Армата на скорости вращает башней на 360 градусов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WinterLite
13.09.2015 - 18:49
0
Статус: Offline

Затворник

Цитата (GNEV @ 13.09.2015 - 18:44)
WinterLite
мне откровенно говоря - похуй. и если считаешь меня диванный украинским ыкспердом - посмотри мои сообщения и темы

Мир не вращается вокруг тебя припадошный. Протри глазки вазелином и перечитай мой пост, если не понял про что я.

[^]
ZenitOn
13.09.2015 - 18:51
0

юка это показатель вменяемости

Цитата (28e @ 13.09.2015 - 18:16)
Цитата (ZenitOn @ 13.09.2015 - 18:06)
Цитата (28e @ 13.09.2015 - 17:41)
Цитата (ZenitOn @ 13.09.2015 - 17:29)
кольцевые токосъёмники способны передать: цифровые, аналоговые, видео - сигналы??? а то военные инженеры дураки не используют их в военной технике gigi.gif

Кольцевые токосъемники позволяют создать электрическую цепь. А значит передавать "цифровые, аналоговые, видео - сигналы", потому что передаются они физически по проводам с помощью обыкновенного электричества, аналогово.

аххааххаа shum_lol.gif
ну передай видеосигнал по этой хрени lol.gif

а в чем, собственно, проблема? или вы не знали, что видеосигнал - это просто электрический сигнал идущий по проводам?
Вам вообще знаком термин "сетевая модель OSI"? Ну так вот, кольцевиками обеспечивается физическая среда передачи, а ваш "видеосигнал" является протоколом и форматом передаваемых данных, это другой уровень. Физически можно передавать вообще что угодно.
Вот, например, кольцевой токосъемник обеспечивающий передачу гигабитного эзернета, просвещайтесь

Убедил сигнал передать мона, но не используется сия хрень в современном вооружении.

[^]
GNEV
13.09.2015 - 18:51
0

праведный

WinterLite
в свою очередь пожелаю вам меньше пить и более адекватно воспринимать реальность. алкоголизм штука такая - к хорошему не приводит

[^]
OlegBT
13.09.2015 - 18:53
1
Статус: Online

lover of jokes

Я думал у вас тут весело, а тут опять все к Украине свели, пойду на сиськи посмотреть. А экспертам подарок. Обсудите ТТХ

[^]
rayden2004
13.09.2015 - 18:54
1

Штурман Жорж

Цитата (ellewhiten @ 13.09.2015 - 19:08)
Цитата (xuman @ 13.09.2015 - 15:57)
чо у остальных танков с 1941 года башня не поворачивается на 360 градусов?
тоже не понял прикола...

Поворачивается то поворачивается. Но вот сопровождать цель вне зависимости от движения корпуса танка - такое могут только самые современные. И чем более быстро и плавно и своевременно башня своим движением способна компенсировать движение корпуса под ней, тем точнее сопровождение цели.

ради справедливости не было ролика где она крутит башкой, сопровождая цель и при этом скачет по оврагам. Или она воевать на шоссейных дорогах собирается?

[^]
ZenitOn
13.09.2015 - 18:56
0

юка это показатель вменяемости

Цитата (regik @ 13.09.2015 - 18:26)
Цитата (ZenitOn @ 13.09.2015 - 16:08)
Цитата (100gramm @ 13.09.2015 - 15:55)
Цитата (evgeniusus @ 13.09.2015 - 15:50)
Скажите, в чем прикол?

Может вести огонь по противнику на ходу в любом направлении, то есть на все 360 градусов. Ну еще раз тут показывают что она не из картона.

да да , а до "Арматы" танки не могли стрелять вкруговую и танкистам приходилось доворачивать корпус танка lol.gif

меня больше заинтересовало сколько оборотов башня может сделать всего "безболезненно" для жгутов систем которые размещены в башне. Насчитал по видео полных два оборота, думаю оборота 4-5 не более могёт, иначе порвёт к херам электрожгуты

Это юмор такой? А экскаватор как вращается? Наблюдал за работой экскаватора Хитачи, чето не заметил, что экскаваторщик обороты вокруг оси считает, и в обратную сторону раскручивается. А там ведь не только жгуты, а еще и гидравлика....

А что на эксковаторах стоят РЛС? Или современный танк,ЗРК и экскаватор для вас однои тоже? Еще бы с волчком из "что.где.когда" сравнил gigi.gif

[^]
WinterLite
13.09.2015 - 18:56
1

Затворник

Цитата (GNEV @ 13.09.2015 - 18:51)
WinterLite
в свою очередь пожелаю вам меньше пить и более адекватно воспринимать реальность. алкоголизм штука такая - к хорошему не приводит

Ооо какие аргументы пошли. Диагноз по юзерпику? Надо было тебе слится еще когда обосрался насчет стрельбы Арматы. Но нет же, все вокруг пидарасыалкоголики, а он д'Артаньян lol.gif

Не забудь кстати еще шпал накинуть, а то самомнение бо-бо будет)

Это сообщение отредактировал WinterLite - 13.09.2015 - 18:58

[^]
Molchan
13.09.2015 - 19:01
2

Новый статус: ***

КСТАТИ!
День танкиста в России отмечается во второе воскресенье сентября согласно указу президента РФ от 31 мая 2006 года "Об установлении профессиональных праздников и памятных дней в Вооруженных Силах Российской Федерации". Праздник был установлен в целях возрождения и развития отечественных воинских традиций, повышения престижа военной службы и в знак признания заслуг военных специалистов в решении задач обеспечения обороны и безопасности государства.

Праздник был учрежден указом президиума Верховного Совета СССР от 11 июля 1946 года в ознаменование больших заслуг бронетанковых и механизированных войск в разгроме противника в годы Великой Отечественной войны, а также за заслуги танкостроителей в оснащении Вооруженных Сил страны бронетанковой техникой, и назывался День танкистов.

В Российской Федерации с 2006 года праздник стал называться День танкиста. Дата празднования осталась прежней — второе воскресенье сентября.
В 2015 году День танкиста выпадает на 13 сентября.
История российских бронетанковых войск началась около сотни лет назад. После того, как в годы Первой мировой войны на полях сражений появились первые английские танки, все европейские державы приступили к разработке собственного тяжелого механизированного вооружения.

По заказу Главного броневого управления Красной Армии на Сормовском заводе в Нижнем Новгороде был создан и 31 августа 1920 года вышел на ходовые испытания первый отечественный танк, прообразом которого послужил один из французских танков "Рено". Всего было изготовлено 15 танков.
В 1920-е годы была создана необходимая база, послужившая основой для дальнейшего развития танковых войск. В 1930-е годы в стране развернулось широкое производство бронетанковой техники. К началу Великой Отечественной войны был создан многочисленный танковый парк (около 16 тысяч машин), основу которого составляли легкие танки: Т-26, БТ и принятые на вооружение в декабре 1939 года средние Т-34 (1229 машин), и тяжелые КВ-1 (636 машины).
В стране большое внимание уделялось подготовке кадров для автобронетанковых войск. Была создана сеть школ и учебных частей (подразделений) для подготовки младших командиров, бронетанковых школ (училищ) для подготовки среднего комсостава. В 1932 году создана Военная академия механизации и моторизации Рабоче-Крестьянской Красной Армии (впоследствии Военная академия бронетанковых войск, ныне в составе Общевойсковой академии).

В годы Великой Отечественной войны танковые части и соединения стали средством наиболее эффективного решения важнейших оперативных задач. Особенно велика была их роль в Сталинградской и Курской битвах, в операциях по освобождению Правобережной Украины, в Белорусской, Ясско-Кишиневской, Висло-Одерской, Берлинской и Маньчжурской операциях.

За подвиги в годы войны сотни тысяч воинов бронетанковых и механизированных войск награждены орденами и медалями, 1142 присвоено звание Героя Советского Союза (в том числе 16 — дважды); около 200 стали кавалерами ордена Славы трех степеней.

В послевоенное время бронетанковые и механизированные войска продолжали развиваться.

В разное время танковые войска именовались по-разному: в 1920-х годах — броневыми силами, с 1930 года — мотомеханизированными войсками, с 1934 года — автобронетанковыми войсками, с декабря 1942 года — бронетанковыми и механизированными войсками, с 1954 года — бронетанковыми войсками, с 1960 года — танковыми войсками.

Менялось не только название, менялась и роль танковых войск на поле боя — от вспомогательного средства до одной из главных ударных сил сухопутных войск. Современные танковые войска — это род войск и главная ударная сила Сухопутных войск. Применяются преимущественно совместно с мотострелковыми войсками на главных направлениях и выполняют следующие основные задачи:
— в обороне — по непосредственной поддержке мотострелковых войск при отражении наступления противника и нанесению контратак и контрударов;
— в наступлении — по нанесению мощных рассекающих ударов на большую глубину, развитию успеха, разгрому противника во встречных боях и сражениях.

Основу танковых войск составляют танковые бригады и танковые батальоны мотострелковых бригад, обладающие большой устойчивостью к поражающим факторам ядерного оружия, огневой мощью, высокой подвижностью и маневренностью. Они способны наиболее полно использовать результаты огневого (ядерного) поражения противника и в короткие сроки достигать конечных целей боя и операции.

Боевые возможности танковых соединений и подразделений позволяют им вести активные боевые действия днем и ночью, в значительном отрыве от других войск, громить противника во встречных боях и сражениях, с ходу преодолевать обширные зоны радиоактивного заражения, форсировать водные преграды, а также быстро создавать прочную оборону и успешно противостоять наступлению превосходящих сил противника.

Дальнейшее развитие и повышение боевых возможностей танковых войск осуществляется главным образом за счет оснащения их более совершенными типами танков, в которых оптимально сочетаются такие важнейшие боевые свойства, как высокая огневая мощь, маневренность и надежная защита.
В настоящее время на вооружении танковых частей и соединений российских Вооружённых Сил состоят танки Т-72, Т-80, Т-90 и их модернизированные образцы. В 2016 году планируется серийная поставка принципиально нового перспективного танка "Армата".

Сухопутные войска РФ к 2020 году планируют обновить парк бронетанкового вооружения и техники на 70%.
(Дополнительный источник: Военная энциклопедия. Москва. Воениздат. В 8 томах. 2004 г.)
Материал подготовлен на основе информации РИА Новости и открытых источников

Это сообщение отредактировал Molchan - 13.09.2015 - 19:04

[^]
GNEV
13.09.2015 - 19:03
-4

праведный

WinterLite
слился? в плане чего, что танк должен башней крутить и ВНЕЗАПНО уметь стрелять? что блять в этом "нихуясебе"?
приведите контраргументы с указанием в чем и как пизже это удивительное явление от других танков, вот тогда и поговорим.

[^]
Otshelnik
13.09.2015 - 19:07
-6

Весельчак

Ну охует теперь, всех порвем. Не понимаю такие перлы журналистов. Такое ощущение, что снимают такие передачи, для школяр и домохозяек. А новый танк лично мне совсем не нравится, выглядит как будто деревянный. И кто обьяснит че за "дырки" на башне Арматы?

[^]
SLex
13.09.2015 - 19:20
2

Ярила

Цитата (Otshelnik @ 13.09.2015 - 19:07)
И кто обьяснит че за "дырки" на башне Арматы?

В них влетают вражеские снаряды и вылетают с другой стороны, через аналогичные, не причиняя вреда танку

[^]
zementy
13.09.2015 - 19:22
0

Шутник

Думал все так умеют...

[^]
WinterLite
13.09.2015 - 19:23
-1

Затворник

Цитата (GNEV @ 13.09.2015 - 19:03)
WinterLite
слился? в плане чего, что танк должен башней крутить и ВНЕЗАПНО уметь стрелять? что блять в этом "нихуясебе"?
приведите контраргументы с указанием в чем и как пизже это удивительное явление от других танков, вот тогда и поговорим.

Ахахах. Ну а сейчас ты мне укажешь мой пост, где я писаю кипятком от того что башня крутится, или иными словами выражаю это пресловутое "нихуясебе". Нет? Ну так может выглянешь из уютненького манямирка, который ты себе навоображал? Я тебе долдону еще в прошлом посте написал о том, почему на этом сделали акцент как ТС так и ведущий. Но ты с упорством долбоеба гундосишь что "другие тонке тоже так могуд!! в чемфишка".

Ну а вообще:
- Впервые взлетел Ан-225.
- И чо?
- Ну... летит.
- Другие самолеты тоже так могут.

Это сообщение отредактировал WinterLite - 13.09.2015 - 19:24

[^]
Иногость
13.09.2015 - 19:24
0

Шмакукулеллер

OlegBT
Цитата
Судя по сообщениям в профиле, ты експерт по Украине?
А мы тут развлекаемся

А чем я вас задел то, развлекайтесь, я вам чтоль помешал? А по Украине да, у меня там много родственников... из них больше половины "чудят", так что располагаю информацией, вот про танки не располагаю и не пишу, ибо не эксперт я в "танкоделе"

[^]
WRG
13.09.2015 - 19:26
2

Шутник

Те умники, которые кричат: "Подумаешь... она вращает башней...", вы учитываете, что в прошлом поколении танков в этой башне сидели люди? А теперь представьте в каком состоянии они будут после такой карусели. Там бы в сознании остаться, не то чтобы стрелять после этого. А тут экипаж может вести бой. Покажите танк, который может это повторить.

[^]
WinterLite
13.09.2015 - 19:32
0

Затворник

Цитата (WRG @ 13.09.2015 - 19:26)
Те умники, которые кричат: "Подумаешь... она вращает башней...", вы учитываете, что в прошлом поколении танков в этой башне сидели люди? А теперь представьте в каком состоянии они будут после такой карусели. Там бы в сознании остаться, не то чтобы стрелять после этого. А тут экипаж может вести бой. Покажите танк, который может это повторить.

Хоть я и против этих умников, но...любой. Башня не центрифуга, в ней не укачивает. А вот именно отсутствие людей в боевом отделении и управление ею из капсулы действительно как то очень быстро низводится до малозначимого факта.

[^]
solomko
13.09.2015 - 19:36
-7

Приколист

армата такое умеет - ого супертанк просто. Всем боятся - страшный танк

[^]
GNEV
13.09.2015 - 19:36
-1

праведный

WinterLite
хуету несете, молодой человек. вы мне пытаетесь доказать, что это все пизже, чем все остальное, но в чем - хуй говорите. кремлеботина?

[^]
WinterLite
13.09.2015 - 19:42
0

Затворник

Цитата (GNEV @ 13.09.2015 - 19:36)
WinterLite
хуету несете, молодой человек. вы мне пытаетесь доказать, что это все пизже, чем все остальное, но в чем - хуй говорите. кремлеботина?

Ага. И алкоголик, как вам уже было сказано. Падаю ниц перед светочем непревзятости. Армата деревянная, попил бабла, не уйдет дальше прототипа. Успокоился? faceoff.gif

[^]
WRG
13.09.2015 - 19:42
0

Шутник

Цитата (WinterLite @ 13.09.2015 - 19:32)
Башня не центрифуга, в ней не укачивает.

Не центрифуга, но на видео вращается довольно быстро. И добавим к вращательному движению башни, прямолинейное движение танка. В общем, приятного мало.

[^]
GNEV
13.09.2015 - 19:47 [ показать ]
-13
1231212
13.09.2015 - 19:48
-6

Приколист

Новость наших 85-ти рублевых друзей: у нашей машины колеса крутятся!!! Вы только представьте себе - я еду рядом - а они крутятся. Вот, вот - смотрите - эти круглые колеса крутятся!!! Ну просто ох и ах. Следующий репортаж с полигона - смотрите, это пушка, и она стреляет!!! Вы не поверите - она действительно стреляет. Впервые в мире, только на нашем канале - стреляющая пушка! Смотрите - я стою рядом - а она стреляет! Им что, в телевизоре, так сильно урезали зарплаты? Они же снимаю репортажи, как продолжение фильма "Тупой и еще тупее"

[^]
WinterLite
13.09.2015 - 19:53 [ показать ]
-12
1231212
13.09.2015 - 20:03
-3

Приколист

Цитата (WRG @ 13.09.2015 - 19:26)

Так а в чем прикол этого репортажа? Механик - рулит, оператор джойстиком башню крутит. В чем достижение? Ежу понятно, что необитаемую башню можно крутить быстрее, чем обитаемую (без последствий для обитателей башни). В нато есть бтр/бмп с необитаемой башней - они тоже быстро ей крутят. Наши сделали танк с необитаемой башней. Только вот сейчас это фактически макет, предсерийные экземпляры непонятной степени готовности. Сколько лет они будут дорабатываться и когда начнут МАССОВО поступать в войста - 5-10-15 летпройдет??? Это как с автовазом. Когда начинали запускать в производство 2107, для европы это была еще не совсем устаревшая машина, полно похожих фиатов бегало. А когда снимали семерку с производства - для европейцев это уже был гроб на колесах.

[^]
пауккк
13.09.2015 - 20:05
4

Ярила

Цитата (iSavana @ 13.09.2015 - 16:00)
Вот зачем корреспонденту пиздеть(врать), что на Васильевском спуске танки разгоняются до 100 км/ч, не понимаю :(

ДО. может быть и 10 и 20кмч..
это звучит громко.
нихуя я не танкист, в чём посыл вращения?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30832
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх