Белые Вовки Укроина, Киборги херня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
папаигоря
15.10.2015 - 11:14
-1
Статус: Offline

Ярила

laf75

Цитата
И как бы тебе папа не
после этого можно посылать в дупло.
всегда на ЯПе в отличии от вконтгте или водноглазнигах, или в отличии от бабских форумов, на никнеймы не обращали внимания
бабы - обращали, ЯПовцы - ни-ког-да!!!
Цитата
они на нас тренируются нападать .
а что это меняет в ЭТОЙ ТЕМЕ?
тема про треню противника и 4 страницы урапатриотизма (да мы их шапками закидаем, да они ссули, да они кривые, да они..) никогда не доводили до добра
и всего два чела реально оценивают ОПАСНОСТЬ , исходящую от ТАКИХ тренировок
противник - обстряляный не обоссыццо и не побежит и стрельнет в ответ.
так кто более вред приносит?
\ те кто РЕАЛЬНО осознает опасность, или шапкозакидоны?
без уважения к тем , кто на диване
Цитата
а это очередное мясо с громким названием.
ню-ню, мозговому это скажи

[^]
AminaZZZin
15.10.2015 - 12:02
-1

Ярила

Цитата (папаигоря @ 15.10.2015 - 11:14)
laf75

Цитата
И как бы тебе папа не
после этого можно посылать в дупло.
всегда на ЯПе в отличии от вконтгте или водноглазнигах, или в отличии от бабских форумов, на никнеймы не обращали внимания
бабы - обращали, ЯПовцы - ни-ког-да!!!
Цитата
они на нас тренируются нападать .
а что это меняет в ЭТОЙ ТЕМЕ?
тема про треню противника и 4 страницы урапатриотизма (да мы их шапками закидаем, да они ссули, да они кривые, да они..) никогда не доводили до добра
и всего два чела реально оценивают ОПАСНОСТЬ , исходящую от ТАКИХ тренировок
противник - обстряляный не обоссыццо и не побежит и стрельнет в ответ.
так кто более вред приносит?
\ те кто РЕАЛЬНО осознает опасность, или шапкозакидоны?
без уважения к тем , кто на диване
Цитата
а это очередное мясо с громким названием.
ню-ню, мозговому это скажи

1. Согласен, доебываться до ника по детски как то:)
2. Они тренируются нападать, мы тренируемся защищаться и нападать.... что не так? причем тут шапкозакидательство? зачем стрелять в сторону бойца? его учат на пулемет строем идти? или бежать на пули и не сцать?
- профессиональный солдат, после выстрела(неважно куда и кто стрелял) первым делом заляжет и оценит ситуацию, кто и куда... он не будет бегать по полю и показывать какой он смелый!
Для тренировки бойца хватит выстрелов в воздух. это и даст навыки определения направления выстрела и отработает реакцию поведения солдата.... у укропов тупо бизоны по полю сигают и все! никакого смысла конкретно я не вижу... Я весь ролик ждал рикошета....
3. Мозговой погиб от незнания тактики? его не научили уворачиваться от пулеметной очереди? он не должен был засЦать сидя в салоне джипа? ИМХО В той засаде Мозговой даже не понял что его убили.... Пример как минимум не удачный....

[^]
папаигоря
15.10.2015 - 14:02
0

Ярила

Цитата
причем тут шапкозакидательство?
при том, что из 4-х страниц коментов всего 2-3 увидели реальную угрозу таких подготовок

Цитата
Мозговой погиб от незнания тактики?

мозговой погиб именно от таких дрг!!! только это и хотелсказать.
что подготовленный противник - втройне опасен, он обучен не теряться при свисте пуль.
и именно такие подготовленные убили в составе дрг Мозгового
Цитата
Пример как минимум не удачный....

понятен сейчас пример
Цитата
Я весь ролик ждал рикошета....

я то же ждал, и как видишь рекошета нет
потому как тренируют профи их
и место (песок карьер)
и точность - ооочень близко, но все целы
и оружие -именно калаш,( звук)
и экипировка - как с иголочки (колхозанов 6 мобилизации там нет)
и, повторюсь, это втройне опаснеее

[^]
Тетка
15.10.2015 - 14:19
0

Шутник

Может опечатка? И это "Белые Вавки" ? Ну то что у них вавки в голове это 100% !

[^]
SidunA
15.10.2015 - 14:25
-1

40 %, не предел...

Блять. Этж пздц просто. Монотонная стрельба, на грани фола.
Когда гвозди забиваешь, рано или поздно от "устаешь" от процесса... и хуяк себе по пальцем. А тут с автоматом, да между бегающими.

[^]
leifan
15.10.2015 - 14:30
0

Дикий эст

Цитата (папаигоря @ 15.10.2015 - 14:02)
Цитата
причем тут шапкозакидательство?
при том, что из 4-х страниц коментов всего 2-3 увидели реальную угрозу таких подготовок

Цитата
Мозговой погиб от незнания тактики?

мозговой погиб именно от таких дрг!!! только это и хотелсказать.
что подготовленный противник - втройне опасен, он обучен не теряться при свисте пуль.
и именно такие подготовленные убили в составе дрг Мозгового
Цитата
Пример как минимум не удачный....

понятен сейчас пример
Цитата

я то же ждал, и как видишь рекошета нет
потому как тренируют профи их
и место (песок карьер)
и точность - ооочень близко, но все целы
и оружие -именно калаш,( звук)
и экипировка - как с иголочки (колхозанов 6 мобилизации там нет)
и, повторюсь, это втройне опаснеее

Будут опасны, когда полностью пройдут курс подготовки. Как любое спецподразделение. Но таких немного и на каждое их подразделение спецназа у России есть 3-4 своих. Для ЛДНР, да, они представляют определённую степень опасности. Но одинм спецназом войны не выйграть, широкомасштабное наступление не развернуть и оборону на широком фронте не удержать.

[^]
Валярунчик
15.10.2015 - 14:34
0

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 15.10.2015 - 12:02)
-  профессиональный солдат, после выстрела(неважно куда и кто стрелял)  первым делом заляжет и оценит ситуацию, кто и куда... он не будет бегать по полю и показывать какой он смелый!
Для тренировки бойца хватит выстрелов в воздух. это и даст навыки определения направления выстрела и отработает реакцию поведения солдата....

хз. не спец. просто думаю, что на основании ролика рано делать выводы о том, что то, о чем вы сказали совершенно верно, они не отрабатывают. если смотреть допустим советские ролики, то надо делать выводы о том, что наши солдаты (не заню, делают это сейчас или нет) только и делали, что лежали под танками, который над ними проезжает? не знаю, и не берусь оценивать правильность такой, как на ролике обкатки, но не думаю, что они целыми днями только и делают, что бегают под пулями. подозреваю, что и залегать с оценкой обстановки и все такое, все это к сожалению тоже учат. а по поводу, когда это пригодиться, ну допустим надо съебывать со всех паров под обстрелом, или тупо очень быстро сменить позицию на сотню метров (время горит, по пластунски никак), а человек не обстрелянный тупо вжался судорожно в землю и оцепенел. в общем, повторяю, я не спец, так что если спец пошлет подальше с моими мыслями - не обижусь и приму к сведению )))

Цитата
частенько мотаемся пострелять из ружей на природу. и из нарезного тоже. выбираем примерно пейзаж, как на видео: песок и склон, чтобы рикошетов и всякой хуйни не было. думаю, не просто так там инструктора стоят, такую хуйню продумать тоже могут

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 15.10.2015 - 14:54

[^]
машинер
15.10.2015 - 20:35
-1

Ярила

он срет что ли?

Белые Вовки Укроина

[^]
ivan7tr
15.10.2015 - 22:01
0

Шутник

А потом в конце музычкi граната взирвалася. Стреляет посередине не дай бог вовку писец,один вроде споткнулся бедняга.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12006
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх