ФСБ взялись за коллекторов, атаковавших больницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Politikus
21.11.2015 - 10:53
4
Статус: Offline

Шутник

При чем здесь эти коллекторы?
Это всего лишь шавки. Такие же наёмники как у жида банкира Коломойского или Корбана в Украине, только без оружия.
Это "армии" наших банкиров, которые за деньги готовы и мать родную загнать в могилу.
Посадят одних, наберут других и так будет бесконечно.
Нужно уничтожать главную причину, а именно заказчиков, т.е банкиров.

[^]
sytok
21.11.2015 - 10:56
3

созерцатель

Цитата
Коллекторы тоже люди и у них тоже есть семьи. dont.gif

Слышь, толераст,

Для тебя молчанье- золото(

[^]
ramualt
21.11.2015 - 10:56
1

Не ссусь навстречу ветрам!

Купил симку Мегафоновскую специально для интернет магазина.
Оказалось, что был этот номер у какого-то должника.
Ежедневно звонит робот-коллектор и угрожает статьёй.
Робота зовут Вася.
Я ему: "Привет, Вася!"
А он, сука: "Вы не погасили, бла-бла..."
Казёл, короче, Вася.

[^]
Yurets1968
21.11.2015 - 11:06
-1

Ярила

Цитата (Всемдобра @ 21.11.2015 - 08:40)
Всех пидорасов (=коллектор) на хуй сжечь! moderator.gif
ЗЫ: сам 50 литров бенза не пожалею!

ЗЫЫ: коллекторы минусят по ходу дела shum_lol.gif дебилы блять......

А если ты одолжишь соседу-алкашу сотню, а потом у него спросишь, мол, когда отдашь? Тебя тоже бензином?

[^]
Irvin777
21.11.2015 - 11:08
3

Ярила

Цитата (DonnaRoza @ 21.11.2015 - 10:09)
Непонимаю, почему люди сразуже не обращаются в полицию, когда им начинают поступать угрозы. Это ж автоматом уголовщина! И как эти суки-коллекторы сами не боятся угрожать открыто?

Из-за принципа, нет тела - нет дела. Говорить можно всё что угодно. И управы на это нет. Этим и пользуются.

Кто защищает коллекторов говоря что нужно возвращать долги. Вы поймите. Человек 5000 взял, а с него уже 35000 просят. Я тебе сотку до завтра дам, а тебе зарплату задержут. После завтра придешь, скажу 500 гони иначе в табло. Скажите, охуел? Так и они этим живут.

По закону нужно через суд и приставов, получат тело долга без процентов.

[^]
КагНебудьТаг
21.11.2015 - 11:15
0

Ярила

Цитата (Selavi @ 21.11.2015 - 09:17)
вообще есть Суд и судебные приставы, так что коллекторские агенства вообще должны быть вне закона

О, тоись первыя непидоры. Забавно™

[^]
ink740
21.11.2015 - 11:23
3

Юморист

чего то я стал повторяться.а может всё таки расстрелы нужны?как и коллекторов так и микрофинансистов?Как вариант полный запрет на подобную деятельность.

[^]
Wangle
21.11.2015 - 11:42
1

Балагур

Цитата (Wangle @ 21.11.2015 - 08:53)
Коллекторы тоже люди и у них тоже есть семьи. dont.gif

Они тоже люди и с ними так же можно поступать, как они поступают с должниками, я имел в виду.

[^]
ДуболомоFF
21.11.2015 - 16:09
2

Весельчак

Цитата (афтоген @ 21.11.2015 - 10:31)
Цитата (kirilloyd @ 21.11.2015 - 09:51)
Цитата (brodyagavik @ 21.11.2015 - 11:32)
Сука,облить уродов маслом и извалять в перьях,затем провести по городу.

В чан с дерьмом и по городу а рядом с чаном фсб_шника с резиновой дубинкой, чтобы махал перед чаном, не нырнет по яблу схватит дубинкой)
Вот так надо!

Верно говоришь - если человек долги не возвращает, так с ним и надо поступать. И другим наука будет: взял - отдай, не можешь отдать - не бери. В таком разе никакие коллекторы людям будут не страшны. А все тутошние байки о том что бываю "обстоятельства", "трудные жызненные ситуации" и прочая хуйня - это от лукавого всё. Тот кто такие мысли допускает - заранее подготовил себя к тому что можно взять в долг, а отдавать не обязательно. Коллекторов не оправдываю, но такие понятия как честь и человеческое достоинство ещё никто не отменял, для меня во всяком случае... На Руси благородные люди стрелялись из-за долгов, или переходили в касту неприкасаемых, а быдлонизшие сословия пороли за долги нещадно.

на руси были деньги мигом и подобные?
на руси в государственных сми печатали их рекламу?

[^]
stout2000
21.11.2015 - 16:35
0

Весельчак

Цитата (gnsy @ 21.11.2015 - 07:35)
за больницу они отгребут.
еще и с пиаром по федеральным сми - не отмажешься.

это ещё вилами по воде писано. васильева тоже на тв пиарилась. и что в итоге?

а коллекторов в коллектор конечно.

[^]
MadeInMoscow
21.11.2015 - 16:41
0

Ярила

Цитата (gnsy @ 21.11.2015 - 09:49)
началась старая песня.
когда тебе пизды вставят ты к браткам плакаться идешь?

Проще никуда не ходить. Намедни, 3 хачика-нарка отмудохали, при попытке грабежа, отчима подруги сына. Отмудохали на ж/д станции при скоплении людей. Эпизод далеко не первый, но полицаи отбрыкиваются от принятия заявления всеми силами, ибо искать никто ничего не хочет.

Добавлено в 16:42
Цитата (КагНебудьТаг @ 21.11.2015 - 12:15)
О, тоись первыя непидоры. Забавно™

Первые хоть действуют на основании решения суда.

[^]
yurisa
21.11.2015 - 17:55
-2

Весельчак

на видео эта должница ни одной квитанции не показала, не показали разговора этих коллекторов по телефону с ней

P/s если бы вы заняли кому то денег на две недели, а потом человек 3 месяца не отдавал бы их вам, как вы бы поступили? и опять же это не коллектора отключили скорую, а скорая сама позвонила на АТС и отключилась, это СМИ так преподносит.В ближайших выпусках об этом расскажут

Это сообщение отредактировал yurisa - 21.11.2015 - 17:59

[^]
Cacofiend
21.11.2015 - 18:06
0

Приколист

Цитата (KOSTЯН @ 21.11.2015 - 08:44)
Зачастую в менты идут чмошники и задроты, чтобы в дальнейшем удовлетворять свои комплексы неполноценности, прикрываясь формой. Если их и туда не берут, тогда им больше ничего не остается, кроме работы коллектором. Отбросы, одним словом.

Какое общество, такие и менты. Они не из воздуха берутся.

[^]
serg005
21.11.2015 - 18:12
0

Весельчак

Допрыгались пидарасы.
Прилюдно обоссать moderator.gif

[^]
BlackChaos
21.11.2015 - 18:31
0

Ярила

Цитата (афтоген @ 21.11.2015 - 09:59)
И никто не вспомнил о том, что если бы должники, как принято среди нормальных людей, возвращали взятое в долг своевременно, то и коллекторов бы не было, совсем бы не было, не нужны бы они были. Отсюда вывод - не коллекторы ПИДОРАСЫ, а те кто считает себя в праве взять деньги в долг и не вернуть. Или я не прав?

Смотрю шпал накидали... Видать те кто считает возможным для себя взять в долг и не отдать. Потому как о моей неправоте речи никто не ведёт, а просто так анонимненько минусят за то что их в собственную пакостливость носом тыкают.

Ну давай тебя носом натыкаем! ПонУхаешь за собой...

Мне звонят коллектора уже три с половиной года. Долгов за мной нет, кредиты не брал, Николая Викторовича знать не знаю, а они все звонят и звонят. Сумма долга с 30-ти тысяч увеличилась уже (последняя сумма названная последним же звонившим агентством) до восьмиста тысяч.
Вот и расскажи мне, такой правильный - а с хуя ли мне названивают? Давай свой телефон - я коллекторам передам и ты заплатишь. Им так пофигу кто заплатит - лишь бы заплатил!

Сотрудница на работе... Названивают по долгу. Долгов нет, но есть несчастье иметь с должником одинаковые ФИО. С какого перепугу доставали постороннего человека?

Так что кто тут "ПИДОРАСЫ" вопрос тот еще! С моей точки зрения именно коллектора и те, кто считает их действия правильными! А тема как раз о действиях коллекторов и законности подобных методов!

Так что если этим уродам достанется по полной программе - я лично только поприветствую и пожалею, что мало досталось!

Добавлено в 18:35
Цитата (yurisa @ 21.11.2015 - 11:12)
никто больницу не отключал из коллекторов, женщина с больницы сама в АТС позвонила и попросила самих себя отключить,спихнули всё на коллекторов, ничего этой компании не будет, из первых уст знаю (Челябинск)

Чо?
Ты себе вообще представляешь как происходит отключение телефонов? Там просто "позвонила женщина" не сработает - её просто пошлют куда подальше и всё.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 21.11.2015 - 18:32

[^]
gnsy
21.11.2015 - 18:35
0

штаны из парусины

Цитата (stout2000 @ 21.11.2015 - 16:35)
Цитата (gnsy @ 21.11.2015 - 07:35)
за больницу они отгребут.
еще и с пиаром по федеральным сми - не отмажешься.

это ещё вилами по воде писано. васильева тоже на тв пиарилась. и что в итоге?

не у всех двоюродная сестра - жена премьера.
так что пизда им.

[^]
mokpyxa86
21.11.2015 - 19:53
0

Приколист

ребятки наверное ну никак не ожидали увидеть на пороге ФСБ в масках))думали что придет как обычно от силы участковый, что они его нахуй пошлют и дело на этом и закончится. Ан нет, не участковый))))

[^]
Satarial
21.11.2015 - 21:01
0

Ярила

Цитата (Geographer @ 21.11.2015 - 08:48)
ПИДОРАС=колектор... а фсб тут причем ?? если мвд не работает....

Блокировка и диверсия (перекрывание звонков) в госучреждении, на такое реагирует в основном ФСБ.

[^]
yurisa
21.11.2015 - 21:58
0

Весельчак

Цитата (BlackChaos @ 21.11.2015 - 18:31)
И никто не вспомнил о том, что если бы должники, как принято среди нормальных людей, возвращали взятое в долг своевременно, то и коллекторов бы не было, совсем бы не было, не нужны бы они были. Отсюда вывод - не коллекторы ПИДОРАСЫ, а те кто считает себя в праве взять деньги в долг и не вернуть. Или я не прав?

Смотрю шпал накидали... Видать те кто считает возможным для себя взять в долг и не отдать. Потому как о моей неправоте речи никто не ведёт, а просто так анонимненько минусят за то что их в собственную пакостливость носом тыкают.

Мне звонят коллектора уже три с половиной года. Долгов за мной нет, кредиты не брал, Николая Викторовича знать не знаю, а они все звонят и звонят. Сумма долга с 30-ти тысяч увеличилась уже (последняя сумма названная последним же звонившим агентством) до восьмиста тысяч.
Вот и расскажи мне, такой правильный - а с хуя ли мне названивают? Давай свой телефон - я коллекторам передам и ты заплатишь. Им так пофигу кто заплатит - лишь бы заплатил!

Сотрудница на работе... Названивают по долгу. Долгов нет, но есть несчастье иметь с должником одинаковые ФИО. С какого перепугу доставали постороннего человека?

Так что кто тут "ПИДОРАСЫ" вопрос тот еще! С моей точки зрения именно коллектора и те, кто считает их действия правильными! А тема как раз о действиях коллекторов и законности подобных методов!

Так что если этим уродам достанется по полной программе - я лично только поприветствую и пожалею, что мало досталось!

никто больницу не отключал из коллекторов, женщина с больницы сама в АТС позвонила и попросила самих себя отключить,спихнули всё на коллекторов, ничего этой компании не будет, из первых уст знаю (Челябинск)

Чо?
Ты себе вообще представляешь как происходит отключение телефонов? Там просто "позвонила женщина" не сработает - её просто пошлют куда подальше и всё.

ты так и не ответил, чтобы ты делал если тебе долг не возвращали бы?
P/S у них все разговоры записываются, если бы коллектор марамоя хуесосил бы,то это в первую очередь показали бы сразу по телевизору, Взял денег - Отдай! и никкто не будет ебать мозги

[^]
BaMnupeHb1W
21.11.2015 - 22:02
0

Юморист

Цитата (brodyagavik @ 21.11.2015 - 08:32)
Сука,облить уродов маслом и извалять в перьях,затем провести по городу.

ну зачем бабушек пугать то ? в уголок их всех , пущай там где-нибудь в районе параши тусуются в уютной камере которую им выделят

Это сообщение отредактировал BaMnupeHb1W - 21.11.2015 - 22:03

[^]
BlackChaos
21.11.2015 - 23:37
0

Ярила

Цитата (yurisa @ 21.11.2015 - 22:58)
Цитата (BlackChaos @ 21.11.2015 - 18:31)

Чо?

ты так и не ответил, чтобы ты делал если тебе долг не возвращали бы?
P/S у них все разговоры записываются, если бы коллектор марамоя хуесосил бы,то это в первую очередь показали бы сразу по телевизору, Взял денег - Отдай! и никкто не будет ебать мозги

То есть действовать такими методами ты считаешь правильным?
Трясти деньги с людей не имеющих к делу отношения, блокировать работу учреждения?

[^]
Лариска
21.11.2015 - 23:59
1

бегущая по граблям

AlexDLM, Спасибо, порадовал! lol.gif

[^]
grobocop
22.11.2015 - 00:05
0

Приколист

Мочить каллов.

[^]
ТилиПат
22.11.2015 - 00:13
0

Весельчак

Цитата (ramualt @ 21.11.2015 - 10:56)
Купил симку Мегафоновскую специально для интернет магазина.
Оказалось, что был этот номер у какого-то должника.
Ежедневно звонит робот-коллектор и угрожает статьёй.
Робота зовут Вася.
Я ему: "Привет, Вася!"
А он, сука: "Вы не погасили, бла-бла..."
Казёл, короче, Вася.

тоже типа того было,только с пчелайном lol.gif

[^]
yurgen077
22.11.2015 - 00:14
0

alikant

Цитата (Велесович @ 21.11.2015 - 08:34)
Показуха такая показуха. Маски-шоу даже пригнали) Чтоб руководству местному сверху не влетело. Обычному человеку нереально защититься от этих ублюдков, и государство тут как обычно умывает руки.

Полит-бойцы, такие полит-бойцы, что не тема, то везде их наебали и яйца прищемили.
ЗЫ:
"Обычному человеку нереально защититься от этих ублюдков"©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13705
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх