Статус: Offline

Шутник
|
De2005
| Цитата | | Сам ты говоно . Prodigy - Легенда , йопта !!! |
На самом деле новый альбом лично по мне огонь! У них поменялся стиль с 2004 примерно, но я привык уже и в новом альбоме мне буквально 2-3 трека не понравились, остальные оставили неизгладимое впечатление. Ну и естественно о вкусах не спорят)
Добавлено в 22:20 visio
| Цитата | | Эээх. Очень надеюсь, что в ближайшие пару лет еще приедут и я ОБЯЗАТЕЛЬНО попаду на их концерт! Ни на какой концерт я бы не хотел попасть больше |
Они говорят что им очень нравится Российская "Толпа" на концертах и ее поведение, говорят что любят у нас выступать, так что при первой же возможности, возможно уже в следующем туре они обязательно к нам заглянут :)
Добавлено в 22:22 Robert51
| Цитата | | Не понимаю людей, которые тратят время на съемку, которую никогда смотреть не будут. Я поглубже убираю телефон и вливаюсь с головой в атмосферу концерта. |
Я снимал совсем немного, во всем экшене участвовал, ничего не пропустил, оставил футадж для себя, иногда пересматриваю подобное, чтобы вспомнить и заодно показать друзьям :)
Добавлено в 22:23 Ultra20
| Цитата | | Да ТС,понимаю твои эмоци!автор не я но от туда же |
Видел этого чувака с огромной селфи-палкой) Ну что сказать, контент "отменный"))
|