Причина развода, вполне логично

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZOOMERS
25.11.2015 - 13:41
0
Статус: Offline

Ярила

Доступно объяснил!

[^]
Pioneer0021
26.11.2015 - 13:59
3

Хохмач

я кароч своей показал.
грит фигня. все разводы, от того что люди ДОГОВОРИТЬСЯ не могут.
на что я тут же предложил договориться sm_biggrin.gif
в общем чот мы не договорились *(

[^]
eliche
26.11.2015 - 23:53
2

Ярила

А никто не мешал чуваку всю жизнь играть с разными куклами, не давая обещания одной единственной. И, уж тем более, делать детей его тоже никто не заставлял. Сам женился, сам пообещал "в богатстве и бедности, пока смерть не разлучит нас". Богу своему, между прочим пообещал! И тут раз! Вдруг обнаружилось, что он еще мальчик, что не наигрался еще. И сваливает.
Зато та самая кукла остается одна с двумя детьми. Одна сидит с ними, когда болеют. Одна разрывается, развозя по школам-садикам-кружкам. Одна слушает адскую подростковую музыку и разруливает их проблемы.
А наш ненаигравшийся мальчик в это время резвится в это время с другими куклами.
Только потом, когда он наиграется, станет старым и никому ненужным. Он придет к своим дочкам с требованием "заботься обо мне, я твой папа"...

[^]
skinPak
27.11.2015 - 10:13
0

Ярила

Цитата (букваед @ 24.11.2015 - 14:01)
Это шедеврально agree.gif up.gif

bravo.gif
И добавить то, по сути, нечего....
cool.gif

Причина развода

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28306
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх