Армата на скорости вращает башней на 360 градусов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хиус
13.09.2015 - 17:41
0
Статус: Offline

Ярила

Управление огнём как в смартфоне , тык тык по экрану , на накуй . Я ТОЗЕ ХОЦУ cry.gif

При выстреле на мишени было оперение от стабилизаторов снаряда , пушка ведь гладкоствольная так? Они ведь была на нарезных ? Или он "краснополем" долбит , как никак прицельная дальность стрельбой снарядами 7 к.м. Или не прав я?

Это сообщение отредактировал Хиус - 13.09.2015 - 17:47

[^]
santyaga2
13.09.2015 - 17:41
-9

Комиссар Тёмного Двора

Ебать она уродливая

[^]
varela99915
13.09.2015 - 17:43
10

Ярила

Цитата
все это конечно заепись! но! это все испытания которым конца и краю не видно
вот если бы шли репортажи о том что Армата пошла партиями в войска тогда да! круто!

ну, а сами эти ролики типичная агитка , для нагнетания восторгов,урапатриотизма и восхищения крутостью Российской армии .

Нет блять! Давайте будем продолжать плакать что мы страна непуганых идиотов, дебилов и лентяев! И что только просвещённые англосаксы со своей кокаколой гамбургерами и айфонами нас спасут!!!!

[^]
pavalax
13.09.2015 - 17:44
6

палковник

Цитата (santyaga2 @ 13.09.2015 - 17:41)
Ебать она уродливая

А она должна быть такая?

[^]
pav10
13.09.2015 - 17:45
0

Ярила

Надо конструкторам пркрепить к яармате второй ствол, тогда танк превратиться в вертолет.

[^]
WinterLite
13.09.2015 - 17:47
6

Затворник

Цитата (GNEV @ 13.09.2015 - 17:40)

а мне кажется, что нужно показывать реальные достижения и новации, а не - увау, оно ездит и делает пыщь-пыщь

Ой-вэй! Только вот псто именно про танк. Ты говоришь что мол "если бы еще стрелял.." Стреляет. Теперь чтоб ты был доволен он должен на сверхзвук выйти или решить проблему голода в Африке? gigi.gif Слейся уже

[^]
Хиус
13.09.2015 - 17:54
18

Ярила

Цитата (santyaga2 @ 13.09.2015 - 22:41)
Ебать она уродливая

Плакальщики вечные .
" Да этот танк вообще продолжение 72" - Но армата абсолютно новый !
" Ну защита слабая " - 4 вида защиты , да и снаряды были вынесены уже на 90 см , как и тут
" ну он не ремонто-способный на поле боя " - заменить модуль движка- коробка можно быстро .
" ну-ну-ну ОН НЕКРАСИВЫЙ cry.gif " - ДА ИДИТЕ НАХУЙ СКУЛЁЖНИКИ , вам куй когда угодишь все наши плохо делают .

[^]
pross
13.09.2015 - 18:05
-5

Мастерок

С таким подходом к делу им надо параллельно телефоны делать "Он стал еше тоньше и мы придумали в нем кнопки!"

[^]
ZenitOn
13.09.2015 - 18:06
-4

юка это показатель вменяемости

Цитата (28e @ 13.09.2015 - 17:41)
Цитата (ZenitOn @ 13.09.2015 - 17:29)
кольцевые токосъёмники способны передать: цифровые, аналоговые, видео - сигналы??? а то военные инженеры дураки не используют их в военной технике gigi.gif

Кольцевые токосъемники позволяют создать электрическую цепь. А значит передавать "цифровые, аналоговые, видео - сигналы", потому что передаются они физически по проводам с помощью обыкновенного электричества, аналогово.

аххааххаа shum_lol.gif
ну передай видеосигнал по этой хрени lol.gif

[^]
ellewhiten
13.09.2015 - 18:09
0

Балагур

Цитата (pavalax @ 13.09.2015 - 17:44)
Цитата (santyaga2 @ 13.09.2015 - 17:41)
Ебать она уродливая

А она должна быть такая?

Только защитного цвета.

[^]
GNEV
13.09.2015 - 18:10
-1

праведный

Цитата (WinterLite @ 13.09.2015 - 17:47)
Ой-вэй! Только вот псто именно про танк. Ты говоришь что мол "если бы еще стрелял.." Стреляет. Теперь чтоб ты был доволен он должен на сверхзвук выйти или решить проблему голода в Африке? gigi.gif Слейся уже

слово "сарказм" вам незнакомо? показывать обыденные вещи, которые в технике существуют уже не один десяток лет (в том числе и отечественной) и возводить это в ранг "охнихуясебе" лично я щитаю редкостной хуетой

[^]
ellewhiten
13.09.2015 - 18:14
1

Балагур

Цитата (Хиус @ 13.09.2015 - 17:41)
При выстреле на мишени было оперение от стабилизаторов снаряда , пушка ведь гладкоствольная так? Они ведь была на нарезных ? Или он "краснополем" долбит , как никак прицельная дальность стрельбой снарядами 7 к.м. Или не прав я?

На нарезных не было стабилизаторов, там были нарезы.
На гладкоствольных - стабилизаторы, они раскладные.
"Краснополь" - корректируемый боеприпас калибра 152мм. Им стреляют гаубицы.
А танковая пушка помимо прочего стреляет ПТУРом, например "Инвар-М".

[^]
28e
13.09.2015 - 18:16
6

Ярила

Цитата (ZenitOn @ 13.09.2015 - 18:06)
Цитата (28e @ 13.09.2015 - 17:41)
Цитата (ZenitOn @ 13.09.2015 - 17:29)
кольцевые токосъёмники способны передать: цифровые, аналоговые, видео - сигналы??? а то военные инженеры дураки не используют их в военной технике gigi.gif

Кольцевые токосъемники позволяют создать электрическую цепь. А значит передавать "цифровые, аналоговые, видео - сигналы", потому что передаются они физически по проводам с помощью обыкновенного электричества, аналогово.

аххааххаа shum_lol.gif
ну передай видеосигнал по этой хрени lol.gif

а в чем, собственно, проблема? или вы не знали, что видеосигнал - это просто электрический сигнал идущий по проводам?
Вам вообще знаком термин "сетевая модель OSI"? Ну так вот, кольцевиками обеспечивается физическая среда передачи, а ваш "видеосигнал" является протоколом и форматом передаваемых данных, это другой уровень. Физически можно передавать вообще что угодно.
Вот, например, кольцевой токосъемник обеспечивающий передачу гигабитного эзернета, просвещайтесь

[^]
BigAngryCat
13.09.2015 - 18:17
8

Шутник

Походу на Армату установили сверхсекретный модуль - дистанционный поджигатель пуканов массового поражения, во как в комментариях у многих заполыхало.

[^]
bolych
13.09.2015 - 18:18
0

Ярила

Цитата (ellewhiten @ 13.09.2015 - 16:08)
Цитата (xuman @ 13.09.2015 - 15:57)
чо у остальных танков с 1941 года башня не поворачивается на 360 градусов?
тоже не понял прикола...

Поворачивается то поворачивается. Но вот сопровождать цель вне зависимости от движения корпуса танка - такое могут только самые современные. И чем более быстро и плавно и своевременно башня своим движением способна компенсировать движение корпуса под ней, тем точнее сопровождение цели.

Видел в работе гиростабилизатор на Т-72. Год был наверное аж 1993. Т.е. Орудие сохраняет прицел в точку, указанную наводчиком вне зависимости от скорости танка и его положении в пространстве .

Это сообщение отредактировал bolych - 13.09.2015 - 18:20

[^]
CKAT
13.09.2015 - 18:19
-3

Advocatus diaboli

Не танкист. Не понял в чём крутость, что хотели сказать. Журналюги опять хуйню порят?

[^]
asozial
13.09.2015 - 18:22
1

Девиантный Йожыг

Бензопилу примотать к стволу и вперед вражью пехоту косить

[^]
Мерс
13.09.2015 - 18:25
-1

Приколист

я не знаток в танках и вообще в военной технике.
сколько такой танк потребляет топлива? ну как принято, сколько литров на 100 км?

[^]
regik
13.09.2015 - 18:26
4

Ярила

Цитата (ZenitOn @ 13.09.2015 - 16:08)
Цитата (100gramm @ 13.09.2015 - 15:55)
Цитата (evgeniusus @ 13.09.2015 - 15:50)
Скажите, в чем прикол?

Может вести огонь по противнику на ходу в любом направлении, то есть на все 360 градусов. Ну еще раз тут показывают что она не из картона.

да да , а до "Арматы" танки не могли стрелять вкруговую и танкистам приходилось доворачивать корпус танка lol.gif

меня больше заинтересовало сколько оборотов башня может сделать всего "безболезненно" для жгутов систем которые размещены в башне. Насчитал по видео полных два оборота, думаю оборота 4-5 не более могёт, иначе порвёт к херам электрожгуты

Это юмор такой? А экскаватор как вращается? Наблюдал за работой экскаватора Хитачи, чето не заметил, что экскаваторщик обороты вокруг оси считает, и в обратную сторону раскручивается. А там ведь не только жгуты, а еще и гидравлика....

[^]
WinterLite
13.09.2015 - 18:30
4

Затворник

Цитата (GNEV @ 13.09.2015 - 18:10)

слово "сарказм" вам незнакомо? показывать обыденные вещи, которые в технике существуют уже не один десяток лет (в том числе и отечественной) и возводить это в ранг "охнихуясебе" лично я щитаю редкостной хуетой

А еще сарказмом часто пытаются прикрыть банальный снобизм. Конкретно этот кусок с вращением башни я лично ничем запредельным не считаю, но и не удивляет он меня не разу. Как я уже писал, ТС скорее всего выложил его в пику диванным украинским экспертам которые после парада буквально засрали весь интернет аффтаритетными мнениями о том что башня на образцах была макетом и муляжом. Было куча "экспертов" на телевидении и тысячи их в сети с серьезными лицами сообщавшими о том что УВЗ имеет серьезные проблемы с башней и раньше 2017 полноценного образца ждать не стоит. А работники как УВЗ так и Звезды интернет читают. Ты правда считаешь себя дохуя умнее тех кто снимал эту передачу? shum_lol.gif

[^]
xxlpda
13.09.2015 - 18:33
0

Шутник

Такое ощущение что аналити в WoW переиграли и вообще не соображают в технике

[^]
OlegBT
13.09.2015 - 18:34
1

lover of jokes

Цитата (ZenitOn @ 13.09.2015 - 18:08)
Цитата (100gramm @ 13.09.2015 - 15:55)
Цитата (evgeniusus @ 13.09.2015 - 15:50)
Скажите, в чем прикол?

Может вести огонь по противнику на ходу в любом направлении, то есть на все 360 градусов. Ну еще раз тут показывают что она не из картона.

да да , а до "Арматы" танки не могли стрелять вкруговую и танкистам приходилось доворачивать корпус танка lol.gif

меня больше заинтересовало сколько оборотов башня может сделать всего "безболезненно" для жгутов систем которые размещены в башне. Насчитал по видео полных два оборота, думаю оборота 4-5 не более могёт, иначе порвёт к херам электрожгуты

А зачем считать обороты вкруговую. Спорт такой?
Сказано же, вращает на скорости башней. Следующий пост будет про то, как Армата исполняет на траках и пальцах (гусеничных) похоронный марш для пиндосских танкистов.

З.Ы. Мужики, он засланный казачок. Только сейчас дошло. Он по количеству оборотов башни пытается рассчитать скорость ее вращения. Потом сведения продаст пентагону... Ууу, редиска!
З.З.Ы — Нехороший человек?
— Редиска.
— Хороший человек?
— Забыл…

Это сообщение отредактировал OlegBT - 13.09.2015 - 18:40

[^]
Иногость
13.09.2015 - 18:43
3

Шмакукулеллер

Цитата (DrVoron @ 13.09.2015 - 17:19)
Коментарии как всегда жгут

Цитата
viktor2003 2 дня назад (изменено)
Нефть уже по 40, доллар по 70 а тем временем в стремительно деградирующей Путинососсии радуются своему "вяличию" и собираются грозить миру картонно-фанерной перделкой, склеенной по немецко-израильским лекалам 20 летней давности. Стреляющей мелкими какашками. "Новейший танк", концепция которого устарела на много лет еще до его выхода, хе-хе. Который 15 лет не может выйти из стадии прототипа. Тачскрины - это вообще жесть с т.ч. эргономики. Тупо эффектная телекартинка для лохов. Лихорадочно тыцать по экранах в реальном бою, в движущемся танке, прыгающем по кочкам, когда у всего цивилизованного мира есть системы типа HOTAS, где все сведено на ручки управления, лишь бы не мотать руками по всей кабине. Короче, расслабьтесь, путинопитеки. Ублюдочной Московской орде эти говноАрматы не помогут. С вами, убогими россиянчегами, и воевать-то никто не собирается. Есть и другоие методы против диких агрессивных варваров. Скоро вы эти танки сами продавать на металлолом кетайцам будете, чтобы не подохнуть с голодухи.

Козак Тур 2 дня назад
Сейчас мы с вами наблюдаем то, как Россия во все времена фальсифицировала свое липовое величие: сначала спиздить чужую идею,( танк Срамота - это разработка немецких ученых), кое как ее реализовать,( Срамота еле ездит), а потом кричать на всю ивановскую о том, что лучше танка в мире нет. Итог будет как всегда один: куча жертв, особенно среди своего население, бедность, голод, разруха. Россия - страна лжи, идиотов, шизоидов и ублюдков. Любимая страна сатаны.

Александр громов 2 дня назад
ПОКА БЛЯ НАВЕДЕШЬ ЕГО ТЕБЯ ПОДОБЬЮТ 100 РАЗ ! ДА И ВООБЩЕ ТАНК СИЛЬНО ТЯЖЕЛЫЙ А ПРОСВЕТ МАЛЕНЬКИЙ СЯДЕТ В ЛУЖЕ ! В ГОРОДСКИХ УСЛОВИЯХ ОН БЕСПОЛЕЗЕН ! ДА И ВООБЩЕ В 21 ВЕКЕ ТАНК ЭТО ВСЕ ХУЙНЯ ! ГРОМОСКИЕ - МАЛОПОДВИЖНЫЕ ! БЕСПИЛОТНИК - ДРОН АМЕРИКАНСКИЙ ЕГО РАЗЬЕБЕТ ТЕ И НЕ ПОЙМУТ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ !

jennikjennik 1 день назад
Включите скорость 0.25 в проигрывателе и посмотрите момент выстрела)))тупых ватников опять на хуй натянули и фуфло на уши повесили)))тягайте свое корыто из кровельной жести на веревке,мудаки хуйлоголовые)))

Русский Суходрищев 2 дня назад
Надо же показать всему миру что мы не обосрались,когда эта хуйня заглохла посередине красной площади.Ну типа один раз не пидорас))))

dima dima 2 дня назад
как говорили выстрел почти в центр. и это после минуты наводки когда танк тупо стоит . а что будет на ходу во время боя ?????? он пока там экран настроит его уже цыгане на метал разберут. я сам оператор наводчик знаю что такое стрелять с места и на ходу кароч танк гавно

Иван Карпов 2 дня назад
Армата- рашисткий отстой)))-да еще в стадиях эксперементальных доработках))Все развитые страны мира (даже Израиль)давно обошли его,или сделалли давно уже чтото подобное-но уже в серийном производстве..

Наши люди тоже не упустили момент немного потроллить, а возможно и снять с языка у укропатриотов:
Денис Марочкин 8 часов назад
Я как танковый эксперт Украины могу заявить:
1.Танк не впечатляет,все и так знают что Оплот порвет за секунды.
2.Лючки слабые,видно сразу что можно вырвать руками и закинуть гранату.
3.Видно что съемки Мосфильма,их почерк я знаю.
4.В Украине сожгли 100500+++ т-14 Армат,были случаи когда в рукопашную шли на танк и уничтожали голыми руками.
5.Слишком долго выцеливал,допустим у оплота скорострельность 120 выстрелов в минуту,а у этого 1 выстрел за 1:30 мин.
6.Слава Украине.

Да, да, целая армия диванных экспертов в работе gigi.gif

[^]
GNEV
13.09.2015 - 18:44
-4

праведный

WinterLite
мне откровенно говоря - похуй. и если считаешь меня диванный украинским ыкспердом - посмотри мои сообщения и темы

[^]
OlegBT
13.09.2015 - 18:47
-1

lover of jokes

Цитата (Иногость @ 13.09.2015 - 20:43)
Цитата (DrVoron @ 13.09.2015 - 17:19)
Коментарии как всегда жгут

Цитата
viktor2003 2 дня назад (изменено)
Нефть уже по 40, доллар по 70 а тем временем в стремительно деградирующей Путинососсии радуются своему "вяличию" и собираются грозить миру картонно-фанерной перделкой, склеенной по немецко-израильским лекалам 20 летней давности. Стреляющей мелкими какашками. "Новейший танк", концепция которого устарела на много лет еще до его выхода, хе-хе. Который 15 лет не может выйти из стадии прототипа. Тачскрины - это вообще жесть с т.ч. эргономики. Тупо эффектная телекартинка для лохов. Лихорадочно тыцать по экранах в реальном бою, в движущемся танке, прыгающем по кочкам, когда у всего цивилизованного мира есть системы типа HOTAS, где все сведено на ручки управления, лишь бы не мотать руками по всей кабине. Короче, расслабьтесь, путинопитеки. Ублюдочной Московской орде эти говноАрматы не помогут. С вами, убогими россиянчегами, и воевать-то никто не собирается. Есть и другоие методы против диких агрессивных варваров. Скоро вы эти танки сами продавать на металлолом кетайцам будете, чтобы не подохнуть с голодухи.

Козак Тур 2 дня назад
Сейчас мы с вами наблюдаем то, как Россия во все времена фальсифицировала свое липовое величие: сначала спиздить чужую идею,( танк Срамота - это разработка немецких ученых), кое как ее реализовать,( Срамота еле ездит), а потом кричать на всю ивановскую о том, что лучше танка в мире нет. Итог будет как всегда один: куча жертв, особенно среди своего население, бедность, голод, разруха. Россия - страна лжи, идиотов, шизоидов и ублюдков. Любимая страна сатаны.

Александр громов 2 дня назад
ПОКА БЛЯ НАВЕДЕШЬ ЕГО ТЕБЯ ПОДОБЬЮТ 100 РАЗ ! ДА И ВООБЩЕ ТАНК СИЛЬНО ТЯЖЕЛЫЙ А ПРОСВЕТ МАЛЕНЬКИЙ СЯДЕТ В ЛУЖЕ ! В ГОРОДСКИХ УСЛОВИЯХ ОН БЕСПОЛЕЗЕН ! ДА И ВООБЩЕ В 21 ВЕКЕ ТАНК ЭТО ВСЕ ХУЙНЯ ! ГРОМОСКИЕ - МАЛОПОДВИЖНЫЕ ! БЕСПИЛОТНИК - ДРОН АМЕРИКАНСКИЙ ЕГО РАЗЬЕБЕТ ТЕ И НЕ ПОЙМУТ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ !

jennikjennik 1 день назад
Включите скорость 0.25 в проигрывателе и посмотрите момент выстрела)))тупых ватников опять на хуй натянули и фуфло на уши повесили)))тягайте свое корыто из кровельной жести на веревке,мудаки хуйлоголовые)))

Русский Суходрищев 2 дня назад
Надо же показать всему миру что мы не обосрались,когда эта хуйня заглохла посередине красной площади.Ну типа один раз не пидорас))))

dima dima 2 дня назад
как говорили выстрел почти в центр. и это после минуты наводки когда танк тупо стоит . а что будет на ходу во время боя ?????? он пока там экран настроит его уже цыгане на метал разберут. я сам оператор наводчик знаю что такое стрелять с места и на ходу кароч танк гавно

Иван Карпов 2 дня назад
Армата- рашисткий отстой)))-да еще в стадиях эксперементальных доработках))Все развитые страны мира (даже Израиль)давно обошли его,или сделалли давно уже чтото подобное-но уже в серийном производстве..

Наши люди тоже не упустили момент немного потроллить, а возможно и снять с языка у укропатриотов:
Денис Марочкин 8 часов назад
Я как танковый эксперт Украины могу заявить:
1.Танк не впечатляет,все и так знают что Оплот порвет за секунды.
2.Лючки слабые,видно сразу что можно вырвать руками и закинуть гранату.
3.Видно что съемки Мосфильма,их почерк я знаю.
4.В Украине сожгли 100500+++ т-14 Армат,были случаи когда в рукопашную шли на танк и уничтожали голыми руками.
5.Слишком долго выцеливал,допустим у оплота скорострельность 120 выстрелов в минуту,а у этого 1 выстрел за 1:30 мин.
6.Слава Украине.

Да, да, целая армия диванных экспертов в работе gigi.gif

Судя по сообщениям в профиле, ты експерт по Украине?
А мы тут развлекаемся

Это сообщение отредактировал OlegBT - 13.09.2015 - 18:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30832
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх