Атака титанов. Гоблин жжет глаголом!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vikrom
13.09.2015 - 19:17
-1
Статус: Offline

Шутник

Знатно у Гоблина бомбит, прямо что-то личное.

[^]
nukemall
13.09.2015 - 19:35
5

Ярила

Цитата (Crazyscorp @ 13.09.2015 - 13:57)
А ещё был какой-то небольшой сериал, про японца, которого захватили какие-то пираты и он с ними тусовался в итоге, название правда забыл, но сериал неплохой.

Это же эпичнейший "Black lagoon" известный сбитием вертолёта торпедой, отмороженной сисястой китаеамериканкой Ребеккой(Реви) стреляющей с двух рук и образцовым боссом "русской мафии" Балалайкой(и вообще изображением русских как ребят суровых но честных, всегда приходящих на помощь даже в ущерб собственным интересам).

[^]
as9
13.09.2015 - 19:40
-1

Приколист

сам он недалекий дебил. Обсирать всех не разбираясь в вопросе все могут.

пс. Сам фильм посмотрел не давно, из за него пришлось аниме посмотреть - не жалею.

[^]
NikitOOZ
13.09.2015 - 20:03
0

Ярила

Вообще-то не верится, что Гоблин ходил на этот фильм. Скорее всего ходил человек, что пишет ему рецензии, а он только озвучил. Имхо же.

[^]
hawk1
13.09.2015 - 20:09
2

Похренист

Да я на ЛЮБОЙ современный фильм такую рецензию составлю....
Вот, честно говоря - Пучкова, как переводчика и озвучальчика - уважаю. Большой Куш после его озвучки смотреть в другой - невозможно. В принципе, как и все фильмы Гая Ричи. Как и многие другие...
Но, блядь, дай только человеку немного зазвездиться - как он начинает чувствовать себя пупом земли...
И на этом основании считает себя вправе навязывать свое мнение всем окружающим.
Посмотрел его проект "разведдопрос" - чуть не обблевался. Сидят 2 человека. Один, обычно "историк"(именно в кавычках, очень любит там Борис Юлин выступать) выдает свои мысли, причем по широчайшему спектру, как истину в последней инстанции, второй(Гоблин) ему поддакивает и с умным видом кивает очками...
На фоне этого "историка" очень порадовал публицист Баир Иринчеев про финскую войну. Как Гоблин не подталкивал его, что-бы он назвал причину нападения СССР на Финляндию провокацией Финских военных, тот уклонился, осторожно называя что причины могло вообще не быть. Просто СССР так было нужно.
Ну и с антропологом с удовольствием посмотрел интервью....

А так... Имейте свое мнение, дамы и господа и не давайте другим навязывать ИХ мнение в любой ситуации..

[^]
KOPPEKTOP
13.09.2015 - 20:30
3

Парапланерюга

На фильм не пойду и даже качать не буду чтобы не портить себе настроение.
Просто оставлю здесь свой пост с другого форума:
Я не ярый фанат аниме, и после того как посмотрела Легенду об Аанге, год мне думалось, что ничего лучше в мире уже быть не может и все, что я не посмотрю в дальнейшем будет полной лажей по сравнению с Легендой, и ничто даже рядом встать не сможет. Настолько она мне запала, в общем думаю это чувство всем знакомо.
Но нет) Есть у меня такая привычка - читать описания и коменты к фильмам, которые я не собираюсь смотреть. Так что на одном из ресурсов народ начал возмущаться, какое откровенное дерьмо фильм АТ, что типа на такую шикарную мангу снять такой отстой надо постараться и "где вообще Леви?!". Думаю, что за аниме такое распрекрасное... Кароч черт меня дернул его посмотреть, и уже от первой серии остались сильные впечатления, а дальнейший просмотр в моем случае часто определяет именно первая серия. Дык вот, о чем я. Снова возвращаюсь на свой круг ада и продолжаю думать, что лучше аниме я не найду (пожалуйста, разубедите меня). По окончании сезона в тот же день прочитала всю мангу, автор живодер! Как можно выпускать по одной главе в месяц...
А режиссер анимешки еще больший изверг. Столько глав уже написано, а он снимает шляпу, то есть простите полнометражные мульты, которые содержат первую и вторую часть его же сериала, как можно так просирать время? уже 2 сезона бы снял. Я в шоке и негодовании Улыбаюсь Спасибо, если прочитали эту телегу до конца. АТ супер. ДАже не знаю что и смотреть теперь...

зы. мне 27 лет если че и я в целом то не анимешник ни разу.

Это сообщение отредактировал KOPPEKTOP - 13.09.2015 - 20:34

[^]
Даниэль22
13.09.2015 - 20:39
3

Ярила

Не знаю как фильм, но анимэ улет, жду второго сезона. Там все доходчиво и ясно, для тугодумов.

[^]
Kunkka
13.09.2015 - 21:48
0

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (KOPPEKTOP @ 13.09.2015 - 20:30)
На фильм не пойду и даже качать не буду чтобы не портить себе настроение.
Просто оставлю здесь свой пост с другого форума:
Я не ярый фанат аниме, и после того как посмотрела Легенду об Аанге, год мне думалось, что ничего лучше в мире уже быть не может и все, что я не посмотрю в дальнейшем будет полной лажей по сравнению с Легендой, и ничто даже рядом встать не сможет. Настолько она мне запала, в общем думаю это чувство всем знакомо.
Но нет) Есть у меня такая привычка - читать описания и коменты к фильмам, которые я не собираюсь смотреть. Так что на одном из ресурсов народ начал возмущаться, какое откровенное дерьмо фильм АТ, что типа на такую шикарную мангу снять такой отстой надо постараться и "где вообще Леви?!". Думаю, что за аниме такое распрекрасное... Кароч черт меня дернул его посмотреть, и уже от первой серии остались сильные впечатления, а дальнейший просмотр в моем случае часто определяет именно первая серия. Дык вот, о чем я. Снова возвращаюсь на свой круг ада и продолжаю думать, что лучше аниме я не найду (пожалуйста, разубедите меня). По окончании сезона в тот же день прочитала всю мангу, автор живодер! Как можно выпускать по одной главе в месяц...
А режиссер анимешки еще больший изверг. Столько глав уже написано, а он снимает шляпу, то есть простите полнометражные мульты, которые содержат первую и вторую часть его же сериала, как можно так просирать время? уже 2 сезона бы снял. Я в шоке и негодовании Улыбаюсь Спасибо, если прочитали эту телегу до конца. АТ супер. ДАже не знаю что и смотреть теперь...

Эм... легенда об Аанге?

А нормальные аниме ты не смотрел?

Это сообщение отредактировал Kunkka - 13.09.2015 - 21:49

[^]
mrSab
13.09.2015 - 22:08
4

Весельчак

не разу не читал полностью коменты на ЯП) ибо нах? тут иногда такие "умы" как ща гоблин - не зная коментит) чела уважаю за переводы но этот отзыв.. я думал олн умнее и сначала разбирается в вопросе перед тем как говорить)
а тут даже у меня бомбануло на такой отзыв.

у японцев все сложно и не зная аниме лучше не соваться на этот фильм. причем даже посмотрев сначала аниме и потом фильм - я уверен что фильм может быть говном! НО!!! я очень хотел пойти на это кино когда узнал что за "титаны"

блин аниме я смотрел на одном дыхании и не задумывался "откуда, куда зачем почему" и прочее - в аниме показано другое!! и от этого холод бегал по коже.. там показана безысходность.. смерть.. и страх!
я давно смотрел но до сих пор помню эти ощущения от просмотра!
там персонажи умирали похлеще ИП

[^]
фыва
13.09.2015 - 22:42
2

Ярила

Титаны - это поп и такого аниме жопой жуй. При этом все в этом аниме указывает на ендлесс, который я лично ненавижу.
Хороший эндлесс - Гинтама и иже с ним, аки пародия на все остальные сериалы. У япов есть сногшибательные сериалы с нестандартным для нас сюжетом и отличной реализацией. ГТО, Фурикури, Алхимик и Берсерк (хоть сама манга и эндлесс) Бек и Парадайс Кисс, Технолайз, Мушиши и десятки еще.
И есть попсовые сериалы - наруто, блич, тетрадка смерти и теперь вот титаны и т.п. Как они попадают на экраны - хорошо описано в Бакуман. Все имеет право на существование, все находит своего зрителя.
З.Ы. Ну и Гоблин тут конечно тупанул аки редкостный тупак, т.к. фильм для фанов и в аниме и манге многое объясняется. Что безусловно не делает это произведение сильно лучше )))

[^]
KOPPEKTOP
13.09.2015 - 22:58
0

Парапланерюга

Цитата
Эм... легенда об Аанге?

Не надо сарказма.
Нормальность у каждого своя.

Добавлено в 22:59
Цитата
блин аниме я смотрел на одном дыхании и не задумывался "откуда, куда зачем почему" и прочее - в аниме показано другое!! и от этого холод бегал по коже.. там показана безысходность.. смерть.. и страх!

полностью согласна.

Это сообщение отредактировал KOPPEKTOP - 13.09.2015 - 23:00

[^]
ilkeato
13.09.2015 - 23:02
1

Хохмач

Цитата (Kudriaxa @ 13.09.2015 - 10:25)
Собственно есть такое аниме. И фильм снят по его сюжету. Там то как раз все и объясняют и анимешка вполне достойная) Жаль только 2 сезона всего, и 3й выйдет только в 16м году(

ну вообще то анимэ тоже страдает от отсутствия здравого смысла (через не могу посмотрел первый сезон) , хотя лет десять назад мне такое нравилось.
Цитата
там персонажи умирали похлеще ИП
Безысходность очень хорошо показана в фильмах пила, куб, дом 1000 трупов. Смерть прекрасно показана в фильме в бой идут старики (вот там действительно смерть из-за которой слезы льются). Страх не плохо отражается в ведьме из блер. В аниме атака титанов все это показано как следствие инфантильности и отсутствия здравого смысла.

Это сообщение отредактировал ilkeato - 13.09.2015 - 23:08

[^]
Васяныч
13.09.2015 - 23:08
1

Ярила

Лучше бы какой-нибудь новый фильмец хороший прокомментировал, какой смысл говном обливать фильм, рассчитанный на фанатов титанов - сие мне непонятно. Японские фильмы вообще на любителя как бы. Менталитет другой.

Короче. Когда коту делать нехуй - он себе яйца лижет. По-моему, как раз тот самый случай с Димой приключился.

[^]
ima
13.09.2015 - 23:11
1

Шуршунчик - партизан.

Цитата
По окончании сезона в тот же день прочитала всю мангу, автор живодер! Как можно выпускать по одной главе в месяц...

Почему ты говоришь о себе то в мужском, то в женском роде, если это твой пост?

П.С.
Касается всех.
При всем моем уважении, "Легинда об Аанге" - это не аниме.
Как и пони.

[^]
Torpp
13.09.2015 - 23:16
3

Шутник

Цитата (Crazyscorp @ 13.09.2015 - 11:35)
Цитата (sibirnsk @ 13.09.2015 - 15:55)
Цитата
Всем советую посмотреть именно аниме версию.

Вам же сказали не ешьте говна,соблюдайте гигиену мозга

А, ну да, сам же Пучков сказал, что дерьмо. Значит дерьмо. Своего то мнения иметь нельзя, а кто имеет противоположное- тот дебил, быдло и лимита. Мне хоть само анимэ и показалось скучным, в следствии чего я его и не досмотрел, но то, что в сериале действительно всё нормально объяснено и к сюжету особых претензий нет- это факт.

Повторю мнение вышеотписавшихся, если я иду в кино на фильм, я ожидаю увидеть самодостаточное, цельное произведение, перед просмотром которого мне не нужно обзаводиться методичкой, объясняющей что к чему и т.д. А мнению Пучкова я доверял, доверяю и буду доверять, ибо мое мнение совпадает с его на 100%

[^]
Термостойкий
14.09.2015 - 00:10
3

Страх тупых задротов

Цитата (Svift @ 13.09.2015 - 10:11)
Ох, лучше бы этот мент-сержант и дальше продолжал материться в фильмах за кадром.

Первый школьнег негодуе lol.gif

[^]
Даниэль22
14.09.2015 - 00:27
-1

Ярила

Цитата (ima @ 13.09.2015 - 23:11)
Цитата
По окончании сезона в тот же день прочитала всю мангу, автор живодер! Как можно выпускать по одной главе в месяц...

Почему ты говоришь о себе то в мужском, то в женском роде, если это твой пост?

П.С.
Касается всех.
При всем моем уважении, "Легинда об Аанге" - это не аниме.
Как и пони.

Аанге это смешанный стиль мультипликации, его вполне можно назвать как аниме.

[^]
Kolobok29
14.09.2015 - 00:40
5

Ярила

Цитата (as9 @ 13.09.2015 - 19:40)
сам он недалекий дебил. Обсирать всех не разбираясь в вопросе все могут.

пс. Сам фильм посмотрел не давно, из за него пришлось аниме посмотреть - не жалею.

Вы на зведные войны ходили, предварительно книжку прочитав (утрирую)?
Фильмы, даже японские, смотрят люди, не смотрящие аниму в принципе. Так пусть на афише этот мути пишут предупреждение - "только для смотревших анимэ". Чтоб нормальные люди не плевались шИдевром япошек.
Я смог посмотреть полностью только одно анимэ - "черная лагуна", хотя много раз пытался себя заставить понять этот жанр. Отсутствие логики (даже женской) и уёб...ая рисовка все убивают.
Хотя фанфики по анимэ на самиздате многие прочел, не плюясь.

[^]
Dastalvseh
14.09.2015 - 01:15
1

Личный психолог

Аниме и манга "Атака Титанов" просто захватываеющие. Да, Гоблин не интересовался этим, и это понятно, не того уровня человек, и я его не обвиняю в этом.

Я же с восторгом все это читал и жду продолжения аниме, хоть мне уже давно за 30. Тема интересная для меня, а я "говно" не смотрю из принципа, уж поверьте.

[^]
LordAsriel
14.09.2015 - 01:18
2

Ярила

Собственно есть такое аниме. И фильм снят по его сюжету. Там то как раз все и объясняют и анимешка вполне достойная) Жаль только 2 сезона всего, и 3й выйдет только в 16м году(

аниме на 3 балла,ибо сюжет не доведен до ума,присутствует куча ненужной и тупой болтовни. У япошек нет ни одного нормального фильма снятого по сюжету манги,что не удивительно, впихнут в 2 -3 фильма сюжет рассчитанный 50 серий невозможно,да играть японцы не умеют как и мастерить спец эффекты,на дворе 2015 год ,а графика в фильме так и осталась на уровне годзилы

[^]
AQEHHbIU
14.09.2015 - 01:32
0

Ярила

Посмотрев обзор этого величайшего кинокритика, пришёл к выводу, что его, скорее всего, просто не позвали на озвучку.
Тогда он жестоко обиделся и записал это полное гнева и безысходности видеообращение к нации deal.gif
Хотя, судя по искренним ноткам ненависти в его голосе, возможен вариант, что художник, которому гоблин показывал в детстве свой штык-нож (что бы это ни значило gigi.gif ) на самом деле был сценаристом азиатской внешности lol.gif

Во время просмотра вспомнился анекдот:

Конферансье в цирке:
- А сейчас выступают известные акробаты...
Голос из зала:
- Все акробаты - пидарасы! Нормальные мужики не носят трико в
обтяжку... Пидарасы!
Конферансье:
- Следующим номером нашей программы знаменитый клоун...
Голос из зала:
- Пидарасы! Все клоуны - пидарасы! Губы красят, щеки размалюют, парики
нацепят! Пидарасы!
Конферансье:
- А сейчас, внимание! Впервые в истории смертельный номер! Человек
поднимается под купол и прыгает вниз - без страховки, без батута...
Голос из зала:
- Куда вы меня тащите, Пидарасы!?

Нехорошо называть малознакомых людей словами, смысл которых тебе неизвестен, ящитаю.
Да ещё и на людях.
Фу таким быть dont.gif

Ого!
Судя по шпалам, у кого то уже бомбануло gigi.gif

Это сообщение отредактировал AQEHHbIU - 14.09.2015 - 01:54

[^]
Loki37
14.09.2015 - 01:47
0

Шутник

Цитата (Pjman @ 13.09.2015 - 14:54)
Бля, азиатский рынок кино в разы больше нашего. У них там своя культура манги(комиксы) и аниме(мульты). Они для своих делали, и фанаты скорее смогут оценить/осудить этот фильм.
Нашему зрителю просто надо сказать, что фильм снят по таким-то таким то мотивам, если кто заинтересуется, то прочтёт/посмотрит первоисточник.
Покажите японцам "Иван Васильевич меняет профессию" - я думаю они тоже не догонят, что это такое.

А че тогда "7 самураев" не вызывают культурного шока?=) Да полно нормальных азиатских фильмов. А анимэ...не хочу я про него ничего говорить))) есть Миядзаки, и остальная фигня, как-то так))) Кстати, для нормальной экранизации Миядзаки не надо предварительно погружать зрителя в атмосферу манги и анимэ, чтобы проникся))) Уверен)))

[^]
Kunkka
14.09.2015 - 01:55
1

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (KOPPEKTOP @ 13.09.2015 - 22:58)
Цитата
Эм... легенда об Аанге?

Не надо сарказма.
Нормальность у каждого своя.

Добавлено в 22:59
Цитата

полностью согласна.

Выше верно подметили
Это не аниме, а хороший мультик. Хороший. В США вообще много хороших мультиков делают, но на аниме они не очень похожи.

Посмотри аниме. Хорошее, проверенное.

Стальной Алхимик(первый который), GTO, Призрак в доспехах (не только полнометражку), Ковбой Бибоп, Мастер Муши и тд

Нет тут сарказма. Просто Аанг не очень аниме)

[^]
Yourgod
14.09.2015 - 07:11
0

Юморист

Сказал же : Не ешьте гавно дети, соблюдайте гигиену мозга. Гоблин ©

[^]
Alexeytlt
14.09.2015 - 09:08
1

Хохмач

О, надо посмотреть!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25895
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх