Я скажу честно, что меня беспокоит в этой ситуации.
Не пятая колонна, не агенты влияния и госдеп, а наше с вами население, которое в основной массе, недальновидное, легковерное и не умеющее разбираться, зрить в корень вещей.
У меня все время возникают опасения, как с таким населением, которое легко ведётся на информационную войну противника и заглатывает любые наживки, как при этом удержать страну. Вспомните совсем недавно болотную площадь, когда чуть не свершилась гражданская война.
Да, легко повесить ярлык на человека, дескать, да "он дурак и идиот, что его слушать".
Однако я ещё раз напомню, если американцам удалось провести своего агента Горбачёва на высший государственный пост в России- то что говорить о более низших чиновничьих, политических должностях во всех структурах государства? Может быть, когда-нибудь в будущем, мы по настоящему узнаем всю картину прорастания пятой колонны в нашу гос структуру за Горбачевско- Ельцинский период.
И ещё факты, когда ещё недавно этот же Фёдоров предложил национализировать ЦБ Рф, чтобы отвязать его от американского влияния и чтобы наш ЦБ стал обслуживать наши национальные интересы, в Вы знаете какие партии саботировали этот закон? "Единая Россия" и "Справедливая Россия". Эти партии во время голосования полностью покинули зал заседания, тем самым не дав этому закону появиться и вступить в силу. Вот и думайте о масштабах и размахе прорастания агентов влияния в наши структуры.
Путин, за все время своего правления, не смотря на неоднократные попытки, пока неудается национализировать ЦБ РФ, потому что влияние пятой колонны все ещё огромно.
Поэтому нисколько не удивлюсь, что в ответ на наши военные успехи в Сирии, запад включил своих агентов в наших гос структурах, чтобы они провоцировали своими дурацкими постановлениями народ, нагнетали истерию и гражданские волнения в обществе.
Это сообщение отредактировал pav10 - 20.11.2015 - 18:14