Погорельцам построили жилье? Построили. Но какое.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asteris
6.12.2015 - 23:13
12
Статус: Offline

Д'Артаньян всея интернетов.

Вот обама,сука!
Ненавижу ублюдка.

[^]
spk68
6.12.2015 - 23:13
1

Ярила

Цитата (z1305 @ 6.12.2015 - 23:12)
40 000р за м2 (взято из репортажа в начале поста)
неплохие для такого региона деньги
судя по увиденному, сажать там надо многих

блин, я не знал, что там такие деньги закопали

[^]
Котски
6.12.2015 - 23:14
-2

Юморист

Цитата (FIN150 @ 6.12.2015 - 23:03)
Цитата (murray @ 6.12.2015 - 22:36)
страна воров...

не так
страна воров и терпил

вы оба окуели мою страну обсирать , сами то суки в какой стране живете ???

Это сообщение отредактировал Котски - 6.12.2015 - 23:14

[^]
ЗСМ
5

Ярила

Цитата (Lesder @ 6.12.2015 - 23:09)
Цитата (ЗСМ @ 6.12.2015 - 23:06)
Мне бы такой дом. Вывел бы грибок, утеплил снаружи стены, окна утеплил бы. Подсыпал песком там где осадку грунт дал и жил бы припеваючи.

Путен, приезжай, подсыпь под отмостку 2 ведра песка и трубу из котельной замажь чем-нибудь негорючим. А то сами мы бараны несмышлёные, будем печку топить несколько лет  и смотреть как пенопласт плавится, а когда дом сгорит, снова к тебе придем за новым домом

может я что то не понимаю ,а нахуя его изначально пенапластом утеплять ? там же бабуля считала ,что бабла почти 3 ляма на 72кв дом выделено было

это не Путен, это Россия. Так везде и всюду строят. Хочешь хороший дом, строй сам или делай из того что дали хороший дом. Путин за каждым таджиком не уследит чем он трубу замазывает. А жить и топить печку смотреть как пенопласт плавится, грибок развивается , ругать власть и нихуя не делать это так по нашему.
Ну давайте все сядем на попу ровно, догробим дом потому что 3 ляма на него ушло. Вечный же должен быть дом
Цитата

ну кипи его ,ценник 2,800,000

Ну подари мне такой. Им он бесплатно достался

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 6.12.2015 - 23:17

[^]
BIIIG
3

Балагур

Я если честно в Ахуе от увиденного!У меня нет слов одни эмоции.Бедные люди.Распилили деньги на беде людей.Блять дверь китайская,я такую покупал в сарай за 1200 рублей faceoff.gif Этутему надо поднимать,пусть на тв покажут.

[^]
dionisd
6.12.2015 - 23:15
3

Ярила

Цитата (badenbaden @ 6.12.2015 - 23:00)
давайте все на государство валить. правильно тут сказали: Дареному коню в зубы не смотрят. Помнится мне тут тема была про одного "гастарбайтера" который в гараже жил, а другой в машине. Тут вам дом дали. Надо достраивать. Мои родственники после второй мировой на поле выброшены были в сибири...ничего не было. Обнаглели совсем.

Во всем виноват Пу. Ну сpите, ей богу... cranky.gif

А можно подробнее, за что твоих родственников в Сибири в поле выбросили ?
или где откинулись там и остановились?

в следующий раз придумывай легенду по правдоподобнее _ )

[^]
alextsp
6.12.2015 - 23:17
0

Ярила

Цитата (bespolezen @ 6.12.2015 - 21:51)
В доме нужен мужик с руками. Если бы мне, в моей горячо любимой блять Беларуси, дали ДОМ, то уж поверьте, я бы не ходил в халатике на морозе и не делал страдальческое лицо. Сгорел свой дом? Да и хуй с ним, построило государство другой (уверен, что получше прежнего будет). Доведи до ума, да и живи счастливо. Или на бунгало на берегу океана расчитывали? Не пойму я вас, дорогие россияне.

Если не смотрел другое видео, где люди показывают стены с обоями, но без включателей или выведенную трубу из септика практически на поверхности, когда до дома еще метров 5-ть-что там доводить до ума в зиму? Когда эти "строители" все обещали устранить. Хоть бы не вредили со своим "строительством".

[^]
RegionZemlya
4

Ярила

Цитата (Кфвгяр @ 7.12.2015 - 02:08)
Цитата (RegionZemlya @ 6.12.2015 - 23:04)
Жили люди, ни о чём не думали, есть жильё, хорошо, живём дальше.

Сгорело, затопило. Ах мы бедные несчастные, лето красное пропело, а у нас всё незастрахованное погибло.

Так зачем нужна была эта показуха о заботе о населении? К чему президент приезжал, под свой контроль брал восстановление?
Так бы и послал всех погорельцев, а деньги направил на какую-нибудь Олимпиаду. И это было бы честно.

Чтобы люди в чистом поле к зиме не остался.

Почитайте комменты без пиндосолиберальной шелухи и поиска домов и часов. люди правильно замечают про и самостоятельное приложение усилий.

И кстати тема страхования громко звучит в период пожаров и паводков - но хоть кто-то себе в голову это слово вложил.

[^]
Lesder
5

Ярила

Цитата (ЗСМ @ 6.12.2015 - 23:14)
Цитата (Lesder @ 6.12.2015 - 23:09)
Цитата (ЗСМ @ 6.12.2015 - 23:06)
Мне бы такой дом. Вывел бы грибок, утеплил снаружи стены, окна утеплил бы. Подсыпал песком там где осадку грунт дал и жил бы припеваючи.

Путен, приезжай, подсыпь под отмостку 2 ведра песка и трубу из котельной замажь чем-нибудь негорючим. А то сами мы бараны несмышлёные, будем печку топить несколько лет  и смотреть как пенопласт плавится, а когда дом сгорит, снова к тебе придем за новым домом

может я что то не понимаю ,а нахуя его изначально пенапластом утеплять ? там же бабуля считала ,что бабла почти 3 ляма на 72кв дом выделено было

это не Путен, это Россия. Так везде и всюду строят. Хочешь хороший дом, строй сам или делай из того что дали хороший дом. Путин за каждым таджиком не уследит чем он трубу замазывает. А жить и топить печку смотреть как пенопласт плавится, грибок развивается , ругать власть и нихуя не делать это так по нашему.
Ну давайте все сядем на попу ровно, догробим дом потому что 3 ляма на него ушло. Вечный же должен быть дом

путин дал бабла ,путин должен дать пизды тем редискам которые его спиздили ,а его спиздили 100 % судя по этим бытовкам

[^]
lalabos
6.12.2015 - 23:18
2

Приколист

Цитата (ModestF @ 6.12.2015 - 22:37)
Может буду грубым, но дома сгорели не по государственной вине. В.В. приехал, дал указ, дома построили новые. Не на 3 буквы послали, а что-то построили. Полная халява, неужто крышу нельзя гудроном перестелить? Стены утеплить за свой счет? Хрен ли ныть-то всё? Может ещё надо было жратвой пожизненно обеспечить?
Жаловаться все могут.

блять .. нахуя чувак в новое жилье въезжать со своими стенами и крышей ??

темболее сказали 3 лимона такое гавно стоит ..

[^]
Yritskiy
6.12.2015 - 23:18
0

Ярила

не забывайте, там ещё вэб-камеры висели...
вот бы видео посмотреть lamo.gif

[^]
Ancifero
6.12.2015 - 23:19
7

Продам гараж

Что то нихуя не верится, что люди, всю жизнь жившие на земле в сложных условиях. Вдруг все стали с руками из жопы.
Оно конечно ясно что чиновники-воры постарались. Но зиму то в этом доме будешь жить ты, а не чиновники. Поэтому, почему бы не засучить рукава и не исправить косяки своими силами.
То что уже с крышей над головой - уже хорошо.
А что крыша эта течёт - поправимо.

[^]
filchaleks
6.12.2015 - 23:20
0

Ярила

Цитата (Nickname @ 6.12.2015 - 22:36)
Радио свобода конечно пропаганда госдеповская, но такая херня есть, строители бракоделы.

Так где мля ссылка на строителей - где тот кто это делал? Или опять Путин?

[^]
Lesder
6.12.2015 - 23:21
0

Ярила

Цитата (ЗСМ @ 6.12.2015 - 23:14)

Цитата

ну кипи его ,ценник 2,800,000

Ну подари мне такой. Им он бесплатно достался

в смысле подари ? 40 килорублей за квадрат и я тебе такой подарю или бабло за которое его строили из подпространства материализовалось ?

[^]
Rostoker
1

Хохмач

а чего вы хотели бесплатного?
это времянки сделали, а вы уж сами дорабатывайте чего хотите

[^]
lalabos
2

Приколист

Цитата (bespolezen @ 6.12.2015 - 22:51)
В доме нужен мужик с руками. Если бы мне, в моей горячо любимой блять Беларуси, дали ДОМ, то уж поверьте, я бы не ходил в халатике на морозе и не делал страдальческое лицо. Сгорел свой дом? Да и хуй с ним, построило государство другой (уверен, что получше прежнего будет). Доведи до ума, да и живи счастливо. Или на бунгало на берегу океана расчитывали? Не пойму я вас, дорогие россияне.

ты видел кого показывают ??7 одни бабы да на сносях .. а мужики видимо бабло заколачивают .. кому ты предлагаешь доводить до ума ???

[^]
CyRus72
6.12.2015 - 23:22
13

Лорд Русской Бани

Пока поголовно охуенных генподрядчиков из масквы и питера не запретят нихуя хорошего в стройке не будет! Сегодня смотрел по телику плачущего над колдобинами взлётки директора магаданского аэропорта,так и он говорит,что мол 8 блять лет нихуя построится не может и мы им ничего сделать не можем они же из масквы...А субчик сидит и плачет,мол то что денег дохуя выделено это заебись,но вот до места доходит только на отопление в офисе...Сам всю эту хуйню проходил, с мегаинжиниринговыми московскими компаниями, которые из ста рублей на стройку клали 30...и ничё ты не сделаешь, у них сука сенаторы и депутаты с замминистрами крышей ходят...Короче,пока не отожмут всё это московскопитерское эффективное гавно от проектов в регионах,нихуя не будет!Хули эти сараи,вон какая катавасия с космодромом!А там сам вицепремьер прорабит,да ни какая-нибудь хуйня шуваловская,а сам Рогозин!Один хрен тащат твари и людей кидают! moderator.gif
А по теме,нужно актировать и претензии выставлять,в течение пяти лет московский генподрядчик должен за свой счёт косяки устранять, но он не будет,попытается повесить на субчика,который это гавно за треть стоимости делал..так что только прокуратура и пытаться с госудаства чёто получить.Ну либо самому переделывать..

Это сообщение отредактировал CyRus72 - 6.12.2015 - 23:30

[^]
superparadox
2

Хохмач

Цитата (ModestF @ 6.12.2015 - 22:37)
Может буду грубым, но дома сгорели не по государственной вине. В.В. приехал, дал указ, дома построили новые. Не на 3 буквы послали, а что-то построили. Полная халява, неужто крышу нельзя гудроном перестелить? Стены утеплить за свой счет? Хрен ли ныть-то всё? Может ещё надо было жратвой пожизненно обеспечить?
Жаловаться все могут.

А если вы - молодая семья, и мама в декрете, а ты - менеджер(рабочий) с 30 т\р оклада? Много ты наутепляешь?

[^]
togo
2

Ярила

Цитата (kudincev @ 6.12.2015 - 23:01)
Прокурор Чайка где Вы ?

Махнул крылом.

[^]
Waffennarr
6.12.2015 - 23:23
1

Schutzstaffel

очковтиратили сука! нахер вообще было такое строить

[^]
carrista116
6

Дикий половец

Цитата (wowa67 @ 6.12.2015 - 22:47)
Такая же херня была во Владимирской области, погорельцы (почему то в большинстве своем маргиналы) в первые же месяцы продали всю бытовую технику и затянули подобные песни. Правда ли или нет в сюжете, но тебе построили дом, в авральном режиме, ну приложит ты минимум усилий, доведи до ума. Радио свобода=цензор,нет, поэтому ихние пасквили мной расцениваются не более чем фейк. Но естественно данное кино не умаляет достоинств наших воров, могут спиздить и на таких проектах, ничего святого.

Полностью перестроить дом зимой? Да ты гений ПГС 80 левела! Накидай-ка схему действий,как это можно сделать.

[^]
MUAT
12

Балагур

Подарите мне такой домик.
Весной ехал по дороге от Москвы за Ярик. Как раз когда траву жгли.
НИКТО не косит траву вокруг забора, забор вперемешку с сухой травой.
Один дом видел горящим, пожарка приехала, но хера там тушить.
Также когда на велике катался и была засуха и пожары. Что, кто то косил траву вокруг дач, делали вспашку? Хер там! Забор это склад щепок для розжига костра вперемешку с сухой травой.
А потом трындят о том, что у них погорело.
---
Из-за этих погорельцев, крайними остались те кто за своими домами следили. Так как этих ререселили, а деревни не стали востанавливать и тем у кого дом сохранился ничего не дали. Таким образом, те кто следил за своим домом живут в кругу пепелищ и заброшенных домов.
---
Че она там матрас засунула. Машину гравия заказать не могут, одну на несколько участков? Вот так и живут.

[^]
Кфвгяр
6.12.2015 - 23:24
0

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 6.12.2015 - 23:17)
Цитата (Кфвгяр @ 7.12.2015 - 02:08)
Цитата (RegionZemlya @ 6.12.2015 - 23:04)
Жили люди, ни о чём не думали, есть жильё, хорошо, живём дальше.

Сгорело, затопило. Ах мы бедные несчастные, лето красное пропело, а у нас всё незастрахованное погибло.

Так зачем нужна была эта показуха о заботе о населении? К чему президент приезжал, под свой контроль брал восстановление?
Так бы и послал всех погорельцев, а деньги направил на какую-нибудь Олимпиаду. И это было бы честно.

Чтобы люди в чистом поле к зиме не остался.

Почитайте комменты без пиндосолиберальной шелухи и поиска домов и часов. люди правильно замечают про и самостоятельное приложение усилий.

И кстати тема страхования громко звучит в период пожаров и паводков - но хоть кто-то себе в голову это слово вложил.

А что я не так написал?
Беженцам с Донбасса жилье строили? Нет, просто разместили, где придется.
Ну а тут вот нахера было такие деньги на ветер пускать? Какой толк от того, что брали под личный контроль восстановление?
По всем центральным каналам с гордостью отчитались о восстановленных домах, но ни один канал теперь не показывает, что жить в таких домах невозможно

[^]
amatiel
6.12.2015 - 23:24
4

Ярила

Цитата
Не согласен.
Это просто наиболее наглядный пример "эффективности" нашего государства.

Да. Это неиибический пример того, как наше государство относится к людям. Ибо если в других странах , на которые так любят пенят у тебя сгорел незастрахованный дом - иди нахуй. живи в коробке.

И потом - сколько жилья отстроено. И сколько жалоб? 2? 3? 10?

Охуели, чесслово.

[^]
bespolezen
6.12.2015 - 23:25
6

Приколист

Цитата
Если не смотрел другое видео, где люди показывают стены с обоями, но без включателей или выведенную трубу из септика практически на поверхности, когда до дома еще метров 5-ть-что там доводить до ума в зиму? Когда эти "строители" все обещали устранить. Хоть бы не вредили со своим "строительством".

Когда я уходил из госконторы в 2000 году, я видел пьянство, распиздяйство, несоблюдение технологий строительства и прочее. Теперь, по прошествии 15 лет, я наблюдаю то же самое. Причина? Распилы. По проекту лежит чешская и итальянская плитка, паркет, битумная кровля, а по факту - кераминовское ебалово и профнастил на крыше. Хотя проект одобрен и оплачен. И ни одного руководителя на Жигулях я не видел. Работают хорошо. На благо Отечества сука.
Когда все финансовые потоки заблаговременно поделены между управленцами - простому работяге достанется хуй. И сапоги кирзовые. А это ни разу не стимул работать хорошо. Платят копеечку за трудодни - и то хорошо.

Это сообщение отредактировал bespolezen - 6.12.2015 - 23:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27272
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх