Марш уродцев, Питер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TatamBs
1.11.2015 - 05:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (chexec @ 1.11.2015 - 03:01)
Цитата (ПыхтелСан @ 1.11.2015 - 02:55)
Цитата (chexec @ 1.11.2015 - 02:45)
а чем они уродцы, простите?
Цитата
Марш против ненависти — ежегодно проходящий в Санкт-Петербурге марш, посвящённый противостоянию нетерпимости, ксенофобии и дискриминации по признаку пола, расы, национальности, цвета кожи, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, социальной принадлежности, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, сексуальной ориентации и прочих.
Акция проводится с 2004 года в память об убитом неонацистами учёном-антропологе и правозащитнике Николае Михайловиче Гиренко, выступавшем экспертом в судах по преступлениям ненависти, и приурочена к его дню рождения (31 октября). Сотни людей проходят традиционный маршрут в центре города — от площадки перед спортивным комплексом «Юбилейный» (станция метро «Спортивная») до площади академика Сахарова, призывая к уважению человеческого достоинства и борьбе с ненавистью[1][2][3].

Да тем, что под флагами благих намерений всякая шушера толчётся, уроды, ратующие за то, чтобы по кускам сдать пиндосне родную страну. Массовку из просто недалёких умом оставим в стороне.

там весь марш-то 100 человек. пришли, высказались, ушли. хотят люди, чтобы все в России были равными, ну есть у них свое мнение на счет войны, за что их гнобить?

если вы так против этих маршей, давайте соберем свой марш - с преферансом и компаньонками, например, против повышения тарифов ЖКХ. будет что пообсуждать. почему такие марши никто не собирает, чтобы обратить внимание на беспредел? давайте покажем им ответочку, давайте покажем ответочку болотной. соберем толпу 100.000, выскажем - заебали.

только вот почему-то все сторонники власти очень боятся этого, почему? почему вы так всех ненавидите? эти люди вышли показать свой голос, хоть я и не очень смысл именно этого марша понимаю. а вот что 90% рейтинга Путина мешает показать свой голос, или их все устраивает? поборы, налоги, тарифы, все заебись или что?

-----------
знаете, что самое забавное? зайди в любую тему про чиновничей беспредел, про повышение тарифов, про платные дороги, про налоги - везде лютая ненависть к правительству. я предложил пойти и высказать это не в интернетиках, так "ой, всё, пошел нахуй либерал хуев". мда.

Ты пойми что идет подмена понятий. Т.е. человеку сказали что образный чиновник виноват, напомнили о поднятии тарифов ЖКХ и взбудоражили справедливый гнев в нем. Но условный местный чинуша "Иван Петрович" местного уровня, спиздивший из муниципального бюджета не страдает, ибо организаторы этих маршей суют такому человеку заранее отпечатанный плакат где виноват во всём Путин.
Манипуляция сознанием имеет место быть.

Это сообщение отредактировал TatamBs - 1.11.2015 - 05:09

[^]
natalij7
1.11.2015 - 05:36
4

Ярила

Цитата (natalij7 @ 1.11.2015 - 04:21)
Цитата (Атмосферный @ 1.11.2015 - 02:47)
Товарищи, отбросим политику. Всегда хотел поинтересоваться. Почему все либералы такие уродливые, в смысле некрасивые? Во всей толпе только одна баба так ничё себе, остальные какие-то орки из Мордора, блядь!

Ну почему некрасивые. Разве например Ксения Собчак некрасивая?

я с иронией сказала. в целом противная бабища

[^]
zloyGoblin
1.11.2015 - 05:56
1

Ярила

Бабки проплачены, так что надо отрабатывать. Бизнес мать его faceoff.gif

[^]
Хиус
1.11.2015 - 06:11
4

Ярила

Цитата (chexec @ 1.11.2015 - 08:20)
Цитата (armeec35 @ 1.11.2015 - 03:19)
это у нас в генетическом коде заложено

на этой смиренной ноте я оставлю диалог с тобой)
Цитата
Потому что многие в состоянии платить ЖКХ,

Долг россиян за жилищно-коммунальные услуги на 1 мая 2015 года составил 1,025 трлн руб. — триллионный порог преодолен впервые, сообщил РБК представитель Национальной службы взыскания (НСВ). Рост по отношению к долгу на 1 мая 2014 года составил около 15%.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/555df47e9a794705bca6dd4a

забавный контраст твоего сообщения и этой темой и рейтингом противоположенных комментов: http://www.yaplakal.com/forum1/topic1237347.html?hl=

Простите , а откуда и нахрена вас финансируют а?

Марш уродцев

[^]
barmaley111
1.11.2015 - 06:15
1

жиды вас троллят, в вы ведётесь! Это их хлеб - доводить до белого каления любой пустяк.

[^]
Rokov
1.11.2015 - 06:46 [ показать ]
-14
ias
1.11.2015 - 06:51
2

Шутник

Черти блин. Просто сытые черти....

[^]
Matar
1.11.2015 - 06:52
3

Ярила

Цитата (Rokov @ 1.11.2015 - 06:46)
Ну что, опять кремлеботы и совкодрочеры разгавкались? Действительно, забавно, как они прикусывают язык в темах про повышение тарифов ЖКХ, например, но тявкают в любой теме, где говорится об оппозиции. А такова политика партии и правительства. ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно постоянно и непрерывно обкладывать любую антипутинскую оппозицию в инете, это вырабатывает в массах надёжную отрицательную коннотацию к оппозиции.

Если изо дня в день массы будут читать флейм в адрес оппозиции, уже на уровне подсознания у них будет неприязнь к ней.

А теперь вызовем-ка у тупой яповской школоты и кремлеботов разрыв шаблона. Готовы?

У нас в Москве антипутинской оппозиции - примерно половина населения.

А вот и пруфы -

За Путина на выборах 2012 года проголосовало МЕНЕЕ половины москвичей — всего 46.95%. Это наименьший процент по России. То есть, против Путина в Москве было 53.05%.

А за Прохорова проголосовало 20.45% москвичей. Это наивысший показатель по России.

За Навального, на выборах мэра годом позже, проголосовало 27.24% москвичей.

Вот так - нас в Москве даже большинство, практически, усекли?

И мы ещё и победим, рано или поздно. Знаете, почему?

Антиисторические, реакционные и экономически неэффективные режимы на долгой дистанции обречены на поражение. Тем более, в 21 веке, тем более, учитывая, что европейская часть России составляет 40% от территории Европы. То есть, Россия — это явно не Таджикистан, не Узбекистан и не КНДР. Россия — это Европа.

Надеюсь, не надо доказывать, что путинизм экономически неэффективен? Напоминаю, что рост экономики России прекратился ещё даже в 2013 году, на фоне ПИКА цен на нефть в 110-115 долларов, то есть в самых что ни на есть тепличных условиях. Немудрено, что сейчас экономика России падает на 5% в год. И все последующие годы путинской власти в стране будет или стагнация или депрессия, заметного роста объёма ВВП уже не увидим.

А теперь вспомните, из-за чего рухнул СССР, к примеру? Он был экономически неэффективен.

Вот потому и путинизм обречён на поражение, на длинной дистанции.

Сначала нормально писать и преподносить научитесь свои доводы и претензии. Может и народ вас слушать начнет.

[^]
Rokov
1.11.2015 - 07:00 [ показать ]
-10
armeec35
1.11.2015 - 07:08
6

Шутник

Цитата
Если изо дня в день массы будут читать флейм в адрес оппозиции, уже на уровне подсознания у них будет неприязнь к ней.
У нас неприязнь к пидорасам и предателям
Цитата
А теперь вызовем-ка у тупой яповской школоты и кремлеботов разрыв шаблона. Готовы?
Жги
Цитата
У нас в Москве антипутинской оппозиции - примерно половина населения.

Ой таки не пиздите, что же марши такие маленькие? В Москве проживает 10 лямов человек, ваши митинги сколько собирают?
Цитата
А вот и пруфы -
гыыыы, а где пруфи, я в дальнейшем увидел только текст напечатанный
Цитата
За Путина на выборах 2012 года проголосовало МЕНЕЕ половины москвичей — всего 46.95%. Это наименьший процент по России. То есть, против Путина в Москве было 53.05%.

А за Прохорова проголосовало 20.45% москвичей. Это наивысший показатель по России.
Вы хоть знаете как голоса считаются? Правила выборов знаете?
Цитата
За Навального, на выборах мэра годом позже, проголосовало 27.24% москвичей.
А остальные то за Собянина)))), кстати вы где такие дикие цифры берете? И еще, Москва это не вся Россия
Цитата
Вот так - нас в Москве даже большинство, практически, усекли?
Кого вас? Пидорасов и либералов? ошибаетесь уважаемый. вас большинство презирает как ущербных
Цитата
И мы ещё и победим, рано или поздно. Знаете, почему?
Ну это ваши мечты, народ уже в 90-ые понял кто вы, ведь все лидеры оппозиции как раз те кто жил хорошо в 90-ые, ходорковский, каспаров, немцов, и так далее
Цитата
Антиисторические, реакционные и экономически неэффективные режимы на долгой дистанции обречены на поражение. Тем более, в 21 веке, тем более, учитывая, что европейская часть России составляет 40% от территории Европы. То есть, Россия — это явно не Таджикистан, не Узбекистан и не КНДР. Россия — это Европа.
Где то я уже это слышал про це-европа, ах да, у соседей, ну и как там у них це европа? И потом европейские ценности чужды нашему народа, и еще не забываем что большая часть России это все таки Азия
Цитата
Надеюсь, не надо доказывать, что путинизм экономически неэффективен? Напоминаю, что рост экономики России прекратился ещё даже в 2013 году, на фоне ПИКА цен на нефть в 110-115 долларов, то есть в самых что ни на есть тепличных условиях. Немудрено, что сейчас экономика России падает на 5% в год. И все последующие годы путинской власти в стране будет или стагнация или депрессия, заметного роста объёма ВВП уже не увидим.
А теперь покажите у кого сейчас экономика на подъеме? Может напомнить о долге ваших хозяев? Или евросоюз у нас на подъеме? а может посмотреть экономику стран где уже произошли дерьмократические революции?
СССР рухнул по многим причинам, не только из-за экономики , а в принципе из-за предательства
А вам так добавлю помните старый анекдот:
- Папа, а правда был 37 год?
-Нет сынок, но он будет

Так что вы господа либералы, скоро будете отхватывать по ебалу на каждом углу

[^]
armeec35
1.11.2015 - 07:12
3

Шутник

Цитата (Rokov @ 1.11.2015 - 07:00)
Цитата (Matar @ 1.11.2015 - 06:52)

Сначала нормально писать и преподносить научитесь свои доводы и претензии. Может и народ вас слушать начнет.

Собственно, мне почти пофиг, будут ли меня тут слушать или нет. Я тут случайный гость. Умные люди и так всё знают из того, что я изложил, а быдлу доказать ничего невозможно. И уж тем более бесполезно бодаться с кремлеботнёй, они же просто на работе, и им все твои аргументы до фонаря.

Сама жизнь и История научит тех, кто сейчас оболванен пропагандой, моей агитации даже не потребуется. Историю ещё никто и никогда не смог обмануть. Всё решится самой Историей, а отнюдь не люмпенами, которые в этой жизни всегда зрители.

Да в том то и дело что у вас нет аргументов, а один писк комариный

Вот вы ссылаетесь на Историю, а на конкретно какой период, а то как то обширное понятие

[^]
Rokov
1.11.2015 - 07:15 [ показать ]
-13
715037
1.11.2015 - 07:18
2

Шутник

первая же фраза убивает
бабка в последнюю секунду добавила "лет".
деньги. за флажок дают. деньги

[^]
Gruner
1.11.2015 - 07:21
2

Ярила

А какие у господ либералов одухотворенные лица! Просто у людишек полный абзац в личной жизни и совсем, что с этим связано. Девушки их не любят (в смысле, перезрелых мальчиков), а что касается теток, так может какой алкаш и позарится на них, так и то с большой голодухи и жуткого перепоя. Гнусы, которые не делают АБСОЛЮТНО никаких выводов из истории, как нятянули четверть века назад бориска и компания всех, так до сих они продолжают "фапать" на них.

[^]
armeec35
1.11.2015 - 07:24
4

Шутник

Цитата
То есть, половина москвичей, оппонирующих Путину - это предатели и пидорасы?

судя по всему да, это же они под радужными флагами выходят
Цитата
Да кто же тебе поверит, щенок, что ты вот реально так думаешь?
выбирайте выражение, я живу в Москве и можем встретиться за такие слова
Цитата
Россия - не Европа? А почему Пётр I поехал за опытом в Европу, когда решил модернизировать Россию? Почему не в Китай, скажем? Почему он европеизировал Россию, а не прививал ей китайские обычаи?
А вы что считаете Петра 1 эталоном государственности? Например я считаю что он зря туда поехал, убил всё русское, немчуру сюда запустил, с маленькой Швецией
воевал аж 21 год, и если бы не Меньшиков хрен еще знает кто победил
Цитата
Теперь, кремлеботский лошок,
2-ое предупреждение, еще раз будешь оскорблять, выбью зубы
Цитата
В США в 2015 году рост экономики составит 2,4%, в 2016 году — 2,3%.
ага. а долг какой у них, напомнить?
Цитата
Вот так, кремлеботские ублюдки - мир идёт вперёд, а Россия при Путине отстаёт от развитого мира с каждым годом. И вы предаёте интересы России за свою тридцаточку в месяц.
Ну у меня больше зарплата это раз, во вторых идите, только сами идите, мы вам поможем, для ускорение пинком выкинем из страны

[^]
FredFrield
1.11.2015 - 07:26
-1

Приколист

Аффтар, спасибо за агрессию и не адекватность заголовка.
По видео все мирно разошлись, но вам, бл*ять, нужно ж распалить срач!

Лучше б вы в в ближайшие дни нечего не постили....

[^]
Victorius
1.11.2015 - 07:26
0

Живу в лесу, молюсь колесу

Товарищи, отбросим политику. Всегда хотел поинтересоваться. Почему все либералы такие уродливые, в смысле некрасивые? Во всей толпе только одна баба так ничё себе, остальные какие-то орки из Мордора, блядь!

Порода такая - Пидорги

[^]
7clerk
1.11.2015 - 07:40
1

phenomenolog

ненависть к врагам моей страны-ДА
милитаризм-ДА
пропаганда-ДА

Это сообщение отредактировал 7clerk - 1.11.2015 - 07:41

[^]
TomCat63
1.11.2015 - 08:07
1

Ярила

Какие отвратительные рожи... © biggrin.gif

[^]
gaschekser
1.11.2015 - 08:18
0

Ярила

ф кунцт камеру их усих ...

[^]
Oneforgiven
1.11.2015 - 08:18
1

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Можно немного вопрос перефразировать: что первично, скажем помягче "некрасивость" или такие взгляды? Типа смотрит тетка в собственное отражение, критически трезво оценивает себя и решает - а стану ка я либералкой!

Самое смешное, что эти люди как в советское время противопоставляют себя народу и без ведома последнего пекутся о нем же. При этом воспринимая себя где-то значительно выше. Своего рода интеллигенция 2.0

А самое страшное, что эти люди делают это не за деньги. Большинство из них искренне. Слава Богу, что процент их во все времена стабильно низок.

П.С. Полицейский в ролике вызвал уважение. Простите за утренний монолог.

Это сообщение отредактировал Oneforgiven - 1.11.2015 - 08:19

[^]
sabfeer
1.11.2015 - 08:24
2

Юморист

русский либерализм - диагноз.

[^]
ShirokiM
1.11.2015 - 08:31
4

Нет информации

Цитата (Rokov @ 1.11.2015 - 07:15)
Ахаха, как жирно затроллил очередной бот или совок.

То есть, половина москвичей, оппонирующих Путину - это предатели и пидорасы?

Да кто же тебе поверит, щенок, что ты вот реально так думаешь?

Россия - не Европа? А почему Пётр I поехал за опытом в Европу, когда решил модернизировать Россию? Почему не в Китай, скажем? Почему он европеизировал Россию, а не прививал ей китайские обычаи?

Теперь, кремлеботский лошок, опровергнем твою НАГЛУЮ ложь о том, что у всех сейчас проблемы в экономике.

В США в 2015 году рост экономики составит 2,4%, в 2016 году — 2,3%. Прогноз по росту ВВП еврозоны подтвержден на уровне 1,5% в этом и следующем годах. Рост экономики Китая составит 6,8% в 2015 году и 6,5% в 2016 году, а также до 6% в последующие годы.

http://www.gazeta.ru/business/news/2015/08...n_7478609.shtml

Вот так, кремлеботские ублюдки - мир идёт вперёд, а Россия при Путине отстаёт от развитого мира с каждым годом. И вы предаёте интересы России за свою тридцаточку в месяц.

Впрочем, мне лень вас долго кормить, отдыхайте, лузеры. Как я уже писал, сама жизнь вас, лошков, научит.

Мое личное мнение - Петр I поехал в Европу не из-за того, что там все прогрессивные, толерантные и либеральные, а из-за того, чтобы перенять технологии, которых не было в России и наладить сотрудничество в сфере торговли.

Да и от Питера до Китая, прямо скажем, - не ближний свет.
Вот дальний восток от Китая тоже нормально набрался полезностей всяких.

А теперь по поводу
Цитата
И вы предаёте интересы России за свою тридцаточку в месяц.

Скажите уже наконец - где можно получить свою тридцаточку, а то я до сих пор делаю это бесплатно?
В каждой теме говорят о выплатах кремлеботам, но никто не указывает адрес кассы.
Я в каждой теме спрашиваю, но никто мне не отвечает.

Я вот про либералов так могу сказать - на митинги свои они выходят бесплатно (скорее всего), но активное участие в этих самых митингах, мельтешение по телевизору и разным каналам на ютубе дает возможность вступить в какой-нибудь фонд (типа «свободу пусси райот») и получить какой-нибудь грант на исследование отсутствия демократии в РФ.
Естественно, от какой-нибудь американской организации.

Вот и получается - вроде как и бесплатно все это либералы делают, но выгода финансовая очевидна.

[^]
Den4ik82rus
1.11.2015 - 08:40
1

Ярила

Скоты mad.gif disgust.gif

[^]
armeec35
1.11.2015 - 08:43
2

Шутник

Цитата
В каждой теме говорят о выплатах кремлеботам, но никто не указывает адрес кассы.
Я вот тоже ищу эту кассу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13910
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх