Причина развода, вполне логично

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eliche
24.11.2015 - 21:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (novoross @ 24.11.2015 - 14:01)
Напомнило: ))
Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: «Ты выйдешь за меня замуж?»
И она ответила: «…НЕТ!!!»
И принц жил долго и счатливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. deg.gif

А когда он умер, не оставив наследника, его страна погибла в междоусобных войнах

[^]
BigBeatle
24.11.2015 - 21:31
0

Ярила

Цитата (eliche @ 24.11.2015 - 20:30)
Цитата (novoross @ 24.11.2015 - 14:01)
Напомнило: ))
Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: «Ты выйдешь за меня замуж?»
И она ответила: «…НЕТ!!!»
И принц жил долго и счатливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.  deg.gif

А когда он умер, не оставив наследника, его страна погибла в междоусобных войнах

Да только ему на это - уже было наср ... пардон - наплевать !

sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 24.11.2015 - 21:31

[^]
MalinkaSM
24.11.2015 - 21:32
1

Юморист

Цитата (BigBeatle @ 24.11.2015 - 21:29)
Цитата (Monsheri @ 24.11.2015 - 19:59)
а надеть дополнительную меру защиту - презерватив - вам лень.

А вот и еще одна причина для развода - похренизм на здоровье женщины и похренизм на собственных детей и лень в виде невозможности одеть презерватив.

Непреодолимые разногласия ©

Да не лень, ё-к-л-м-н !

Я могу на пальцах одной руки пересчитать случаи - когда я дошёл до оргазма в сексе с презиком !

В основном всё заканчивалось: ой, я устала - хватит уже - давай спать.

Ну и на на хрена мне эти подвиги, с игрой в одни ворота ?

cranky.gif

ОЙ Е.. маньячелло))) sm_biggrin.gif Да сударь, Вы не трахаете, а видимо зае...ваете.

[^]
Брахмапутра
24.11.2015 - 21:33
0

Шутник

окей..а если это именно кукла захотела сменить хозяина???
че скажете..мужики???

[^]
repznbyf
24.11.2015 - 21:33
0

Хохмач

Цитата (genaelteh @ 24.11.2015 - 21:08)
[QUOTE=repznbyf,24.11.2015 - 19:46] <!--QuoteBegin-BigBeatle+24.11.2015 - 20:37

Запомните. Никто вас в загс насильно не тащит. И как женятся, так и разводятся. И не умеете пользоваться презервативом - никто вам не доктор. [/QUOTE--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (BigBeatle @ 24.11.2015 - 20:37

Запомните. Никто вас в загс насильно не тащит. И как женятся, так и разводятся. И не умеете пользоваться презервативом - никто вам не доктор. [/QUOTE)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->
Ну как тебе объяснить,  Monsheri ... что-бы ты не обиделась ...

Вот представь: у тебя новая шуба ... песец, норка, мутон ... горностай, ёпть !

И вот ты приготовилась получить кайф от процесса поглаживания нежного, мягкого, и теплого, этого ценнейшего меха !

И вдруг, перед началом этого, офигенного по ощущениям, процесса, приходит муж и говорит:

- А вот х... фиг, тебе, любимая ! Голыми руками - низя !!!
Надевай перчатки и гладь шубу хоть до оргазма завтрашнего утра !!!

Представила своё разочарование, раздражение и злость ?

А вот теперь прикинь: мы, мужики, точно так-же охуеваем не терпим презики !

Презики - это как перчатки для члена, а какой кайф ( для мужика ) от траха в перчатках - теперь понимаешь какой, да ?

Вам то что ?

Толчки в ... интересное место, вами воспринимаются абсолютно идентично - что с резинкой, что без неё. Ну, почти ...

Так почему бы вам, дорогие ( и в прямом и в переносном смыслах ) женщины, не начать пользоваться противозачаточными таблетками ?

Хотя ... о чём это я ... вам же проще : мужчина ДОЛЖЕН !!!

faceoff.gif

Презики - для безопасности случайных связей независимых людей.

А в семье - не умеете пользоваться противозачаточными таблетками - на фиг замуж лезете ? Никто вам не доктор !

gigi.gif

Ну ... где-то так ... думаю - мужики понимают - о чём я, и поддерживают ...

PS: только не надо мне рассказывать об ОГРОМНОМ члене .... вреде противозачаточных препаратов для организма женщины.
Существует огромное количество препаратов, с самыми разными методиками воздействия.
Просто вам лень заниматься индивидуальным подбором препарата, под свою физиологию.
Проще ведь :  МУЖЧИНА ДОЛЖЕН !!!

ХЗ ... что ... кому ... и в куда .... должен.

blink.gif

Но - должен !!! [/QUOTE]
Да будет вам известно, что онкологи всего мира уже давно предупреждают, что от таблеток оооочень увеличивается риск рака груди. Про варикоз и судороги в ногах вообще молчу. Ну конечно! Ему же не так приятно! Поэтому или скоблись регулярно, или жри отраву. Делайте вазэктомию, делов то! Че за предъявы, блядь? Сейчас и так у многих проблемы забеременеть и выносить и родить. Не знаете почему? Аааа! Наверняка курили в молодости, сучки! Судя по профилю, человек старше моих родителей, а ума... [/QUOTE]
Даже тут сразу видна вся сущность женщин . Вообще то вазэктоми́я
это хирургическая стерилизация мужчин. Всегда необратима. Сделал раз и ты навсегда бесплоден

Выше уже не раз сказали, что прогресс шагнул вперед, и теперь это не навсегда...Но зачнм интересоваться и рисковать, да? Баб же больше- пусть экспериментируют

[^]
Spawn2010
24.11.2015 - 21:34
0

Весельчак

Отрывок из фильма "Девушка без комплексов

[^]
Lalia
24.11.2015 - 21:36
5

Ярила

Цитата (BigBeatle @ 24.11.2015 - 20:37)
И вот ты приготовилась получить кайф от процесса поглаживания нежного, мягкого и теплого, этого ценнейшего меха !

Если бы шуба после поглаживания, внезапно, могла родить ребенка, за которого я буду нести ответственность или, того хуже, могла бы меня заразить гепатитом, спидом, трипером, гонореей или ещё чем то там, да я бы к этой шубе только в скафандре подходила! lol.gif
Но кому то, видимо, дороже более сильные впечатления, чем собственное спокойствие и здоровье.

[^]
repznbyf
24.11.2015 - 21:38
0

Хохмач

Цитата (BigBeatle @ 24.11.2015 - 21:16)
[QUOTE=repznbyf,24.11.2015 - 19:46] <!--QuoteBegin-BigBeatle+24.11.2015 - 20:37

Запомните. Никто вас в загс насильно не тащит. И как женятся, так и разводятся. И не умеете пользоваться презервативом - никто вам не доктор. [/QUOTE--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (BigBeatle @ 24.11.2015 - 20:37

Запомните. Никто вас в загс насильно не тащит. И как женятся, так и разводятся. И не умеете пользоваться презервативом - никто вам не доктор. [/QUOTE)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->
Ну как тебе объяснить,  Monsheri ... что-бы ты не обиделась ...

Вот представь: у тебя новая шуба ... песец, норка, мутон ... горностай, ёпть !

И вот ты приготовилась получить кайф от процесса поглаживания нежного, мягкого, и теплого, этого ценнейшего меха !

И вдруг, перед началом этого, офигенного по ощущениям, процесса, приходит муж и говорит:

- А вот х... фиг, тебе, любимая ! Голыми руками - низя !!!
Надевай перчатки и гладь шубу хоть до оргазма завтрашнего утра !!!

Представила своё разочарование, раздражение и злость ?

А вот теперь прикинь: мы, мужики, точно так-же охуеваем не терпим презики !

Презики - это как перчатки для члена, а какой кайф ( для мужика ) от траха в перчатках - теперь понимаешь какой, да ?

Вам то что ?

Толчки в ... интересное место, вами воспринимаются абсолютно идентично - что с резинкой, что без неё. Ну, почти ...

Так почему бы вам, дорогие ( и в прямом и в переносном смыслах ) женщины, не начать пользоваться противозачаточными таблетками ?

Хотя ... о чём это я ... вам же проще : мужчина ДОЛЖЕН !!!

faceoff.gif

Презики - для безопасности случайных связей независимых людей.

А в семье - не умеете пользоваться противозачаточными таблетками - на фиг замуж лезете ? Никто вам не доктор !

gigi.gif

Ну ... где-то так ... думаю - мужики понимают - о чём я, и поддерживают ...

PS: только не надо мне рассказывать об ОГРОМНОМ члене .... вреде противозачаточных препаратов для организма женщины.
Существует огромное количество препаратов, с самыми разными методиками воздействия.
Просто вам лень заниматься индивидуальным подбором препарата, под свою физиологию.
Проще ведь :  МУЖЧИНА ДОЛЖЕН !!!

ХЗ ... что ... кому ... и в куда .... должен.

blink.gif

Но - должен !!! [/QUOTE]
Да будет вам известно, что онкологи всего мира уже давно предупреждают, что от таблеток оооочень увеличивается риск рака груди. Про варикоз и судороги в ногах вообще молчу. Ну конечно! Ему же не так приятно! Поэтому или скоблись регулярно, или жри отраву. Делайте вазэктомию, делов то! Че за предъявы, блядь? Сейчас и так у многих проблемы забеременеть и выносить и родить. Не знаете почему? Аааа! Наверняка курили в молодости, сучки! Судя по профилю, человек старше моих родителей, а ума... [/QUOTE]
Барышня ... вот Вы, производя впечатление пытающейся сказать что-то вразумительное - напрочь лишены логики ...

То есть - таблетки вам жрать неохота ...

А вот мужику - делай вазэктомию !

Возникает вопрос: с какого перепугу я должен себя уродовать хирургическим вмешательством, с последующей бездетностью ?

В угоду - а мужчина должен ?

Ошибочка в логике ...

Женщина для секса ( да хотя бы и жена ) - не член - поменять всегда можно !

А функцию деторождения - не восстановишь !

Так что не стОит рассказывать о тяготах женской ебли сексуальной жизни.

И ещё ... не тебе о моём уме-разуме рассуждать ... сопли не доросли ещё.

cool.gif

Спорить с женским полом, на предмет - а кому сейчас легко - не вижу смысла.

Всего лишь высказал своё СУБЪЕКТИВНОЕ мнение.

Не навязываю. На оригинальность не претендую.

Дяденька, а я давно уже поняла, что возраст- не означает ум и мудрость))) Со школы могла доказать свою правоту даже учителям))) А вы сами и пишете- женщину можно и поменять, даже жену! Чей то я рисковать должен? Сами подтвердили мои слова., а упрекаете в отсутствии логики.

[^]
Котейка
24.11.2015 - 21:39
3

подниматель пингвинов

BigBeatle
Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один.
Ты живое олицетворение данной поговорки.

[^]
BigBeatle
24.11.2015 - 21:43
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 24.11.2015 - 20:27)
BigBeatle
Обратимая вазэктомия в помощь, мсье.
Если гондонами пользоваться влом.
И да - мы говорим исключительно о семейной жизни, или о жизни холостяка?

NellKa, привет.

agree.gif

По поводу обратимой вазэктомии ...

Думаю - выражу мнение большинства мужчин:
экспериментировать с собственным организмом - не собираюсь !

Обратимая ... не обратимая - на фиг !

С нашими врачами - просто на хер !

И это ... бывают случаи, когда семьи распадаются ... и образуются новые.

Через время, конечно.

И, если у нас люди умирают при процедуре удаления зуба, то где гарантия, что мне сделал вазектомию не "дохтур", купивший диплом за стадо баранов ?

Нет гарантии ...

Вот и вывод напросился: на куй вторжение в личный организм !

И это ... есть ведь спиральки, колпачки, внутри-вагинальные мази и кремы краткосрочного действия ... да до хрена разных способов !

Но, почему-то, для женщин удобно: презики или вазэктомия ...

Это заговор, мнять, или как ?

cool.gif

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 24.11.2015 - 22:26

[^]
sasalex
24.11.2015 - 21:46
1

А белый лебедь на пруду ...

Цитата (Lalia @ 24.11.2015 - 20:36)
Цитата (BigBeatle @ 24.11.2015 - 20:37)
И вот ты приготовилась получить кайф от процесса поглаживания нежного, мягкого и теплого, этого ценнейшего меха !

Если бы шуба после поглаживания, внезапно, могла родить ребенка, за которого я буду нести ответственность или, того хуже, могла бы меня заразить гепатитом, спидом, трипером, гонореей или ещё чем то там, да я бы к этой шубе только в скафандре подходила! lol.gif
Но кому то, видимо, дороже более сильные впечатления, чем собственное спокойствие и здоровье.

Чувствуется, что во всём вышеперечисленном опыт есть !

dont.gif

Это сообщение отредактировал sasalex - 24.11.2015 - 21:56

[^]
BigBeatle
24.11.2015 - 21:53
1

Ярила

И ещё немного ...

Женщины ЯПа ...

Невзирая на всю разницу в логическом обосновании точек зрения на эту тему - никому шпал не швырял.

Хотя, обратил внимание, что для некоторых ( особо устойчивых в принципах ) женщин ЯПа - шпала - единственно доступный вариант выражения несогласия во мнениях ...

Жаль ... жаль ... значит ЯП ещё не всех морально и умственно улучшил.

А в принципе, закончу банальной, пошловатой, но справедливой шуткой:

Чем умнее мужик, тем спокойнее он реагирует на всякие бабские умозаключения.
Знает, что баба — существо глупенькое, но теплое, ласковое и с сиськами.

Всем добра.

Для себя тему закрыл.

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 24.11.2015 - 21:55

[^]
Lalia
24.11.2015 - 21:58
2

Ярила

Цитата (BigBeatle @ 24.11.2015 - 21:43)

Как интересно. :)
А то, что гормоны на многих женщин действуют не лучшим образом, так то не страшно, пусть экспериментируют?
Интересно у Вас получается. Презик - плохо, вазектомия - нет. А каким образом Вы, лично Вы, готовы обеспечить безопасность полового акта? Раз уж так против незапланированных детей, то какие действия предпринимает что бы их не появилось?

[^]
Крабат
24.11.2015 - 21:59
0

Приколист

Цитата (MalinkaSM @ 24.11.2015 - 20:18)
Так иногда тоже случается, только вот если женщина будет ждать пока мужчина созреет до детей, то она сама нафиг увянет((( или человечество покончит с собой cool.gif

Всегда умиляли фефачки, которые оправдывают какой-то глобальной заботой о человечестве собственный инстинкт размножения. lol.gif

[^]
BigBeatle
24.11.2015 - 22:03
3

Ярила

Цитата (Lalia @ 24.11.2015 - 20:58)

Как интересно. :)
А то, что гормоны на многих женщин действуют не лучшим образом, так то не страшно, пусть экспериментируют?
Интересно у Вас получается. Презик - плохо, вазектомия - нет. А каким образом Вы, лично Вы, готовы обеспечить безопасность полового акта? Раз уж так против незапланированных детей, то какие действия предпринимает что бы их не появилось?

Последний ответ ( соблазнила вопросом ):

Открою тайну анатомического строения женщины ( или не тайну ... blink.gif ) :

в организме женщины существуют ( и прекрасно уживаются ) несколько частей тела, очень неплохо подходящих для логического ( физиологического ) завершения секса !

Подсказать ?

Или сама догадаешься, если ещё не пробовала ?

rolleyes.gif

Добавлено в 22:08
Цитата (liam @ 24.11.2015 - 20:01)
Когда заключаешь брак, мало кто помнит, что дает клятву верности. Это пустые слова для многих. Как и для дяди, что про кукол втирает. Он не сказал самого главного, что когда ты выбираешь одну "куклу", ты клянешься быть ей верным. А если ты не хочешь быть верным, то не нужно давать клятву. И не нужно жениться. Вот и все.

Я табе адын умний вещь скажу, толко ти не абыжайся:

Женщины, ради любви - согласны на секс.

Мужчины, ради секса - согласны даже на любовь.

Вот тебе и разность потенциалов в принципах подбора партнёров.

shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 24.11.2015 - 22:28

[^]
Lalia
24.11.2015 - 22:10
5

Ярила

Цитата (BigBeatle @ 24.11.2015 - 22:03)
в организме женщины существуют ( и прекрасно уживаются ) несколько частей тела, очень неплохо подходящих для логического ( физиологического ) завершения секса !

Открою Вам тайну, в секрете, который выделяется пенисом во время полового акта, присутствует некоторое количество сперматозоидов. А что бы забеременеть достаточно одного.
Да и сомнительное это удовольствие каждый раз помнить о том, что надо вовремя вынуть и вставить куда то в другое место. Если Вашу женщину это устраивает, то я рада за вас двоих.

Просто представила, вот я уже где то совсем близко к финишу.. и тут муж резко вытаскивает и пихает его мне в рот\нос\ухо куда попадет, что бы кончить. Лично меня такое точно не устроило бы. :)

[^]
Котейка
24.11.2015 - 22:11
6

подниматель пингвинов

Открою тайну анатомического строения женщины ( или не тайну ...  blink.gif ) :

Все намного проще. Не хочешь презерватив - идешь на хер. И для этого женщине совершенно не обязательно использовать все свои "части тела".
Так и не можешь признать, что ты недалек в этом вопросе?
А то пиздец какой-то получается. Хуеносец, которому западло надеть презерватив, ждет, что женщина подставит ему все свои отверстия, чтобы он мог закончить faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Котейка - 24.11.2015 - 22:16

[^]
Lalia
24.11.2015 - 22:17
1

Ярила

Цитата (sasalex @ 24.11.2015 - 21:46)
Цитата (Lalia @ 24.11.2015 - 20:36)

Если бы шуба после поглаживания, внезапно, могла родить ребенка, за которого я буду нести ответственность или, того хуже, могла бы меня заразить гепатитом, спидом, трипером, гонореей или ещё чем то там, да я бы к этой шубе только в скафандре подходила!  lol.gif

Чувствуется, что во всём вышеперечисленном опыт есть !

dont.gif

Простите, пропустила.
Это Вы меня оскорбить что ли пытались? :)
Опыт штука такая, кто то лично пытается его заработать, а кто то прислушивается к тому, что происходит вокруг. Так что, опыт в этом есть у многих, а я склонна в этом случае доверять чужому опыту.

Это сообщение отредактировал Lalia - 24.11.2015 - 22:18

[^]
NellKa
24.11.2015 - 22:21
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (NellKa @ 24.11.2015 - 20:27)
BigBeatle
Обратимая вазэктомия в помощь, мсье.
Если гондонами пользоваться влом.
И да - мы говорим исключительно о семейной жизни, или о жизни холостяка?

NellKa, привет.

agree.gif

По поводу обратимой вазэктомии ...

Обратимая ... не обратимая - на фиг !

С нашими врачами - просто на хер !

И это ... бывают случаи, когда семьи распадаются ... и образуются новые.

Через время, конечно.

И, если у нас люди умирают при процедуре удаления зуба, то где гарантия, что мне сделал вазектомию не "дохтур", купивший диплом за стадор баранов ?

Нет гарантии ...

Вот и вывод напросился: на куй вторжение в личный организм !

И это ... есть ведь спиральки, колпачки, внутри-вагинальные мази и кремы краткосрочного действия ... да до хрена разных способов !

Но, почему-то, для женщин удобно: презики или вазэктомия ...

Это заговор, мнять, или как ?

cool.gif

Очень понимаю ваше беспокойство насчет вмешательства в собственный организм.
Вы вот прекрасно понимаете, что врач хреновый может попасться, да и вообще, опасное всё это дело.
Вот лежала я в гинекологии в 2010 году. На соседней койке - замужняя женщина 29 лет. Залетела со спиралью. Боли, кровотечения, попытки спасти ребенка. На 5-м месяце ребенок погиб, была так же угроза жизни самой женщины. Безопасно, говорите?

[^]
Pespikola
24.11.2015 - 22:23
7

Митяй

а прикольный парниша, который про вазэктомию написал - мол вторжение в организм, а баба себе спирали и колпачки пусть пихает - это ж не вторжение, она привыкла что ей "пихают" чего то там. Мдааа

а по сабжу - так и получается, что мужики вспоминают , что в куклы не наигрались когда уже пару детей заделают

Это сообщение отредактировал Pespikola - 24.11.2015 - 22:25

[^]
Брахмапутра
24.11.2015 - 22:38
3

Шутник

Цитата (Lalia @ 24.11.2015 - 22:10)

Открою Вам тайну, в секрете, который выделяется пенисом во время полового акта, присутствует некоторое количество сперматозоидов. А что бы забеременеть достаточно одного.
Да и сомнительное это удовольствие каждый раз помнить о том, что надо вовремя вынуть и вставить куда то в другое место. Если Вашу женщину это устраивает, то я рада за вас двоих.

Просто представила, вот я уже где то совсем близко к финишу.. и тут муж резко вытаскивает и пихает его мне в рот\нос\ухо куда попадет, что бы кончить. Лично меня такое точно не устроило бы. :)

автоматически подумала..
ХОТЬ БЫ В ЖОПУ НЕ ПОПАЛ wub.gif

[^]
librat
24.11.2015 - 22:43
1

Ярила

забавно читать про безопасный секс от женщин..

[^]
Pespikola
24.11.2015 - 22:45
1

Митяй

Цитата (librat @ 24.11.2015 - 22:43)

так ты в безопасности, твой лучший контрацептив - аватарка gigi.gif
и это, мы уже давно предупреждаем - с женщинами опасно, ищите альтернативные варианты hz.gif

Это сообщение отредактировал Pespikola - 24.11.2015 - 22:46

[^]
seretni
24.11.2015 - 22:45
0

Ярила

Батяня "красавчик" )))

[^]
librat
24.11.2015 - 22:46
1

Ярила

Цитата (Pespikola @ 24.11.2015 - 22:23)

а по сабжу - так и получается, что мужики вспоминают , что в куклы не наигрались когда уже пару детей заделают

куда уж им до женщин, которые через пол года бегут разводиться, потому что он муж стал другим после свадьбы)

Добавлено в 22:46
Цитата (Pespikola @ 24.11.2015 - 22:45)
Цитата (librat @ 24.11.2015 - 22:43)

так ты в безопасности, твой лучший контрацептив - аватарка gigi.gif
и это, мы уже давно предупреждаем - с женщинами опасно, ищите альтернативные варианты hz.gif

хаха

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28307
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх