.gif
О, уже повылазили "типамужЫки" shum_lol.gif
"Пиздячек не получал- значит не мужЫк" lol.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 19.12.2015 - 08:56

[^]
75laf
19.12.2015 - 08:55
4

Шутник

Цитата (breid @ 19.12.2015 - 08:22)
Цитата (УмникБл @ 19.12.2015 - 08:16)
breid
Цитата
Командир показал свое отношение к пиджаку офицеру-воспитателю. Относится к нему как к говну. Впрочем они такие и есть. Бабло и пайки получают как остальные офицеры и нихуя при этом не делают.

Ну вот я например, окончил военное учебное заведение, служил на разных должностях. В том числе был замполитом роты. Никому в голову не приходило называть меня пиджаком. Вот на должности инженер отделения реально ни за что не отвечаешь и ни хрена не делаешь, а замполита всегда ебут за личный состав, причем тот же командир. Но делает это сугубо в кабинете. Пиджака бы никто и никогда у нас замполитом не поставил.
Про пайку совсем порвал рассуждениями))) Остальные там видимо мешки таскают?

Замполиты и офицеры по воспитательной работе, что сейчас одно и тоже - разъебаи на теплом месте. Не знаю где ты служил, у меня со двора пацаны заканчивали "бабские" факультеты соцработы или как там сейчас их (разумеется с обязательным посещением воен кафедры) для того, чтобы :

а) в армию не пойти (солдатом)
б) в армию пойти - офицером по воспитательной работе

Получают более чем нехуево, нихера не делают и рассуждают об армии с апломбом бывалых служак. Это балласт. От него надо избавляться. Как и от гражданских министров обороны. В армии должны служить профессиональные военные.

Да прям уж по воспитательной, таких офицеров ни офицеры не солдаты в хуй не ставят, а замполит должен быть такой что при виде его ты автоматически выпремляешься, с харизмой и гонором. Я любого из пиджаков мог свободно нахуй послать и рот заткнуть. Кто в казармах не жил тот не военный.

Добавлено в 08:56
Цитата (Аттила @ 19.12.2015 - 08:54)
Как же хорошо что я в этом ебанутстве (армии) не учавствовал.  а почему нельзя булочку или кусок колбасы иметь?  Кто-нибудь сможет объяснить?  Кроме тупого задродства типа "дисциплина"? faceoff.gif

Война начнется , мы тебя так под танк бросим , ты все равно бесполезен shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал 75laf - 19.12.2015 - 08:59

[^]
orelstep
19.12.2015 - 08:57
1

Шутник

Цитата (УмникБл @ 19.12.2015 - 07:49)

Кстати, скорее всего в среду происходят события)))) Угадайте как понял?

РХБЗ?

[^]
УмникБл
19.12.2015 - 08:57
1

С

breid
Ну вот надо же. Все лучше всех знаешь. А у нас ни одного замполита пиджака не было. Хуй бы их кто туда поставил. Там ведь характер и авторитет нужен. Да и пиджаки разные бывают. Служил в РВСН. Заканчивал СВИРВ.

[^]
Аттила
19.12.2015 - 08:58
-2

Ярила

Цитата (75laf @ 19.12.2015 - 08:55)

Война начнется , мы тебя так под танк бросим , ты все равно бесполезен shum_lol.gif

О дааа. То-то я смотрю кто последние года поприходили "оттуда" охуенно полезные ВСЕ. Один маршировать только научилсо. Второй автомат 1 раз подержал (зато номер выучил). Третий спайсятиной долбился там год. Вот это вояки блядь. Думаю я с меддипломом поболе пригожусь данных воинов lol.gif Тем более я по окончании автоматом сержик если чё dont.gif

ЗЫ может ты объяснишь? Какое отношение к военным действиям имеют озеленение сугробов зимой и данное задротство (как на видео ТС)? Моральный дух повышает?

Это сообщение отредактировал Аттила - 19.12.2015 - 09:01

[^]
hitmansochi
19.12.2015 - 09:00
-2

Шутник

приколно, но "в кодексе на это есть статья" ст.130...

[^]
DrPutnik
19.12.2015 - 09:01
8

Ярила

Цитата (УмникБл @ 19.12.2015 - 07:49)
Это особо одаренный командир (подпол) придумал особо ебанутую хуйню. При этом подчмаривает своего змполита перед солдатами (фраза "идите сюда, Вы же у нас главный воспитатель").
Многие жрали хлеб стыренный со столовки перед строем. но заставляли это делать в основном сержанты, в редких случаях прапора. А этот, с позволения сказать подполковник, так выше уровня сержанта и не вырос.
Налицо банальная утрата авторитете перед подчиненными. Ибо эти солдаты, скорее всего не новобранцы, явно не выполняют его указания жрать перед строем, стоят и улыбаются. Если уж взялся публично наказывать не установленным в уставе способом, убедись, что этот метод реально будет действенным.

Кстати, скорее всего в среду происходят события)))) Угадайте как понял?

Будет наука долбоёбам. Устав кровью написан, а статьи о приеме пищи в столовой написаны очень жидким калом с кровью, в том числе кровью из анала командования и медицинской службы после соития с замечательными сотрудниками Центра гос.сан.эпид.надзора и прокуратуры.
Вам, мудрейший не доводилось разгребать вспышечку сальмонеллёза или дизентерии единиц в 200 из 1000 призывников?! Вероятно нет.
Когда срут они по 15-20 раз в день в казарме, которая под изолятор переоборудована. Вот идет солдат посрать и уже очередь по второму кругу занимает.
Когда на завтрак, обед и ужин кушают они левомицетин и энтерофурил ложками с рисовой кашей на воде, запивают импровизированным регидроном.
Когда летальность по вспышке достигает 3 процентов, и шесть человек у тебя из-за этого отбывают в вечное увольнение, а еще процентов 10 получают ХНЯК(хронический неспецифический язвенный колит).
Когда ебут столовую и начпрода, а не за что вроде.
Когда родители своих чад в цинках забирают из-за дрыща БЛЕАТЬ!!!
Выебать пидорасов прилюдно, отхуярить, заставить вперемешку с хлоркой сожрать, чтобы сралось крпче.
Это не ИМХО, это мой реальный опыт как начмеда.
А начиналось всё с ящичка колбаски на присягу, салатиков, хачшлыка.

Это сообщение отредактировал DrPutnik - 19.12.2015 - 09:01

[^]
75laf
19.12.2015 - 09:02
0

Шутник

Цитата (Аттила @ 19.12.2015 - 08:58)

О дааа. То-то я смотрю кто последние года поприходили "оттуда" охуенно полезные ВСЕ. Один маршировать только научилсо. Второй автомат 1 раз подержал (зато номер выучил). Вот это вояки блядь. Думаю я с меддипломом поболе пригожусь данных воинов lol.gif Тем более я по окончании автоматом сержик если чё dont.gif

ЗЫ может ты объяснишь? Какое отношение к военным действиям имеют озеленение сугробов зимой и данное задротство (как на видео ТС)? Моральный дух повышает?

Ну , если медик , то возмешь позывной ШПРИЦ, возмешь много сумок и будеш под пулями с носилками бегать , глаза вытращив. Ты уже полюбому военный. lol.gif
На второй вопрс - овет: Солдат должен быть дисциплинирован и заебан, незаебаный солдат начинает совершать всякие глупости. Могли и ломом заставлять платц подметать.

Это сообщение отредактировал 75laf - 19.12.2015 - 09:05

[^]
JohnDow
19.12.2015 - 09:02
2

просто хороший человек

Цитата (hitmansochi @ 19.12.2015 - 12:00)
приколно, но "в кодексе на это есть статья" ст.130...

И чо ? Есть его величество Устав.... и не ебет.

[^]
DrPutnik
19.12.2015 - 09:03
0

Ярила

Цитата (Аттила @ 19.12.2015 - 08:54)
Как же хорошо что я в этом ебанутстве (армии) не учавствовал. а почему нельзя булочку или кусок колбасы иметь? Кто-нибудь сможет объяснить? Кроме тупого задродства типа "дисциплина"? faceoff.gif
"Пиздячек не получал- значит не мужЫк" lol.gif

Чуть выше объяснил почему.

[^]
hitmansochi
19.12.2015 - 09:06
-2

Шутник

ну я смотрю тут шпалометом пробежались
служил 2 года, знаю что это такое, и вытворял "ну его нафиг он пр*пизднутый", но теперь понимаю я, что не просто учили, а унижать пытались.
не получилось! и теперь посылаю таких учителей на гору Ахун в г. Сочи, где и проживаю

[^]
DrPutnik
19.12.2015 - 09:07
2

Ярила

Цитата (75laf @ 19.12.2015 - 09:02)

О дааа. То-то я смотрю кто последние года поприходили "оттуда" охуенно полезные ВСЕ. Один маршировать только научилсо. Второй автомат 1 раз подержал (зато номер выучил). Вот это вояки блядь. Думаю я с меддипломом поболе пригожусь данных воинов lol.gif Тем более я по окончании автоматом сержик если чё dont.gif

Ну , если медик , то возмешь позывной ШПРИЦ, возмешь много сумок и будеш под пулями с носилками бегать , глаза вытращив. Ты уже полюбому военный. lol.gif

Под пулями ползают санитарные инструкторы, санитары-носильщики. Даже фельдшеров в зону поражения стрелковым оружием я не пускал.
Там делать нечего, только перевязать, наложить жгут, иммобилизовать перелом, обезболить штатными средствами из АИ и тащить на медицинский пункт или пост отделения. Здесь уже возможна инфузия, расширение медикаментозной терапии фельдшером. Следом на медицинский пункт полка ко мне на медицинскую сортировку и оказание врачебной помощи.
Позывной "Айболит".

[^]
hitmansochi
19.12.2015 - 09:08
2

Шутник

есть устав строевой и караульной службы
минусаторы покажите мне статью в которой это прописано!
все уставы прописаны кровью, но это ппц

[^]
Аттила
19.12.2015 - 09:09
0

Ярила

На второй вопрс - овет: Солдат должен быть дисциплинирован и заебан, незаебаный солдат начинает совершать всякие глупости. Могли и ломом заставлять платц подметать.

Конечно возьму и побегу. Только если реально война (хз какая- в локалках мне не быть- а при ядерной зиме не до меня). А не напотеху быдланам старшим по званию которые пузо отрастили. И сомневаюсь что фельдшера по полям скачут.

Это сообщение отредактировал Аттила - 19.12.2015 - 09:10

[^]
Jeka117
19.12.2015 - 09:09
0

Приколист

Цитата (killerlot @ 19.12.2015 - 08:00)
Цитата (Jeka117 @ 19.12.2015 - 07:56)
Ребята новобранцы были замечены в том, что что то кушали не по уставу- - не столовой. Это всегда считалось "не есть хорошо". НО... Ребята молодые, организм голодный..все бывает... Работу проводить надо... Что тут устроили офицеры, это подло и низко....

А им на плацу что лося прописывали или табуреткой по башке били? Еды дали урну поставили. Хотел кушать в тихую, сиди кушай. Мы тут рядом молча постоим мешать не будем. dont.gif

"в тихую, сиди кушай. Мы тут рядом молча постоим мешать не будем...."
В ТИХУЮ... вот главное слово!!! Наказали, ребята поняли ..исправятся... Тут на всю страну "шухеру"... Ребятам еще жить на гражданке, возможно на госслужбе..И возможно эти ребята, больше твоего, для страны сделают...

[^]
РЫБА67
19.12.2015 - 09:10
1

Я сам себе демиург

75laf
Цитата
Война начнется , мы тебя так под танк бросим , ты все равно бесполезен

Танк поскользнётся , упадёт и сломает ствол? blink.gif lol.gif Экий вы затейник! shum_lol.gif

[^]
Чукотянин
19.12.2015 - 09:12
-1
Статус: Online

Приколист

Из комментаторов кто то срочку то служил? Деды, сержанты, офицеры-шакалы... Долбоебы, которые не служили - Вам пишу. Эти мальчики скушали бы все сами, без принуждений, никто бы их не заставлял/упрашивал. На построении вывели бы перед частью, дали бы в руки эту хавку и... Батальон! Упор лежа принять! Делай полтора! Висим... Висим... Висим, суки! А пока вы висите, ваши товарищи кушают! Таких свой же призыв и пиздил, чтоб из-за таких пидорков не попадать.

[^]
Аттила
19.12.2015 - 09:12
-1

Ярила

Вот потому я и рад что в хуйне этой не учавствовал. Кого называли "Мусульманами" в концлагерях фашистских и почему люди такими становились- в курсах?

[^]
hitmansochi
19.12.2015 - 09:13
0

Шутник

понятно, что мрось ( от слова мороз) никогда такого на себе не испытывала. от того и минусит

[^]
shpaga
19.12.2015 - 09:13
-1

Балагур

Сборы проходили в Бийске на территории танкового полка. Шалили с самоволкой безмерно и каждый вечер на построении происходила утилизация изъятого спиртного с торжественным выносом корыта. Били бутылки сами несуны под наши хоровые стоны... Это вам не сосисочки жевать dont.gif

[^]
Garrik
19.12.2015 - 09:14
1

Ярила

Цитата (СВИНКС @ 19.12.2015 - 07:45)
чё это? blink.gif

Голодняк кормят!!! pray.gif gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7166
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх