Без права на критику [Nemagia]

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kasha23
23.09.2015 - 22:59 [ показать ]
-13
zoleg
23.09.2015 - 23:02 [ показать ]
-15
FreeS777
23.09.2015 - 23:03
8
Статус: Offline

Free§†yLe®

Цитата (Serjvega @ 23.09.2015 - 20:14)
Господи..Товарищи Volkc, kasha23, dslpwr .Вот скажите мне, у вас мозг вообще есть?

У зомбированных мозг отсутствует why.gif

[^]
kasha23
23.09.2015 - 23:07 [ показать ]
-14
gorracio
23.09.2015 - 23:13
-9

Ярила

По утверждениям Пескова и Навки, часы являются свадебным подарком невесты, а цена, распространённая в СМИ, не соответствует действительности

[^]
zoleg
23.09.2015 - 23:13 [ показать ]
-14
Крызус
23.09.2015 - 23:25
4

Ярила

Цитата (kasha23 @ 23.09.2015 - 20:03)
Бля а че ж вы при Ельцине не стряпали такие ролики? Что устраивало как тогда элита скромно жила? Как стали чуть страну подымать сразу как только будующие появилось более мение ясное ролики стряпать начали ! Дело Солженицина цветет и процветает! Блять какая разница какие часы у Пескова да мне насрать хоть пусть на марсе отдыхает!! Лишь бы у моей семьи было будущие!! Уебки, прости Господи!

При Ельцине у каждого (ну или почти) был компьютер? И интернет у нас появился ещё в прошлом веке?
А я ведь помню ещё мультполитику по телевизору и Хрюна Моржова со Степаном Капустой и куклы, была ещё пара передач, так круто опускающих власть! Которые с приходом ПЖ втихую закрыли. Канал ТВ6, передача с Максимовской (тоже из тыкающих мордой в гавно власть). Их тоже не при Ельцине, того самого... Да, конечно, оправдались (или попросили, так сказать, что невозможно отказаться)-типо, нет рейтингов, надо менять формат, бла, бла, бла... ога, я с мужиками на работе разговаривал- многие, очень многие смотрели.
Да уже неупомнить ещё какие, а искать лень да и спать пора.

[^]
язавсе
23.09.2015 - 23:38
4

Приколист

Цитата (zoleg @ 23.09.2015 - 23:13)
Цитата (kasha23 @ 23.09.2015 - 23:07)
Цитата (zoleg @ 23.09.2015 - 23:02)
Как меня всегда веселят люди называющие себя либералами.
Ребятки, свобода слова и вседозволенность, это весьма разные весчи.
У вас есть доказательства того, что Песков что-то крал, нет -гуляйте.
А если при этом говорить что крал, то это уже будет судебное разбирательство и господа, никто не попирает свободу слова все в рамках закона.
Если есть доказательства воровства - в студию, вот только не нужно яхты, часы, домики и прочего говна, есть конкретные - вот тогда-то он взял столько-то, вот тогда-то столько.
Если нет ничего этого, то все попадает под статью и пацанчики еще должны быть рады, что не бегают и не ищут суммы на выплату штрафов.

Ребятки к успеху просто шли!! Чего не сделаешь ради славы некоторые яйца на Красной площади приколачивают например! Ну не хочится вкалывать на бульдозере в старательской артели хоца бац сразу богатым и знаменитым как червяки глисты!

Я тут многим борцам с режимом пытаюсь простую мысль донести, брызгать слюной можно много и долго, но когда проверки пройдут, а они будут скорее всего, и ничего найдено не будет, то Песков получит полное право наказать всяких брехунов и считаю так и нужно будет сделать, ибо мозги нужно иметь а не набивать себе лайки на дешевском популизме. В следующий раз будут оперировать проверенной инфой. А еже ли найдут, то тогда это проблемы Пескова и только тогда можно начать говорить используя имеющие факты, вот тогда будет свобода слова, а не пиздеж по уютным жежешечкам и твитикам.

Никакого права наказать брехунов Песок не может ( энти брехуны лишь вопрос ставят, откель на нищенскую кремлевскую зарплату такие печеньки)
Он бюджетник, как и медсестра в районной больничке, поэтому на часы и другие
сладости им приходится зарабатывать после основной работы.
Да и время нынче дорого , чтоб часы дешёвые таскать......э
К тому же он медийный человек, поэтому можно предположить вслух что он ворует, главное, не утверждать у кого и скока.
Я не сколько не либерал , я пенсионэр, но хотелось бы знать откель у них столько "говна"....э.....?

[^]
kasha23
23.09.2015 - 23:38
-7

Хрен пойми чего!

Цитата (Крызус @ 23.09.2015 - 23:25)
Цитата (kasha23 @ 23.09.2015 - 20:03)
Бля а че ж вы при Ельцине не стряпали такие ролики? Что устраивало как тогда элита скромно жила? Как стали чуть страну подымать сразу как только будующие появилось более мение ясное ролики стряпать начали ! Дело Солженицина цветет и процветает! Блять какая разница какие часы у Пескова да мне насрать хоть пусть на марсе отдыхает!! Лишь бы у моей семьи было будущие!! Уебки, прости Господи!

При Ельцине у каждого (ну или почти) был компьютер? И интернет у нас появился ещё в прошлом веке?
А я ведь помню ещё мультполитику по телевизору и Хрюна Моржова со Степаном Капустой и куклы, была ещё пара передач, так круто опускающих власть! Которые с приходом ПЖ втихую закрыли. Канал ТВ6, передача с Максимовской (тоже из тыкающих мордой в гавно власть). Их тоже не при Ельцине, того самого... Да, конечно, оправдались (или попросили, так сказать, что невозможно отказаться)-типо, нет рейтингов, надо менять формат, бла, бла, бла... ога, я с мужиками на работе разговаривал- многие, очень многие смотрели.
Да уже неупомнить ещё какие, а искать лень да и спать пора.

Ну а главная мысль то где? Были куклы сам обожал их смотреть! Особенно ту передачу когда Югославию бомбили цивилизованные нации чтоб потом она тоже цивилизованной стала, ну угробили несколько десяток тысяч чего уж тут. Но не об этом так там Шендерович наш не рукопожатный это как развод со скандалом оформил тип милые ругаются только бранятся так толерантно тему так сказать обошел! А ято смотрел и думал чего он так там ведь детей реально жгли а он про развод в квартире! А я то молодой глупый еще тогда был. Вот вам и передачи так сказать на злобу дня были! Да в то время все больше развенчивали преступное прошлое там ГУЛАГИ номенклатуру партийную про Афган грязи было, вот это остро подавали эфир был завален! Вот такая так критика была! А мы по двенадцать часов на севере на Канадцев без зарплаты золото копали! А Боря пил!

[^]
djandar
23.09.2015 - 23:42
4

Весельчак

тоесть кремлеботы утверждают что таки навка заработала все)занятно

[^]
Крызус
23.09.2015 - 23:42
0

Ярила

Цитата (Arragh @ 23.09.2015 - 21:04)
Сначала нувориши запрещали снимать их высеры на видеорегистраторы (не знаю, запретили в итоге или нет). Теперь вот хотят запретить говорить о них. Из людей пытаются сделать бессловесный скот, который можно безнаказанно доить досуха.

Ну и про якобы, "личную", о их беспордонстве, информацию в интернетах тоже хотели похерить на законных основаниях.

[^]
язавсе
23.09.2015 - 23:51
2

Приколист

Цитата (djandar @ 23.09.2015 - 23:42)
тоесть кремлеботы утверждают что таки навка заработала все)занятно

А што хорошая пара .....он рукоположен Самим, по кремлю ходит как у себя дома, она бабла напрыгала....наскребли на первое время, а там как бог даст...

[^]
Крызус
23.09.2015 - 23:52
5

Ярила

Цитата (gorracio @ 23.09.2015 - 22:37)
kasha23
Ты один уделал всех этих антироссийских пропагандонов! Браво!!!

Хрендвас- на чётко поставленные вопросы- демагогия и переход на личность, уход от темы: все известные уже давно фичи.
Забыл- а требование соблюдения законов для ВСЕХ- это антиросиянство и пропогандонство? Пропогандонством от вас, кремлелизуны, попахивает

Это сообщение отредактировал Крызус - 23.09.2015 - 23:53

[^]
zoleg
23.09.2015 - 23:52 [ показать ]
-10
kasha23
24.09.2015 - 00:00 [ показать ]
-13
Крызус
24.09.2015 - 00:02
6

Ярила

А если при этом говорить что крал, то это уже будет судебное разбирательство и господа, никто не попирает свободу слова все в рамках закона.
Если есть доказательства воровства - в студию, вот только не нужно яхты, часы, домики и прочего говна, есть конкретные - вот тогда-то он взял столько-то, вот тогда-то столько.
Если нет ничего этого, то все попадает под статью и пацанчики еще должны быть рады, что не бегают и не ищут суммы на выплату штрафов.

Ребятки к успеху просто шли!! Чего не сделаешь ради славы некоторые яйца на Красной площади приколачивают например! Ну не хочится вкалывать на бульдозере в старательской артели хоца бац сразу богатым и знаменитым как червяки глисты!

Добавлено в 23:10
Цитата (FreeS777 @ 23.09.2015 - 23:03)
Цитата (Serjvega @ 23.09.2015 - 20:14)
Господи..Товарищи Volkc, kasha23, dslpwr .Вот скажите мне, у вас мозг вообще есть?

У зомбированных мозг отсутствует why.gif

Вижу наш человек, наш! Товарищ почем сейчас ком партия? Или история как и куда подивались настоящие коммунисты?

Ребятки просто не хотят за 13-20 тыр вкалывать, как проклятые и при этом видеть какие секретарша ПЖ носит часы (тем более не по зарплатеполучке), это так- для примера, могу ещё сказать. Нннада?
http://www.yaplakal.com/forum1/st/150/topic1208092.html это пенсию депутатов поднять изволить желают.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1207614.html -это про падение уровня зарплат (не депутатских).

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1208479.html -это про желание очень сильное повысить пенсионный возраст.
Хватит или ищчё?

[^]
Фортепучина
24.09.2015 - 00:03
10

Ярила

zoleg
Цитата
Никто не запрещает работнику госструктуры таскать часы хоть за мульен миллиардов, если они получены законно.............
...Докажете незаконность приобретения 

Ты попробуй обьяснить,, демагог доморощенный из Ольгино, как работник госструктуры может законно заработать "мульен лярдов", что бы ходить в часах за "мульен лярдов", плавать на яхте, покупать дом за "мульен лярдов" и т.д. ?

[^]
язавсе
24.09.2015 - 00:08
4

Приколист

Цитата (zoleg @ 23.09.2015 - 23:52)
Цитата (язавсе @ 23.09.2015 - 23:38)
Цитата (zoleg @ 23.09.2015 - 23:13)

Я тут многим борцам с режимом пытаюсь простую мысль донести, брызгать слюной можно много и долго, но когда проверки пройдут, а они будут скорее всего, и ничего найдено не будет, то Песков получит полное право наказать всяких брехунов и считаю так и нужно будет сделать, ибо мозги нужно иметь а не набивать себе лайки на дешевском популизме. В следующий раз будут оперировать проверенной инфой. А еже ли найдут, то тогда это проблемы Пескова и только тогда можно начать говорить используя имеющие факты, вот тогда будет свобода слова, а не пиздеж по уютным жежешечкам и твитикам.

Никакого права наказать брехунов Песок не может ( энти брехуны лишь вопрос ставят, откель на нищенскую кремлевскую зарплату такие печеньки)
Он бюджетник, как и медсестра в районной больничке, поэтому на часы и другие
сладости им приходится зарабатывать после основной работы.
Да и время нынче дорого , чтоб часы дешёвые таскать......э
К тому же он медийный человек, поэтому можно предположить вслух что он ворует, главное, не утверждать у кого и скока.
Я не сколько не либерал , я пенсионэр, но хотелось бы знать откель у них столько "говна"....э.....?

это все популизм и бла, бла, бла, бла.
Никто не запрещает работнику госструктуры таскать часы хоть за мульен миллиардов, если они получены законно. Так что не нужно заниматься демагогией -типа должны таскать треники с обвисшими коленями.
Медийный человек или нет, вслух предполагать можно только при наличие фактов, если предположения не подтвердятся, можете получить обратку, причем строго по закону, и будете бегать платить штрафы. Это как захочет тот человек на которого направлена медийная травля.

Пусть таскает все что угодно, хоть утюг золотой повесит на шею, но доходчево обьяснит, где клад нашел, заплатил ли налоги.
спросить об этом чиновника может любой, это и есть свобода слова.
Вот если тебя пытать где ты бабло берешь это вседозволенность...

[^]
kasha23
24.09.2015 - 00:12 [ показать ]
-10
Крызус
24.09.2015 - 00:14
1

Ярила

Цитата (kasha23 @ 24.09.2015 - 00:00)
Цитата (Крызус @ 23.09.2015 - 23:52)
Цитата (gorracio @ 23.09.2015 - 22:37)
kasha23
Ты один уделал всех этих антироссийских пропагандонов! Браво!!!

Хрендвас- на чётко поставленные вопросы- демагогия и переход на личность, уход от темы: все известные уже давно фичи.
Забыл- а требование соблюдения законов для ВСЕХ- это антиросиянство и пропогандонство? Пропогандонством от вас, кремлелизуны, попахивает

Вот меня всегда интересовал вопрос откуда у вас тяга к оскорблениям? Это что комплекс неполноценности? Перенесенная в детстве психологическая травма, синдром недооцененности? Что это? Ну я ваше мнение ни вкоем случае не оспариваю если вам так кажется то так в вашем понимании и быть! Хотя зависть это плохое чувство, но мне приятно! Добра вам!

Вооот! О чём я и говорил... bravo.gif

Добавлено в 00:18
Цитата (Фортепучина @ 24.09.2015 - 00:03)
zoleg
Цитата
Никто не запрещает работнику госструктуры таскать часы хоть за мульен миллиардов, если они получены законно.............
...Докажете незаконность приобретения 

Ты попробуй обьяснить,, демагог доморощенный из Ольгино, как работник госструктуры может законно заработать "мульен лярдов", что бы ходить в часах за "мульен лярдов", плавать на яхте, покупать дом за "мульен лярдов" и т.д. ?

Восмиюродной внучатой бабушки, единственный родственник (миллионерша из... придумайте сами)наследство, Нвака, нашёл клад на даче...

Это сообщение отредактировал Крызус - 24.09.2015 - 00:18

[^]
kasha23
24.09.2015 - 00:20 [ показать ]
-10
язавсе
24.09.2015 - 00:34
1

Приколист

Цитата (kasha23 @ 24.09.2015 - 00:20)
Народ оставляю этот зверинец на ваше попечение!! Да прибудет с вами сила ДА развернутся небеса да поразят всех горе чиновников и коррупционеров и им подобным!! Да придет к нам демократия!! И успокоятся ваши позиционные сердца и сольются в едином перформансе!! Аминь!!

Слова крутого хозяина зверинца или мания величия?
Не покидай нас, попечитель, бога ради...Дальше матом...

[^]
11greg11
24.09.2015 - 01:05
9

Весельчак

Вот Вы, вроде-бы человек адекватный. Давайте просто подумаем, неужели, после всех этих нападок на пресс секретаря, власть должна вести себя так, как ведет? Неужели навальный овальный или кто-то там должен подавать запросы? Есть факт что у чиновника из самой верхушки засвечены вещи недоступные человеку с его зарплатой. Что мешает власти хотя-бы проявить малую толику уважения к народу? Нельзя провести проверку (никто ведь не сможет проверить эту проверку, верно?), объяснить, вот Навка заработала столько-то миллионов на рекламных контрактах, столько-то получила призовых (она ведь теперь жена чиновника и должна получить вместе с привилегиями и обязанности родственников чиновника, так кажется закон гласит?) часы куплены законно. Все, профит. Народ счастлив, что его мнение важно, власть дальше спокойно работает (ну или делает вид что работает). Лично меня, бесит то, что наши небожители возомнили себя Дунканами Маклаудами, не меньше. Им не приходит в голову, что рано или поздно в России появится настоящий лидер, за которым народ полезет на баррикады? Что рано или поздно, граждане примут решение рискнуть успеть перестроить свою страну, прежде чем злой обама введет свои войска, потому что обама это хоть и весьма вероятный, но шанс, а то что родная власть нас уже раком поставила и уже ширинку пытаются расстегнуть это факт. Очень надеюсь, что в итоге мы не повторим судьбу 404.

Это сообщение отредактировал 11greg11 - 24.09.2015 - 01:06

[^]
xam11
24.09.2015 - 07:47
1

Ярила

Цитата (gorracio @ 24.09.2015 - 02:13)
По утверждениям Пескова и Навки, часы являются свадебным подарком невесты, а цена, распространённая в СМИ, не соответствует действительности

дом ему купила и свадьбу оплатила тоже навка lol.gif хотя раньше в списке форбс замечена не была gigi.gif

[^]
korsss
24.09.2015 - 08:28
0

Ярила

Цитата (Serjvega @ 23.09.2015 - 21:14)

а зачем ? на работу то и так взяли, коменты строчить))) lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26016
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх