Марш уродцев, Питер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chexec
1.11.2015 - 03:01 [ показать ]
-17
xtentor
1.11.2015 - 03:03
9
Статус: Offline

Шутник

Цитата (chexec @ 1.11.2015 - 02:54)
Цитата (armeec35 @ 1.11.2015 - 02:53)
Цитата (chexec @ 1.11.2015 - 02:45)
а чем они уродцы, простите?
Цитата
Марш против ненависти — ежегодно проходящий в Санкт-Петербурге марш, посвящённый противостоянию нетерпимости, ксенофобии и дискриминации по признаку пола, расы, национальности, цвета кожи, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, социальной принадлежности, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, сексуальной ориентации и прочих.
Акция проводится с 2004 года в память об убитом неонацистами учёном-антропологе и правозащитнике Николае Михайловиче Гиренко, выступавшем экспертом в судах по преступлениям ненависти, и приурочена к его дню рождения (31 октября). Сотни людей проходят традиционный маршрут в центре города — от площадки перед спортивным комплексом «Юбилейный» (станция метро «Спортивная») до площади академика Сахарова, призывая к уважению человеческого достоинства и борьбе с ненавистью[1][2][3].

А в том что сейчас как никогда перед угрозой большого пиздеца надо быть вместе, эти повторяют трюк власова, предательство это, что они нам по сути предлагают? Лечь под пиндоссов раздвинуть булки и подмахивать в такт, быть сытыми с хуем в жопе? Нет уж, спасибо мы уже так жили в 90-ые
Чего они не говорят пиндосам про их агрессию? Почему нам это говорят? Мы что ли Украину развалили? А этим либералам так скажу, блять, рано или поздно вы доведете народ и отхватите такой пизды, заебало это предательство, за айфон родину готовы разорвать

где именно они там это предлагали?
и зачем им говорить пендосам что-то, они не в СШП живут.

Бля, да это обсуждать даже противно, если вы в ролике не видите политический подтекст и реальные интересы этого стада, то переубеждать вас тож беспонтовая затея... упарывайтесь дальше, но не удивляйтесь, что всем на ваше мнение похуй и на вас собсна тоже... социум он такой, сука, как бронепоезд, ему реально похуй.

Upd: а ваш совет(предложение) собирать свой марш, так идите нахуй, я хочу работать, спать, гулять с ребёнком, отдыхать, заниматься своими делами, а не играть в ебучего революционера, в которого по приколу играть сотне дегенератов, которым нечем занятся. Вот лет 50 назад им бы нашли занятие... де нить в районе Магадана на лесоповале, всяко больше б было толку с них.

Это сообщение отредактировал xtentor - 1.11.2015 - 03:06

[^]
изпрошлого
1.11.2015 - 03:04
7

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Allinovskiy @ 1.11.2015 - 03:00)
chexec
Успокойся. Ты никого здесь ни в чем не убедишь. И внятный ответ не получишь. Агрессивное стадо, надежный оплот жуликов и воров.

Ещё один борец за народ, считающий этот народ стадом rulez.gif Откуда вы берётесь такие высшие существа? Как вас жаль, что с народом вам не повезло.

[^]
мегадобрыйэх
11

Ярила

chexec
Успокойся. Ты никого здесь ни в чем не убедишь. И внятный ответ не получишь. Агрессивное стадо, надежный оплот жуликов и воров.

смесь пидоров и евреев вперемешку с городскими сумасшедшими, вот где стадо

[^]
armeec35
2

Шутник

chexec

Ну раз мы агрессивное стадо, то ходите и оглядывайтесь, затопчем и на рога поднимем

Зы -лучше быть агрессивным чем либералом

[^]
chexec
1.11.2015 - 03:05 [ показать ]
-20
Oldpchol
1.11.2015 - 03:09
13

социалист

Страна сделала выводы из опыта общения с подобной мерзостью. Им не запрещают выходить и гундосить как в стране моей мечты и розового детства. Ошибки исправлены. Никто не запрещает им пиздеть хуйню на площадях и рвать радиоэфир воплями и "обличительными репортажами". Хотите говорить? Пожалуйста!- Только аргументируйте своё мнение. Лавры долбоёба-солженицЫна вам ни к чему. И всё.... сдулась либерастическая когорта. Теперь, вместо того чтобы плодить "замученных борцунов с режимом" либерасты плодят клоунов над которыми смеются. Даже этого дурака которого убили у стен кремля с подачи собственных работодателей и то канонизировать не смогли в мыслях обывателей. Так и подох стареющим плейбоем выгуливающим очередную дырку, а не Айвенго современности.

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 1.11.2015 - 03:13

[^]
изпрошлого
1.11.2015 - 03:10
17

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (chexec @ 1.11.2015 - 03:01)

только вот почему-то все сторонники власти очень боятся этого, почему? почему вы так всех ненавидите? эти люди вышли показать свой голос, хоть я и не очень смысл именно этого марша понимаю. а вот что 90% рейтинга Путина мешает показать свой голос, или их все устраивает? поборы, налоги, тарифы, все заебись или что?

А кто их боится????? Ты чего-то попутал.
Если бы эти протестанты собрались и организаторы встали и сказали - господа, в связи с гибелью земляков мы не будем проводить этот марш, почтим их память минутой молчания. Они были бы достойны уважения. А так они нацепили пидорскую символику и весело пошли по городу. Гниды, просто гниды.

Отвечаю на вопрос - кто вы.
Выше я написал своё отношение к этому действию. И если моё мнение разделяет большинство здравомыслящих людей, то я из этого стада. Так же как и ватник.

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 1.11.2015 - 03:13

[^]
chexec
1.11.2015 - 03:11 [ показать ]
-17
Lockee
1.11.2015 - 03:19
4

Весельчак

Видел тут давече бомжа (явно с отклонениями психики) у техноложки, все руками размахивал, как будто дирижировал, с огромной грязной тележкой с хламом и с какими-то каракулями на борту, одна надпись гласила : "Кто ответит за MH17?". Жалко мужичка, всеми брошеного и не понятно зачем вопрошающего об боинге, ну зачем ему это? Так к чему это я? А он абсолютно честен с собой, ему не платят за его стенания, он даже милостыню не просил, просто мужичек... А это, товарищи, маргинальная, продажная, никчемная, а главное лживая биомасса толпа!

[^]
armeec35
1.11.2015 - 03:19
13

Шутник

Цитата
там весь марш-то 100 человек. пришли, высказались, ушли. хотят люди, чтобы все в России были равными, ну есть у них свое мнение на счет войны, за что их гнобить?
А я не хочу что бы всякие пидарасы с радужными флагами имели такие же права как и у нормальных людей. Я не хочу что бы мои дети видели 2=х мужиков которые сосутся на улице, я не хочу что бы нашу жизнь примеряли на западный манер и продвигали в общество их ценности
Цитата
если вы так против этих маршей, давайте соберем свой марш - с преферансом и компаньонками, например, против повышения тарифов ЖКХ. будет что пообсуждать. почему такие марши никто не собирает, чтобы обратить внимание на беспредел?
Потому что многие в состоянии платить ЖКХ, кстати если сравнить ЖКХ и доходы за границей и у нас то мы еще в плюсе, для примера сравните сколько стоит горячая вода в Париже, там помыться это дорогое удовольствие, и они тоже не собирают марши
Цитата
давайте покажем им ответочку, давайте покажем ответочку болотной. соберем толпу 100.000, выскажем - заебали.
А что не было таких маршей? А день памяти? А антимайдан? Там собралось много народа, и болотка поняла что их народ послал нахуй
В принципе не давно это было опубликовано на сайте ходорковского их же либеральным движением, вот пожалуйста ссылка на эту статью https://openrussia.org/post/view/10291/ в которой четко уже рассказано что болотную послали на хуй
Цитата
только вот почему-то все сторонники власти очень боятся этого, почему? почему вы так всех ненавидите?
Мимо, мы их презираем, их место под шконкой
Цитата
поборы, налоги, тарифы, все заебись или что?
а что в 90-ые когда эти ублюдки уже правили у нас лучше было? А поборы всегда были и будут к сожалению, это у нас в генетическом коде заложено. Гаишник всегда будет брать, коммерс всегда будет уходить от налогов и обманывать клиентов, санитары в морге как рвали золотые зубы так и будут, пожарные будут выносить уцелевшие ценности, это наша Родина сынок

[^]
chexec
1.11.2015 - 03:20 [ показать ]
-20
combatunit
1.11.2015 - 03:20
3

The Drot

Цитата (chexec @ 1.11.2015 - 05:45)
а чем они уродцы, простите?
Цитата
Марш против ненависти — ежегодно проходящий в Санкт-Петербурге марш, посвящённый противостоянию нетерпимости, ксенофобии и дискриминации по признаку пола, расы, национальности, цвета кожи, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, социальной принадлежности, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, сексуальной ориентации и прочих.
Акция проводится с 2004 года в память об убитом неонацистами учёном-антропологе и правозащитнике Николае Михайловиче Гиренко, выступавшем экспертом в судах по преступлениям ненависти, и приурочена к его дню рождения (31 октября). Сотни людей проходят традиционный маршрут в центре города — от площадки перед спортивным комплексом «Юбилейный» (станция метро «Спортивная») до площади академика Сахарова, призывая к уважению человеческого достоинства и борьбе с ненавистью[1][2][3].

Нетерпимость, ксенофобия и дискриминация по признаку пола, расы, национальности, цвета кожи, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, социальной принадлежности, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, сексуальной ориентации и прочих — являются естественными ценностями человечества, прошедшими через века. Вспомним хотя бы сакральное "Наших бьют".
А всякая терпимость и прочая от сытой жизни, нехуй делать и отсутствия необходимости бороться за жизнь. Всегда были и будут "свои" и "чужие".
А все эти "за толерантность" сродни подселению в один загон с автоматической кормушкой овец и волков. Вроде идиллия, но стоит кормушке дать сбой...

Это сообщение отредактировал combatunit - 1.11.2015 - 03:28

[^]
armeec35
1.11.2015 - 03:27
2

Шутник

Цитата (chexec @ 1.11.2015 - 03:20)
Цитата (armeec35 @ 1.11.2015 - 03:19)
это у нас в генетическом коде заложено

на этой смиренной ноте я оставлю диалог с тобой)
Цитата
Потому что многие в состоянии платить ЖКХ,

Долг россиян за жилищно-коммунальные услуги на 1 мая 2015 года составил 1,025 трлн руб. — триллионный порог преодолен впервые, сообщил РБК представитель Национальной службы взыскания (НСВ). Рост по отношению к долгу на 1 мая 2014 года составил около 15%.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/555df47e9a794705bca6dd4a

После РБК все точки расставлены над I, lol.gif , тоже считаю что наш диалог надо прекратить, ибо будем хамить друг другу, ну а поскольку я отношу себя как ваш коллега соизволил выразиться к "агрессивному стаду", буду вам хамить с великой радостью, а потом назначу вам встречу и мы подеремся gigi.gif

[^]
sjeksons
1.11.2015 - 03:27
1

Тигра

Цитата (zalipaka @ 1.11.2015 - 10:45)
Противно даже видео смотреть! Не знаю что бы я делал, если рядом был.

а я знаю, что бы я делал.... повезло им, что меня там нет, да и мне наверное тоже...

[^]
Unloki
1.11.2015 - 03:29
0

Orcinus Orca

я чота плохо понимаю что там происходит, может они к нам приедут помитингуют, даже не надо в киев, в любой город.
а мы посмотрим.

[^]
Evlampiy
1.11.2015 - 03:29
5

Обнинский

я бы всем митингующим очень бы рекомендовал посмотреть и задуматься
а тут еще и фарш из педерастов, Украины, Немцовых и т.д., что донести то хотели? - это и есть разруха в головах, лучше бы метлы взяли и улицы подметать пошли

Это сообщение отредактировал Evlampiy - 1.11.2015 - 03:31

[^]
armeec35
1.11.2015 - 03:31
5

Шутник

Цитата (Oldpchol @ 1.11.2015 - 03:09)
Страна сделала выводы из опыта общения с подобной мерзостью. Им не запрещают выходить и гундосить как в стране моей мечты и розового детства. Ошибки исправлены. Никто не запрещает им пиздеть хуйню на площадях и рвать радиоэфир воплями и "обличительными репортажами". Хотите говорить? Пожалуйста!- Только аргументируйте своё мнение. Лавры долбоёба-солженицЫна вам ни к чему. И всё.... сдулась либерастическая когорта. Теперь, вместо того чтобы плодить "замученных борцунов с режимом" либерасты плодят клоунов над которыми смеются. Даже этого дурака которого убили у стен кремля с подачи собственных работодателей и то канонизировать не смогли в мыслях обывателей. Так и подох стареющим плейбоем выгуливающим очередную дырку, а не Айвенго современности.

Полностью с вами согласен, самое интересное вот те которые кричат что надо мост переименовать в честь этого любителя украинских шлюх и прогулок по мосту около кремля, хоть бы его могилу привели в порядок

[^]
combatunit
1.11.2015 - 03:33
2

The Drot

Цитата (Evlampiy @ 1.11.2015 - 06:29)
я бы всем митингующим очень бы рекомендовал посмотреть и задуматься

Я вас таки умоляю! Они посоветуют посмотреть это же самое видео с надеждой, что ваш закостенелый мозг начнёт думать.
Ну, в смысле, дураков учить только портить. Бессмысленно разговаривать с упёртым и просить задумываться.

Это сообщение отредактировал combatunit - 1.11.2015 - 03:33

[^]
Cеменыч
1.11.2015 - 03:37
7

Весельчак

Замутите что-то подобное в моем городе - будем пиздить. С десяток человек, я лично, наберу. А я не один. Ну заберут за нарушение. Ну сутки посидим. Ебанулись там уже в столицах. Хуйня всякая по улицам строем ходит.

Хотя, может пусть и ходит? Проще всех идентифицировать, и если что, оптом строить железную дорогу на Таймыр, к примеру. Им же проще будет тесным коллективом? Не будет внутриусобиц в процессе строительства.

[^]
armeec35
1.11.2015 - 03:37
6

Шутник

Вот еще что умиляет, на каждой сходке орут о политических репрессиях, бля граждане, вот когда вас начнут массового стрелять, когда вас вместе с детьми начнут вывозить на урановые родники , вот тогда сможете вопить, а сейчас какие нах репрессии?

[^]
chexec
1.11.2015 - 03:38
-6

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (armeec35 @ 1.11.2015 - 03:37)
Вот еще что умиляет, на каждой сходке орут о политических репрессиях, бля граждане, вот когда вас начнут массового стрелять, когда вас вместе с детьми начнут вывозить на урановые родники , вот тогда сможете вопить, а сейчас какие нах репрессии?

тогда вопить будет некому) если перефразировать популярную фразу: нет воплей - нет проблемы gigi.gif

[^]
БИОМЕХАНИК
1.11.2015 - 03:39
6

Грубый Ниоткуда

Кунсткамера ёбаная, с флажками, телевизорами и ящиками. Продажные шкуры, выблядки и дегенераты. Пятая колонна, блядь. moderator.gif

[^]
honor881
1.11.2015 - 03:41
12

VERY HARD

Цитата (zalipaka @ 1.11.2015 - 02:45)
Противно даже видео смотреть! Не знаю что бы я делал, если рядом был.

Вы удивлены? Я, нет! Вот оно, именно так выглядит лицо российской оппозиции. Не лицо вовсе, а поганый, мерзкий, зажравшийся еблет.

Собралась кучка хохлоблядей и пидерастических маргиналов с жёвтоблакитными флажками, и флажками лгбт faceoff.gif Товарищь полковник, что вы им доказываете? Вызывайте транспорт и в отдел по территориальности за нарушение общественного порядка и до выяснения на 48 часов, в хату к уркам. moderator.gif Вообще уже ахуели, скот. Ничего человеческого нет, в стране такая трагедия, траур, а эти майданить пришли с плакатами faceoff.gif

[^]
OneHalf66
1.11.2015 - 03:41
5

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 1.11.2015 - 02:47)
Всегда хотел поинтересоваться. Почему все либералы такие уродливые, в смысле некрасивые? Во всей толпе только одна баба так ничё себе, остальные какие-то орки из Мордора, блядь!

Потому что нормальные, не убогие люди в либерасты не пойдут. Либо страшные, как атомная война, тёлки, которых никто не дерёт, либо пидарасы. Чувствуют свою ущербность, вот и сбиваются в стадо по признаку ненависти к окружающим нормальным людям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13910
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх