Хз как там есть на самом деле. Вся информация,которая поступает из "С.Кореи",постоянно имеет один и тот же источник. Это разведка Ю.Кореи. Дальше инфо попадает в одну и ту же газетенку и дальше разлетается по всему миру. Плюс еще каждый вшивый пидарасишка,в собственной статье,все это преукрашает. Так что повторюсь-хз как там на самом деле.
Почему то никто не задается вопросом,-а каким макаром,государство всю свою историю живущее под санкциями,развивает промышленность,спорт и т.д.. То же ядерное оружие, от куда? На это ведь деньги надо,ученые, другие ресурсы. Так что,не все так однозначно.
Тоталитаризм? Опять же,хз что лучше. В Ливии вон,демократия теперь. Свергли тирана.
А что по ящику пиздят...я с Литвы,за последние несколько лет,о России много чего узнал. И вот думаю,кому верить,друзьям/знакомым,коих имеется не мало или недожурналюге,которому поставлена задача,написать текст на тему...
Не стану говорить,что там все прекрасно. Ибо не знаю. Но по той же причине,не хочу и обсирать эту страну.
Это сообщение отредактировал FlyingArt - 8.11.2015 - 22:50