Полиция США — Правило Шести Метров, Почему полицейские такие нервные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mille
29.10.2015 - 14:58
0
Статус: Offline

.

Пегеводчика таки поменяли бы!

[^]
UnnamedSol
29.10.2015 - 15:15
0

Шутник

Цитата (Хиус @ 28.10.2015 - 15:52)
А ведь получается что у них патрон в патроннике ! Остается только вытащить и снять с предохранителя .

У них да... а России патрон в патроннике держать нельзя... а то АТАТА будет...
Поэтому вначале достань... дошли патрон в патронник, прицелься и стреляй...
Хорошая скоростная стрельба на 15 метрах это 7 секунд на 4 патрона и как минимум 2 в десятке

[^]
stohuev
29.10.2015 - 15:27
0

Ярила

вывод: надо купить нож.

[^]
UnnamedSol
29.10.2015 - 15:31
1

Шутник

Цитата (mellol @ 29.10.2015 - 13:02)
Цитата (stylez @ 29.10.2015 - 12:50)
Цитата (маральный @ 28.10.2015 - 15:23)
Там свободно продается оружие .
Поэтому оно может оказаться у любого.
Отсюда и такая жесткая реакция копов.
Люди об этом знают и подчиняются.
Негры нет .
Ну и хрен с ними . проблемы негров

как-то противозаконно - убивать человека только по подозрению...
человек невиновен, пока суд не докажет его

поэтому у нас сделают все - чтобы задержать с минимальными увечьми для человека..
а там просто расстреляют...

Гоподи какой расстрел. Если ты не сопротивляешься и ничего не нарушил перед тобой извинятся и дадут конфетку. В отношении тебя применяют оружие только если ты начинаешь сопротивление.
Я шел на работу, задержали, продержали 3 часа , попросил бумажку на работу что мол меня задержали- послали матом. Из разговора с сидевшими я так понял у них сегодня была задача задерживать людей на максимальное время.
Я это к тому что полиция у нас палочная и занимается хуйней
А по поводу применения оружия у нас - просто чревато. Потом полтора года будешь писать бумаги почему стрелял. А если еще в богатого или со связами шмальнешь то вобще можешь сам сесть

Палка всегда есть и будет... А в следующий раз когда тебе будут отказывать в справке или в чем то еще (заявление и т.д.) набирай прям от них 02 и обрисуй ситуацию... сразу прибежит ответственный и даст люлей...
В дежурках 50% лентяев если не больше...
Всегда был сторонником жестких действий со стороны полиции... (в рамках закона) Особенно у нас.
Так как если вы ничего противозаконного не делали то будете спокойны, а не кидаться куда попало...
А то что люди получают пулю за свои понты и вы..боны, так флаг им в руки страна почище будет.
Там есть правила что можно делать, а что нет и все должны их знать...
P.S. вы же не пойдете отбирать у инкасаторов сумки?? и убегать... или может попытаетесь вырвать оружие у полицейского? Жив тот кто думает... А кто не думает... мертв... или женщина... поэтому по ним нельзя стрелять)))

[^]
helio999
29.10.2015 - 15:38
-2

Балагур

Передеча защиты насилия, для тупоголовых америкосов

[^]
Codavr
29.10.2015 - 15:57
0

Ярила

У Прунчака очки на лбу и камера смотрит вверх. Были ли отвертка и ключ у психа на видео не видно. То что он пытался нападать я тоже не увидел. Вполне можно предположить, что он просто вышел, прятки не получились и злые дядьки нашли его убежище.

Если этой херни достаточно для оправдания убийства я просто фигею.

Это сообщение отредактировал Codavr - 29.10.2015 - 15:59

[^]
Alex5476
29.10.2015 - 16:01
-1

Балагур

Цитата
Можно сколько угодно говорить о жестокости американской полиции, но это их реалии! если у нас разрешат ношение огнестрела, менты так же жёстко будут работать

Более 33000 бандформирований по всей пиндосии и 2.5 млн заключенных (25% зэков всего мира - это амеры), а бандам сам понимаешь фиолетово легализовано в стране оружие или нет. В основном в бандах конечно негры, но и белых хватает. Подход их полиции предельно ясен, хочешь уйти с дежурства живым домой..вали негров с контрольной обоймой в голову.

[^]
Macropedis
29.10.2015 - 16:03
0

Хохмач

Смотрите "Мой друг Иван Лапшин"... там есть такой эпизод с ножом...

[^]
Antarctida
29.10.2015 - 16:08
2

Сатурн

Цитата (UnnamedSol @ 29.10.2015 - 16:15)
Цитата (Хиус @ 28.10.2015 - 15:52)
А ведь получается что у них патрон в патроннике ! Остается только вытащить и снять с предохранителя .

У них да... а России патрон в патроннике держать нельзя... а то АТАТА будет...
Поэтому вначале достань... дошли патрон в патронник, прицелься и стреляй...
Хорошая скоростная стрельба на 15 метрах это 7 секунд на 4 патрона и как минимум 2 в десятке

По опыту патрона в патроннике могу сказать следующее. Российские военные/полицейские ПРИУЧЕНЫ перед выстрелом досылать патрон в патронник. Если какой распиздяй ходит с патроном в патроннике, то при изготовке к стрельбе он все равно досылает патрон в патронник. В результате патрон выбрасывается из оружия.
Про 10 метров что не могут попасть. Российские полицейские давно отрабатывают стрельбу из пистолета Макарова на расстоянии 10 метров. 25 метров уже нет. Из своего Макарова укладываю все четыре патрона в мишень с 10 метров.
У российских полицейских нет правила 6 метров. Ст24 Закона "О полиции" прямо указывает вести огонь на поражение если задерживаемое лицо сократит УКАЗАННОЕ расстояние вооруженным сотрудником полиции. Россияне плохо представляют что может делать российский полицейский, так как воспитан на фильмах про полицию США или "Улица разбитых фонарей".
Почему российские полицейские практически не применяют оружие? Так как кроме Закона "О полиции" его действия после применения оружия попадают еще и под Уголовный Кодекс РФ о пределах самообороны. Фактически это делает право на применение оружия ничтожным. Так как судьи руководствуются в первую очередь УК РФ.

Это сообщение отредактировал Antarctida - 29.10.2015 - 16:16

[^]
AK78Mag
29.10.2015 - 16:10
1
Статус: Online

Басмач

Озвучивает Базанов? :)

[^]
dehash
29.10.2015 - 16:12
1

Ярила

Негры нет .

поэтому у нас сделают все - чтобы задержать с минимальными увечьми для человека..

Ты невменяем? Если человек не подчиняется требованию бросить нож или отвёртку, то наверное надо срочно вызвать выездной суд и дать ему решить виновен ли это псих с ножом или нет? Или подождать, пока он тебе в голову не воткнёт его?

[^]
xxlpda
29.10.2015 - 16:14
0

Шутник

Вот поэтому наших ментов долбят за применение огнестрела и те в основном сразу используют демократизатор :)

Это сообщение отредактировал xxlpda - 29.10.2015 - 16:14

[^]
dehash
29.10.2015 - 16:17
1

Ярила

Цитата (SherwBass @ 29.10.2015 - 13:04)
что бы там не говорили копы асашай уебки, были сотни случаев когда они применяли оружие по любому поводу, даже без угрозы жизни и убивали детей, женщин и ид.
так что пусть даже не пытаются оправдатся.
всю их коповскую систему надо менять, она прогнила

p.s. в сша есть действительно хорошие копы, но их реально десятки на всю страну, которые думают не только о себе и заботятся о других.

Ты блять просто зомби. Какую хуету ты пишешь! Приведи пример где и сколько ты жил в Штатах, что пришёл к такому выводу и я заберу свои слова обратно. До этого этих пор ты не умнее упоротых свидомых, которые пишут про то, как они копали море.

[^]
evllgenius
29.10.2015 - 16:20
0

Приколист

а Гуф то походу не умер - ролики озвучивать подался

[^]
sadfs
29.10.2015 - 16:22
0

Шутник

Почему у меня нет ни одного знакомого с дефектами речи, а среди озвучивающих ролики и новости таких каждый второй?

[^]
akmallragon
29.10.2015 - 16:23
0

Ярила

Не знаю, что сказать...
Справились... 18+ - ЯПлакалъ
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1234210.html

[^]
Riffraff
29.10.2015 - 16:25
0

АДъ

Все правильно амер компы делают. Что ни говори, у них в этом плане и законы и работа полиции одна из лучших в мире. А не так, как у нас. ПОлицая ножом тыкают, а он пытается скрутить.

[^]
stylez
29.10.2015 - 16:29
-2

Ярила

Цитата (dehash @ 29.10.2015 - 16:12)
Негры нет .

Ты невменяем? Если человек не подчиняется требованию бросить нож или отвёртку, то наверное надо срочно вызвать выездной суд и дать ему решить виновен ли это псих с ножом или нет? Или подождать, пока он тебе в голову не воткнёт его?

а как у нас происходит?
суд может выездной?

если скрутить неудается и псих с ножом угрожает нашему менту, то этому психу стреляют в ногу, а потом скручивают...
и потом суд уже выясняет, псих ли он, какие законы нарушил и какое понесет наказание...

а в США - тупо со всех стволов толпа полицейских делает из человека - дуршлаг...

а невменяемый паходу - ты. раз считаешь, что людей просто так можно убивать

Это сообщение отредактировал stylez - 29.10.2015 - 16:30

[^]
Rem700
29.10.2015 - 17:08
0

Ярила

Цитата (stylez @ 29.10.2015 - 16:29)
а как у нас происходит?
суд может выездной?

если скрутить неудается и псих с ножом угрожает нашему менту, то этому психу стреляют в ногу, а потом скручивают...
и потом суд уже выясняет, псих ли он, какие законы нарушил и какое понесет наказание...

а в США - тупо со всех стволов толпа полицейских делает из человека - дуршлаг...

Во-первых в ногу еще попасть надо. Улица - не тир, где можно спокойно выцеливать десятку на мишени.
Во-вторых, раненый в ногу человек еще может прыгать и махать ножем, а под действием наркотиков еще и бегать.

А как это непросто так убивать?

[^]
dehash
29.10.2015 - 17:09
2

Ярила

Негры нет .

а как у нас происходит?
суд может выездной?

Ты считаешь, что человека с ножом легко скрутить и самому не получить ранение? Или жизнь полицейского по твоему менее ценна, чем жизнь долбоёба с ножом? Или людей вокруг?

Ты похож на адвокатов из фильмов, которые жизнь преступника ставят выше жизни полицейских и простых людей. ПАтамучтА он человек.
Тебе в соседи таких человеков.

Это сообщение отредактировал dehash - 29.10.2015 - 17:11

[^]
vasissuariy
29.10.2015 - 17:24
-1

WP

Вообще, полицейским надо валить всех. Как там в песне? Бог узнает своих.

[^]
Haegemon
29.10.2015 - 17:45
0

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 28.10.2015 - 14:49)
Да потому что вообще попасть в тушку человека, если он этого не хочет, вообще довольно проблематично. А уж о прицельной стрельбе говорить не приходится!
Проверяли на спор с шароплюем. С 10 метров ни одна пулька не попала.

А вот и нет. Я с 5-10 метров из такого неточного оружия как пейнтбольный маркер вывожу из игры с 3х-5 выстрелов. Однажды выкосил троих с 10 метров одной очередью. А уж прицельные хедшоты делаю регулярно. При том, что играю раз в полгода-год.

Добавлено в 17:50
Цитата (svhanz @ 28.10.2015 - 15:01)
Про качание маятника не слышали?
Для шпалометателей поясняю..
Отклонение ствола или цели всего на 1градус, на расстоянии в 10-ть метров вызовет отклонение пули почти в 20см. На этом и построена система "качание маятника"- когда раскачивая тело из стороны в стороны (уворачиваясь проще говоря, причем больше чем на градус) можно избежать попадание пули в тебя. Для спецов- это достаточно стандартная тренировка.

Что до маятника, то почему-то никому из моих противников в пейнтболе он не помог) Я сам пытался бежать маятником - и 5 метров не пробежал - словил два попадания.

[^]
маральный
29.10.2015 - 17:54
2

Ярила

Негры нет .

а как у нас происходит?
суд может выездной?

Для упрямых повторюсь , раз уж меня зацитировали.
В США у любого человека может оказаться не только отвертка , нож или резиновый хуй , но и пистолет , автомат, пулемет .
Полицейские исходят из самого худшего варианта , что сейчас обкуреный негритос достанет из за пазухи смерть , не толко им , а всему живому вокруг.
Действуют исходя из этого . Среляют и не ищут в жопе мозг .
Все нормальные люди понимают почему , для чего , зачем копы приказывают не шевелиться и мгновенно подчиняться.
Да блять , такова плата , за оружие в обществе - бесприкословное подчинение закону. Я блять ,зная что менты имея инфу о том что я вооруружен , будут готовы по мне выстрелить , буду делать то что они мне говорят .
Замру , сяду , руки подниму .
Если человек не понимает этого , а у нас таки да , привыкли ментов гирькой хуярить, если человек считает что закон не для него , то в один непрекрасный день случиться что вместо зашуганого ППСника герой начнет выебываться перед собровцем . И будет как в Америке .
Насчет стрелянья в руку , ногу , и прочие места ......
Речь идет о нападении , быстром мгновенном , нет не в С.Т.А.Л.К.Е.Р , не в пейнтболе . какое там руку ногу , нападающий срывает дистанцию и через секунду может оказаться рядом.
Речь не идет о ситуации когда он машет ножом и угрожающе шипит .
Поверьте при штурме квартиры или дома когда есть инфа о наличчии оружия и когда на штурм идут специально обученые люди , у нас тоже стреляют на поражение.
Недавно в моем городе завелся правдоборец , который начал искать правду и убил 4х летнюю девочку и ее бабушку.
3 дня его искали ВСЕ.
А нашли обычные деревенские менты и сделали из него дуршлаг , из всех блять стволов .
Спасибо им огромное , ибо убили они его в нескольких километрах от моего дома.
И суду ничего не надо выяснять .

[^]
маральный
29.10.2015 - 17:57
0

Ярила

Цитата (Haegemon @ 29.10.2015 - 17:45)
Цитата (ИванДулин @ 28.10.2015 - 14:49)
Да потому что вообще попасть в тушку человека, если он этого не хочет, вообще довольно проблематично. А уж о прицельной стрельбе говорить не приходится!
Проверяли на спор с шароплюем. С 10 метров ни одна пулька не попала.

А вот и нет. Я с 5-10 метров из такого неточного оружия как пейнтбольный маркер вывожу из игры с 3х-5 выстрелов. Однажды выкосил троих с 10 метров одной очередью. А уж прицельные хедшоты делаю регулярно. При том, что играю раз в полгода-год.

Добавлено в 17:50
Цитата (svhanz @ 28.10.2015 - 15:01)
Про качание маятника не слышали?
Для шпалометателей поясняю..
Отклонение ствола или цели всего на 1градус, на расстоянии в 10-ть метров вызовет отклонение пули почти в 20см. На этом и построена система "качание маятника"- когда раскачивая тело из стороны в стороны (уворачиваясь проще говоря, причем больше чем на градус) можно избежать попадание пули в тебя. Для спецов- это достаточно стандартная тренировка.

Что до маятника, то почему-то никому из моих противников в пейнтболе он не помог) Я сам пытался бежать маятником - и 5 метров не пробежал - словил два попадания.

тю, подумаешиь , да я Кризис за день проходил )))) rulez.gif

[^]
Riffraff
29.10.2015 - 18:03
2

АДъ

маральный
Ты забываешь еще нюанс. У нас полно быдла, любителей побухать и прочих "спортсменов", которые струться от страха при одной мысли, что их не упакуют и увезут в бобике, а тупо пристрелят. Вот и вопят про "жизнь человека".

Всптмните недавнюю тему, где охр пристрелил уебка с обрезом, ворвавшегося в ювелирку. В теме вылез какой-то мудак и начал "убили человека ни за что, за камни".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32558
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх