Соцопрос в ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JonnyK
5.11.2015 - 16:40
1
Статус: Offline

Весельчак

Я Вам, как человек находящийся в Донецке, могу сказать:
Если бы ко мне подошли и спросили это на улице люди с камерой, я бы просто воздержался от комментария.

Как там, модным словом - нерепрезентативная выборка!

[^]
лилу555
5.11.2015 - 16:41
2

Шутник

Цитата (Yurets1968 @ 5.11.2015 - 16:24)
valof, судя по твоим графикам, украинцы должны быть благодарны "российским оккупантам"! От такого "балласта" Украину "пытаются" избавить!

согласна, не понимаю, чего Украина так цепляется за ДЛНР, если это по их словам типа убыточные регионы, населенные ватниками..

Ну и отпустили бы на волю, чего бомбить их? Логики не вижу...

[^]
BETEP0K
5.11.2015 - 16:44
-4

Ярила

Цитата (Edge79 @ 5.11.2015 - 14:34)
Осталось чтобы еще Россия так же сказала,но обамка их накажет

ага, постил уже...

Соцопрос в ДНР

[^]
воля
5.11.2015 - 16:44
0

Юморист

А если рос.федерация к Днр ?

[^]
лилу555
5.11.2015 - 16:46
3

Шутник

Цитата (ТикТак @ 5.11.2015 - 16:32)
Сколько знаю людей от туда . Большинство высказывают что хотят отдельно жить. И вершить справедливость. Все ссылаются на то что не хотят видеть главой их региона обнаглевшего русского казнокрада. С одной стороны прислуга США (Украина) с другой воры да беззаконие (Россия) . Все ради богатых . А они хотят сраведливости и закона для всех, а не только для бедных и среднего класса. Не хотят получить еще одного Ткачева Сердюкова Милонова губернатора Сахалина и других

на Украине воров и беззакония нет чтоли??? Там имеют место все российские проблемы, умноженные на 10....

Плюс еще подлегли полностью под госдеп, внешнее управление страны, разрушение остатков украинской экономики удивительными темпами. На Украине сейчас по факту ликвидационное правительство, которое просто умножает Украину на ноль...

[^]
jeka07
5.11.2015 - 17:53
3

Приколист

Цитата (Nosk @ 5.11.2015 - 16:21)
Цитата (T34rus @ 5.11.2015 - 14:34)
На самом деле людям не нужна Россия (в политическом смысле никто не рассуждал здесь), им нужна нормальная жизнь. Просто они видят шанс на нее в составе России, а не Украины или независимым государством...
люди просто устали быть разменной монетой в политических играх

Если эти образования будут независимы, то уровень жизни для обычных людей в них будет примерно на том же уровне что и сегодня, при условии что мы продолжим туда слать гумконвои и поддерживать финансово. Два выхода либо Украина либо Россия, причем та страна к которой присоединится ДНРЛНР и будет нести огромные затраты на их восстановление, а значит уровень жизни для граждан страны-донора упадет. Лично мне не нравится перспектива включения днрлнр в состав РФ, у нас и так жопа.

у вас может и жопа,но ДНР-ЛНР не к вам хочет присоединиться, а к России smile.gif
я вообще не пойму почему дочки офицеров периодически думают что Россию можно запугать присоединением к ней новых территорий,населенных русскими людьми?
бесят своей тупостью. moderator.gif

Это сообщение отредактировал jeka07 - 5.11.2015 - 17:56

[^]
Люберцы2000
5.11.2015 - 23:08
-4

Приколист

Цитата (goodvin2022 @ 5.11.2015 - 15:38)
Цитата (kozszs @ 5.11.2015 - 14:32)
lol.gif  ага. как припёрло, так сразу россиянами стали. до этого жили с украинскими паспортами и не тужили. и на идеалы не жаловались.
но тут откуда не возьмись, пиздец пришёл на украину. Крым вон как в состав России вошёл! без мыла проскользнул! а мы что хуже? мы же братья ёпта! соседи! фашисты детей убивают! дак вы сука сами это выбрали, хули недовольны теперь! сами и разгребайте!

ты 2004 вспомни, как нас сепаратистами называли. или мы позже крыма восстали в 2014? все вместе были, заодно с Крымом. нам повезло меньше, но не нужно тут кричать, что мы как крысы с тонущего корабля решили убежать. Да мы хотели в Россию и хотим. Что в этом плохого, и чем хуже лично тебе?

А вас что, в Россию не пускали и не пускают? Или без вокзала ехать не хочется? gigi.gif

[^]
HRR
6.11.2015 - 08:05
1

Ярила

я тоже не против!

[^]
еlCoyote
6.11.2015 - 08:57
1

Хохмач

Цитата (valof @ 5.11.2015 - 15:28)
Цитата (denistsev @ 5.11.2015 - 15:01)
Думаю если бы их не бомбили хохлы постоянно, то через 5 лет уровень жизни у них был даже выше чем в России, поскольку этот регион никогда не был дотационным.
Взять для примера модель Эмиратов которые прекрасно живут за счет ресурсов.

А цифрами можете подтвердить, а не пустыми утверждениями? К примеру, сколько поступило в бюджет из Донецкой области в 2013 году и сколько область получила из бюджета.

А Вас не смущает "доходность" киевской области? Там что, золото копают вагонами? Не смущает тот факт, что госпредприятия Донбасса юридически имеют киевскую прописку?
Угольная шахта убыточная, да. Но как вы представляете себе металлургию без дотаций в угольную отрасль? Без "убыточного угля" не будет "прибыльного чугуния". Да и вся энергосистема украины идет по-пизде без убыточного Донбасса (причём только без малой части).
Скрытый текст
Пиздец, львовская область - прибыльная. А там шо? Правильно, сады зэлэни!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7750
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх