Почтальона застали за вскрытием чужих посылок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
imHumanoid
17.12.2015 - 10:24
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (puperduper @ 17.12.2015 - 09:32)
А чего это тетка так за свою кофточку переживала? Если кто не в курсе... На али посылки затрахованы-не получил в срок, тогда тебе вернут деньги (нужно не забыть открыть спор). Так что страдает от этого узкоглазый брат.

Все страховые риски уже в цене, чем больше таких случаев, тем больше будут закладывать. Так что все мы немного страдающие узкоглазые братья)

[^]
Дубинyшка
17.12.2015 - 10:31
6

Юморист

....

[^]
Stik2014
17.12.2015 - 10:40
1

Ярила

Когда студентом был всё лето проработал почтальонам подмены, это ЖЕСТЬ та ещё была.
Так что тот кто на почте работает тот в цирке не смеётся.

[^]
Hopkroft
17.12.2015 - 10:43
0

Приколист

Молодец мужик. Всё такие бдительность граждан может творить чудеса!
Всех благ ему в следующем году:)

[^]
Pakator
17.12.2015 - 10:50
0

Галерка

Цитата (Дукат @ 17.12.2015 - 08:11)
Посадить должны,какое увольнение?!

Сумма определенная нужна для уголовного преследования за кражу, а нас сейчас декриминализация УК в разгаре =)

[^]
revun
17.12.2015 - 10:51
0

Ярила

Заказывал в Крым посылки. С трек номером приходили, а вот одна посылка с мелочёвкой так и не пришла. Теперь вроде али отказались обслуживать Крым.

Это сообщение отредактировал revun - 17.12.2015 - 10:53

[^]
Hidman
17.12.2015 - 11:09
0

Шутник

До сих пор помню как мне в армию пришла посылка с дома,, где я обнаружил два пакета с крупой. Еще подумал, что родители решили пошутить так, ведь знали, что чего-чего, а крупы в армейке хватает. А оказалось, что на почте вытащили Банку кофе, бритвенные станки, а также другие ценные вещи и подменили по весу этой крупой. Сцуки.

[^]
Riffraff
17.12.2015 - 11:13
0

АДъ

Сажать. Просто сажать. Вор он и есть вор, а, если еще пользуется служебным положением, усугубляет вину

[^]
Vailed
17.12.2015 - 11:36
1

ЧтоНаУжин?

совпадение? не думаю... ©

Это сообщение отредактировал Vailed - 17.12.2015 - 11:37

[^]
Alchmist
17.12.2015 - 11:38
0

Почетный морковевед.

Цитата (ddim @ 17.12.2015 - 08:05)
во-во
и у меня где-то посылочка гуляет, то ли почта, то ли китайцы
отдельный котел тому кто придумал мелкие посылки не в руки, как раньше, отдавать, а кидать в ящик

те кто это придумал скорее всего никогда и не жили в стандартных подъездах, где нассано и шприцы в постовых ящиках использованные.
У них элитные квартиры,охрана, консьержки, видео наблюдение , и депутат единорос владелец заводов и параходов наврятли будет тырить посылку за 10 баксов из почтового ящика.
Просто они уже так оторваны от народа что не понимают этого, да и в целом всем похуй.

[^]
Vailed
17.12.2015 - 11:43
3

ЧтоНаУжин?

Сейчас мелкие пакеты без трек номера не регистрируются и отследить их судьбу невозможно... поэтому я думаю почтальоны пиздят их по всей стране сейчас тоннами. Ведь всегда можно сказать, что я типо засунул в ящик, а что там дальше хз. Сам уже три месяца жду три пакета по 500 рублей и думаю, что уже не дождусь.

[^]
vereec
17.12.2015 - 11:45
1

Приколист

Зря пожалели, такое нужно наказывать и не просто увольнением.

[^]
Шмульке
17.12.2015 - 11:52
-1

Ярила

Тьфу тьфу, пронесло. Все посылки с подарками на НГ уже получил.

Это сообщение отредактировал Шмульке - 17.12.2015 - 11:53

[^]
dioxyde
17.12.2015 - 12:08
0

Приколист

Вот значит как. 8 посылок за полгода так и не пришло. Хотя какие там посылки-"мелкие пакеты". Китайцы экономят на пересылке- шлют без треков, а ты тут сидишь - ждешь у моря погоды.. А тут вон что..

На кол тётку !! Нихрена не жалко!!! Хочется подарок на НГ? Купи-закажи в том-же китае.

[^]
ratmirka99
17.12.2015 - 12:09
0

Киллер Вайфая

Цитата (n0clip @ 17.12.2015 - 08:50)
Цитата (1Shushpanzer @ 17.12.2015 - 07:56)
Блин, вот красавчик мужик! Браво!
По поводу почты тут видимо до хрена сейчас накидают.
Из последнего: надо отправить доки по работе. Стою в очереди. Очередь до дверей уже организовалась блеать! На приемке сидит деваха с рукой в гипсе! И этим гипсом блеать пытается скотчем клеить посылки принимающиеся от граждан. У нее хуево получается, но она не сдается. Люди ждут. А рядом еще три рабочих места. Сидят три тетки с пустыми окошками. В носу ковыряют. За ту же зарплату наверное. Ну вот что за нахуй???

Не понял... Щас можно подойти к любому окну и если не нужна отдельная упаковка в любом окне принимают. вчера заказное отправлял, в окне где приём посылок 6 человек, подошёл в соседнее, там не ково. Спросил отправите сказали да. Из очереди где шестеро было двое за мной встали. или я ошибаюсь?

Не факт.В Сочи например на центральном главпочтамте сделали электронную очередь,и хер ты подойдешь к любому окну.Тебя смело посылают,по талончику).И довольно таки часто бывает что собирается очередь на получение посылок,а в других окнах сидят девки,и плюют в потолок.И ничего не попишешь-сам выбираешь талончик вроде,одно окно-один талончик.Правда был все таки один случай,когда набралась нехилая толпа на выдаче посылок,а там видимо новенькая была,выдавала очень долго и тупила.Толпа подняла крик что одна тетка разрывается а все остальные в носу ковыряются.Тут же выбежала тётка заведующая отделением,и о чудо-сразу откуда то появились еще две девки ей на подмогу и быстро распустили всю очередь!Но это было один раз и в самом начале,когда только типа перемены на почте начались.Видимо сильно дрючило тогда начальство.

А так-по факту очень часто эта электронная очередь глючит и висит.Видимо айтишники вообще отказываются работать на зарплату Почты России... lol.gif

[^]
Горчица66
17.12.2015 - 12:09
1

Шутник

Нечестные работники есть в любой организации, к сожалению. Человеческий фактор никто не отменял. Получается, что дело не в организации, а в человеке. Можно работать поваром в детском саду и красть у детей. А можно работать честно. Думаю, что у почты честных сотрудников - подавляющее большинство. А таких, как эта мамзель, надо гнать в шею.

Добавлено в 12:18
Цитата (dioxyde @ 17.12.2015 - 12:08)
Вот значит как. 8 посылок за полгода так и не пришло. Хотя какие там посылки-"мелкие пакеты". Китайцы экономят на пересылке- шлют без треков, а ты тут сидишь - ждешь у моря погоды.. А тут вон что..

На кол тётку !! Нихрена не жалко!!! Хочется подарок на НГ? Купи-закажи в том-же китае.

Ну, то, что тетку не жалко, это понятно, даже не обговаривается. А вот ключевая фраза здесь - китайцы экономят на пересылке. Это правда. Хитромудрые продавцы экономят на пересылке и оплачивают нашей почте, так называемую, простую доставку. Которая, по своей сути - обычное письмо. И доставляют такой мелкий пакет - как письмо, в почтовый ящик. Каждая услуга должна быть оплачена, никто не будет работать себе в минус.

Добавлено в 12:24
Цитата (Vailed @ 17.12.2015 - 11:43)
Сейчас мелкие пакеты без трек номера не регистрируются и отследить их судьбу невозможно... поэтому я думаю почтальоны пиздят их по всей стране сейчас тоннами. Ведь всегда можно сказать, что я типо засунул в ящик, а что там дальше хз. Сам уже три месяца жду три пакета по 500 рублей и думаю, что уже не дождусь.

Что мешает взять нормальную доставку, с треком? Ушлый китайский продавец, понятное дело, экономит на доставке. Поэтому лично я беру для своих заказов нормальную доставку, отслеживаю по треку и получаю на почте. За два года - ни одной проблемы.

Добавлено в 12:34
Цитата (vereec @ 17.12.2015 - 11:45)
Зря пожалели, такое нужно наказывать и не просто увольнением.

Абсолютно согласна! Если уж начали - доведите до конца. Почта со своей стороны, могла только уволить. А от потерпевших - нужно заявление в соответствующие органы и дать делу ход. А так получается - отпустили, иди в другую организацию и там воруй. Да еще и бросила тень на коллектив. Представляю, как обидно нормальным работникам, которых большинство, выслушивать негатив.

[^]
Rifleman
17.12.2015 - 12:34
0

Приколист

Я могла бы и за грабеж присесть на счет "раз"! (Именно грабеж, а не кража т.к. хищение не тайное, а явное).

[^]
Горчица66
17.12.2015 - 12:42
2

Шутник

Китайцы, знаете ли, далеко не ангелы. Нужно с ними ухо востро держать. Пару раз столкнулась с такой темой - говорит, что все выслал, даже трек дает, какой то левый. А потом оказывается - ой, прости, не было твоего размера, я думал, что вышлю сразу, как будет, но забыл и т.д. Я деньги тебе верну, а ты поставь моему магазину хорошую оценку. Вот так - и рейтинг себе поднимают и деньги прокручивают.

[^]
paparazzo
17.12.2015 - 12:56
0

--

Цитата (ratmirka99 @ 17.12.2015 - 12:09)
Не факт.В Сочи например на центральном главпочтамте сделали электронную очередь,и хер ты подойдешь к любому окну.Тебя смело посылают,по талончику).И довольно таки часто бывает что собирается очередь на получение посылок,а в других окнах сидят девки,и плюют в потолок.И ничего не попишешь-сам выбираешь талончик вроде,одно окно-один талончик.Правда был все таки один случай,когда набралась нехилая толпа на выдаче посылок,а там видимо новенькая была,выдавала очень долго и тупила.Толпа подняла крик что одна тетка разрывается а все остальные в носу ковыряются.Тут же выбежала тётка заведующая отделением,и о чудо-сразу откуда то появились еще две девки ей на подмогу и быстро распустили всю очередь!Но это было один раз и в самом начале,когда только типа перемены на почте начались.Видимо сильно дрючило тогда начальство.

А так-по факту очень часто эта электронная очередь глючит и висит.Видимо айтишники вообще отказываются работать на зарплату Почты России... lol.gif

Просто плохо работает эта система, перераспределения нагрузки на сотрудников.
Т.е. талоны должны распределятся равномерно на всех сотрудников.

[^]
pyroman
17.12.2015 - 13:00
0

Балагур

признаюсь, почтой РФ пользуюсь давно, ниразу не подводил. Самое дорогое, что заказывал - это часы за 16к. Все доходит вовремя, в хорошем состоянии.

[^]
Paluk
17.12.2015 - 13:16
0

Либеральный мизантроп

Цитата

[^]
DMarkin
17.12.2015 - 13:21
2

Весельчак

Цитата (DefJam @ 17.12.2015 - 08:00)
Да что там говорить про посылки, кто выписывает периодические издания вообще караул. Выписывал журнал "Вокруг Света", так из 12 до меня дошло лишь 8) и при этом не один не был упакован в целлофан, как он продаётся в киосках. Видимо и "мой" почтальон любитель такой литературы. Херого ему нынче, уже год не читает, покупаю в киоске)

Здравствуйте. Я официальный представитель "Почты России" в социальных сетях. О подобных ситуациях Вы можете сообщать нам на blog@russianpost.ru. Будет проведена проверка.

Добавлено в 13:25
zeppelman
Vertova
ddim
Eqvilibrium
ЗабегУродов
ломакин

Уточните, пожалуйста, трек-номера Ваших отправлений. Постараюсь помочь.

[^]
Kaddinskyi
17.12.2015 - 13:39
2

Ярила

Цитата (DMarkin @ 17.12.2015 - 14:21)
Цитата (DefJam @ 17.12.2015 - 08:00)
Да что там говорить про посылки, кто выписывает периодические издания вообще караул. Выписывал журнал "Вокруг Света", так из 12 до меня дошло лишь 8) и при этом не один не был упакован в целлофан, как он продаётся в киосках. Видимо и "мой" почтальон любитель такой литературы. Херого ему нынче, уже год не читает, покупаю в киоске)

Здравствуйте. Я официальный представитель "Почты России" в социальных сетях. О подобных ситуациях Вы можете сообщать нам на blog@russianpost.ru. Будет проведена проверка.

Добавлено в 13:25
zeppelman
Vertova
ddim
Eqvilibrium
ЗабегУродов
ломакин

Уточните, пожалуйста, трек-номера Ваших отправлений. Постараюсь помочь.

Хорошая у вас работа товарищ DMarkin, сидите на Япе, посты читаете..иcool.gif

[^]
фрешдей
17.12.2015 - 13:45
0

Ярила

на видео молодая девушка
думаю ситуация такая бабла нет, и решила чуть подзаработать
спустили на тормозах-молодцы, смотрите дату принятия на работу мб уже на лям наворовала

[^]
Erema36
17.12.2015 - 13:58
0

Приколист

DMarkin, разберитесь с нашим отделением 394036
Уже третью посылку в почтовый ящик засовывают.

Частный сектор. Дождь. Запчасти внутри пакетов мокнут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24536
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх