А я тоже Сходила.
Знаете, есть такая фраза: "Ожидание волнует больше, чем успех". Вот тут случилось то же самое.
Разочарование восемнадцати лет.
Честно.
Организация мне не понравилось - концерт начался больше чем на час позже. Правда DJ на разогреве был реально на высоте!! Все остальное как пародия на веселье, честное слово.
Я вдруг поняла, что слушать их в наушниках лично для меня гораздо интереснее и веселее, чем вот так на них смотреть.
Все действо напомнило мне студенческую вечеринку, куда случайно забрели родители студентов. Причем студенты пили и пьяные скакали, смотрели на кумиров через камеры мобильных телефонов, а родители пришли за этими понаблюдать, строго стоя посередине толпы и смотря на происходящее как на говно.
Теперь, собственно, о самих исполнителях, благо есть с кем сравнить. Сцена в зале Stadium live это обычная сцена. То есть самих исполнителей видели только те, кто либо стоял в первых пяти-семи рядах, либо VIP зона (они смотрели с балконов по периметру зала). Все остальные, как я уже писала ранее, смотрели на сцену с экранов мобильныХ телефонов.
Сравниваю с концертом Chemical brothers. У тех был очень хреновый разогрев... Но шоу!! Это было шоу! Это был Олимпийский! Это было красиво и видно всем! Это был непрерывный микс длинною в 2 часа! И целое представление на огромном экране.
В общем, не жалко даже денег за билет...
Жалко, что кумиры ушли.
Но это ничего!! Значит пора искать новых!!!