Белые Вовки Укроина, Киборги херня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AminaZZZin
15.10.2015 - 06:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DypDom @ 14.10.2015 - 18:28)
У нас в учебке, нач учебки рещил показать нам куда мы попали и на полосе препятствий нажёг покрышек, поставил пулемёт и пустил народ туда побегать. Под пулемётные очереди и в дыму от покрышек по полосе препятствий очень весело бегать deg.gif

стреляли над головами?:))))

Добавлено в 06:04
Цитата (Charlie15 @ 15.10.2015 - 06:01)
Непонятна цель публикации данного ролика.
Это реклама или просто похвастаться захотели?

Типа косой автоматчик и быстрые укропы:)
Наверное должны начать бояться

[^]
манеки
15.10.2015 - 06:05
1

Ярила

ну я вобще далеко от обстрелов, но мне кажется, надо падать и хорошо прятаться, а не изображать из себя ужаленного в ..опу козла... или надо изображать????

[^]
Рециркулятор
15.10.2015 - 06:14
2

Понечётный железный дорожник

Цитата (ranarama @ 14.10.2015 - 17:15)
Цитата (Spiser @ 14.10.2015 - 16:50)
ебаааать. я конечно видел ролики где спецуру обстреливают, учат к обстрелам. но это блять.... это идиотизм. ИМХО....

Эту методику американские инструктора разрабатывали для Афганистана, когда в Пакистанских лагерях готовили моджахедов и прочую нечисть против СССР. При подготовке "умеренной оппозиции" на ближнем востоке используется та же методика.
Цель этих упражнений как можно сильнее притупить страх перед выстрелами, и прочими спецэффектами.

Тогда нужно расстреливать,чтобы привыкали.Ещё можно устроить этим "вовкам" эстафету :выдёргиваешь чеку гранаты ф-1 и гоу по минному полю начинённому противопехотными минами.Кстати идею дарю, американским инструкторам для подтверждения своей квалификации проходить первыми.Ещё можно скакать под перекрёстным огнём АГС-ов...Много увлекательных идей появилось,наверно там народу столько для таких игрищ не найдётся.Не буду вас утомлять.

[^]
armeec35
15.10.2015 - 06:21
-1

Шутник

Цитата (AminaZZZin @ 15.10.2015 - 05:57)
Цитата (armeec35 @ 15.10.2015 - 05:41)
Цитата (Пострелушник @ 15.10.2015 - 05:33)
Есть спецы??
Такая подготовка вообще целесообразна?
Страшно чей-то

Да есть, только на этом видео не боевые пули, типо травмата, а вообще эта методика еще после войны была разработана

Как определил что это травмат? ванга?

Добавлено в 06:00
Цитата (папаигоря @ 15.10.2015 - 05:54)
Gonzalez
DypDom
всего два  умных среди десятков ура патриотов диванных

вы, блять , выражение "острелянный солдат" слышали?
или  над диваном не свитят пули?

Добавлено в 05:55
Цитата
смешного ничего нет - боец при такой подготовке учится слышать откуда летит, да и вообще морально закаляет, сие и у нас применяется в спецназе....

да, но стреляют не с такого блять расстояния! идут за спиной и постреливают!
+ надо учить укрываться/залегать при обстреле, а не бегать как сайгаки - после таких навыков твои подопечные лягут всем скопом под расчетом ПК.

Ебтыть, на пороховые газы посмотри
для сравнения еще раз посмотри на ролик ТСа и сравни

[^]
Джорджий
15.10.2015 - 06:22
0

Приколист

папаигоря
Цитата
Gonzalez
DypDom
всего два умных среди десятков ура патриотов диванных

или над диваном не свитят пули?

Видимо три умных - ты скромно про себя умолчал.
Нигде не видел, чтобы так близко по бегущим людям можно было бы боевыми стрелять. Это что за супер стрелки такие? Это или показуха или. Да нет просто показуха.

[^]
AminaZZZin
15.10.2015 - 06:25
1

Ярила

Цитата (Shader @ 14.10.2015 - 17:33)
Это нормальная практика для новобранцев, дает один лишь навык: понимаешь, когда где-то там стреляют, а когда по тебе конкретно работают.

Невзоров еще показывал в своем фильме, как наш капитан так мальчишек учил в первую чеченскую.

Но зачем этот навык боевым вовкам? Псам войны? Освободителям украины? Что это за спец подразделение, которое не обладает элементарным боевым навыком, просто необходимым, что бы выжить, а уж про выполнить поставленную задачу и речи нет.

Видео дешевый пиар, рассчитанный на домохозяек и диванных хероев.

хороший солдат не допустит "работы по себе". Тактическая подготовка это не хухрымухры...
А бегать под обстрелом бессмысленно, в ростовую мишень попасть нехрен делать... Вот если бы бравые салоеды залегали бы при обстреле и укрывались, это ДА! нужно и полезно! и для этого совершенно не обязательно стрелять в сторону бойцов, они должны залегать от звука, а не от "почти попали"...
+ в 99% убитый свою пулю не слышит....

[^]
AminaZZZin
15.10.2015 - 06:31
0

Ярила

Цитата (armeec35 @ 15.10.2015 - 06:21)
Цитата (AminaZZZin @ 15.10.2015 - 05:57)
Цитата (armeec35 @ 15.10.2015 - 05:41)
Цитата (Пострелушник @ 15.10.2015 - 05:33)
Есть спецы??
Такая подготовка вообще целесообразна?
Страшно чей-то

Да есть, только на этом видео не боевые пули, типо травмата, а вообще эта методика еще после войны была разработана

Как определил что это травмат? ванга?

Добавлено в 06:00
Gonzalez
DypDom
всего два  умных среди десятков ура патриотов диванных

или  над диваном не свитят пули?

Цитата
смешного ничего нет - боец при такой подготовке учится слышать откуда летит, да и вообще морально закаляет, сие и у нас применяется в спецназе....

да, но стреляют не с такого блять расстояния! идут за спиной и постреливают!
+ надо учить укрываться/залегать при обстреле, а не бегать как сайгаки - после таких навыков твои подопечные лягут всем скопом под расчетом ПК.

Ебтыть, на пороховые газы посмотри
для сравнения еще раз посмотри на ролик ТСа и сравни

а чо не то с газами? у нас партий бийских патронов была, коптили как холостые. стволы неделю потом чистили... Так что мимо....

Ты ТБ при обращении с оружием знаешь? Без дульной насадки с какого расстояния холостой патрон пробивает восьмислойную фанеру? Хотелось бы посмотреть травматический патрон 5,45, подскажи маркировочку. больно уж интересно....

[^]
AminaZZZin
15.10.2015 - 06:32
0

Ярила

Цитата (Рециркулятор @ 15.10.2015 - 06:14)
Цитата (ranarama @ 14.10.2015 - 17:15)
Цитата (Spiser @ 14.10.2015 - 16:50)
ебаааать. я конечно видел ролики где спецуру обстреливают, учат к обстрелам. но это блять.... это идиотизм. ИМХО....

Эту методику американские инструктора разрабатывали для Афганистана, когда в Пакистанских лагерях готовили моджахедов и прочую нечисть против СССР. При подготовке "умеренной оппозиции" на ближнем востоке используется та же методика.
Цель этих упражнений как можно сильнее притупить страх перед выстрелами, и прочими спецэффектами.

Тогда нужно расстреливать,чтобы привыкали.Ещё можно устроить этим "вовкам" эстафету :выдёргиваешь чеку гранаты ф-1 и гоу по минному полю начинённому противопехотными минами.Кстати идею дарю, американским инструкторам для подтверждения своей квалификации проходить первыми.Ещё можно скакать под перекрёстным огнём АГС-ов...Много увлекательных идей появилось,наверно там народу столько для таких игрищ не найдётся.Не буду вас утомлять.

кстати, под танком лежат... а почему не полежать под бомбардировщиком?:))))) надо ко всему привыкать:)))

Добавлено в 06:34
Цитата (манеки @ 15.10.2015 - 06:05)
ну я вобще далеко от обстрелов, но мне кажется, надо падать и хорошо прятаться, а не изображать из себя ужаленного в ..опу козла... или надо изображать????

Есть поговорка, не надо убегать от снайпера- умрешь усталым:))))
Думаю она подходит и к этому случаю cool.gif

[^]
Autling
15.10.2015 - 06:42
1

Хочувпляс

Их учат, в любой сложной ситуации, как бы тебя не подстрелили или оглушили гранатой, беги не останавливаясь, спасай свои штаны во что бы то ни стало.

[^]
AminaZZZin
15.10.2015 - 06:45
0

Ярила

Цитата (Autling @ 15.10.2015 - 06:42)

Их учат, в любой сложной ситуации, как бы тебя не подстрелили или оглушили гранатой, беги не останавливаясь, спасай свои штаны во что бы то ни стало.

ну норм! если для развития дыхалки, то пойдет:)

[^]
Ascendant
15.10.2015 - 06:49
0

Юморист

Совсем озверели по своим стрелять. Споткнулся, упал - умер еще до войны.

[^]
nirotub
15.10.2015 - 06:54
0

Ярила

Камера у них хорошая. А так, да, дурдом.

[^]
armeec35
15.10.2015 - 06:55
0

Шутник

Цитата
а чо не то с газами? у нас партий бийских патронов была, коптили как холостые. стволы неделю потом чистили... Так что мимо...

на первом ролике как раз не коптят, видно что заряд уменьшен
Цитата
Без дульной насадки с какого расстояния холостой патрон пробивает восьмислойную фанеру?
что такое 8 слойная фанера? Для безопасности не рекомендуется холостыми стрелять ближе 5 метров,
Цитата
Хотелось бы посмотреть травматический патрон 5,45, подскажи маркировочку. больно уж интересно....
ну этого я не знаю так как не встречал ни когда, я предположил что это может быть какой нибудь травмат

[^]
alexmat
15.10.2015 - 06:58
0

Ярила

Gonzalez
DypDom
всего два умных среди десятков ура патриотов диванных

или над диваном не свитят пули?

Цитата

Ты обстрелянный солдат?

[^]
Lasslo
15.10.2015 - 07:04
0

Хохмач

При съёмках ни один вовка не пострадал.

[^]
капрал63
15.10.2015 - 07:10
0

Хохмач

Самое главное в этом мультике-реквизиты в последнем кадре cheesy.gif cheesy.gif

[^]
Хероманд
15.10.2015 - 07:34
1

Ярила

Цитата (Charlie15 @ 15.10.2015 - 06:01)

ты до конца не досмотрел - там расчетный счет и все такое, чтобы Вовок кормить.. белых)

[^]
папаигоря
15.10.2015 - 08:13
-3

Ярила

Цитата
Нигде не видел, чтобы так близко по бегущим людям можно было бы боевыми стрелять.

а ты ВЕЗДЕ был?
может именно тебя укры видели в ополчении?
из мордовской кавалерийскоподводной бригады спецназа гру нквд всех времен и геройв первой мировой?. заслуженный витиран?

на 4 стр два адеквата.

ну а этот перл
Цитата
Ты обстрелянный солдат?
подразумевает, чито бы я молчал, пока обстрелянные солдаты в топике ведут толковище

никто не хочет расстегнуть воротник и напугать меня летучей мыслью мышью. lol.gif
или тока на кассе пугаете?

диванные фпирьод

для мизера думающих - готовятся они серьезно, от выстрела в бою - вздрагивать не будут, при обстреле все равно будут выполнять поставленную им задачу, после таких треней до и после - два разных чела. cool.gif

[^]
laf75
15.10.2015 - 08:44
0

Ярила

Цитата (Charlie15 @ 15.10.2015 - 07:01)

Показывают мол есть в укропии воины, похеру что они из котлов не вылазили и потеряли хренову тучу народу, им бы генералов за жопу взять , а они шавок тренируют. Такое подразделение как диверсионные отряды или разведка хороши , но в боевых операциях важнее командование всех родов войск , слаженность в операциях. Война их по любому закалила, но явных успехов у них не было, да и вряд ли будет.

[^]
laf75
15.10.2015 - 08:48
-1

Ярила

Цитата (папаигоря @ 15.10.2015 - 09:13)
Цитата
Нигде не видел, чтобы так близко по бегущим людям можно было бы боевыми стрелять.

а ты ВЕЗДЕ был?
из мордовской кавалерийскоподводной бригады спецназа гру нквд всех времен и геройв первой мировой?. заслуженный витиран?

на 4 стр два адеквата.

ну а этот перл
Цитата
Ты обстрелянный солдат?
подразумевает, чито бы я молчал, пока обстрелянные солдаты в топике ведут толковище

никто не хочет расстегнуть воротник и напугать меня летучей мыслью мышью. lol.gif
или тока на кассе пугаете?

диванные фпирьод

для мизера думающих - готовятся они серьезно, от выстрела в бою - вздрагивать не будут, при обстреле все равно будут выполнять поставленную им задачу, после таких треней до и после - два разных чела. cool.gif

И как бы тебе папа не прискорбно было , они на нас тренируются нападать . Я не диваный воин, толк в хороших бойцах знаю , думаешь в ополчении при летящих кулях все в ниц падали , да хрен там , а это очередное мясо с громким названием.

[^]
antracit
15.10.2015 - 08:56
1

Ядрила

Графика шикарная, можно тоже поиграть? Я уж не промахнусь с такого расстояния biggrin.gif

[^]
Neurosurgeon
15.10.2015 - 08:59
0

Ярила

Если и вальнут кого, на АТО спишут. У нас сейчас жизнь человеческая - копейка.

[^]
mckeyveter
15.10.2015 - 09:01
0

Анархист

Ну, а промахнется кто - не велика потеря - у нас мяса пушечного много!

[^]
Джорджий
15.10.2015 - 09:06
0

Приколист

папаигоря
Цитата
а ты ВЕЗДЕ был?

Цитата
для мизера думающих - готовятся они серьезно, от выстрела в бою - вздрагивать не будут, при обстреле все равно будут выполнять поставленную им задачу, после таких треней до и после - два разных чела.

нихуя тебя взорвало.
я не был везде, в отличие от тебя и нигде этого не утверждал.
Я знаю, что бойцов обстреливают и у нас. Но именно данное видео очень похоже на показуху, тк невозможно стрелять рядом с бегущим человеком (а там есть вообще рядом) без риска попасть в него. Если такое и практикуется, то в тайне, тк официально никто не разрешит такое делать по технике безопасности ни у нас в России ни в недостране хохляндии.
Я видел, как обстреливают бойцов, находящихся за укрытием, либо неподвижных - стреляют заведомо мимо, естественно. По движущейся цели это сделать невозможно, тем более в таком темпе.

[^]
tychtyrdym
15.10.2015 - 09:25
1

Весельчак

Сашки билые, Вовки билые. убилы их всех gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12006
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх